-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【無駄な目力】76

476件ヒット!
1 08/12 11:54 ID:aMg
個人情報は自分で晒すスタイル。自意識過剰で被害妄想が凄い。俺は大手だ!俺はプラチナプラスだ!雑談たぬき大手の李源(木村)です。イヒッ

時系列で説明します!情報元は雑談たぬきです。配信者からの情報は嫌われ過ぎて入って来るわけない。コッチには情報が入ってんだよ!たぬき平源です。

他枠で粘着嫉妬で潜り続け自作自演をして、ピキって葉っぱの付け忘れ。雑談たぬきでも毎スレでアク禁の捕獲される。器が小さい過ぎる。誤爆平源です。

通常枠ではコメントが10分当たり前に流れなくなり。辛すぎてキツネ枠を頼ったが、結果ブロック祭りで敗走。キラコメしか許さん!バブ平源です。

推しマークを付け、ふわっち大手配信デビューする為に近年稀に見る、自作自演をする。過去にも本当に恐ろしい書き込みをしていた。サイコパス源です。
bakusai.co
bakusai.co
bakusai.co

2 08/12 15:54
1
乙平

3 08/12 15:54
1
主さんあんがと

5 08/12 15:54
1
おつ

6 08/12 15:55


(💢^ω^)ちょっと黙ろうかブス共

9 08/12 15:55
松平はプラチナプラス落ちても引退しませんw理由が早よ聞きたいwリスナーがどうしてもって言うからに10000点
17 08/12 15:57
12
俺のリスナーは美人揃いなのよ悪いけどwwwwwwwww

19 08/12 15:57
16
むーたんは愉快犯なので!

22 08/12 15:58
15
腹痛いわw

23 08/12 15:58
21
襲われた子は若いよ

58 08/12 16:04
滑りまくりですよ‼️アナタ🤣
86 08/12 16:16
1コンボ終了です
87 08/12 16:16
アイスは3個売りなのに1個しか飛びません。松平源です。
105 08/12 16:43
104
知恵遅れすぎでツラいね

110 08/12 16:45
109
嘘だろw

111 08/12 16:45
109
線がないイヤホンと説明しないと分からないみたいwww

114 08/12 16:46
113
ウォークマン世代なのでw

117 08/12 16:47
115
今ワイヤレスだけど普通に打ててるけどwww

118 08/12 16:47
私もワイヤレスイヤホン買ったんだけどコメントが打てないよー💦
エ?????

121 08/12 16:48
118
ワイヤレスイヤホンでもコメント普通に打てるって笑

122 08/12 16:48
風船1個で黙るwww
124 08/12 16:49
プラチナプラス配信者!風船1個で手のひら返し
127 08/12 16:50
123
ワイヤレスイヤホンでコメント打てないって謎すぎるwwwはにーってババア、ワイヤレスイヤホンの意味分かってなさそうwww

135 08/12 16:53
134
メガトン級のブスの?

146 08/12 16:57
145
佐野だろ

152 08/12 16:59
150
ホラーじゃん (笑)

153 08/12 16:59
150
www

154 08/12 16:59
150
腹痛いwww

156 08/12 17:00
ここは真実しか書いてません。1番変わってないのはお前です。お前はずっとクソ配信者です。
157 08/12 17:00
145
いや佐野じゃないよタイのオカマ

158 08/12 17:00
150
凄いことになってます

160 08/12 17:02
157
佐野だろ?

161 08/12 17:02
157
わざとそう言う風にしてるんだよ 佐野で楽しんでるタイプ

163 08/12 17:04
145
佐野トモノリだろ?

164 08/12 17:11
織田さんリ◯ーさん枠で1コメ笑
165 08/12 17:13
164
嘘だろ?笑

166 08/12 17:13
164
はあ?アンチか?

167 08/12 17:14
164
ほんとだwwwwww

168 08/12 17:14
164
やばくね?

170 08/12 17:15
164
ケンカしてたよな?リ〇と

172 08/12 17:18
171
関脇かな?

174 08/12 17:19
171
ビューティフル!

175 08/12 17:19
173
3コンボスパイ

181 08/12 17:22
180
閲覧1wwww

183 08/12 17:28
171
美人だな

185 08/12 17:29
171
ヤバwww

186 08/12 17:36
174
ぶちゅー

187 08/12 17:37
184
ほんま、リスナー美人ばかりや

188 08/12 17:38
180
男やったんか

189 08/12 17:39
188
そやでYAMADAの声に似とるw

190 08/12 17:39
189
女性に人気あるゆーとるやん

191 08/12 17:40
190
ゆーてるなw

197 08/12 17:48
178
沢尻です。いつ私が出会い厨て言ったんですか?

