-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ばぁう民】囲いの雑談24

37件ヒット!
213 05/02 00:11:53 ID:3Gs
アラームのタイミングw
226 05/02 22:49:41 ID:3Gs
連休前なのになんだかな
389 05/14 01:02:48 ID:3Gs
いろいろ言われてもほっとけばいいのに結局リスの好きを信じてないのばぁう
433 05/18 22:47:23 ID:3Gs
それは流石に草
432

507 05/29 22:11:57 ID:3Gs
暇なんじゃねw
516 05/30 22:26:32 ID:3Gs
しつこい
569 06/02 22:29:07 ID:3Gs
仕事忙しくて22時間に合ったと思ったらこれか
585 06/02 22:33:18 ID:3Gs
熱量とか言って結局シフトなのに
597 06/02 22:38:16 ID:3Gs
毎回同じ繰り返しなんだよな
601 06/02 22:39:30 ID:3Gs
自然体だとあの数なのわかって欲しい
604 06/02 22:40:15 ID:3Gs
ここでも他リス向け
652 06/02 23:08:04 ID:3Gs
なんかしんどくなった
716 06/05 22:03:00 ID:3Gs
結局行ったか
736 06/06 22:34:03 ID:3Gs
今日は無しか
761 06/07 22:10:24 ID:3Gs
無理に情報とりに行かなきゃいいのに別に何も気にならないんだが
766 06/07 22:59:15 ID:3Gs
またキモいコメ読んでる
875 06/12 23:24:24 ID:3Gs
自分のオリ曲下手なのな
879 06/12 23:57:03 ID:3Gs
syの閲覧上げるの必死じゃん
881 06/13 00:01:44 ID:3Gs
わざとだよね
986 06/27 00:23:38 ID:3Gs
もうやめて欲しい
1001 06/28 22:02:40 ID:3Gs
達成しなかったか
1005 06/28 22:25:56 ID:3Gs
誕生日祝ってコメおもろ
1017 06/29 22:32:05 ID:3Gs
てくとくが1番見にくい
1022 06/29 22:53:21 ID:3Gs
下手過ぎ
1034 06/30 22:13:08 ID:3Gs
全員集合て
1057 07/10 22:13:23 ID:3Gs
2万は1日かかっても無理だったんだ
1074 07/20 01:30:11 ID:3Gs
シプやるって言ってたか
1172 23/08/09 22:45 ID:3Gs
待機コメもない民も疲れてんだな
1179 23/08/11 03:13 ID:3Gs
そうなんだ他配信者の配信まで追えないや
1200 23/08/13 05:49 ID:3Gs
ばぁうのとこだけさっさと配信終わったんだ
1226 23/08/25 22:17 ID:3Gs
結局やるのかやらないのか
1250 23/09/02 02:27 ID:3Gs
なんだったんだ今日の配信虚無
1285 23/09/10 23:27 ID:3Gs
またあの配信部屋かsmは4か月連続ソロオリ曲でばぁうは配信部屋
1301 23/09/14 01:27 ID:3Gs
コメント総閲覧数おめでとうございますって書いてるの嫌味か
1408 23/09/20 22:57 ID:3Gs
コメ欄また地獄になってる待機コメ禁止言ってた人はおりたのかな
1415 23/09/20 23:52 ID:3Gs
なんでどうせ見られないんだから気楽なもん
1596 23/10/13 23:29 ID:3Gs
何も背負ってない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばぁう民】囲いの雑談