-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】543

218件ヒット!
24 08/12 12:22 ID:C5s

これ本当の話?県またぎ何度もして緑もババアも無症状でコロナ撒き散らしてない?この2人何度も熱が出たとか言ってたのに何なの?しかも息子がコロナで辛いときに…信じられない

71 08/12 16:19 ID:C5s
52
こんな腐りかけのおばさんに食べられて食べ物が可哀想

74 08/12 16:28 ID:C5s
60
なんで立川の食事は画像UPするのに名古屋の食事は画像UPしないの〜おかしいねおばさん

77 08/12 16:36 ID:C5s
75
名古屋まで行ってホテルも泊まれず美味しいものも食べれないのに行く意味ないしただコロナの感染を広げる迷惑な老害ババアだね。ババアバカすぎだから不要不急って言葉理解出来てるのか?まあお控えくださいを出禁ってのも理解出来ない頭の悪さだから一般の言葉も理解出来ないんだろうね

80 08/12 16:50 ID:C5s
76
あんな性病もってるような臭い汚いババアと体の関係がある久保田になんか誰も寄り付かないだろ。ババアは女として最低クラスだからそのババアを相手にしている久保田の男としての魅力も最低ランクだよ。だって誰にも相手にされない可哀想なおばさんを相手してるんだよ久保田わ…笑えるw

84 08/12 16:54 ID:C5s
久保田の家は姥捨山だな。役に立たなくなった老人Rをバームコート山に捨てる
85 08/12 16:56 ID:C5s
82
83
そーゆうことw

87 08/12 17:06 ID:C5s
男の価値って付き合う女で変わるよね。まったん、マロン、パンダと付き合ってる時はまだ久保田の価値は高かったけど、あんな汚くて醜い外見と歪んだ醜い性格でデリで性病&臭そうだし…そんな汚いのを相手してる久保田は一気に男の価値は下がったよ…魅力は全くなくなった
88 08/12 17:10 ID:C5s
もうババアは一部の学生とかからアタオカおばさんだと認識されてるからそれが子供の親の耳にも入って、そんなアタオカババアと付き合ってる議員なんかには投票しないから落選確実だね。あ、ごめん付き合ってるんじゃなくて風俗は高いから安上がり風俗Rババアで我慢してるのかw
95 08/12 17:25 ID:C5s
Rアンチ男が多いのをどうしても認めたくないんだろうなババア。何年経ってもアンチは絶対デブスババアとか言ってるし。女じゃないから分からんけど誰にも相手にしてもらえないババアなんか誰が嫉妬するんだよ
99 08/12 17:33 ID:C5s
97
そーそーババアがちぬちぬ言っても暴露するとか言ってもほっとけばいいだけ。バカは相手すると構ってもらえると思って何回も同じ事繰り返すから放置無視でいいよ。ババアなんかぞんざいに扱っとけばいいんだよ

196 08/12 19:49 ID:C5s
ババアって一般常識分からないバカだな。養育費はセンパチとパチコが20才になるまで必ず払わなきゃいけない法律あるの知らないの?しかも子供2人で毎月5万なんか少ないからパンダが調停かければ裁判所が増額の金額を決めて久保田はその通り払わないと差し押さえくらうよ。久保田が結婚しても久保田はセンパチとパチコが20才になるまで責任があるんだよ。ババアは納税もしないしバカだから話にならない
203 08/12 19:53 ID:C5s
これから子供はお金かかるから毎月5万なんか少なすぎるからパンダは調停をかけて家庭裁判所で養育費増額の申し出をするべき。子供がコロナになってパンダも仕事出来ないのに雀の涙くらいしか出さない久保田は最低。金銭は裁判所を通してちゃんと決めたほうがいい。
210 08/12 20:01 ID:C5s
161
喘息だとコロナに感染すると重症化する可能性が高いから、久保田は今すぐ北海道へ行き買い出しお金の支援で助けるべき。名古屋には行けて何故北海道は行かない?コロナは子供の命も危ないかもしれないんだぞ!それでも父親かよ!

251 08/12 21:28 ID:C5s
パンダ見てないと思うけど、もしここ見てたら裁判所で養育費増額の申し出てしてほしい。今の久保田の年収から裁判所が決めるから今より多くもらえるはず。いざっていうときに助けに来てくれない支援も少すぎだから久保田じゃ今後の子供のお金の事心配だから裁判所で養育費増額の申し出てして20才まできっちりした金額をもらえるよう裁判所を通してほしい。
269 08/12 22:06 ID:C5s
全てが醜い生き物初めて見たわ…Rおばあさんあなたは全てが醜い醜すぎる
298 08/13 00:52 ID:C5s
248
【泣いてお金請求ひくわ】
は?こいつ何言ってんの?パンダとセンパチを気遣う言葉もないのかよ!
ババアがまた息子使って蕎麦芸したら永遠のさよならしたんじゃないのー?って真っ先に言って笑ってやるよ。あ!元旦那と息子に永遠のさよならされたから久保田親子もそうさせたいのか…醜い豚だな

300 08/13 01:02 ID:C5s
久保田が名古屋で味噌煮込みうどんすごく美味しかったって言ってたけど…ババアもちろん味噌煮込みうどんの画像録ったんだよね?早く見せて〜広い画ばかりして毎回画像泥棒するのやめてねw不正アクセス個人情報泥棒ババア
301 08/13 01:02 ID:C5s
広い画→拾い画
303 08/13 01:24 ID:C5s
302
いつものことじゃんwいつも同じ事のループしか出来ない低脳ババアだからw

306 08/13 01:28 ID:C5s
久保田もババアなんかぞんざいな扱いしてテキトーに放置しとけばいいんだよ。ほっとけば1人でキレて謝って仲良し〜ってバカみたいに1人芝居始まるから
308 08/13 01:39 ID:C5s
282
久保田はババアとは結婚考えられんかったって言ってお断りしてるんだから、早くババアが消えないと久保田再婚出来ないだろーってツッコミたくなるw早く荷物まとめて出てけ寄生虫ババア

314 08/13 01:59 ID:C5s
313
自分が嫉妬ばかりしてるからアンチはデブスババアで自分に嫉妬してると思い込みたくてしょうがないんだろうね。要するにアンチは自分より不幸せと思わないと精神保てないんだよババアわ

368 08/13 11:09 ID:C5s
331
また同じ事のループ始まったよ…性病ババアの臭くて汚い下の話不快だとみんなに言われてるのにしつけーんだよ!男に対しての醜いセクハラやめてください。不快です、迷惑です、すげー気持ち悪いです。それからいつもブロックしたわ〜って上から目線なんなの?どーせすぐ解除してまなくん好き好き1人芝居始まるんだろ?もう毎回同じ事の繰り返しで何の進歩もない老害だな

396 08/13 13:24 ID:C5s
370
過去のキチの画像ネタにしてファンタスティックくれとか言ってやがる。新聞の日付と一緒にキチを写して画像UPしろよ。今のキチを出せない何かしらの理由があるんだろ?

401 08/13 13:30 ID:C5s
今日の夜か明日くらいには「まなくんとぅきとぅき❤️まなくんはやっぱり優しゃしー♥️」とか言い出すんだろ?もうそのループ飽きたからいちいち報告しなくていいから、真っ黒臭まんババアの事なんかだれも興味ないし、ゴリラの胸板みたいな胸誰も何の魅力も色気も感じないからもう出すなよ
402 08/13 13:36 ID:C5s
398
前に長期実家にいる時はキチ目もまん丸くして穏やかな顔してたよ。ババアといると人間も動物も心が荒んでくるんだよ

412 08/13 15:09 ID:C5s
404
そう泣きそうな顔で絶望したキチの顔忘れられない…

413 08/13 15:12 ID:C5s
はよ、実家にいるんなら新聞の日付とキチ画像UPしろよ。生きてるか疑問だから実家の近くの動物愛護に情報提供するから
415 08/13 15:16 ID:C5s
猫が生きてるか実家の動物愛護に連絡した方いますか?ババアの実家の住所テンプレに書いてありますか?
417 08/13 15:19 ID:C5s
416
ありがとうございます

438 08/13 16:18 ID:C5s
416
キチの種類ってマンチカンだっけ?

440 08/13 16:24 ID:C5s
439
ありがとうございます
実家に本当にキチが生きてるのか情報提供出来る方は朝霞保健所に追撃お願いします

450 08/13 17:01 ID:C5s
425
パンダに捨てられたのは久保田、それも久保田はパンダとの幸せな生活が忘れられないでいたし北海道まで追いかけて行ったぐらいだからね。田舎生活って北海道をバカにしてんなら北海道の美味しい魚介類とか二度と食べるなよwその前にババアもど田舎に住んでたって自分で言ってたじゃん、特大ブーメランで笑えるw久保田は別れた妻子のこと想ってるから今でも頻繁に連絡とり北海道にも行ってんだろ?ババアみたいに無駄に外出ばかりしておぃすぃ〜おぃすぃ〜ってバカみたいにブヒブヒ食べ歩いて無症状でコロナを撒き散らすバカがいるからコロナの被害者が出るんだよ!老害ババア

451 08/13 17:03 ID:C5s
446
実家にいるとか言ってたけど保健所にキチの事で来られたらヤバいからやっぱり立川にいることにしたのか?

453 08/13 17:19 ID:C5s
425
語尾に(でね)つける話し方よくババアするよな

512 08/13 20:10 ID:C5s
404
今年2月8日ババアは配信のために寝ているキチを無理やり起こし配信に出させたの可哀想だった。この時キチはしっぽを大きくバタバタと動かしていてその行動はストレスが溜まっていたり、イライラして怒っているときみたい…猫は目としっぽで自分の気持ちを表すからね




514 08/13 20:12 ID:C5s
512
あと耳で気持ちを表す。もうこの時もネグレクト放置で醜い扱い受けてたんだろうね。

537 08/13 21:17 ID:C5s
477



556 08/13 21:44 ID:C5s
545
ここまで加工してよっぽど自分の顔がコンプレックスなんだねw

588 08/13 22:55 ID:C5s
久保田が【あのさー掲示板見たけどさどこのバカだ、俺が5万円しか送金しないと書いてそれをあたかも事実のように抜かしてるバカは。何が5万円だよバカか?誰が 言ったんだよそんな嘘、5万円じゃないよもっとやってるよ、ヒントを言うと限度額まで、振り込める1日の限度額でちゃんと振り込んだ、それだけは理解してください、俺はケチって言われてるけど自分が使うお金はケチだけど使う時は使うから、いざというときの貯蓄はしてます】だそうです。ちなみにセンパチとも電話で話したそうです。
594 08/13 23:48 ID:C5s
590
この久保田の配信は昨日だからもしかしてそれが気に入らなくてLINEブロックしたのかな?心狭いおばあさんだな

596 08/14 00:01 ID:C5s



同じ系統に見える

600 08/14 00:26 ID:C5s


これも同じ系統に見える

601 08/14 00:27 ID:C5s
598
やっぱり若作りする人ってピンク好きなんだな

605 08/14 00:34 ID:C5s
603
心霊写真?怖くて眠れねーよ

609 08/14 00:50 ID:C5s
599
久保田はパンダと子供達の事想ってるよ、次の朝にすぐ1日の限度額振り込んでるもんね。全てが醜いババアとは大違い

611 08/14 00:59 ID:C5s
610
今日実家にゆっくりしまーすとか言いながら夕方には立川にいるような匂わせ画像。このババアめちゃくちゃ過ぎたよ。実家でゆっくりしてるんならキチとの動画撮ったり今日の新聞の日付とキチを一緒に画像UPくらい出来るのに出来ないって事はキチはもういないような気がする

