-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネイビーブルーに嫉妬するクズナマポ大臣

2/20頁 (387件)
15: 2022/05/18 17:35 1
14
フガピー「関慎吾は人殺し」

16: 2022/05/18 17:37 1
15
はー(海より深い溜息)キチガイに言葉は通じないか🤢

17: 2022/05/18 17:47 1
16
キチガイは差別発言なのでインターネットホットラインに通報しておきますね^^

18: 2022/05/18 19:10 2
17
これなーんだ?

19: 2022/05/18 19:15 2
18
おやおや?これでは誰が投稿したかなんて分からないですねえ?w
あなたが罪を着せようと頑張ってねつ造したのですか?w
下手くそがw

20: 2022/05/18 19:18
18
これを刑事告訴されてWIKI管理人が逮捕されたらしいな
更新できなくなってるのが証拠

21: 2022/05/18 19:27
19
焦ってる焦ってるww

22: 2022/05/18 19:28
19
WIKI管理人がネイビーさんのリスナーを脅迫をしたんですよ。
他にもIPを晒してアンチをやめろと脅したりしてます。

23: 2022/05/18 19:43 2
青河童がchakoさんに対して150万円見せたり架空の弁護士の名刺を使って脅迫した事実もうお忘れかしら?


24: 2022/05/18 19:45 2
23
知恵遅れ🤭

25: 2022/05/18 19:49
24

26: 2022/05/18 19:49 1
24
発達ゴキブリニートが喋った!

27: 2022/05/18 19:51 2
23
因みにchakoさん曰く、4月(当時)になっても未だ開示請求すら来てないようです

28: 2022/05/18 20:05
26
泣くなよ?キチガイ

29: 2022/05/18 20:06 1
27
ふーん、で?

30: 2022/05/18 20:11 1
27
本気で動いても半年以上かかるよ
チャコは誰かが晒されるたびにブルブル震えてるよね

31: 2022/05/18 20:16 2
29
150万円わざんざ見せ金までして開示請求したとか架空の名刺使ってるのバレバレで弁護士に相談したとかウソをつくのが下手くそですねw

32: 2022/05/18 20:19 2
31
おまえらキチガイ河童隊に嫌がらせされないよう弁護士に配慮してわざと偽の名刺をアップしたことも理解できない知恵遅れ

33: 2022/05/18 20:25 1
32
おやおや?関慎吾さんと秋山さんに嫌がらせ行為しているのは貴方達なのにおかしいですねえw
嫌がらせ行為している人間が配慮して架空の名刺をアップしたとか見苦しいですよw

34: 2022/05/18 20:25 2
32
あと、知恵遅れは差別用語なのでインターネットホットラインに通報しておきますね

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイビーブルーに嫉妬するクズナマポ大臣