200 08/12 17:56
198
ありがとうございます

213 08/12 18:12
210
そうなんやね

215 08/12 18:16
214
早漏かね

218 08/12 18:17
216
バカだから人に聞かないと何も知りません

221 08/12 18:19
215
遅漏か?

222 08/12 18:19
221
遅漏より早漏派

224 08/12 18:21
215
そうじゃなければ120分で3回もしないでしょw

235 08/12 18:34
たかやん3個 織田2個 織田1個じらす〜〜
237 08/12 18:34
はにー1個投げの本気www
242 08/12 18:35
え?1個投げで100コンボまで行くの?
247 08/12 18:37
腹痛い爆笑😂
249 08/12 18:37
241
ありがとーいつも通りw

250 08/12 18:37
1個投げがウチの伝統って事?
256 08/12 18:38
チーム松平 100コンボ
269 08/12 18:41
むーは1日1万投げたことないから

爆投げ見たいもんだ

289 08/12 18:50
言う事めちゃくちゃ全裸おばさん
大丈夫か
旦那いるから12年いない歴www

311 08/12 19:00
1000万でも2000万でもあげたかったwww
319 08/12 19:03
316
でも気になってブロックしないで監視したり自演コメントのハゲ平ダサいw

320 08/12 19:04
318
見た見たwいも子かニアかお豆のどれかなのは間違いないw

322 08/12 19:11
321
ペットホテルと言う設定が手術と言う変換wペットホテルで手術出来る所があるかな?www

324 08/12 19:13
321
仮に助手みたいな仕事だとしても配信見る暇はないよ知り合いに動物病院勤めてる人いるけど忙しくて大変そうだった

333 08/12 19:23
331
めちゃわかりやすい文章www

334 08/12 19:25
むーたんのここ1ヶ月以内の勤務形態
スタート アルバイトを始める
バイト初日からレジ閉めを任される
ペットショップからペットホテルに勤務先が重複する
夜勤がはじまる
(朝も昼も夜も枠に現れる)
本日  診療が終わり、オペ後のペットを見ている最中
(ペットショップが動物病院に早変わり!何と獣医らしい)

の割には支払いが大変でアイテムも投げれないほど生活苦だと過去にコメント有り

335 08/12 19:26
今もやまだ枠12号バレバレですよ
345 08/12 19:34
321
獣医だからwオペの合間にふわっちでスマホ片手にアイテム投げてる

350 08/12 19:36
312
その金松平から借りて亡くなった友人、被害者の身近な人だったのかもね

352 08/12 19:37
351
あのコメントの後に配信スケジュール通知出すのは本人とアピールしてる様なもの

393 08/12 19:46
391
泣いてたな

403 08/12 19:55
マンスリー118位ってもうプラチナ+維持は無理やろw
405 08/12 19:57
321
歯科の受付をしながら配信してた方もいましたね

413 08/12 20:01
サマーパーティ受賞薄い文字の受賞歴付きましたね 3位以内では無く何とか10位以内に入れた受賞歴ですね
417 08/12 20:05
俺はイベントではない月間で勝負してるから!あれ?俺はイベント王って言ってたのにwwブレブレのマンスリー118位のプラチナプラス
421 08/12 20:06
自分はマンスリー勝負って、お前118位じゃねーか、さっきの枠に来てた"さくら”にボロ負けってか www 勝負になんねーーから!やめとけ!ゴミ野郎!
425 08/12 20:08
421
後半のフリーイベントでマンスリー5位まで行くよwwwwww

429 08/12 20:11
朗読( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
432 08/12 20:12
431
最低やん

436 08/12 20:14
ナイス18なんてなんの意味もないのにな
438 08/12 20:15

定期😊

439 08/12 20:15
🧸と⭐️これってばたこよね
441 08/12 20:16
439
名前にも、ばたこ⭐️って付けてたよね

444 08/12 20:16
440
ニコは✨こっち

446 08/12 20:17
441
そのタイプの⭐️星はあまり使わないしバタ子だと思うわ

448 08/12 20:18
444
だよね🌙*゚✨とか

451 08/12 20:18
🧸に⭐️はバタコ
453 08/12 20:19
451
敢えてのアピールばたこカトゲン

454 08/12 20:19
ばたまるは👩‍🌾
458 08/12 20:20
りんごの枠でもカトゲンは、こん🧸ばんわ⭐️とがよく出てたよね
461 08/12 20:21
カトゲンは🧸は使ってなくないか?
462 08/12 20:21
461
むーたんまだか?