612 08/14 01:04 ID:C5s
599


こんな醜い事思うの悪魔しかいないよ

614 08/14 01:08 ID:C5s

キチずっと苦しくて辛くて寂しくていつも誰もいない部屋で放置されいっぱい泣いてたんだろうな…キチは愛情がほしかったよね…いっぱい甘えたかったんだよね

615 08/14 01:15 ID:C5s
猫や犬その他のペットを家族と思い大切にされてる方、これ以上猫が醜い扱いを受けないよう実家に本当にキチが生きてるのか情報提供出来る方は朝霞保健所にお願いします、キチが可哀想すぎる
618 08/14 01:51 ID:C5s
616
実家にいるならいいけどババアは平気で嘘をつくからキチが本当に生きているのか保健所に確認してもらう事が出来るのか今までのキチのネグレクトの経緯もお問い合わせフォームで今日送りました

622 08/14 02:05 ID:C5s
621
そうなんですよ、あれだけ自分や他の事には動画や画像頻繁にUPするのに、今日も実家でゆっくりしまーすと言いながらキチとのツーショットの動画もUPしない、みーちゃんと一緒の動画もUPしない。キチガ具合いが悪くて実家に預けたと言ったのももうキチは居ないような気がしてます

631 08/14 03:14 ID:C5s
628
いなくなったの確定ではなくキチの安否確認を保健所や動物愛護団体にしてもらえるかということです。

640 08/14 05:33 ID:C5s
632
おまえなんなんだ?生き物の命あまくみてんじゃねーよ

641 08/14 05:40 ID:C5s
635
636
637
安否確認が出来るかお問い合わせフォームに送った段階なのでそこまでは詳しくまだ言ってません。それは良くないという意見とアンチの信用がなくなると言う意見もごもっともなので保留にします

643 08/14 05:42 ID:C5s
639
そうですね色々考えてみます、ご指摘ありがとうございました

646 08/14 07:11 ID:C5s
645
テンプレに書いてあるキチの真実のみを情報提供しようと思ってました。

652 08/14 07:32 ID:C5s


過去のキチの画像出してあたかも今キチがいるような細工までして醜いわ。放置ネグレクトしといてまだキチをネタに使うババア許せない

654 08/14 07:44 ID:C5s
649


この事実を情報提供しようかと思ってました

655 08/14 07:46 ID:C5s
653
違いますよ

656 08/14 07:51 ID:C5s
651
ご指摘ありがとうございます。自分もキチのために出来る事を良く考えてから個々で行動します

659 08/14 08:13 ID:C5s
657
この人CMにも出てるし社長らしいね

660 08/14 08:16 ID:C5s
658
え?その人は違いますけど

666 08/14 08:49 ID:C5s
652
このツイート消された?

667 08/14 08:56 ID:C5s
661
自分通報とは書いてませんが…情報提供と猫の安否確認が出来るかとは書きました

671 08/14 09:17 ID:C5s
668



これも系統いい線いってると思うんだけど

672 08/14 09:18 ID:C5s
670
ありがとうございます。動物指導センターの方を調べてみます

685 08/14 11:01 ID:C5s
682
すいません間違えました、ありがとうございます

686 08/14 11:22 ID:C5s
680
住所聞いたのはまず実家の地域を取り扱ってる保健所と動物愛護団体を探すために聞きました。そうですね、相談という形で今後キチの為に出来ることをしていければ良いと思います。

698 08/14 13:00 ID:C5s
697
でもこの画像ガチで怖くて震える




702 08/14 13:07 ID:C5s
677
本当にキチが可愛かったら会いたくなって顔見たくなって親にキチの画像か動画送ってもらわない?自分だったらそうする…つかその前に愛猫とは1日も離れたくないから猫にとって良い環境作るわ

705 08/14 13:11 ID:C5s
前の話になるけどババアってノンバインの事醜いくらいディスてたじゃん。でも訴えられたら怖いのか後からになって(ごめんなさい、嫉妬して言ってしまいました、本人にも謝罪しました)とかいつも自分が嫉妬してる女ディスるよね。パンダにもセンパチにも嫉妬してどうせ訴えられそうになったらまた逃げるんだろ?リリーの事も逃げまわってガチで無責任な老害
720 08/14 13:28 ID:C5s
714
配信でババアが言ってたけどババアの言うことは信用できないからな

721 08/14 13:31 ID:C5s
401
予想あたったわwこいつが言うことループで毎回同じ事言ってるバカ

725 08/14 13:33 ID:C5s
706
だーかーらー何でおまえなんか全てが醜い悪魔を温かく見守るんだよ!っていつもみんなに言われてるのにしつけーんだよ。その前に芸能人気取りですかー?おばあさ〜ん聞こえてますかー?

727 08/14 13:36 ID:C5s
ここにいる人達はみーんなパンダとセンパチ、パチコを温かく見守ってんの。ババアはパンダと子供達をいじめる醜い悪魔だろ?分かる?老害が!
747 08/14 15:04 ID:C5s
次の予告は(チヌチヌ芸の巻)か?
749 08/14 15:07 ID:C5s
745
まなくんとぅきとぅき→嫉妬して狂う→LINEブロック→やっぱりまなくん優しい→おいひーこれおいひーお→チヌチヌ芸のループ

763 08/14 16:00 ID:C5s
このババアさぁー毎回ちょっと気に入らないコメされると(はい、あなたブロックします)とか言うけどさ確か(悪口と書かれても文字遊びなんだからそれを気にするならはネットに向いてない)って言ったよね?ただの文字遊びならコメ何書かれてもブロックするなよ〜
764 08/14 16:04 ID:C5s
ババア(目には目を歯には歯を)とも言ってたよな?報復律の考えの持ち主なんだな? 人が誰かを傷つけた場合、その罰は同程度のものでなければならない、もしくは相当の代価を受け取ることでこれに代えることもできる、という意味を忘れるなよ、自分で言ったんだからなw
767 08/14 16:12 ID:C5s
752
十六夜の事もじゅうろくやとかお茶の名前みたいな人って言ってたよね

769 08/14 16:17 ID:C5s
765
そーそー同じ悪口何回も何回も長時間言ってたよね(なんとかシェリーさんはてんこみちゃんとアールたんの下なの〜わかった〜?)とか何十回も言っててしつこかったしすこーく嫌な気持ちになったよ

