-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃんのネタ帳【おいでませ】46

214件ヒット!
1 08/09 20:05 ID:DsA
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

5 08/09 20:58 ID:v6s
主あり
18 08/09 22:06 ID:9Oc
こうはなりたくない写真に✕つけて先生に見せるんだね!わかった、轟ちゃんの写真に✕つけて持ってくね!教えてくれてありがとう轟ちゃん!
21 08/09 22:17 ID:rMo
この人の5年後、10年後がどうなるのか本当に楽しみで仕方ない
52 08/10 00:39 ID:CtY
40代くらいに見えるなって思ってたけど今日の動画は50代にしか見えない
56 08/10 00:46 ID:9bw
55
え、やば

57 08/10 00:46 ID:gWA
55
本当にまるきり同じじゃん

63 08/10 01:21 ID:epA
55
頑張り屋さん!ならもっと頑張ろうよ〜轟さん。手抜きしすぎ

68 08/10 02:05 ID:NcQ
51
おじさんみたいなかっこいい顔ってコメントあって笑ってしまった

72 08/10 02:17 ID:Qmw
55
ブラウスもチャンピオンベルトも全く同じじゃん…夏は暑いかもーとか言いながら入れてるし相当気に入ってるんだね

76 08/10 04:45 ID:0Z2
55
この画像やばい

82 08/10 06:48 ID:kbk
59
きぬちゃん動画で今年は浴衣買うのやめて水着2着買ったって言ってた気がするから遠回しに轟に拒否してるのかと思った

84 08/10 07:40 ID:v6s
55
この画像で服を見せたいんじゃなくて可愛い服を着た自分を見せたいってのがよくわかる

91 08/10 09:42 ID:rMo
美魔女って言われたくて若作り頑張ってる50代に見える。老け顔過ぎて
92 08/10 09:48 ID:gWA
65
それな

153 08/10 15:03 ID:9Oc
151
152
ほんとそれな。しかも他人からこう言われるからーっていつも病んでる癖に説得力なさすぎる

172 08/10 16:49 ID:wAk
158
ごめんこれ何のやつでいってた?

180 08/10 17:51 ID:rMo
15万のゴリラ買ったくせによく言うわ。本当に偉そうで腹が立つ
211 08/10 20:22 ID:EkQ
51
何回見ても眉毛と前髪が面白すぎるしなんかそこはかとなくダサい

217 08/10 20:46 ID:YBM
51
子持ち40代の元ヤン主婦が頑張っておしゃれした感じ

230 08/10 21:22 ID:cz2
51
こんなに頬こけてたっけ?ご飯も食べずにたぬきばっか見てるんじゃないの?

231 08/10 21:25 ID:bB6
51
50代の美魔女ってかんじ

234 08/10 21:28 ID:gfI
51
サムネで見ると中島みゆきに似てる(中島みゆきさんごめんなさい)

256 08/11 00:04 ID:29s
252
え、まじでじゃあ通報してやろっとw

262 08/11 00:21 ID:atk
259
可愛くはないけどブスでいじめられるほどでもない。クラスで一番ブスでもないと思う

264 08/11 00:31 ID:pWw
259
スタイルはいいと思うよでもダンスはやっぱりメリハリないなぁ顔は別にうーん十人並かなぁあと割と裕福なはずのご実家の玄関が私には裕福には映りませんでしたよ

265 08/11 00:40 ID:gfI
sp.nicovid

今よりよっぽどいい笑顔してるよ

268 08/11 00:46 ID:v6s
265
今のジメジメした感じがなくて爽やかでいいやん。顔の問題じゃないわこれ

276 08/11 03:48 ID:zsI
サラへの執着加減見てたら2chの「15年近く現在進行形でアスペに粘着されている話」思い出すわ。空気読めないし轟もアスペなんでしょ
330 08/11 19:11 ID:BLw
はやくとどろんこないかな〜お姫様気取りで下品さが隠せてないの本当面白いしタイトルから笑いどころいっぱいで大好き♡はやく動画上げてよとどろん♡
342 08/11 20:53 ID:Czg

轟さん何で未だに歯が無いの?

354 08/11 22:29 ID:h2c
353
無名の一般人でもリプ欄荒れるレベルなのに顔出してるYouTuberはヤフコメレベルの炎上。それなのに轟さんは無風なの?