493 08/12 20:28
491
沼すぎて草

495 08/12 20:29

お風呂から❤️み❤️て❤️る

497 08/12 20:29
491
何が山かけそば代wwwの意味が全然わからん

505 08/12 20:30
501
だろうねwなんか注意されて嫌そうに返事

511 08/12 20:32
510
腹痛いってwww

512 08/12 20:32
510
えーw

517 08/12 20:33
513
知恵遅れでもできるレベル

519 08/12 20:33
匿名様たかやん様ありがとうございます😊むーたん絶対ここ見てるwww
520 08/12 20:34
519
なんで枠主でもないのにお礼言うの

544 08/12 20:39
541
誤字った 検索

552 08/12 20:41
551
NGかもよ

553 08/12 20:41
551
書いてるよ

597 08/12 21:00
マンスリー117位のプラチナプラスです
605 08/12 21:01
601
居ない居ない。

608 08/12 21:01
607
アイス10個投げでファンタ扱いw

612 08/12 21:03
608
しょぼww
累計1位が1000万投げていないのに何でフカシはプラチナなんだ?って配信者と話してたとこ

617 08/12 21:05
615
2丸のサブ垢とかだったら爆笑なんだけどね

619 08/12 21:08
618
やまだアンチってなに?

620 08/12 21:09
618

621 08/12 21:09
617
それは無いな

622 08/12 21:10
621
書き込み方のクセがどっちも強すぎるからな

631 08/12 21:38
松平「料理枠でコメントがないのが1番辛い」
659 08/12 21:48
これタワシでも取れんな
仕事増えた🤣

730 08/12 22:16
松平源41歳無職ジジイ
753 08/12 22:28
なるほ🍩( '-' 🍩 )ドーナツ
761 08/12 22:30
手が小さい✖️お前は顔がデカイ○そう伝えている
762 08/12 22:30
身長190cmも身長あって目立つのに、1人旅もできない方向音痴でくの坊ダサい。だったら180cm位がかっこいい
779 08/12 22:35
松平も、ニコの悪口さんざん、言ってたのに😂良く来れるなは、
ニコに、言ってる?

807 08/12 23:00
あん( こはく)の正体
Daichiが配信当初あこ名でコメント
Daichiと揉めてパルパルに暴露。
電凸。
その後動画配信
当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。
大地にブロックされてからは
別アカウント作成。
暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。
🔴🔵🔴名でコメントを始める。
この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。
この時にリスナーとDMをやり取りするように
使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANに
その後退会
直ぐに出戻り今に至る。
MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人。
Daichiの古参は皆知っています。

814 08/12 23:04
織田w1個投げで運使うwww
816 08/12 23:04
流石日毎の天才👏
817 08/12 23:05
1個ずつちまちまアイス投げる120円でギブアップの織田社長w
820 08/12 23:08
819
ヒロ民

824 08/12 23:09
821

828 08/12 23:13
813
こきちな

836 08/12 23:20
831
成田枠監視しながら雑談たぬきで情報収集

841 08/12 23:28
織田はこき〇枠でも1個投げwww
878 08/13 09:09
松平源41歳無職
882 08/13 09:09
41歳で無職ジジイ終わってるよ
888 08/13 09:10
41歳無職
897 08/13 09:12
半魚人コメント養分になるな
過疎らせるのが1番

907 08/13 09:14
ふわっちはしびやだからコメントがこない✖️ただ嫌われてるだけ
913 08/13 09:16
910
配信開始にはいたよ

920 08/13 09:17
913
えっ

967 08/13 09:29
1円も円社会で稼げないやつが120円バカにするな
977 08/13 09:31
41歳無職
980 08/13 09:32
毎日同じ事を繰り返す41歳無職
988 08/13 09:33
1人のリスナーロックオンしてあんな台詞はアイテム強要みたいなもんだね
999 08/13 09:39
お前が一番みっともないぞ41才無職
1023 08/13 09:48
1018
泡吹き以外面白かった事無かっただろ

1024 08/13 09:49
1021
水虫薬だね

1025 08/13 09:49
1024
うわw

1026 08/13 09:49
1023
泡吹きは最高だったなw

1041 08/13 09:52
1036
汚ねぇー

1045 08/13 09:54
1044
華はないね

1048 08/13 09:55
41でこれやもん詰んでる
1055 08/13 10:01
1054
税務署に通報しましょう

1064 08/13 10:11
41歳で無職
1068 08/13 10:13
1063
お金が無いみたいですが入れますか?