770 08/14 16:18 ID:C5s
766
ババアが法律使われて100倍返しされるよなw

773 08/14 16:41 ID:C5s
714
十六夜は大人の対応だったねアタオカおばあさんには関わらない相手にしないみたいな

775 08/14 16:45 ID:C5s
703
でもこのババア(今までの歴代彼女の中でまなくんは私が1番好きなんだって〜パンダさんの事は好きじゃなかったみたいだよ〜)とかほざいてたよね

778 08/14 16:57 ID:C5s
744
久保田はパンダとの幸せな生活が忘れられないってラミアに言ってたよね。久保田がババアと関わるようになってからは久保田は(なんか最近イライラするんだよ、胃が痛くなる原因分かったよ(久保田が高尾山に登ってババアが2回目の殺害予告した時)、前はこんなんじゃなかったのになんか最近病むんだよ、とかしか言わなくなったし久保田はババアとも関わるようになってから幸せ感じた事ないよね

782 08/14 17:06 ID:C5s
780
まったんとも仲良しだよ〜よくDMしてるよ〜とも言ってたよね

783 08/14 17:08 ID:C5s
781
女をディスる時は必ず(緑さんは気持ち悪いって言ってたよ〜緑さん嫌いだって言ってた〜緑さんは緑さんは…)っていっつも使うよね

785 08/14 17:16 ID:C5s
779
エア電友のゲルちゃんw

786 08/14 17:21 ID:C5s
784
そうだよねw加藤純一なんか話した事もあった事もないのに(かとじゅんも十六夜の事嫌いですー)とか言ってたよね

798 08/14 18:18 ID:C5s
791
ババアなんか大切な子供を育てられなかったくせによく子供でマウントとれたな…男でもあのババアの発言醜いと思ったしあのババアって子供さえ産めれば偉いと思ってんのか?女には子供産めないくせに、男には種なしのくせにだろ?ガチで全てが醜い悪魔だよな

799 08/14 18:19 ID:C5s
796
Rの法則
自分が嫉妬してる相手をディスる
不幸せな時ほど幸せアピールする

801 08/14 18:24 ID:C5s
後ババアがさー(美人な人や可愛い子は私の事ディスらないよ)とか言ってたけどさ、このババアは自分のアンチはジジイババアだけだと思ってるから厄介だよな。まるで若い人、綺麗、美人、イケメンは私のアンチにはいない〜と思ってるとこがガチで狂ってるわ
803 08/14 18:37 ID:C5s
781
逆パターンも発動するよね
⚪️⚪️に綺麗だって言われた〜よく配信外は優しいって言われる〜って誰誰に褒められた的なやつwババアの妄想だろってツッコミたくなるわ

809 08/14 18:54 ID:C5s
806
笑ったwww

818 08/14 19:20 ID:C5s
816
言われてたwあんな下着みたいな服着て露出しまくってるから外国人売春婦にでも見えたんじゃない?

821 08/14 19:24 ID:C5s
817
雨降ってる中、駅前のベンチみたいな所で豚の駅弁食べながらお酒飲んで配信してる時もおじさんにピーナ言われてたよね。飲み残したお酒そのおじさんにあげてたし

824 08/14 19:30 ID:C5s
768
ババアって漢字も言葉も知らな過ぎだよね。そういえばタガログ語の事もカタログ語とか言ってたしw

826 08/14 19:38 ID:C5s
823
どこでも発狂してガチで恥ずかしいおばさん

827 08/14 19:42 ID:C5s
822
長瀞カッパがババアに洗脳されてる時に綺麗とは聞いた事あるけど、それ以外はババアの事を綺麗とか可愛いとか言ってる人聞いたことない。それも長瀞カッパが洗脳から溶けたら(ガチの可愛い子見たらなんであんなババアと付き合ってたのかと目が覚めた、顔もたいして良くない)
みたいな事言ってなかった?

833 08/14 20:28 ID:C5s
829
久保田が昔のおぼっちゃまくんっていうアニメの歌をババアがよく口ずさんでるって言ってたよ

847 08/14 21:21 ID:C5s
このババアの中ではパンダへの暴言はもうなかった事になってるのか?お盆休みは実家でゆっくりする設定はいつ終わったのか?よく何事もなかったかのようなツイートできるわ
878 08/14 22:24 ID:C5s
859
ウナちゃんマンに最近(投げんなバカ、のーたりんがよ、のーたりんって脳ミソが足りてないってことだよ、いいからオレんとこ来なくていいから、オレおまえの放送なんか行かねーだろ、興味ねーんだよ、整形ブスがよ、ふざけたこと言ってんじゃねーよ)って言われたのよくまたコメしに行けるね

919 08/15 00:05 ID:C5s
900
1日中ぐーたら過ごしてブヒブヒ食って寝て過ごしてたらそりゃ寝れないだろ…三段腹妖怪の頭の中は男と食べ物だけだな

921 08/15 00:28 ID:C5s
850
おまえごときが佐野って呼び捨てにするなよ…すげー嫌われてるのに図々しいあつかましいババアだわ。女が出入りしてるとは思えないゴミ屋敷にコバエとダニがわいてる部屋で40超えたババアが何言ってんの?ガチで気持ち悪いだけなんだけど

926 08/15 00:34 ID:C5s
885
はい出たーーー嫉妬w
嫉妬どころかおまえの事哀れみな目で可哀想な残念な豚だなぁと思って見下してるバカにして見てるよ

946 08/15 07:14 ID:C5s
942
どうせ実家に帰ってた設定もパンダと仲良い久保田への当て付けだろ?ババアってすぐ設定忘れてそんな虚言だらけの日記なんかいらないから

947 08/15 07:20 ID:C5s
943
あんな風呂もカビだらけキッチンもぐちゃぐちゃトイレの便器ももうんちがこびりついて相当汚いんだろうな。女だったら水まわりくらい掃除したら?歴代彼女の時はあんなコバエなんかわかなかったし片付いてたしホントだらしないくて汚いババアだな。何ひとつ自慢出来るとこがないくせに嫉妬されてるとか脳内お花畑で笑うしかないわw

