-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン288

3/3頁 (39件)
1: 2021/08/10 13:16 ID:Efw

本当のブサイクなのに自分をイケメンだとマジで思い込んでいるノンスタ井上級の勘違い馬鹿

※ガチアンチスレ
囲い・荒らしは必ずアク禁にします

中卒、学校中の嫌われ者・成績オール1(父親の証言)・親の仕事(ジリ貧の自営業)クビ・ヤマト運輸も遅刻でクビ・福井でJKにストーカーして逮捕・
何の落ち度もないタクシー運転手に「あなたの職業は最底辺の職業です。人生の敗北者なんですよ、分かりますか?」などと30分近くねちねちといじめ続け暴言・2人の子供に養育費払わない・
くるに堕胎強要そして事実1人の人間の大切な命が消えました…
リスナーに24,000円払って買春・まぐれでマンスリーとリスワン1位を一度だけ取るも誰からもリスペクトされず・過去にモグゴリでやらかしてTJに嫌われる・キャス主にも嫌われて名前さえ出されない・ガシワン

〜命や人間の存在を軽視する行動をネタに配信するしかない腐れ外道〜
参考までに
twitter.co

前スレ(2ch2スレ)

26: 2021/08/19 15:49 ID:qMU
まゆて子事いしょにいるのが嫌なら家🏡から追い出せばそれで終わりしたら

27: 2021/08/19 15:52
はるにゃん(現ぜろにゃん)は泣き芸でけいちゃんからお祭りアイテムこじり中。
今日お祭りイベント上位に入りたいけいちゃんにおねだり中。
お祭りアイテム8割方けいちゃん
imgur.com/

28: 2021/08/19 19:57 ID:qMU
01貴方はメンタルが弱いのまた嘘を付くの

29: 2021/08/20 01:40 ID:qMU
01いい年したおっさんがイケメンだと馬鹿

30: 2021/08/20 01:43 ID:qMU
おじさんはかっこ悪る🐕犬と遊んでいる方がいいと思うよ馬鹿

31: 2021/08/20 06:39
脱税案件
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平

32: 2021/08/20 21:09
一々余計な事言う男だな元嫁が私ブロックされてたわってこの女も配信でわざと言って、こいつが幸せそうなの見るの嫌なんじゃないって、お前が言うか?マジなんなのその言い方

33: 2021/08/20 21:11
クソカップルの日常があまりにも底辺で見るのやめたけと元嫁が見たくないんじゃなくてまともな奴は見ないわ

34: 2021/08/21 15:29 ID:qMU
01いい年したおっさんが勝手に妄想になるなら病院ヘ行った方がいい

35: 2021/08/21 15:36 ID:qMU
01いい年したおっさんにはまゆて子が取られる単なる01の思いこみなんだよ

36: 2021/08/21 15:39 ID:qMU
01いい年なんだから被害妄想治しな

37: 2021/08/21 15:41 ID:qMU
被害妄想を治さないとリスナーさん皆から嫌われたくないなら治しな

38: 2021/08/21 15:48 ID:qMU
01いい年なんだから女芸まゆて子も01のおもちゃあ使いにするのはやめな

39: 2022/05/22 18:04
おうふ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン