-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴルゴン】オカマ実況者モロリちゃんについて語ろう【☆モロリと愉快な仲間たち☆】

23/94頁 (1873件)
435: 2022/09/05 17:54
あのゴルゴンさん、直前の枠で無修正画像か何かで入ってきて、ガラさんに放送やめさせて嫌がらせした人とおそらく同じよね?
ああいうアンチが実際に放送にいるのはじめて見たし、悲しかった

436: 2022/09/05 19:53 1
せっかくみんなで楽しく配信していたのに嫌がらせするのやめて欲しいわ。嫌がらせした人がゴルさんじゃ無い場合なりすまして最低だわゴルゴンさんも利用されて可哀想

437: 2022/09/05 20:28
あれを見て、もしかして今までもDMとかでずっと嫌がらせがあったのかなって思っちゃった。
モロリさんミラベルさんだけでなく、ゴルゴンさんにも

438: 2022/09/05 23:12
ガラ子とメリーって今でもゴルゴンと仲良くしてるのよね
モロリとミラベルはフォローを外してるほどダメになったけど
あの界隈って複雑すぎてよく分かんないわ?ガラ子とメリーが八方美人すぎると思うの

439: 2022/09/05 23:24
436
利用されて可哀想って馬鹿なの?最初に殺されましたって大騒ぎしてモロリさん達に散々迷惑かけたのはゴルゴン本人なのよ?被害者ぶってんじゃねーよ

440: 2022/09/05 23:35
まぁそれは正論。ゴルゴンさん可哀想って論調はおかしい。

441: 2022/09/05 23:51 1
ガラさんやメリさんは普通に会話してるから、一方的にどちらかが悪いって話ではないんだろうと個人的に理解してるわ。
いつかまたみんなが揃ってくれたらいいんだけど。

442: 2022/09/06 00:05
441
そう思う モロさんってゴルさんだけじゃなくてオカマ七福神の大半と結局仲違いしてるし人付き合いに問題がある人なのかなって思う ゴルさんだけが悪ければメリーさんもガラさんもゴルさんと仲良くしないはずだし 昨日のあの感じだとゴルさんが揃う日は絶対に来ないんだと悟った

443: 2022/09/06 00:18
誰かを悪者にしても誰も得しないよ。

444: 2022/09/06 01:20
いや殺されましたってプロフに書いて画面真っ暗にしたゴルゴンが一番悪いだろ

445: 2022/09/06 02:00
ゴルさんのツイッター覗くと最近ちょっとテンションおかしくなってる印象なのよね。昨日の件も本人の可能性も捨てきれないとは思うわ。

446: 2022/09/06 03:14
ほんとオカマのリスナーってオカマ同士の揉め事好きね
ここだってずっと過疎ってたのに誰かが問題起こすと大騒ぎ
5chとかたぬきを検索して板を見て面白がってるオカマリスナーってアンチと変わらず性格悪い引きこもりブスばっかなんでしょうね

447: 2022/09/06 03:53
おまいうだけど正直一理ある
ここまでしつこく粘着してあーだこーだ騒ぐのってオカマ以外ではなかなか見ない

448: 2022/09/12 19:41
二次会にモロリちゃんともこちゃん不参加だった理由ってなに?わたにゃんは毎回二次会出ないけど。さすがにガラミラひばりちゃんじゃまったく盛り上がってなかったわね。

449: 2022/09/13 17:36
荒らしがいると大変ね

450: 2022/09/13 18:26
サマーキャンプのコラボ正直微妙だから早く終わって欲しいわモロリさんの枠一つにまとめて人気のオカマが六人も集合してるのに伸びてないし

451: 2022/09/13 19:02
もういいよそういうのオカマのリスナーお局多すぎ

452: 2022/09/13 19:46
どっちかと言うと二次会の方が楽しみだわ

453: 2022/09/13 23:00
前方後円墳ひばりが苦手
コラボするならミラさんかやっぱゴルさんが好きだった

454: 2022/09/13 23:17
私はサマーキャンプすごく好きよ。
6人いてもみんな積極的に喋るし。
再生数がそれほど伸びないのは、もうリスナー層が大方かぶってるんだと思う。
配信ごとにコメントする人は変わるけど、見てる人は同じ。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴルゴン】オカマ実況者モロリちゃんについて語ろう【☆モロリと愉快な仲間たち☆】