949 08/15 07:58 ID:C5s
936
久保田はもともと沼だけどババアと関係をもつようになってからはかなり久保田の価値は急降下してるから誰も羨ましいとか思わないし嫉妬もしてないよ。それに配信者が好きならニコ生ごときじゃなくてユーチューバーの大手とか狙えば?ババアなんか全く相手にされずキモいストーカーババアとして通報されるだけだと思うけど

971 08/15 11:46 ID:C5s
元KAT-TUNの田中聖も(ニコ生見てる事に食いつく方もたくさんいらっしゃるんですね。全然見ますよ。好きな生主さんとかもいますし)とかツイートしてるけどババアが山口達也や長瀬智也とも関係ある発言を知ったら2人にチクって訴えられればいいのに…
973 08/15 11:58 ID:C5s
田中聖ってニコ生もよく見てるしキャスもYouTubeもやってるしりなねこともやり取りしてるんだね。ごく一部しか知らない久保田より誰もが知ってる超有名人の田中聖にはババアなんか認知されてないしまず相手にもされないでしょうねwww久保田ごときに相手されて自慢してるおばはん恥ずかしい〜
997 08/15 14:15 ID:C5s
991
どうなるんだろ…www

1002 08/15 14:38 ID:C5s
998


楽天で648円だった
2000円のハンドクリームは高級品だと思っているおばはんだからねw

1006 08/15 14:50 ID:C5s
996



もんちゃん圧勝。もんちゃんに嫉妬してるんだね笑えるw

1008 08/15 14:55 ID:C5s


指のサイズ5号とか言ってたけどなんだよこの手と指

1011 08/15 15:02 ID:C5s
1010
久保田の方が全然手きれいだよwババアは足も手もおっさん

1012 08/15 15:07 ID:C5s
暗黒放送もババアが絡んできてから過疎ってきたな…この前のミドリアンの時コメ少なすぎて過疎っ過疎wそういう自分もババアの制限でババアに気を使って言いたい事も言えない久保田の放送はガチでつまらない、お絵かきコーナーもババアに禁止されたままでつまんないからニコ生の生配信観るのやめてYouTubeで暗黒観てる
1018 08/15 15:52 ID:C5s
1014
ニコ生 旅部 山形編 ビクニを訪ねての宮城県白石蔵王のキツネ村の画像なんだけど…ごめん間違えたかもこれババアの手じゃないか…

1020 08/15 16:10 ID:C5s
1019
ごめんこの足の画像は自分でキャプチャーしたやつだから確実にRの足だけど、こんなゴツい足だから手も抵抗なくゴツいんだなぁと思ってしまった〜
この頃はまだ福島にいる時だよね

1021 08/15 16:15 ID:C5s
1008
この手の人誰か分からないけどババアの手と間違えてごめんなさい

1039 08/15 20:09 ID:C5s
1036
もう完全キチガイだよ、周りの人は付き合いきれないから去っていく

1043 08/15 21:14 ID:C5s

ババアの中ではなかった事になっててもこの文書はずっとネットに残ってるから、パンダにまずちゃんと謝ってもう二度とパンダや子供達に嫌がらせはやめろ

1047 08/15 21:57 ID:C5s
この前のミドリアン笑ったわw久保田ババアの事ちょっと売ろうかと思ってたっぽくて笑えた…絶対溺愛なんかしてないだろwww
リスナー(Rさんで撮影させてもらえませんかね?一本)
久保田(いくらまでなら出す気でいるの?)
リスナー(今年商が800万くらいなんでまぁ150万くらいなら出せますよ)
久保田(えっ?単体で?)
リスナー(単体でもちろん、最初インタビューから始まって足撮影から入りましてミニスカでパンチラ一本化取ってその後本番で緑さん男優でどうですかね?)
久保田(いや〜たぶん嫌がると思うけど…ブツブツ)
リスナー(150万ならやるんじゃないですか正直?)
久保田(やらないと思うよ…たぶん…)
リスナー(150万の価値ないでしょRさんに)
久保田(いやいやでも…AVにはさすがにハードル高いかな…うーん…)
リスナー(じゃあ本番行為なしで100万どうすか?)
久保田(やらないと思ぅぅ…)

1054 08/15 22:37 ID:C5s
1053
久保田の気持ちを確かめるリスナーの嘘の相談ぽかったよ

1060 08/15 23:13 ID:C5s
1052
暗黒リスナーのコメ笑ったwww
豚おばさんか、売れんだろ、買わない、売れない、紙袋かぶせろ、誰も見ないですが、でも顔ヤバいよ?、たっか、グロすぎて、需要ねぇだろ、顔だけモザイク、売れないけどね、売り飛ばせ、50円でいいだろ、ピンクタガメ、10万で充分だろ?、150円、500円でいいよ、R売ってセンパチ助けろ、ブス専、Rを売れ

1066 08/15 23:27 ID:C5s
1061
AVの話もちかけられて第一声がいくらまでなら出す気でいるの?だったよ

1071 08/15 23:39 ID:C5s
1057
いたいたwババアもうデリじゃ需要なさそうだからマニア専門店行けば?

1074 08/15 23:50 ID:C5s
1068
BMWってシリーズで全然値段違うけど安くても400万前後高くて2000万以上するんじゃないの?そのスカウトってババアが何歳の時にされたの?