1075 08/13 10:17
1074
全て虚言、入れ歯さえない

1076 08/13 10:17
1075
だねwww

1082 08/13 10:19
1079
ホームレスみたいなの察するわ

1086 08/13 10:19
1083
惨めな爺さんだよね可哀想だわな

1087 08/13 10:20
通報どんどんしましょう!1日も早く協力して消しましょう
1096 08/13 10:23
1084
リスナーが言ってる事にしてたぬきで誤爆w

1099 08/13 10:24
1096
たぬききつねは一切やらん!リスナーを守るためじゃなかった?w

1100 08/13 10:24
51歳のババアw
1101 08/13 10:24
1099
そんな人がリスナーのせいにしてるなんて

1106 08/13 10:27
友達いない人の歌🎵爆笑
1107 08/13 10:27
友達いない人の歌🎵エンディーナイスwww
1119 08/13 10:42
1118
リスナーを守るどころか
リスナーがやってる様に仕向けるコメント最低

1120 08/13 10:50
1119
ほんっっとに最低だよ松平

1126 08/13 11:08
1084
定期ありがとう

1128 08/13 11:09
1114
ヒドンナだろ

1129 08/13 11:10
1121
なりすまさないと、庇ってくれるリスナーが居ないんだろうね。寂しい人だね。

1130 08/13 11:11
開始10分でコメント6個www
1131 08/13 11:11
1117
胆石だよ

1132 08/13 11:11

1135 08/13 11:13
1132
見てなかったけど吉野家のコメントでユミタンは怒られたのか可哀想w

1137 08/13 11:13
4年ほど前に流行った体操を今さらやってます←ドヤ‎(๑و•̀ω•́)و✧
1140 08/13 11:15
嫌われ者の帝王になりましたね!バンザーーイ🙌
1149 08/13 11:21
1148
かなり前にバズったダイエットwww

1153 08/13 11:23
タコ踊り👯‍♀ww
1158 08/13 11:25
1156
他枠だと下手でも何でも、もっとコメント流れてますもんねwww

1165 08/13 11:29
1160
笑えるならまだしもクスリともしない

1167 08/13 11:30
1166
胆石だと思うけど

1168 08/13 11:30
1人で足掻いてて惨めだなぁ
1169 08/13 11:30
1167
メッセンジャーだよ間違いない

1171 08/13 11:30
10分で止めたw
1174 08/13 11:31
1166
♀は特殊文字つかえないから胆石が前に特殊文字使ってたから胆石だと思う

1175 08/13 11:31
1174
胆石ではないよ

1178 08/13 11:32
1174
胆石は東京でしょ?昨日りかが神奈川って言ってたよね?しかも酒飲みすぎたとか言ってたわ!

1181 08/13 11:33
10分コメント無し達成って書こうと思ったが裸が来たな
1187 08/13 11:36
1186
wwwwww

1188 08/13 11:36
むーたん苦しまぎれのメガホン10個ナイスー
1192 08/13 11:37
41歳無職の顔デカイおっさんがダイエットして何がしたいの?
1193 08/13 11:37
1189
フリーザわろた

1194 08/13 11:38
「1円にもならん!」
1197 08/13 11:41
1195
もう少ししたらびしょびしょになりやす

1202 08/13 11:46
うわ💦汗でレンズ汚れた無理ー
1213 08/13 11:55
いいね3個風船1個KP1個0ポイント
1216 08/13 11:57
1211
社長かっこい〜!

1218 08/13 12:01
1211
1円にもならん!

1221 08/13 14:43
1200
最新のK-POPなんか知るわけないわなぁwww

1224 08/13 15:07
1223
カバオ?

1225 08/13 15:24
1223
関係無さすぎて草

1227 08/13 15:25
1223
近藤組長が言ってたけど全く聞いた事ない人だったから気にしないで下さい
こんなの炎上ニュースにもならない

1229 08/13 15:32
アイテムもアイス18ガラガラ1風船1www
1231 08/13 15:39
1230
ほんそれ。みゅーつが第1号らしい

1233 08/13 15:40
1232
もう永バンはないと思う。ふわっちは

1235 08/13 15:43
1233
😨😨😨💦

1239 08/13 15:53
1231
それは偽者のデマだよ

1240 08/13 15:56
1148
Leeの指示

1247 08/13 16:07
1244
人に嫌われる天才ってあむちんに言われてた

1249 08/13 16:10
1247
あむちんも嫌われているけどな?w

1258 08/13 16:28
1254
むーやろ?

1260 08/13 16:28
1254
コンビニ行って来いともよく言うよね

1261 08/13 16:28
1259
なかちゃんリスナー

1263 08/13 16:28
1261
さんきゅーな

1264 08/13 16:29
1223
今みてきた誰のことなんだろうね

1266 08/13 16:30
1265
👏👏👏

1267 08/13 16:31
1265
強要はあかんよ!松平もなぜ指摘せんの?

