-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

黒崎みさちゃんファンスレ

38/38頁 (561件)
1: 2021/08/11 02:21 ID:.3.
みさちゃんについて語ろう

548: 2024/04/17 13:51
みさちゃん最近右のエラあたりが凹んでる気がするんだけど大丈夫かな、、

549: 2024/04/19 13:08
整形しまくっても崩れないの凄いね

550: 2024/04/24 13:48
ディズニーの動画ってなんでコメント欄封鎖されたの?

551: 2024/04/25 00:15
旦那と旅行いったりしないのかな…旦那子供への関心ないのかね

552: 2024/04/25 01:03
ピクニックの動画、明らかに兄くん?眠さの限界なのに頑なに缶でジュース飲ませてもらえないし可哀想になっちゃった

553: 2024/04/25 01:40
ここって結局ファンスレなの?関連してたらなんでも良き?

554: 2024/04/25 21:20 1
旦那さんは仕事休めないの?

555: 2024/05/02 02:53
子供の顔出しコメントにだけは永遠に触れないよねまあ出したいんだろうなぁって感じ

556: 2024/05/02 02:56
可愛くてお金もっててキラキラしてるし十分羨ましく思う要素持ってるはずなのに旦那が協力的じゃ無さすぎてずっと余裕なくてイライラしてるの見てるから可哀想にしか思えなくなった

557: 2024/05/02 03:02
554
ホストのオーナーって忙しいんかね

558: 2024/05/02 16:11
ね、オーナーの仕事ってなにするんだろ
卓ついたりもするのかな?

559: 2024/05/02 16:38
子供の病院連れて行けないほど忙しいとは思えないけどな

560: 2024/05/03 08:00 1
定期的に子供一人だったらみたいなこと言うけどなんかもやもやする

561: 2024/05/03 13:49
560なんでもやもやするの?具体的に聞きたい

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黒崎みさちゃんファンスレ