356 08/11 22:33 ID:U/w
352
これ持ち上げてる風だけど、ディスってるようにしか見えないwわー!かわいいですね!とか絶対棒読みじゃん

360 08/11 23:05 ID:Kd.
354
女性専用車両の件は当時結構炎上してたけどね。本人も荒れてるのをおさめるために反論ツイしてたし。勿論逆効果だったけど

361 08/11 23:14 ID:AjE
352
ここで爆笑したw

365 08/11 23:28 ID:yFQ
女性より筋肉がつきやすい男性が毎日の筋トレ3種×100回+10キロランニング+食事制限で250日後にダイエット成功って動画見てた。運動で痩せたならまじでやり方教えてほしい
385 08/12 01:39 ID:Jqs
379
6分5秒辺りからみるのがおすすめ

393 08/12 03:43 ID:.ys
352
勝手にツイート晒されてて嫌なんですけど

395 08/12 04:39 ID:DWs
352
なんかこれ見返すとさ、いや論点ズレてね?と思った。男女の大きな括りから外れてるしブス専用車両とか。バカの考えでお話にならない

400 08/12 10:02 ID:gWA
352
クソおもろい

512 08/12 20:42 ID:eFg
505
めっちゃわかる。人を不幸にするなにかを放ってるよね

513 08/12 20:43 ID:3/o
510
rちゃんは胸あるし可愛いし需要ある

516 08/12 20:54 ID:kUk
465
それ思った

519 08/12 21:14 ID:rMo
517
分かる。このスレでやたら評価高いけど下品だし横顔がちょっとって思う

521 08/12 21:17 ID:Czg

522 08/12 21:31 ID:BLw
521しれっといいねしてんじゃねえよwwまた晒されないか心配だわァこれに30人以上賛同してんのも哀れ
523 08/12 21:35 ID:c6Y
522
轟「ほらね、こういうことを言ってくる人っているんですよ!あなたの為に整形しているわけじゃないし、なんで整形するしないを貴方に決められなくちゃならないんですか?はっきり言って迷惑だからやめた方がいいよ。顔出しで整形してたらこんなこと言われなくちゃならないの?変なのw」まで脳内再生余裕

524 08/12 21:36 ID:dho
523
思った

536 08/13 00:15 ID:Uvo





相変わらず下唇ビロビロだし口元と鼻だけじゃなく輪郭も左右非対称になってきてない?あと上唇シワシワで草

538 08/13 00:22 ID:9g.
536画像のサムネで見えてる歯がアップにしたら下の歯だったってわかるの怖い
542 08/13 01:07 ID:gWA
523
表情と手の動きまで再生できたわ

545 08/13 02:28 ID:/zQ
543
やばぁwww

558 08/13 09:48 ID:kS.
554
あの飴の構造分からないからアレだけど普通のフルーツ飴とか紅茶に入れて溶けるまで待つとフルーツフレーバーティーみたいになって美味しいよ

560 08/13 10:24 ID:XuE
538
ガチだ トリックアートかよゾワッとしたわ

562 08/13 10:51 ID:gfI
561
アニメの見すぎだね…

563 08/13 10:59 ID:Qmw
536
いつにも増して酷いけど髪型のせい?カメラの角度?鼻の穴見えてるのがガイコツみたいで怖い…

564 08/13 11:13 ID:EkQ
536
何回みてもおじさんなんだよな

567 08/13 11:39 ID:CP2
536
ハロウィンまだ先ですよ

585 08/13 13:26 ID:9Oc
565
ほんとそれな ブスのアイドルとか需要ないだろ

586 08/13 13:29 ID:45E
572
こいついつまでこんなこと言ってんの?そんなひん曲がった思考してるから呪いの産物みたいな顔になるんだよ気づけ

588 08/13 13:36 ID:t5M
585
ブスなアイドルが居たとしても容姿売りで勝ち上がれないからこそ性格や愛嬌で差別化を図るしかないって話なのにそこを分かってないのが轟さんって感じ

589 08/13 13:37 ID:nOA
586
これ最後の行ってそわのこと?w

592 08/13 13:39 ID:nOA
589
アンカミス586

598 08/13 14:07 ID:9Oc
597
若くもないしね

606 08/13 14:33 ID:bkI
598
愛嬌もないよw

608 08/13 14:35 ID:t5M
605
卑屈で性格ブスなら実年齢関係なくババアに見えるのにそれを数字で差別されてる!って喚き散らかしてそう つまり今と何も変わってなさそう

619 08/13 14:52 ID:kRM
おしゃれなカフェ行ったよ!!(お洒落なカフェにいる自分の写真のみ)

621 08/13 14:56 ID:Uvo
557
ギギダダ最初何かと思ったけどめちゃくちゃ笑った

622 08/13 14:56 ID:c6Y
572
そもそもアイドルじゃない定期それと自分でブスを代表してるんだからブスっていわれてもしかたなくない?まあ確かにブスって言うのはよくないけどさ

666 08/13 16:58 ID:PZ2
こっちの路線でやったほうが絶対いいけどこの人のことだからしばらくしたらやっぱりこれが好き♡ってちゃお服に戻ってそう
673 08/13 17:12 ID:yZU
マネージャーコーデいいね。−500から70くらいにはなったんじゃない
677 08/13 17:18 ID:epA
672
50代に見える

678 08/13 17:19 ID:Kd.
この間「ごめんなさい。やっぱり量産型のお洋服が好き♡」って動画出してたのに今度はアンチ気にして年相応な服選んでもらったの?自分無さすぎじゃない?
708 08/13 18:32 ID:cYs
705
まあでもこういうコーデって胸があると似合わないし、轟さんはこういう系統が1番光ると思うけどな。こういう緩めのパンツとか痩せたから映えるんだからいつもこういう感じでいけばいいのに

713 08/13 18:42 ID:l2E
705
上はきちんとしてるのに下と髪の毛はボロボロだけどいいの?自分がダサいからおしゃれがわからないけど量産ルックブックよりかなりマシ

718 08/13 19:00 ID:xRs
715
自分ウェーブなんだけど比べるとすごく低くて驚いた

720 08/13 19:04 ID:cz2
715
ぶらぶらばあさんって絵本思い出した。この人はぶらぶらしてないけど

738 08/13 20:05 ID:NGc

761 08/13 21:04 ID:kRM
759
全部顔隠したら平気だね

775 08/13 21:22 ID:Yow
769
前スレから借りてきたけど比較したら凄いね





776 08/13 21:24 ID:cz2
775
服もポージングもダサすぎる

786 08/13 21:50 ID:.ys
まだ開始5秒しかみてないけど、ほうれい線と口元のしわ?となんかすごいことになってるね…35歳なら分かるけど…どうしたこれ、てかもう年齢的に整形よりアンチエイジングに振る時期だよね
794 08/13 22:17 ID:Uvo
759
すごい、アップにしたら雑なまとめ髪と口元と首のシワで無理してる40代にしか見えない 乳と腰の位置ひっく

795 08/13 22:24 ID:Yow
785
少女趣味な服に戻るかな?楽しみではある

807 08/13 23:12 ID:wAk
705
ドビーみたい

825 08/14 00:09 ID:/Ao
759
ダイエットしても結果この下っ腹w どうせ酒は辞めてなさそう

830 08/14 00:40 ID:HYs
815
って思ったけど私物って書いてあるものに関してもマネージャーと買いに行ったっぽい?会話してて謎だった

843 08/14 02:17 ID:0zQ
きぬ5しゃいRちゃんとよくパクるよね
844 08/14 02:25 ID:kRM
835
実際はこんなに平らだから詰めてそう

848 08/14 02:43 ID:dHk
356
しかも28歳で美少女呼ばわりされてて草。馬鹿にされてるんだと思うけど、轟さんは喜びそう

850 08/14 02:46 ID:lZw
845
4枚目みぞおちのところが膨らんでて怖い。胸どうなってんの

851 08/14 02:47 ID:tCY
850
靴下詰めてる説濃厚になってきた

855 08/14 02:52 ID:NcQ
845
3枚目の服のシワ平らで胸に見えないけど何?