1273 08/13 16:34
1271
今のは現状ってことなら1万いってないってことか

1274 08/13 16:35
1273
そだね

1278 08/13 16:36
1268
メロンはこの前メガホンに移行してて草

1280 08/13 16:37
1278
それから4日ほど見ないやろ?

1281 08/13 16:37
1280
モグ禁にいたぞ

1282 08/13 16:38
1281
投げてた?

1283 08/13 16:39
1282
メガホン投げW

1284 08/13 16:39
🍈は潜り勢に変わったんよ‼最初馬鹿みたいに投げたから今は地獄よ‼ただ粘菌月9月には少しは投げる可能性あり
1288 08/13 16:41
1285
アルマンドも5個投げの20くらいだよ。それも毎日じゃない!マンスリー毎日比較したらすぐにわかる
投げ師は今居ないな

1290 08/13 16:41
1286
9月にはだよ粘菌

1292 08/13 16:42
1288
確かに

1293 08/13 16:42
1290
後半イベント投げるやつ居ない確定!

1294 08/13 16:42
アイスも230です1万ならファンタ2発ポンと投げるやついてもいいよな
1296 08/13 16:44
1295
性格保護は毎月5日

1299 08/13 16:45
1265
全力でお願いします

1300 08/13 16:45
1294
1万投げるくらいならステーキ食べ行くねん

1301 08/13 16:45
1296
あんがと!

1302 08/13 16:46
1299
むーはよ寝れや

1303 08/13 16:46
1300
そりゃそうだわな

1307 08/13 16:48
1305
だよ
スクショして貼って
通報するわ

1308 08/13 16:48
1306
ちゃう
匿名

1309 08/13 16:49
1308
ファンタを飛ばしてアイス入賞させた1箱
今来てる匿名やろ?

1310 08/13 16:49
1308
匿名?誰やねん

1315 08/13 16:52
匿名がバンバン投げるからむーばばは嫉妬して体調不良匂わせて布団噛んで見てるで笑
1310
それがわからんのよ笑

1316 08/13 16:52
1313
2丸バー見なくなった

1318 08/13 16:53
1317
投げてない

1319 08/13 16:53
1318
さんきゅ

1320 08/13 16:53
1313
10位にも入ってないし、デイリーですら無理www

1324 08/13 16:56
1315
匿名だれだよ‼️気になる‼️

1325 08/13 16:59
1324
オラも気になる

1327 08/13 17:00
10コンボもいかなかったやん
1328 08/13 17:02
1324
Lee

1329 08/13 17:03
1328
この人は垢だしで投げる

1330 08/13 17:03
1329
いや匿名でも投げてるよ

1336 08/13 17:13
1328
違うよ
匿名コメント見てみ?

1342 08/13 17:17
1341
残念ながら別やね

1344 08/13 17:29
41歳無職ジジイにガチ恋のババアたちw
1345 08/13 17:32
1241
寝るから皆さんごめんなさい、って
勘違いすぎ

1346 08/13 17:33
リアルが充実してないからなんだろうな。実社会で41の無職男は相手にもされない。ダイエット、イケメンとか気にするのは20代までの発想。
1347 08/13 17:37
1346
だよね

1348 08/13 17:43
1335
エセアカに失礼だ。エセアカは配信歴も長いし人気もあった。

1351 08/13 18:22
1223
しんやっちょ

1353 08/13 18:37
マツゲンサンバって今の若い人誰も知らんだろ時代遅れの41才無職
1356 08/13 18:38
47にんが( ¯-¯ )顔してるんだな
1357 08/13 18:39
まだ覚えてないんだ41歳には無理か
1363 08/13 18:40
1360
それな笑笑

1370 08/13 18:41
コメント無し10分達成
1372 08/13 18:41
祝10分コメント無し
1373 08/13 18:41
㊗️
1375 08/13 18:41
1370
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!

1376 08/13 18:42
「記録」10分22秒
1379 08/13 18:42
1376
秒までwありがと

1385 08/13 18:45
1384
今は欠かせない存在

1413 08/13 18:52
雑談たぬきに書かれるから、怖いって🤣🤣🤣🤣🤣
1425 08/13 18:53
1422
(´^ω^`)ブフォwww

1428 08/13 18:54
売上10円
チ───(´-ω-`)───ン

1434 08/13 18:54
10分コメントない方が情けねえわ
1452 08/13 18:55
かもーんかもーん🤞
1458 08/13 18:56
(っ`👅´c)ペロンペロン❕
1459 08/13 18:56
将来ってせいぜい1ヶ月半でしょ?ログ保存って 少しは調べて言えよ
1461 08/13 18:56
これで41歳なんだぜ?怖いよな
1469 08/13 18:56
リスナーへの暴言誹謗した動画あり〼
1472 08/13 18:57
雑談たぬき更新順、人数ともに
上位におります。現在41名

