-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

せこにゃんTV虚言炎上YouTuber94

22件ヒット!
36 08/10 22:38 ID:U0Y
ではおやすみなさいm(_ _)mまた何かあれば来ます。
46 08/10 22:44
36
おやすみなさい

363 08/11 15:05
361
せこはきちがい

364 08/11 15:05
361
自分で気づいてないからタチが悪い

365 08/11 15:06
361
他人の幸せが許せない病気

366 08/11 15:06
364
あれこそ野放しにしちゃいけない

371 08/11 15:08
367
読み返してると本当こいつ馬鹿なんだなーっての出てくるから面白い

437 08/11 19:08
436
ありがと🥲突然日本語おかしいって言われてビックリした🥲

438 08/11 19:11
236
せこってまだ長男1人のときから動画やってるんだと思ってた

681 08/11 19:54
663
それこそ636の言うとおりやわ
リカさんの人格の問題なのにセコにすり替わってる

739 08/11 20:07
736
メンヘラとからむと、、ってやつだよ。たたかれるかもやけどリアルにあーいう人と接したことあるけど同じ気持ちになった、、とても疲れるしこっちも病む

1240 08/11 21:58
1236
だからあなたはなんと答えるの?
匿名掲示板なんだから固有の名前を名乗ってる訳じゃないんだよ?

1250 08/11 22:00
1236
え?じゃあ本名答えろってこと?
誰だと思ったのよ?

1364 08/11 22:24
1362
はい

1365 08/11 22:24
1362
うん

1366 08/11 22:24
1362
はい

1368 08/11 22:25
そこそこ穏やかなのは応援団だの言われてる人だからね〜
1362

1371 08/11 22:25
1367
噛み付きにもとれる程の不満はね

1373 08/11 22:25
1367
質が悪いのはねー

1439 08/11 22:34
1436
そこでせこアク禁になってたっけ

1843 08/11 23:47
1836
するよ
分かりやすくちょっと極端だったけど本人言ってるし

1939 08/11 23:59
1936
またしつこいのが来たよ。恭子応援団さんみたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
せこにゃんTV虚言炎上YouTuber