858 08/14 03:04 ID:tCY
857
ノーブラのおばあちゃんはこんな感じだよね。マジレスすると胴が長いから相対的に位置が低く見えるんだと思う

860 08/14 03:16 ID:dHk
859
多分サイズが合ってなくて緩いんだと思う。ハイヒールと合わせるには丈も長いし。軽く1回ロールアップした方がよく見えるかな

861 08/14 03:20 ID:Uvo
850
しかもこれ胸1個しか入ってないよね

865 08/14 03:55 ID:9/w
845
もはや位置の低さの話にとどまらないよね…3枚目の四角く浮き出てる物謎すぎる…

869 08/14 04:48 ID:bkI
845
鼻も胸もVAZの中でも異物感満載

876 08/14 07:21 ID:E66
845


883 08/14 08:20 ID:gWA
759
マネージャーのコーデの方が絶対似合う

890 08/14 09:07 ID:v6s
836
5枚目キッツ…

892 08/14 09:19 ID:Uvo






お前の顔見とらんから近寄ってくんなw服見せるんじゃなくて自分の顔の写りしか見てないの面白すぎる
とどどきさんが褒めるポイント、甘いとかガーリーとか可愛いとか、今回のコンセプトから少しずれてて結局ブリブリが好きなんだなって感じ、これは戻るわ

917 08/14 12:57 ID:cz2
536
3枚目の口元の感じが進撃の巨人のマルコって言うキャラクターのご遺体に似てるんだけどグロいから元ネタ載せるのは控えておく

918 08/14 13:01 ID:.bE
536
3枚目の歯の見え方真似しようとしたらあり得ないくらい人中伸びて深海魚みたいになった

920 08/14 13:28 ID:Uvo
915
自分もそう思う
顔タイプフレッシュなのかもしれないけど頭長くて頭部長い印象だし、センスがないと部屋着になるカジュアル系より無難OLファッションの方が盛れると思う

921 08/14 13:30 ID:Uvo






首から上だとおばさんにしか見えない上に下品さが目立つ

943 08/14 15:39 ID:BLw




3着目にして露出が我慢できなかった模様

955 08/14 16:37 ID:CBQ
921
5枚目怖すぎんよ

968 08/14 18:37 ID:bkI
美容に気を使った50代みたい
1032 08/15 01:25 ID:v6s
995
名前の通りトドになれて喜んでるんじゃない?w

1054 08/15 12:15 ID:yZU
1053
そういうセンスとかってやっぱり教養というか今までいくらものを見てきたかで養われる力だと思うからお察しだよね

1098 08/16 01:15 ID:Uvo
1095
あのカサカサ声ゆっくりした喋りヒツジヘアーで型崩れしまくったハイブラカバンから型崩れしてる財布取り出して聞いてもない解説とかコスメの使い方とかドヤ顔で教えてくれてた動画と並べてみたいよね

1103 08/16 04:39 ID:3ro
twitter.co
1146 08/16 16:30 ID:IYs

1154 08/16 16:44 ID:KII
1146
こういう感じの極端なハイウエストもチャンピオンベルトも
轟が10代の頃の流行引きずってそう

1156 08/16 16:54 ID:NcQ
1155
シンプルなワンピにもチャンピオンベルト合わせるから終わってる

1159 08/16 17:21 ID:ne.
1157
つまり おわっとるという事w

1162 08/16 17:26 ID:bkI
1157
よりひとはヤリたいらしいよ!お似合いじゃん整形崩れのチープな感じがさ。

1185 08/16 18:28 ID:7RU
☜( ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ ਊ ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ )☞
1186 08/16 18:28 ID:7RU
ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ ´◔‿ゝด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ ◔`)
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯

1187 08/16 18:28 ID:7RU
ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ ´◔‿ゝด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ ◔`)
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯

1216 08/16 21:07 ID:BLw
1215しようと思ってもできないよこの顔どうなってるのw
1225 08/16 22:10 ID:CuA
1146
スカート値段1.5なのにびっくり。GRLにしか見えないけど合わせ方なんだろうなぁ

1233 08/16 23:28 ID:Czg

アゴ長すぎじゃない?2回も整形してんのに

1256 08/17 07:07 ID:phE
1254
あ、そうなのね、でもその奥歯が親知らずじゃないなら余計に何故4番の歯を抜いたのかと不思議になる、医者のせいなのか轟が何かごねたのか

1260 08/17 07:20 ID:tlc
前歯を後ろに下げるなら普通4番か5番を抜歯するよ 矯正のために親知らず以外の大臼歯抜くとかあんまりない そもそも轟が抜歯適応だったのかは知らないけど
1262 08/17 07:31 ID:vTw
1253
さすがに普通は奥歯から順番に抜くはないわw

