-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【車椅子ステマ】ひなたろす112833(佐原ひなた)

48/94頁 (1871件)
922: 2023/02/19 14:51
仕事はステマオンリー?

923: 2023/02/19 14:52 1
ダーマペンとかゼオスキン?とか色んな化粧水美容液サプリしてるけど、毎回毎回肌にボツボツできてる不思議

924: 2023/02/19 14:53 1
923
できる時は何やってもできるとは思うけど

925: 2023/02/19 14:53 1
920
ダーマペンしてたらそりゃ綺麗になるからサプリ飲んでも効果あるように見えますよね

926: 2023/02/19 14:54 1
925
ですよね笑
みなさん買いました!って本当に買ってるのかな???

927: 2023/02/19 14:54
921
よかったです伝わって!下まつ毛にもまつげ美容液塗ってる割には何も変わってないんですよ

928: 2023/02/19 14:55
まだ今も車椅子生活なん?

929: 2023/02/19 14:57 1
926
買ってない気がします

930: 2023/02/19 14:59
929
買ってないからあんなに何回も何回も言うんでしょうね。私も気を付けます。

931: 2023/02/19 16:26
919
924
来んなよ

932: 2023/02/20 07:45 1
前2万の服袋買ってくそだせぇ服入ってた。H &Mの服とか。そんなんもいれるのね。ってなりました。

933: 2023/02/20 11:09 1
932
買う気が知らないけど ここでも米粒付いてたとか散々言われてたよ メルカリでも茶色シミだらけだったとか評価に書かれてるし

934: 2023/02/20 12:28 1
933
そうなんですか?ほんとお金捨てたみたいで悲しかったです。
メルカリ知りたいです!!

935: 2023/02/20 12:46
だれも聞いてないのにステマの説明始まったw

936: 2023/02/20 13:01
ステマの話しない日もつくってほしーわ

937: 2023/02/20 18:29 1
934
ここでは絶対メルカリ垢は誰も教えないから頑張って探してみて!ステマしてる商品売ってるから

938: 2023/02/20 18:59
937
おけ。さがそっと。笑

939: 2023/02/21 20:58
はじまったどー

940: 2023/02/21 20:59
今日も今日とてだれも聞いてないのに説明はじまったw言う事も聞くたび一緒

941: 2023/02/21 21:00
なんでも、もちもちになるね笑
サプリでもなんでもかんでも

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【車椅子ステマ】ひなたろす (佐原ひなた)