1476 08/13 18:57
織田は1円にもならん!
1483 08/13 18:57
(☞^o^) ☞Are you キチガイ??
1489 08/13 18:58
売上11円
チ───(´-ω-`)───ン

1496 08/13 18:59
1494
前スレにあるよ

1499 08/13 18:59
1497
だよ

1500 08/13 19:00
1497
通報お願いします

1504 08/13 19:00
1503
オラ通報いました

1510 08/13 19:02
1508
自爆平

1515 08/13 19:04
1512
それをしてくれないと通報案件減るから困る

1520 08/13 19:05
1516
ありがとう。通報のやり方わかりました

1521 08/13 19:07
1520
通報しました

1526 08/13 19:08
1525
通報理由は?

1527 08/13 19:09
1526
上に3つ書いてある

1529 08/13 19:10
【コピペ通報】
2021/08/13 19:07頃
ID:gens0725
性的に不快な思いを連想させる発言をしている

1535 08/13 19:11
1523
こいつの配信は音楽営利目的だからJASRACへの通報が良いかもね

1540 08/13 19:12
1538
だれだろw

1545 08/13 19:14
3個で120円を1個投げw
1546 08/13 19:14
1544
何位のことか?

1547 08/13 19:14
1544
ゆかきちだね 顔文字で分かった

1549 08/13 19:14
1547
だね

1551 08/13 19:14
1547
そんな人いたっけ しらねw

1553 08/13 19:15
1551
それな

1555 08/13 19:15
1551
かずにいって人のとこにいる

1557 08/13 19:15
1555
おじさんよね?その人も

1558 08/13 19:15
1557
気持ち悪いじじー

1559 08/13 19:15
41歳無職
1560 08/13 19:16
1547
お前すごい見てるなw怖いぞ

1561 08/13 19:16
売上310円
チ───(´-ω-`)───ン

1563 08/13 19:16
41歳無職おじより気持ち悪い人もいないやろw
1564 08/13 19:16
1561
稼ぎすぎだな

1565 08/13 19:16
1563
カズも元ハゲリス

1566 08/13 19:16
1561
牛丼食べれませんw

1568 08/13 19:17
1561
うまい棒買いまくりやん

1570 08/13 19:17
1567
カマチョBBA

1574 08/13 19:17
10分のコメなし配信記録を途絶えさせたやつが配信始めたぞ
みんなで見よう! 「おちびの日常」 #ふわっち
r.whowatch

1577 08/13 19:19
1575
1番要らんのはハゲ平だろ

1579 08/13 19:19
1577
頑張って通報積み重ねるぞ

1591 08/13 19:24
1351
十年懲役とかいう名前じゃなかったかな?

1598 08/13 19:26
1589
全く身体の軸が取れてないから水中で溺れてもがき苦しんでる人にしか見えない

1601 08/13 19:27
1597
いつみてもオモロwたぬき13号が、お前松平だろ言ったら、松平が松平リスナーですってwコントやん

1603 08/13 19:28
1597
誤爆しちゃうから嫌いなのかも𓂃𓂂🍃

1604 08/13 19:28
41歳無職とか何やっても無理ーー
1610 08/13 19:29
1605
おゆきに怒鳴られてたよね なんでタオル持ってこないの汚いんだけど!って

1611 08/13 19:29
1599
おもったけどあいつが新垢作ってきたとおもう

1615 08/13 19:30
1613
通常もブサイクですやん

1621 08/13 19:32
どんだけ配信まわしてもデイリー100位以下ちなデイリー100位は30564ポイント
1629 08/13 19:34
1627
自演するなよ松平

1630 08/13 19:35
1627
頭おかしいの?www

1633 08/13 19:36
10分22秒もコメント無しは最高
1639 08/13 19:43
みなさん 手のグローブアイコンは誰か既におわかり?🧸✩.*˚
1641 08/13 19:49
うん🧸✩.*˚
1644 08/13 19:54
41歳無職
1645 08/13 20:25
1639
え?わからんわからん

1647 08/13 20:35
1646
ww

1648 08/13 20:38
1646
げんの女なのにフォロバなしかよw

1649 08/13 20:57
1639
グローブじゃなくて微妙なネイルのサムネじゃねーの?

1650 08/13 21:00
1648
それ思ったwww残念な脳内盆踊りwww

1666 08/13 21:14
1661
お前むーの事松平より嫌いだろwww

1671 08/13 21:19
1646
りかがフォローしてないんか

1672 08/13 21:20
1671
いやハゲがフォロバしてないってこと

1674 08/13 21:22
1673
もう恥ずかしいから投げない方がいいのに

1678 08/13 21:24
金なくてもせめていいね位5個は投げようよw100個で120えんだっけ?ケチすぎて引くわ
1682 08/13 21:26
1643
あなた、おいヌ?

