-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】石油王晒してけ

5/22頁 (428件)
78: 2022/03/31 03:33 1
77
石油王に継続的に投げられてる人は自分も石油王に投げてる。
それで石油王と継続して繋がる。
馬鹿な配信者はもらったポイントをすべてガチャに使ったり、出金して次からは投げられない。

79: 2022/03/31 11:34 1
77
REALITYの場合は石油王も配信者やねん
石油王の枠にいってやらんとあかんねん
リス専の石油王もおるがそれらは気まぐれ
投げられたらラッキーと思わなあかん

80: 2022/03/31 15:14
投げられてるのは石油王とは言わないんじゃない?投げ返したら怒られるけど見返りありきのショボい石油王の話?

81: 2022/03/31 15:28
投げてものほほんとして絡んでくれない配信者には投げないよ。
応援とか建前で特別扱いしてもらいたいから投げてるんだから。
石油王を理想化しすぎw

82: 2022/03/31 15:37
それはケチな小金持ちで全然石油王じゃないだろww
てかひとりでも特別扱いなんてしたら枠崩壊するしそうしなくても抱えてる人いるじゃん

83: 2022/03/31 17:30 1
T様は石油王では無いよ。100万以上投げてる奴を石油王という個人的認識。
ギフトランキングから応援ポイント見れるからそこで誰が石油王か確認できるから便利だよな

84: 2022/03/31 17:31
T様は女の子にお金出してかまって欲しいだけ

85: 2022/03/31 18:55
83
お前みたいなずる賢い奴いっぱいいるよな!せいぜい取り入ってみろカスw

86: 2022/03/31 19:44
77
おりはるはそうだろ。別配信者にタワー投げてわけでもないのにあれだけ投げられるのはおかしい。投げてる奴らいつも同じだし

87: 2022/03/31 20:02 1
投げなきゃ投げられないという発想がおかしいんだよ
お前らの価値観ずれてるからな?

88: 2022/04/01 00:40 1
78
79
めんどくしゃいやつなんやな……結局は身内繋がりが。頭使ってやってんのな皆

89: 2022/04/01 00:42 1
87
普通ってそうばいな?
結局応援って形やなくなっとうんばいなRealityは。
投げなきゃ投げなか。
応援してくれなかと応援しなかってことやろ?

90: 2022/04/01 06:07
応援ランキング上位はイベント強者ばかりばいね
ギフトたくしゃん投げてイベント出なかとゆう人のほうが希少

91: 2022/04/01 09:23
88
REALITYはSNS色が強かけん他とはちごうとるクサ
ライバー気取りで勘違いしてて石油王ばATMばいと思っとう配信者はすぐに干しゃれる

92: 2022/04/01 15:28
金投げ合わなかと繋がれなかSNSって最低部類やねえかよ

93: 2022/04/01 22:56
89
それが普通ばいね

うちにいっちょん良くしてくれなか奴に貢ぐとゆう発想のほうがおかばってん価値観ずれとうよな

94: 2022/04/05 07:36 2
きゅうべぇどこで投げてる?ガチャも基地外みたいにひいてる人

95: 2022/04/05 10:15
94
こまいぬ

96: 2022/04/07 15:20 1
推されてるから投げてもらえる。投げなくても投げてもらえるやつはいるぞ。
見返りしかもらえないのは配信者スキル低いと思う

97: 2022/04/07 17:47
94
夏野星空やちょろみこころにも投げてるね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】石油王晒してけ