-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ひまわり兄さん48歳

3/3頁 (32件)
1:@ 2021/08/10 13:36 ID:5FY
寝配信のプロ
西成の福山と頭が沸いています
どんどん書き込みしょう

19: 2021/10/04 10:35 1
昨日の電話の相手は関西BABAやよ
まだ繋がってるねんな 爆笑

20: 2021/10/04 22:57
昨日の配信で、きょうちゃんたぬきにえらい言われよったな。兄やん知らん顔しとったけど冷たいやっちゃな
まぁ見る限り本人は気にしてなかったみたいやけど

21: 2021/10/07 20:00
酔った勢いかなんか知らないけど、俺は犬ちゃんが好きてぺらっていたね(笑)

22: 2021/10/10 05:57
おはよう昨夜の枠タイトル暗号言葉確かに受け取りましたこれからもよろしくね

23: 2021/10/10 16:54
張り付いてるのは50代60代

24: 2022/02/11 17:16
兄ちゃん昨夜娘位の年齢の女の子の配信ポコチャで浮いたコメしてたねポコチャてオッサンが見るとこちゃうやんか

25: 2022/02/27 16:37
うさぎ枠やビギナー枠も徘徊するドスケベーオヤジよく若い女の子の枠に嬉しそうにコメしやるよ

26: 2022/03/06 15:57
久々に八福で飲んでやる
自分の飲み代くらい自分で払えやな

27: 2022/03/07 20:45
あむちんみたいにイベ最終日に出やったな
かっこいいてちょっとおもったけどランク外やったやんかwwwwwwwwwwwwwwwww

28: 2022/03/13 11:03 1
兄やん只今ティティア枠で鼻伸ばしてコメ中笑笑 若い女の子には目がないな相変わらず

29: 2022/03/13 19:08
28
深夜やってる時はアイテムすごく投げてやったよww

30: 2022/09/29 13:43
19
あれと繋がってるってやっぱり同類か

31: 2022/10/25 09:13
米国で配信してる女配信者の枠で必死で覚えたんやろなグッドモーニングてコメ笑笑
よく枠に来るからめっちゃこの女性が好きなんやろ笑笑

32: 2023/07/07 06:45
バカが治りますように

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひまわり兄さん 歳