1685 08/13 21:28
1683
☕どうぞw

1686 08/13 21:28
1683
松平愛を感じるよ

1688 08/13 21:29
1683
チーム松平加入しとるやろ

1689 08/13 21:30
1683
コメしてるやろ

1691 08/13 21:30
1683
マルチ?iPad?

1699 08/13 21:34
1695
馬鹿過ぎだよねww

1701 08/13 21:34
ふわっちが人生の41才無職一日まわして一万円も稼げず
1703 08/13 21:36
1701
え、今日1万も稼いでないん?w

1705 08/13 21:37
1701
おいなりなんか今アイスだけで2200個だもんね

1708 08/13 21:38
1703
デイリーランキング100位以下
100位の37282より下

1713 08/13 21:39
1708
分かりやすい説明ありがとー

1715 08/13 21:39
アイス111個で手取り400円くらいかな
1719 08/13 21:40
1715
えー、そんなもんなんだ😅

1720 08/13 21:41
1719
ごめん1200円くらいか

1724 08/13 21:41
1723
織田www爆投げくるかwwwwww

1725 08/13 21:42
1723
聞いてなかた!リスナー中に?

1726 08/13 21:42
1722
さっきアカはあったよ

1727 08/13 21:42
01枠誠が仕切ってる?それこそ虚偽だろwwwアホかこいつ
1728 08/13 21:42
1723
俺の枠は美人揃い若い子多いwww

1729 08/13 21:42
1722
違うと思う。みゅーつーがTwitterで説明してる

1730 08/13 21:43
1725
リスナーさんにいるみたいよw

1732 08/13 21:43
1727
01の枠で伊東なんてガチ恋のキモイババアの認識しかないよ

1733 08/13 21:43
1731
獣医師だそうですね笑

1738 08/13 21:45
1732
01枠で01にもリスナーにずっと無視されてたのは見たことある

1739 08/13 21:45
1735
近々コメばんなるでな

1741 08/13 21:46
1735
それ今日何度も書いてるぞ リスナーにアイテム要求まで始めたんだな

1742 08/13 21:46
1738
さっきそれ見たわw彼女に暴言吐いてた

1743 08/13 21:46
お前なんかせいぜい1パチでセコセコ粘ってるだけだろフカシはげ
1744 08/13 21:46
1740
それなW大袈裟なW

1745 08/13 21:46
1737
違う(笑)歯抜けは承認欲求の塊だから(笑)

1746 08/13 21:47
1740
りかは昭和のギャル文字 現代の子の使う文字も違う

1748 08/13 21:48
1746
や〇ぐれでしょw頑張ってるがボロでてるからwスルーがイイネ

1751 08/13 21:49
1741
投げたあとにありがとうとかならわかるけど、もっともっとは投げてる人も気分悪い。本当の爆投げしなら気にしないかもだけど言うてもね

1752 08/13 21:49
1737
ポス兄かな?w

1754 08/13 21:49
1749
あるよ

1756 08/13 21:49
1754
ありがとうー

1761 08/13 21:51
1758
楽しそうw

1762 08/13 21:52
1755
あれが現代っこの文字wりかは昭和のガラケー世代の文字w

1765 08/13 21:52
1763
山田枠にいるw

1766 08/13 21:52
1755
読めないwww

1769 08/13 21:53
1767
はい!

1773 08/13 21:57
6億、15億、自殺
こいつの昔話は、全てフカシ

1776 08/13 21:58
1773
前より金額大きくなってるよーなw

1777 08/13 21:58
1774
えーwww

1780 08/13 21:59
1765
この人どんなひと?有名なひと?

1786 08/13 22:03
1785
あららららwww

1789 08/13 22:06
1785
配信中だから監視がないと思ってるのかな?w

1791 08/13 22:08
全く…
監視する側の見にもなれって…
あー忙しい😅

1792 08/13 22:09
1791
おつかれーw

1793 08/13 22:09
1791
☕🍰どぞ!

1796 08/13 22:17
1795
こういう奴やばいw

1797 08/13 22:17
1795
だれ?