1274 08/17 12:05 ID:VBg
1265
ふつうは流行りとかかんけいなく顎の狭さとか歯の大きさが理由で歯列並べると前に出るってケースで抜歯するはずだけど顔小さくなるとか言われてるからとどどきさんも飛び付いちゃったかなー

1276 08/17 12:14 ID:Yew
そもそも成人で矯正なら流行りとか関係なくかなりの確率で4〜5番抜歯になる 自分はどうしても抜きたくなくて不要な親知らず抜歯したスペースを使って全体を奥に下げて欲しいと頼んだけどかなりの大移動で負担がかかるとのことで4番抜歯になった
1287 08/17 13:51 ID:Yow
轟さんの歯50代の喫煙者の親の歯と同レベル
1297 08/17 15:49 ID:R0Q
1253
奥歯から抜くとかありえないんだけど。抜く場所はあれであってるよ。私もとどどきさんと同じ場所抜いて抜歯矯正したし

1319 08/17 16:58 ID:NcQ
Twitterでバズった()のも5月上旬なのにまだダイエットネタ擦るってネタなさすぎでしょ
1340 08/17 18:28 ID:bh.
ssroする前の、この時がよかった気がする…
今はなんか、おかあさんってかんじ



1343 08/17 18:45 ID:Q2s
自殺配信してるけど大丈夫なの?

twitcastin

1349 08/17 18:50 ID:HYs
1:25くらいでトレーナーさんに近づいたら即避けられてるの面白いから是非みてほしい
1356 08/17 19:13 ID:.bE
1354
下げ忘れてる、ごめんなさい

1360 08/17 19:14 ID:LUs
1357
ありがとうございます

1373 08/17 20:36 ID:pOY
1366
筋トレなのにマスク外してまで顔写す理由って何😅

1399 08/17 22:33 ID:Uvo


前のやつだけど、口元不自然すぎるよね…顎長いし下げすぎだし下の歯通り過ぎて痩せた歯茎見えすぎ

1439 08/18 00:51 ID:cz2
顎がめり込んでて草

1446 08/18 01:06 ID:bh.
ワキ拭きまくり♡
1465 08/18 02:24 ID:9Oc
1457
轟語解読不能

1513 08/18 13:38 ID:3/o
1512
きっつ…ブスとか美人とかの問題以前に不快

1514 08/18 13:45 ID:.ps
1512
荒地の魔女かな

1516 08/18 13:46 ID:YmM
1514
なんか既視感あるなと思ったらそれだわwww似てる

1522 08/18 14:16 ID:.TM
1512
肌に張りがないタイプだから2回も骨切って皮膚余ったらこうなるんだね 元々ほうれい線と首の皺がきつかったから弛んだら余計老けちゃう

1527 08/18 14:35 ID:cz2
1512
最初に山形県って思いついた人天才だわ

1533 08/18 14:48 ID:EzI
1531その分嫌なこと言ってそう
1535 08/18 14:52 ID:phE
1531
きれいなお姉さんよりは可愛らしい少女美少女が本人の目標だからサラさんは眼中にない

1536 08/18 14:52 ID:h.o
1531サラさんコラボ動画は下に見下してる感がすごい。轟がサラさんを見下せる部分なんて一つもないのに
1537 08/18 14:57 ID:bh.
だいぶ前のYouTubeライブで、早口でラノベの宣伝をする声優さんのマネしますって企画やってたの見てて恥ずかしくて面白かったなぁ…
あ〜もう時間が足りないッ!〇〇文庫発売中⭐︎⭐︎
みたいな
素人でもなかなかいない滑舌の悪さに裏返ったアニメ声、自慢げな早口言葉にドヤ顔

またみたいな

1540 08/18 16:41 ID:3/o
1539
こう見ると下の歯下げすぎだよねそりゃ麺もすすれないわ

1541 08/18 16:41 ID:SlI
1539
出っ歯じゃないのに上の前歯と下の前歯の距離めちゃくちゃあるの意味わからない本当に怖い何を目指してるのかわからない

1544 08/18 16:59 ID:OwM
1539
あれいつの間にか隙間埋まってる

1546 08/18 17:14 ID:X9E
1539
下の歯、歯肉退縮してる…?