1094 08/16 06:47 ID:C5s
1075
1076
1077
ありがとうございます。どうせババアの言う事って虚言ですよね?本当だとしても10代からAVやる気満々って今とさほど考え方変わってないんだねーって感じw

1096 08/16 06:52 ID:C5s
1091
キングボンビーひくくらい大外れだろ

1122 08/16 11:39 ID:C5s
1100
弱愛してたらいつもの久保田だったらAVの話もちかけられた時点でネタはNGでって言って途中でも通話即切りするけど、結構久保田食いついてたよねwRを単体で売れるんだったら売ってもいい感じだったし(でもRさんが嫌がると思うけど…やらないと思うけど…ブツブツ)って感じだったしw金額までしっかり聞いてたしw貸した金を回収したいだけに思える

1126 08/16 12:07 ID:C5s
弱愛→溺愛
1131 08/16 12:37 ID:C5s
1120
配信でも知人にも親にも立川の市民にもババアと一緒にいる事を知られたくない恥ずかしい存在ピンクおばさん
by久保田

1152 08/16 14:40 ID:C5s
1133
前の配信でまろんのこと性格もいいし顔も可愛いし言ってた

1170 08/16 15:55 ID:C5s
1163
(Rさんにはもうたくさん貸してると思うんだけど)発言もしてるし

1180 08/16 16:35 ID:C5s
1157
もう人間じゃなくてピンクゾンビババアだな

1181 08/16 16:37 ID:C5s
1162
ババアが久保田と付き合い当初ツイートで毎月40万くらい使ってくれるみたいなのしてなかったっけ?虚言ババアだから証拠にならないか

1231 08/16 20:47 ID:C5s
1225
毎回これ画像UPしてるのアンチ?深キョンと並べたら公開処刑でピンクおばさんの不細工さが更に目立つ

1233 08/16 20:53 ID:C5s
おばはん(芸能人に相手されもしないババアが)とか女性配信者をディスってたけど元ジャニーズの田中聖がキャスやってるから(私山口達也と長瀬智也とも関係あっての)って言ってくれば?私クラスは芸能人に相手されるんでしょ?絶対相手にもされないからコメしに行ってこいよ虚言ババアw
1234 08/16 20:54 ID:C5s
1233
関係あっての→関係あったの

1242 08/16 21:45 ID:C5s
1236
この時久保田、ラミア、ゲルゲ、もう1人誰か?と一緒に居た時だよね。ババアが(ここにいる皆十六夜の事嫌いでーす、かとじゅんも嫌いでーす、ゆのんちゃん最強)とか騒いでた時だよね。即(そんな事言ってないわ!)ってラミアに言われてから期限悪くなってゲルゲからも十六夜を庇うような事言われてキレて配信切って捨てセリフが(緑さん置いてったわ)だもんね

1243 08/16 21:46 ID:C5s
1242
期限→機嫌

1244 08/16 21:49 ID:C5s
1240
麻雀大会の後のゲルゲ配信で(Rさんにそーゆう風にとらえられてしまってのね)って呆れてたもんね。ラミアも麻雀の後(もうあの2人には関わらない)って言ってたけどババアと久保田の事だよね

1247 08/16 21:49 ID:C5s
1244
しまってのね→しまってたのね

1269 08/16 23:16 ID:C5s
1228
お盆は実家でゆっくりしまーす設定もいつ終わったのか…

1283 08/17 01:51 ID:C5s
1265
2日間ずっと自主制作映画の動画編集してたみたいだからピンクおばさんは放置だったんじゃない?パンダにも追加振り込みしてホームレス支援団体?みたいなのにも寄付してたよ。もうピンクおばさんの存在ないよね

1293 08/17 05:56 ID:C5s
ふわの時よくアンアンアンみたいな喘ぎ声みたいのわざと出しててめちゃくちゃ気持ち悪かった、まなくんはぶりっこが好きなのー言いながら…吐きそうになった
1294 08/17 05:57 ID:C5s
1293
初期のニコ生の時もやってたわ

1295 08/17 06:02 ID:C5s
1285
何で変質者ってトレンチコートを着るんだろうね。変態者ババアはガチでキツい。汚いもの見せつけてきて男への痴漢行為だわ

1321 08/17 13:31 ID:C5s
1315
毎回ダニアースやればいいと思うのに久保田いわく(体に悪いからやらない)だそうです。ちなみにファブリーズも体に悪いから絶対やらないそうです。今のダニが溢れる部屋よりはダニアースでダニころしたほうが全然体のためだと思うんだけどね

1322 08/17 13:34 ID:C5s
1302
そうだよね、働くのめんどくさいんなら治験でもやって寝てるだけで薬飲んで注射うってればいいんだからババアに最適な仕事だわ。税金も払わないくせに警察や色んなところに迷惑しかかけないで44年間だらしない生活送ってきたんだからせめて医療の実験に貢献しろよと思うわ

1324 08/17 13:39 ID:C5s
1323
掃除機なんかかけてないんだろうな…2人そろって掃除出来ないだらしない人達だからコバエ、ダニ沸いても自業自得だよね

1325 08/17 13:45 ID:C5s
ピンクおばさんもう(犬猫他の動物可愛い〜)アピールしないでください。自分を含め猫を家族のように想って大切に育ててる方々へ失礼ですよ。可愛い〜可愛い〜言って配信ネタやTwitterのネタにだけしてネグレクト放置病院にも連れてかない世話もろくにしない遊んでもあげない猫の栄養管理もしてあげないやつが2度と動物可愛いアピールするなよ、不快になるだけだから。どうせ動物を可愛い〜って言ってる自分可愛いアピールだろ?気持ち悪い
1340 08/17 15:29 ID:C5s
1326
あれさーハウスダストアレルギーでずっと目が腫れてるの〜とかずっと言ってたじゃん、その後に顔だし配信した時涙袋たっぷり入っててさーまた目を整形して涙袋たっぷり入れたから(目が腫れてるの〜)アピールたくさんしてたんじゃない?整形と涙袋で変わったから

1341 08/17 15:31 ID:C5s
1338
ババア言ってたよ(まなくんはまったんとパンダさんの悪口は絶対言わないよ〜)って。まるでまろんの悪口は言ってたみたいな嫌味言ってたよ

1378 08/17 20:25 ID:C5s
1373
メンタリストDAIGOがホームレスや働くナマポの人達より猫の命のほうが大事、猫は癒されるけどホームレスは臭いとか言った事に対して久保田は怒って配信で3日間くらい非難してるよね。それもあって久保田はホームレス支援団体みたいのに寄付したみたい

