-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ186

16/101頁 (2003件)
291: 2021/08/10 01:59 1
死んだら茶爆50投げるわ

292: 2021/08/10 01:59
289
その時はまたコロナになった時と同じ死にたくないとツイートするんだろうな

293: 2021/08/10 02:00
287どうだろう 踵も痛いみたいだか靴が合わず足に負担がかかってた可能性もある

294: 2021/08/10 02:00
赤松はそろそろこいつ永バンにしとけ

295: 2021/08/10 02:01 2
加川が石川への擦り寄りが酷い
富士山もそうだしケンタッキーも

296: 2021/08/10 02:02 1
石川に擦り寄ってきてるのが加川だけ
加川は石川リスナーからのお茶爆が狙い

297: 2021/08/10 02:02 2
昨日またコロナになるしかねーなって言ってたけどネタのつもりか?そんな事言ってたら本当に感染するぞ

298: 2021/08/10 02:03 1
295
加川は人集めてもすぐに過疎るからな
カンフル剤が必要なんだけど何で豚選んだろ?

299: 2021/08/10 02:03
295
加川はYouTube伸ばすのに必死です
YouTube伸ばすのに石川は役にはたちまでん

300: 2021/08/10 02:04
こいつウロウロしてもしコロナってなったら自分だけの問題では済まないのがいつになれば理解できるんやろ…

301: 2021/08/10 02:05 1
297
コロナになればおいしいってさ

302: 2021/08/10 02:05
297
そんなに感染したければ近場の病院のコロナ病棟にタンクトップで乗り込んで至近距離で飛沫飛ばしてもらえばいいやろ

303: 2021/08/10 02:05
301
また同情した女狙ってはぐーしたいから?

304: 2021/08/10 02:06 1
また感染して重症になればいいのに、もうわざとらしい土下座とかじゃ許されないだろ

305: 2021/08/10 02:07
帰省したくてもしない人が何故なのか考えられない基地外
みんな感染しない為じゃなくてさせない為なのに

306: 2021/08/10 02:10
291
やっすーwwwwwwwwww

307: 2021/08/10 02:14 1
TJは回りに人が集まってくるのに泣き豚は見るたびに人が離れてく

308: 2021/08/10 02:15
理由はどうあれ食えなかった時代を支えてくれたのに悲しいね

309: 2021/08/10 02:22
次こそコロナになって死ね

310: 2021/08/10 02:53
典行、心からの倦怠感

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