1548 08/18 17:27 ID:Ydo
1544
逆側じゃなかったっけ? 違ったらごめん

1549 08/18 17:28 ID:Ydo
1539
歯周病で歯茎が下がってるとかありそう。 歯槽膿漏だっけ。それ

1554 08/18 18:09 ID:Q7o
1552
それ思ったわたしも絶対無理恥ずかしいし相手にも申し訳ないよね

1555 08/18 18:11 ID:v6s
1512
耳のピアス、イボかとww

1556 08/18 18:17 ID:Zr.
1539
矯正直後に歯の写真写してた時あったけど、こんな歯茎下がってなかったよね…
気にしてないんだろうけどマジで歯だけはやばいと思う

1557 08/18 18:20 ID:gfI
1539
ひゃくぱー未だに喫煙してるね…喫煙歴30年のうちの母親と同じ歯の色だ

1565 08/18 19:12 ID:BLw
1563さて姑になれるかな……?ww めちゃくちゃわかるわお義母さん凄いです!わぁ〜知らなかったお上手!って褒め続けないといけないロリババア
1567 08/18 19:23 ID:zgQ
1531
さらさん素敵だけど典型的な可愛さじゃないし最初から見下してるよね。轟よりよっぽど人生成功してるけど顔だけで判断してて浅はかさがよくわかる

1569 08/18 19:37 ID:tCY
あの類のパールネックレスって今も流行ってるの?15年前くらいに流行ったよね
1572 08/18 19:49 ID:RfU
1569
最近流行ってるのは短めで小粒な淡水風パールで轟さんみたいなでっかいパール二連のロングネックレスではないww使いこなせる人なら良いけどあの合わせ方は謎すぎ

1580 08/18 20:59 ID:jD.
1571
轟さんが対面したら羨ましくて羨ましくて発狂するだろうね

1581 08/18 21:08 ID:cz2
週一ジムで筋トレして脂肪落として今は筋肉をつける?筋トレって何なんだろうね

1582 08/18 21:08 ID:bkI
1571
頑丈アゴより遥かに可愛らしいから気にしない方がいいよ!

1583 08/18 21:18 ID:BLw
1581私素人だし間違えてたらごめんだけど筋トレしたらまず脂肪がおちる→次は筋肉つけるじゃなくて筋トレしたら筋肉増えて基礎代謝が上がって燃焼みたいなのじゃないの?顔もやばいし間違った持論やめろや
1585 08/18 21:29 ID:Kd.
1584
深夜の通販番組で見るようなネックレス

1586 08/18 21:35 ID:UtI
1504
正直ドヤ顔で筋トレしてる動画になんとコメントしたら良いものか…

1588 08/18 21:40 ID:tEM
1581
関係ないけどミッションという言葉好きなんだと思ってちょっと面白い

1592 08/18 22:01 ID:CtY
1584
なにこの100均に売ってそうなおもちゃのネックレスダサすぎ

1594 08/18 22:15 ID:VhI
1583
脂肪を落とすなら有酸素運動必須だけど全然話に出ないね

1595 08/18 22:20 ID:dyI
1521
顎がNGワードは草。可愛い戦争から離脱して自分軸で生きて自分の顔も好きなんじゃないの?本当にブレブレだね

1598 08/18 22:37 ID:Uvo






アヒル口やばすぎ、顎後退しすぎて口すぼめてるようにしか見えないね

1599 08/18 22:38 ID:h.o
1598髭生えてるみたい
1601 08/18 22:46 ID:tMY
1584
クソダサアレンジコーデ第2弾wwwやっぱお前はこうだよなwwお前がコーデ組むとマジでイオンの婦人服売り場なんよwww

1604 08/18 22:56 ID:YYI
1584
触角のおくれ毛と耳かけの毛の隙間広すぎてダサくない?

1610 08/18 23:57 ID:cz2
1583
ありがとう自分もそういう認識。脂肪を燃焼するための筋肉を育てないと効率的に痩せられないと思う。ダンスと週一ジムだけで10kg痩せたってドヤるの最低だと思う

1611 08/19 00:18 ID:atk
1584
鼻こわすぎる

1615 08/19 00:58 ID:4vE
1598
変顔してるようにしか見えない

1616 08/19 01:00 ID:CP2
1598
なんかすっごい尻の穴って感じの顔

1619 08/19 01:45 ID:v6s
1598
マジで怖い。可愛い可愛くないとかそういう次元にいない。もう不自然の塊

1621 08/19 02:01 ID:Ufg
1598
下唇食べてる人?

