-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち びなす3

56/80頁 (1582件)
1088: 2022/02/05 01:24 1
1087
前豚がこう言われたって言ってたw
結婚する気ないんだなーって想ったよ

1089: 2022/02/05 07:50
1088
そんなこと言われた時点で別れだけどなw精神疾患の人に自分で稼げやって無理じゃんw

1090: 2022/02/05 10:42 1
1073




どんだけ加工してんの実際の顔こんなだから

1091: 2022/02/05 10:50
ぶさいくデブすぎ、こんな化け物よく抱けるな

1092: 2022/02/05 10:58
80くらいのひとと100きろってけっこうちがうよな

1093: 2022/02/05 11:04
こんなん男抱くよりひでーだろw

1094: 2022/02/05 11:41
やべーな。今どき金髪は痛い

1095: 2022/02/05 11:55 1
1083
減薬まで条件に出してるって結構やばい、ここまで口出すって医者の話一緒に聞いたりしてるのかな?

1096: 2022/02/05 13:02
1090
加工後も酷いんだが…

1097: 2022/02/05 13:40
実際見たら、全力で引くんだろうなー

1098: 2022/02/05 16:27 1
1095
訪問看護の人にびなすが彼氏にこんな事言われたってチクって、ぷーが訪問看護のBBAに怒られて一緒にこれ言っちゃいけない事等説教されたみたいだけど拷問だわな

1099: 2022/02/05 17:52
1098
ちくったんだwもうカップルとして無理やん あと条件クリアしないと結婚できないならやめた方がいい、どんな人でも病気も怪我もありえるんだからね

1100: 2022/02/05 18:03
メンタル持ちと結婚するなら仕事、家事、出産はできなくてもいいからそばにいて欲しいとか自分が面倒見るとかそこまでの気持ちないと無理

1101: 2022/02/05 19:03
無理だろうね、今日の配信見てたけどプー太郎冷めててびっくりした
豚に顔作るなよって言っててウケたわ

1102: 2022/02/05 19:30
配信見たかったw詳細求む

1103: 2022/02/05 19:39
・配信してるびなすをみて一言「顔作るな」
・び「しまむら行きたい」プー「え?ヤダ」
・び「今日は休みなので」プー「Alwaysだろ?休み」
みたいなびなすだけ笑ってる感じで安定の土曜だけデートらしい

1104: 2022/02/05 19:39
ちなみにプーは清楚系が好きらしいw
真逆過ぎるわ

1105: 2022/02/05 19:43
セクシー系はあきた?w

1106: 2022/02/05 20:33
真逆過ぎるwウケる

1107: 2022/02/05 20:39 2
セクシー系は店出禁になってから嫌になったんじゃないw?

111

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち びなす