1379 08/17 20:27 ID:C5s
1378
(働く)間違い

1381 08/17 20:30 ID:C5s
1380
ホントだよねw久保田ってババアの事を注意しないで悪行を放置してるくせににメンタリストDAIGOの事を非難しても何の説得力もないよね。

1387 08/17 21:05 ID:C5s
1386
あれひどかったよねくまたの事(信吾さんが肌がすごい汚いって言ってたよ〜)とか醜い事たくさん言って攻撃してたよね。このババアの(緑さんがこういってたよ〜、信吾さんがこういってたよ〜と)とか人を使って誹謗中傷するところガチで醜すぎる

1392 08/17 21:15 ID:C5s
1389
そうそう自分に保険かけるところがまたムカつくよね。坪井たまみの時も(信吾さんが嫌いって言ってたよ〜)とか他にもたくさんの暴言で攻撃して、坪井たまみは汚いおばさんRさんは綺麗なおばさんとがほざいてて呆れたわ

1404 08/17 22:35 ID:C5s
1393
それ思ってた。ふわの他の配信者にも迷惑かけてるよね

1411 08/17 23:49 ID:C5s
1394
息子の事大切になんかしてないよね。そのくせ去年の配信で(私が元旦那と別れた理由教えようか皆に、聞きたい?元旦那さんはめっちゃ優しい人だったの、でもねぇ可愛がってくれなかったの、元旦那んはねぇ私にばかり気を使って子供を可愛がってくれなかったんだよ、可愛かったんだよその子、私が育ててたよ)だって

1422 08/18 01:21 ID:C5s
1413
別れた原因が姑だったり浮気だったり毎回言う事違うから呆れるよね

1452 08/18 07:35 ID:C5s
1425
間違い
北海道のつまらないおばさん捨てて→パンダさんは良い妻であったし今もすごく良いお母さんだし文才能力もあります。魅力あるR→魅力なんか1ミリもない皆から相手にされない残念な人
イチャイチャしてるんだからよくない?→久保田に冷められてるけど勝手にバームコートに来て居座って一緒に居るアピールそれについて
お前らはニコ生大手の政治家を→小さいニコ生で認知されてるだけの辞職間近のおじさんい
嫉妬嫉妬言われる哀れなおばさん呼ばわりされるのよね→自分より若い歳の男女に嫉妬して顔真っ赤にしてムキになっている哀れなピンクおばさん

1455 08/18 07:41 ID:C5s
1436
ババアの中では暗黒ってブランドなんじゃない?ろくにブランド品も買えないしプレゼントもしれてもらえない哀れな安っぽいおばさんだからね。2000円のハンドクリームが高級品で誕生日プレゼントがサーキュレーターとか笑うしかないだろw

1456 08/18 07:42 ID:C5s
1441
この世にピンクババアと結婚したいと思う人は1人もいないよw加藤純一は皆が思ってる事を代弁してくれてるだけ

1462 08/18 08:29 ID:C5s
1445
久保田はパンダと復縁すればいいのにと思うけど、パンダが嫌がるか

1494 08/18 13:11 ID:C5s
1464
普通は離婚してたら自慢どころか自ら言わないよね

1497 08/18 13:18 ID:C5s
1495
毎回ババアの画像の取り方下手くそ過ぎて何を撮ってるのかよくわからないんだけど。その少な〜い囲いってなんでいつもイエローハウスじゃなくてバームコートに荷物送るの?イエローハウスにほとんど居ないなら家賃無駄じゃん

1498 08/18 13:18 ID:C5s
1497
取り方→撮り方

1533 08/18 16:05 ID:C5s
1490
久保田(風俗は高いから行かん)て毎回言ってるけどババアは無料風俗扱いじゃない?

1534 08/18 16:08 ID:C5s
1457
しかも久保田サーキュレーター渡す時に(誕生日のサーキュレーター、人に買わせやがってよ)とか言ってたから自ら誕生日だからネットで注文して残念な人。普通誕生日プレゼントとか催促するもんじゃないよね

1535 08/18 16:11 ID:C5s
1453
このババアが子供引き取ったら猫みたいにご飯も安いレトルトとか食べさせて放置ネグレクトしてエアコンもケチだから使わせず熱中症になって命が危ないわ

1554 08/18 18:10 ID:C5s
1483
(なのら)も気持ち悪いけど(タン)とか吐き気するくらい気持ち悪い。自分でもアールタンとか言っててガチで殴りたくなるレベル

1556 08/18 18:15 ID:C5s
1530
どっちがババア?w

1557 08/18 18:17 ID:C5s
1495
何この古くさい安っぽい帽子w

1558 08/18 18:19 ID:C5s
1553
久保田(今までおっぱいしか見てなかった)発言からして顔とかはブスでもいいんじゃない?

1570 08/18 19:57 ID:C5s
1569
ニセモノだって皆から言われても(私小学校5年生から胸大きかったよ)とか去年の9月の配信で言ってて笑ったわw

1616 08/18 23:17 ID:C5s
1611
最初シリコンか生理食塩水だったけど固さが気に入らなくて抜いて脂肪吸引注入したとか?

