-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part21【不正受給プロ一家虚言売春豚】

50/101頁 (2003件)
967: 2021/08/27 20:12
966
笑いましたw
台湾野郎ならやりかねないですな

968: 2021/08/27 20:42
963
みるきーには30歳無職ってバラされてないわーって言われてたなw

969: 2021/08/27 20:57
ミサワとかタクみたいな異常性癖者がいるからグロデブが調子にのっちゃうんだろうな
0,1トンのバケモノのくせに可愛いコメを真に受けんなよ

970: 2021/08/27 21:17

須山ゆう君顔真っ赤w

971: 2021/08/27 21:21 1
見てみこれ



こんなん愛せるか?

972: 2021/08/27 21:22
人間の男に絶対不可能なこと言ってるの草

973: 2021/08/27 21:23
カス山君、もう構ってもらえる所、あそこしかないのかな?かな?w
grdbタクちゃんにとられちゃったしなぁw

974: 2021/08/27 21:29
971
今この時より10キロぐらい増えてるからもっと醜いぞ

975: 2021/08/27 21:30
宇宙でも屈指の醜さ

976: 2021/08/27 21:53
いくら誰にも相手にされなくて寂しくてもこれにはいかんだろ一人でいた方がマシ

977: 2021/08/27 21:58
ミサワがブサイクばっかり狙う心理は自信の無さから
俺もそうだから分かるけど、そんな俺でも横須賀だけは行かねぇというか、行けねぇ
恐らくミサワが半端ない性欲の持ち主だと仮定すれば分からんでも無い

ゆうくんに気持ち悪いって自覚があったみたいで安心したよ

978: 2021/08/27 23:52
ひまちゃんまずいね

高市早苗「貰える物は貰おう。弱者のフリして得しよう。そんな国民ばかりじゃ国は滅びる。日本をヤツらから取り戻そう!」

979: 2021/08/28 02:01 1
たれめぇと何があったん?

980: 2021/08/28 02:18
979
いつの話?一昨年の沼の三角関係のこと?

981: 2021/08/28 02:30 1
さっきの枠、こいつたれめえの事ディスってたな TS消して逃げてるし
たれめえって今まで豚の事悪く言った覚えないのになんなんコイツ

982: 2021/08/28 02:39
981
何て言ってたか教えて

983: 2021/08/28 02:51
オプチャに切り抜きあるよ

984: 2021/08/28 02:55 1
たれめぇと関わった事は汚点とかぬかしてたな。
日本の汚点が偉そうにしやがってw

985: 2021/08/28 03:20
984
はぁ?あのgmそんな事言ったの?
たれめえ弄んで一時は人間不信にまでさせたくせに
それでもたれめえに許されてオフ会に招いて貰ったのになんなのマジで、ホント胸糞悪いわ
ぱぐらんどこの件知ったら豚潰し加速しそう

986: 2021/08/28 07:16
たれめえのことディスってイボニキにイラッときた人、こちらまで
アンチオープンチャット「横須賀市のお得情報!!」
line.me/ti

112

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part 【不正受給プロ一家虚言売春豚】