1622 08/19 02:07 ID:ne.
1598
なんでずっと口に力入れてんのwぎゅっ!って

1623 08/19 02:16 ID:gWA
1526
これ

1643 08/19 09:09 ID:Czg



キモすぎ

1648 08/19 10:02 ID:3/o
6:55あたりも見処やで
1653 08/19 10:28 ID:3/o
1652
荒れてはないめちゃくちゃコメント消してる

1659 08/19 12:34 ID:BH.
1657
確かに度胸ある人は魅力的だよねただこの人の場合は頭が悪くて厚顔無恥なだけだから目を覚まして

1660 08/19 12:45 ID:yFQ
1657
かがみよかがみのインタビュー読んでも希望持ってたのかな。あれ読んだら自分(轟ちゃん)の物差しが全てなんだって分かってしまう

1662 08/19 13:05 ID:oKo
1658
さっしーといい、美容系ジャンルは先駆者が強すぎて今更キャラ変は無理があるよね。この人ギャグ枠みたいなイメージだったんだけどいつの間にか美容系気取り始めてトンチキになっていってる

1668 08/19 13:26 ID:yZU
1665
普通の世間話ですら轟は攻撃されてるとでも感じてるのかな…なんでそんな強い言葉でしか人と喋れないんだろうね

1673 08/19 14:06 ID:vpU
1657です。様々な情報ありがとうございます。元から嫌悪感もあり諦めていますが、トドメを刺すように「あ、無理だな」と思いました。
きっとこのように離れたファンは私だけでないし殆どそれで離れたと思いますよ轟ちゃん...。全てとは言わないがアンチは貴女が作ってる

1678 08/19 14:18 ID:Uvo






顎を引いても上からとっても顎隠しても顎の主張がすごいあごどきさん

1680 08/19 14:45 ID:BLw
1665筋トレの事何にも分かってないね……頭悪い
1708 08/19 17:15 ID:epA
1705
最近汚い料理ばかりなのにとどろん名義で服は草

1716 08/19 17:26 ID:CtY
1705
ダッセえええええ何この10年前のドンキホーテで999円くらいで売ってそうな素材と安っぽいデザインと劣悪な中国素材みたいな色味の寝巻き有村さん可哀想

1800 08/19 20:12 ID:vbY
1795
動画あがってるのみたけど多分有村さんだと思うよ。轟さんこんなに顎短くないし

1803 08/19 20:14 ID:JM6
1705
轟さん関係なく単純にだせええ

1805 08/19 20:15 ID:U/w
1795
これは有村藍里だと思う。変なカッコと変なポーズさせられて本当可哀想

1849 08/19 20:39 ID:C9s
1842
だいたい8000〜15000

1869 08/19 20:57 ID:CtY
1845
ドオォキワロタ

1871 08/19 20:59 ID:Kd.
1858
5着ぐらいだったりして

1876 08/19 21:09 ID:mNE
1598
出っ歯でも八重歯でもないのにこの口になるの不可思議すぎるし気味悪い

1879 08/19 21:17 ID:mNE
1835
轟さんのオナニーブランド

1880 08/19 21:18 ID:CtY
数量限定5着でも売れたら万々歳でしょ全部セットで1000円って言われても買いたくないこんなダッッッサい寝巻き恥ずかしくて着れない
1900 08/19 22:01 ID:Uvo




有村藍里さん風評被害で可哀想

1946 08/19 23:53 ID:3/o
1945
顎にプロテーゼとか言われそうw

1957 08/20 00:18 ID:87k
1951
aloneってよりもはやlonelyだよね

1958 08/20 00:19 ID:Z4M
閲覧一時150人超えてたよね人気すぎワロタ
1962 08/20 00:39 ID:qqw
1957
とどロンリーwww

1971 08/20 01:21 ID:Z4M
1959
TwitterじゃなくてとどろんのYouTube初期の動画「姉を苦しめたのは誰?」みたいなタイトルでクネクネしたサムネ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃんのネタ帳【おいでませ】