-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラテラルアーク【ラテーク】

14/38頁 (758件)
247: 2023/07/04 21:36
名古屋もう無いか?この前がラスト?

248: 2023/07/04 22:45
そんな不人気だったっけ

249: 2023/07/04 22:45
はあああああああ??????意味わからんのだが!!シンセンといいどうなっとるんや!

250: 2023/07/05 03:04
234
しかも保護猫とかじゃなくちゃんと良い猫買ってるのが見せ物感ある

251: 2023/07/05 05:37
つい1ヶ月前の大阪で急遽MC多めになった時まつりピンクろんが仲良く喋ってとうかが合いの手入れる感じ上手く回しえてたのに。右端の2人は地蔵だったけど

252: 2023/07/05 08:14
まゆきMCの時とかずっと絶望した顔してたからな

253: 2023/07/05 11:39
地下ドルの同メンバーで継続というのは本当に難しいね。もって1年というところだね。1年過ぎる頃には心の準備をするようになってしまった

254: 2023/07/07 01:56 1
ラテもう解散したのならわかるけどまだライブあるのにろんだけ昇格発表されてのライブって他メンからしたらもうこれ公開処刑だろ

255: 2023/07/07 15:07
まゆきのさぶ垢鍵になっちゃったな

256: 2023/07/08 07:55
まゆきってもしかしてメンヘラ?

257: 2023/07/09 00:14
254
それな

258: 2023/07/12 12:35
大阪ワンマン嬉しいしラストだから絶対行くべきなんだけどメンバーの気持ちがバラバラになってそうで見るのが怖い。良い記憶のままでとどめておく方がよいのかもしれない

259: 2023/07/12 21:21
行けるなら行ったほうがいいよ

260: 2023/07/13 00:16 1
紫北海道とか猫どうしてんの?男?

261: 2023/07/13 10:21
確かに、猫は連れて行ってる様子ないしまさか放置して行ったのかな?

262: 2023/07/13 15:09
260
それ、めっちゃ思った

263: 2023/07/13 17:07
とうかライブ直前に熱39度あるとか大丈夫なの?

264: 2023/07/13 19:12
自己管理できなすぎでしょ

265: 2023/07/17 14:49
早く解散しろ

266: 2023/07/23 17:14 1
虫??

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラテラルアーク【ラテーク】