-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvアンチスレ31

58/101頁 (2002件)
1134: 2021/08/12 16:01 ID:
!aku1123
アク禁:1123

1135: 2021/08/12 16:08
主さん、いつもありがとうございます

1136: 2021/08/12 16:14 1
1128
よそのチャンネルのスクショ貼るのはちょっと

1137: 2021/08/12 16:15
1136
本当にごめんなさい、今後このようなことがないよう気をつけます

1138: 2021/08/12 16:15
主さんお疲れさまです。ちゃんと寝てますか?むりしないでくださいね

1139: 2021/08/12 16:20
イブってなんか顔に似合わない毛深さだね きも

1140: 2021/08/12 16:21 5
美容師目元パパさんにそっくりですねコメントだけハート付いてないのは何故だ

1141: 2021/08/12 16:23
1140
一緒にすんなよ的な?いやそれは美容師さんのセリフだが

1142: 2021/08/12 16:23 1
1140
イブは誰かに似ているとか言われるのがイヤなんじゃない?男性タレントのときとかもそうだし

1143: 2021/08/12 16:28
唯一無二のカッコイイ俺なので髪も世界一カッコよくしてください

1144: 2021/08/12 16:30
1140
ちょっと前のコメ数件がまだハートついてないけどそこより随分と前だよね。たまたま忘れたふりしてる可能性なきにしもあらず。やりそうだから。他人を褒めたらマナー違反だぞくらいに思ってるかも

1145: 2021/08/12 17:06
たぬきの人気順で1位ジャーンw

1146: 2021/08/12 17:26 1
1140
このコメまだある?気のせいか見れないけど

1147: 2021/08/12 17:27
なんだよ景気のいいガマガエルみたいな顔しやがって

1148: 2021/08/12 17:28
パパとぉガクガクブルブル…ママのことガァ…ガクガク…だいしゅきれす…

1149: 2021/08/12 17:30
1146
あ、ありました、すみません

1150: 2021/08/12 17:32
13時間前のコメには複数ハートついてなくて5時間前にはハートついてるよ

1151: 2021/08/12 17:34 1
1142
見た目に相当自信ありそうだよね

1152: 2021/08/12 17:35 2
このご時世もだけど、人見知りが始まってる子をわざわざヘアサロンに連れていくのは、ギャン泣き予測できる撮れ高発想の気がしてならない

1153: 2021/08/12 17:36
1151
言われたい、言われたくないのこだわりが極端にありそう

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvアンチスレ