-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネイビーブルーより凶悪な犯罪者ナマポ大臣2

16件ヒット!
2 08/11 14:55
twitter.co
17 01/24 22:59
ナマポゴキブリウンコ大好き大臣=社会の底辺あきやまは、リアルが悲惨過ぎて自分より下を探しているんだね?スレでわざと金持ちアピール。かわいそーな奴🤣
22 01/29 15:33
21
お前だってすぐ開示請求とかインターネットホットラインとか警察に弁護士とか脅迫するじゃんwww自分は良くて他人は駄目なんだねー。

24 01/30 06:39
23
その上をいくクズが、おきたくん。

28 02/09 08:09
26
名誉毀損なのでつばさ法律事務所に告訴の相談しますね^^

29 02/09 11:42
28
それいい加減飽きたよ?中卒の知恵遅れだから仕方ないね?おきたくん。

32 02/09 20:40
29
警察ピンポン楽しみだね^^

33 02/09 21:50
32
ゴミ糞知恵遅れのおきたの真似して、名誉毀損されたので、つばさ法律事務所に連絡しますね?

45 02/13 11:27
44
30でまだ250万!150万の贈与税はちゃんと払ってね!

53 02/13 16:18
52
知るか、キチガイ何かネットから消えろやボケ!と、ナマポ大臣が言ってました。

59 02/14 11:06
58
沼ビーさんもしかして効いちゃってます?w🤣

60 02/14 14:20
59
は?違うわ🖕知恵遅れの沼。

63 02/14 17:50
62
知恵遅れのナマポゴミ大臣が喋った!

68 02/14 20:04
67
それなんて沼ビー?🙄

69 02/14 22:25
68
お前も同じだろ?嘘つきのゴミ🖕

71 02/15 02:26
北海道岩見沢市日の出台7丁目3-27 エステート・ピア3
菅明日香(チュー権 まいむ)がまた暴れてるのか? 
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイビーブルーより凶悪な犯罪者ナマポ大臣