-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNAのたぬきって身内の嫉妬ですね

7/12頁 (224件)
101: 2021/08/18 18:34 2
HAKUNAが身内アプリだから個スレばっかりなってるんだよな。
嫉妬しちゃってる無名配信者かリスナーだろ笑

102: 2021/08/18 18:44
101
そのとおり

103: 2021/08/18 18:44
101
嫉妬してる有名配信者もいそう

104: 2021/08/18 18:46 1
相沢雅だろ

105: 2021/08/18 18:58
104
雅ちゃんだよね

106: 2021/08/18 19:09
本当にいい人がよくわかんない嫉妬のアンチされて援護しちゃうからスレ荒れるんだろうけど援護したくなる気持ちわかるなぁ

107: 2021/08/18 19:13 1
投げ銭スレばっか面白いやんうらやましい

108: 2021/08/19 00:18
107
ちょっとわかる

109: 2021/08/19 11:18 1
投げられないやつとその配信者と仲良くできない嫉妬が垣間見えるのがともるんとネミちゃんのスレ
あそこまでいくとおりょう塩は気持ちいいだろうな、単推ししてついてきてくれる自慢のリスナーの取り合いだぞ。

110: 2021/08/20 21:16
109
身内の嫉妬

111: 2021/08/20 22:09
身内の擁護

112: 2021/08/20 22:26
擁護すると自作自演おつと言われる弄れた世界

113: 2021/08/21 00:36
文句言うと嫉妬と言われる弄れる世界

114: 2021/08/21 00:55
トップファン叩いていいことないよね
むしろ投げられなくなってその配信者潰れちゃうの気づかないのかな

115: 2021/08/21 01:03
トップファンを叩く事より配信者を叩く事で配信者のメンタルが潰れることに気づけ

116: 2021/08/21 01:21
まじでトップファン潰し始まってて草
気持ち悪

117: 2021/08/21 01:24
ここまできたら通報レベル
身内放置しといたらよかったのもあるけどやり方汚すぎ

118: 2021/08/21 02:07
しっかりいろんなやつらから嫌われてるやつと、数人の身内に嫉妬で叩かれてるやつで別れてるな
身内こっわ

119: 2021/08/21 19:32 1
身内のスレまじで迷惑だから直接DMとかで話し合ってくれませんかね

120: 2021/08/21 21:36
119
わかりますー本当にそう思いますー

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNAのたぬきって身内の嫉妬ですね