-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にじさんじ】害悪リスナー3

※検索避け
41/101頁 (2000件)
799: 2021/09/26 00:44 ID:
!aku793
アク禁:793

800: 2021/09/26 03:17
796
特典抜きは安く転売されてるから大量買いして貢いでますよアピ

801: 2021/09/26 13:49
787
3枚目下部の画像FAじゃない?無断転載で草

802: 2021/09/26 22:12 1
796
メルカリとかのやつってこと?

803: 2021/09/27 04:32
twitter.co
本人フォローで夢絵

804: 2021/09/27 06:14
本人や他のリスナーも普通に見るようなタグ使ったツイートもしてるしテロすぎる

805: 2021/09/27 09:20
twitter.co
きしょすぎる

806:◆796判定:○ 2021/09/27 13:46
802
メルカリのやつ。売上にも影響ないから疑問だったけどマウント用か

807: 2021/09/27 21:36 1
もず配信のコメントもすごいよ。コラボしか基本エクスの枠覗かないけどこの前ちらっと入ったら目立とうとか読んでもらおうとか自己顕示欲とんでもないしマナーも全然なってないしROMった方がいい

808: 2021/09/27 23:11
807

809: 2021/09/27 23:11
間違えたごめん

810: 2021/09/28 00:16 2
twitter.co
パネルのメッセージって消した方がいいやつだよね?

811: 2021/09/28 01:13
810
消した方が無難だけど去年のグッズだし今更感はある。害悪かと言われるとそこまでじゃない

812: 2021/09/28 01:26 1
810
パネルのメッセージ云々よりツリー元祭壇とか言いつつタグ付きのツイートにも普通に祭壇載せてる方がきつい。ツリー元の意味わかってないのかな

813: 2021/09/28 01:28
812
それな。ワンクッション入れないのはテロ

814: 2021/09/28 09:32
FAタグ要らんだろ

815: 2021/09/28 11:41
FAタグつけて本人に見てもらいたいんでしょ。ワンクッションの使い方間違ってるよって身内が教えてやれよww

816: 2021/09/28 11:43
祭壇にFAタグってやっぱり要らないよね。結構つけてる人いるからモヤモヤしてた

817: 2021/09/28 12:10
二次創作全般タグ使っていいって言うライバーもいるけど祭壇はもはや二次創作でもないから違うよね

818: 2021/09/28 12:44
祭壇するのは勝手だけどFAタグ付けてるのは自己顕示欲強すぎるなとしか思わない

78

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にじさんじ】害悪リスナー