1622 08/19 00:14 ID:C5s

若い頃から意地の悪い顔だなw

1623 08/19 00:17 ID:C5s
1598

詰め物パンパンw

1633 08/19 01:41 ID:C5s
1629
自己診断で病気って言えば何でも許されると思ってるピンクバカ

1639 08/19 06:16 ID:C5s
1572
見て豊胸ってハッキリと分かるよね



1640 08/19 06:26 ID:C5s
1594
イラっとする顔だわ。法令線も深いし気持ち悪い、完全ゴリラ顔だわ

1665 08/19 11:46 ID:C5s
今回の暗黒映画はババア出てなくて良かったわ〜女性はラミアと親方は出てたねw

1667 08/19 12:09 ID:C5s
1666
本当にババアって人の邪魔しかしないよね、しかも親方にまでしねとか言ってるんだね…最低

1681 08/19 14:05 ID:C5s
1668
趣味兼交流会も企業案件の旅部活も邪魔して仕事の人間関係も壊す老害だよね。ババアのせいで旅部には出たくない女配信者が増えて仕事妨害してるから企業から訴えられればいいのに

1682 08/19 14:07 ID:C5s
1681
旅部活→旅部

1683 08/19 14:11 ID:C5s
1677
ババアは心底腐りきった悪魔だから自分の思い通りにならないと一生誹謗中傷し続けるだろうね

1689 08/19 14:59 ID:C5s
1631
胸を強調したくて服を後前逆に着る母親なんか恥ずかしくて消えてほしいだろうね


1697 08/19 16:12 ID:C5s
1694
いい加減またババアが旅部邪魔したらガジェットも動くかもね、色んなところから一気に訴えられればいいのに

1699 08/19 16:13 ID:C5s
1690
は?

1724 08/19 18:37 ID:C5s
1715
加藤純一とも10万払ってもやりたいって言ってたけど拒否られてこのツイートだもんね、呆れる


1742 08/19 19:44 ID:C5s
1727
やったやらないがステータスのババアってアタオカだろ

1763 08/19 21:50 ID:C5s
1747
見た目も性格も醜いババアがまぁよくこんな事言えるよね


1766 08/19 22:04 ID:C5s
1763
ここでノンバインさんだったら嫉妬するとか言いながらノンバインにも暴言をはく始末


1780 08/19 23:04 ID:C5s
1771
暗黒リスナーに嫌われてるのに仕切ってるところが気持ち悪いよね

1783 08/19 23:18 ID:C5s
1776
ポンを引き合いに出すあたりがババアっぽいよね。ババアってすぐ人と比べたり人を使って誹謗中傷するじゃん

1784 08/19 23:23 ID:C5s
1781
人のスマホ不正ログインして乗っ取って勝手にブロックやLINEだっけ?を送る常習者だからね、暗黒女性リスナーにも久保田と関わるなって送ってたよね

1790 08/20 00:23 ID:C5s
1703
去年の今頃のツイートw

1796 08/20 02:02 ID:C5s
1795
ババアってさ100均でもまなくんと一緒に行くだけで幸せ〜とかほざいてなかった?100均にサイゼリアに図書館w安上がりで簡単にヤラセる尻軽若作りおばさんってイメージ定着w

1797 08/20 02:11 ID:C5s
1770
とおるのイラストってガチて似てるwRって名前出さなくてもババアってすぐ分かるわ

1809 08/20 06:37 ID:C5s
1804
猫には一番安い餌を与え自分は高い食べ物を要求する自分さえ良ければいいピンク悪魔だわw

1810 08/20 06:45 ID:C5s
1807
加藤純一の言ってる事分かるって久保田はババアに冷めてきてるのに1人で勝手にラブラブと勘違いしてるピンクアタオカw今は(別れてよ)も久保田には効かなくなりちぬちぬ詐欺で男にすがりつく誰にも相手にしてもらえない残念なババア

1811 08/20 06:52 ID:C5s
1800
そんなよ聞いた事ないしババアが金払って抱いてもらってるだけじゃん。あんなのに入れたらち⚪️こ腐るってよっさんにまで言われてるし

1815 08/20 07:31 ID:C5s
1812
暗黒放送見てると久保田は明らかにババアなんかより加藤純一を大切にしてると感じるし加藤純一がディスられた時はリスナーに何言われても必死に庇って援護してたし。ババアは大切にされるどころか放置してどーてもいい存在に見える

1817 08/20 07:41 ID:C5s
1816
50手前の気持ち悪いおばさんは国民の義務どころか好みの男には金出して税金には金を出さないただの老害だよね

1848 08/20 12:29 ID:C5s
1828
とおる上手い!この白目が優しさも思いやりも全くない悪魔感が出てていいね!

1849 08/20 12:33 ID:C5s
もうここまで恥ずかしいネットタトゥーが拡散されてたら普通の人間は2度とネットに出てこれないよな、このまま2度とネットに出てこないでね〜最後に息子のお願いネット止めてくらい聞いてやれよ、それが1番息子がしてほしいことだよ。
1873 08/20 15:27 ID:C5s

久保田の無料風俗ババアでしょ?仕事だってデリなくせに

1894 08/20 16:56 ID:C5s
1892
このババアさお父さんはローラーをおじさんにしてつるっぱげにした感じで堀が深い顔立ちとか言ってたし兄貴もそんな顔なのかな?自分の事も腰の位置が高くて足が細くて日本人離れしてるんだよねみたいな事言ってたけど、おでこから生えた鼻整形をごまかすための日本人離れした顔、体型設定か?

1903 08/20 17:39 ID:C5s
1902
いつからうつ病設定になったん?

1905 08/20 17:43 ID:C5s
1904
どうせネットに張り付いてるだけの暇人なんだから部屋くらい片付けてあげればいいのにね

1958 08/20 19:42 ID:C5s
1935
何でも人のせいだよね。うつ病も久保田のせいとかふざけてんな。洗濯機借りてる分際でよく言うわこのババア。自分の洗濯たついでに久保田の洗うのも文句言うなんて最低だな。

1959 08/20 19:46 ID:C5s
1955
ご飯も作らない、部屋も掃除しないならいらなくない?このババア。自分は色々助けてもらってご飯も連れてってもらってアパートまで借りてもらってよく文句言えるよな。久保田の家なんだから他人のババアが文句言う筋合い何もないよな。鬱になるなら自立しろよ

1979 08/20 20:18 ID:C5s
大好きなまなくんの家くらい掃除してご飯作ってやれよ、使えねーババアだな。普通大好きなんならなら文句言わずにやるよな
1984 08/20 20:21 ID:C5s
1980
汚いのは全部久保田のせいにしてるけど、部屋もお風呂場とかもババアの物がカビコバエと一緒に散乱してんじゃんね。自分が散らかし片付けてないのも全部久保田のせい。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】