-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
69のレス番から表示
スレッド つぶやき

森義之 よっさん 底王 43

23件ヒット!
69 08/10 06:01
1週間BANって書いてあった
70 08/10 06:02
69
どこに?

91 ナマポ大臣 08/10 06:42
붉은기 추켜들고 진격해간다 총대를 앞세우고 돌격해간다 일심의 천만대오 이끌고가는 그 모습은 선군기치다 공격 공격 공격앞으로 장군님의 혁명방식은 백두산번개처럼 공격 정일봉우뢰처럼 공격 공격 공격 공격전이다
270 08/10 17:31
269
餌やり器とか猫トイレとか、結構いいの使ってるんだよな
おもちゃも買い与えてるけど肝心の黒之がキャットタワーもおもちゃも興味無いんだよね

565 08/15 15:58
01さんは嘘つきと裏切り者です名古屋まで🚶‍♂️歩く事さぼってました動画見るかぎり動かなかったですまゆまゆ叫んでました
567 08/15 16:01
01さんは🚶‍♂️歩く事でリスナーさん皆の事を騙してました詐欺です
670 08/19 00:21
669
ジャイアンだろwww

708 08/19 22:49
699
そう。だからマサユキが死んだら、
森は詰むんだよ。

成年後継人になってくれる人が
こいつに現れないだろうしな。

771 08/21 11:38
769
ムキになんなって引きこもりのゴミの分際で

775 08/21 12:48
769
マジ必死すぎてキモすぎw

1691 09/08 11:03
1690
リスナーに俺は頑張るからとか言っといてえまと電話しはじめたら配信放置だもんなナイスもアイテムも無駄

1694 09/08 11:15
1693
よう森

1695 09/08 12:14
1693
ブタ死ね

1696 09/08 12:22
1691
それなwwwコイツは元々、配信者の結婚に激しく反対してたヤツなんだぜ!
これまで結婚した配信者にボロクソに暴言吐いてきたゴミ!
自分にチャンス来たらさっさとリスナーを裏切り、結婚に移行しようとしてるwww

1697 09/08 12:59
1696
カモ森、何10回騙されてんだよwwww

1698 09/08 13:01
1696
森は嫉妬と妬みの塊だから、
自分以外の成功に対しては
印象操作までして下げようとする。

1699 09/08 13:04
1696
結婚できるわけない

1700 09/08 13:09
1696深夜のコメ
・えまちん!かまちんに抱かれたらしいぞwww・あむちんのカマちんを典子がかむちんしたの🤣🤣🤣
・ことかの配信者情報は裏取り確実だから、イケイケギャル時代の淫らな画を持ってるはず
・爆弾多すぎてわからないらしいwww・おまえ税理士としてるやん


1730 09/08 18:40
1696
結婚しようと思う人間はいない。

そもそも誰得なんだ?

1789 09/10 03:15
💩
1799 09/10 12:11 ID:gOU
おはようございますゼロワンの事なんですがゼロワンは家🏡の事は全部まゆさんに押し付けてます匿名
1800 09/10 12:13 ID:gOU
ゼロワンは家🏡の事は何にもしないでさぼっています運動もさぼています🚶‍♂️歩かないですゼロワン
1970 09/12 01:27
1969
爆投げ師で、僕これだけ投げたのに…
って言わないわwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森義之 よっさん 底王