1800 08/13 22:20
1799
そうそう。外人の溜まり場で韓国の店もいっぱいだねw

1804 08/13 22:23
1802
ほんとそれな

1816 08/13 22:34
1815
嘘つきばっかり

1822 08/13 22:37
1820
そっちがメインでこっちは好きじゃないし暇潰しでしょ

1829 08/13 22:43
1827
声はブサイクそうな声してたで

1832 08/13 22:44
俺ふわっちずっとやってるからって、お前1年生じゃねーか www
1837 08/13 22:46
1821
してないよ

1839 08/13 22:46
1824
ディーゼルは最初だけ
だんだんアンチに変わる

1844 08/13 22:49
あん( こはく)の正体
Daichiが配信当初あこ名でコメント
Daichiと揉めてパルパルに暴露。
電凸。
その後動画配信
当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。
大地にブロックされてからは
別アカウント作成。
暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。
🔴🔵🔴名でコメントを始める。
この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。
この時にリスナーとDMをやり取りするように
使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANに
その後退会
直ぐに出戻り今に至る。
MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人。
Daichiの古参は皆知っています。

1846 08/13 22:50
1844
daichi枠コピーしてくんな
目障り
アク禁な

1849 08/13 22:52
1847
ゼロワン枠でショボアイテムをちょこちょこ投げてたw

1850 08/13 22:52
1848
本人が警察行かないから

1851 08/13 22:52
1850
それか!ありがとう

1852 08/13 22:52
警察が入れば1発永バン
1854 08/13 22:52
1852
コレは運営から返答あり

1855 08/13 22:53
1854
ナイス

1858 08/13 22:54
1857
だよね

1861 08/13 22:55
1847
他枠でちょいちょい投げてるよな

1862 08/13 22:55
1860
こいつにばれたら一生死ぬまで付きまとわれる

1871 08/13 22:58
1858
今から行くよ

1872 08/13 22:58
1867
いても ちょび投げな

1873 08/13 22:58
ディーゼルの話


1874 08/13 22:59
1872
ちょびwなんか可愛いw

1878 08/13 23:00
1877
リリィが配信で言ってたよ

1879 08/13 23:01
1878
ぱるぱるに相談してほしいわ

1880 08/13 23:01
1875
おぉぉ!w

1881 08/13 23:01
1877
ソースをリリーが持ってるから炎上ニュースにしてくんないかな

1882 08/13 23:01
1880
にこにこ笑顔😊

1883 08/13 23:02
1882
まさか

1884 08/13 23:02
1881
ほんとそうしてほしい

1886 08/13 23:02
そのうちするかも
怒ってるから
1884

1888 08/13 23:03
1886
期待

1891 08/13 23:05
1890
だよねなんでだろ

1893 08/13 23:06
今日配信ぶんまわしてデイリー100位以下リスワン100位www
1896 08/13 23:08
1881
過疎だから無理だと思う 何もない時の小ネタでいけても10秒だな

1897 08/13 23:10
1896
確かにw

1902 08/13 23:13
1895
歯のケアより松平に夢中な奴らばっかだよねきもバブ

1904 08/13 23:14
1901
ムテはその名前もう飽きたから出さないでって言ってたwムテのブームは去ったみたい

1910 08/13 23:19
1909
プロバイダー規制だろ、立ててくるわ

1911 08/13 23:19
1910
ありがとう

1912 08/13 23:19
1902
夢中では無い

1914 08/13 23:21
1910
すまんwなんかわたしはjpドメインからスレ立て下さいって出た。他の人たのむ

1916 08/13 23:23
1914
あんたいつもスレ立て早いんよあと荒らしはアク禁しろ

1917 08/13 23:24
1916
おまえがコレからいつも立てればええやん

1918 08/13 23:24
1917
いつも立てる人あたおかやで

1920 08/13 23:25
1919
面白いの?見たことないや

1923 08/13 23:26
つーかさ1970くらいにならんとスレ立て出来んやろ
1926 08/13 23:27
1924
なっいつも立ててくれたのにな。誰もいなくなったんかな

1928 08/13 23:28
1926
自分もさっきスレ立てしようとしたらjpなんとかって出た

1938 08/13 23:43
実家が、緊急アラートで、大変なのに、
小銭稼ぎ😂母親?姪が、可愛い?嘘付きが

1941 08/13 23:47
あん( こはく)の正体
Daichiが配信当初あこ名でコメント
Daichiと揉めてパルパルに暴露。
電凸。
その後動画配信
当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。
大地にブロックされてからは
別アカウント作成。
暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。
🔴🔵🔴名でコメントを始める。
この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。
この時にリスナーとDMをやり取りするように
使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANに
その後退会
直ぐに出戻り今に至る。
MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人。
Daichiの古参は皆知っています。
リスナー叩きもこの人、
コメントの特徴として
いっぱいぱちぱちとコメントする

1942 08/13 23:48
【2コンボ!】 帰って来るとはって…💦生半端じゃないですよ (100点)
誰だろね?かまちょなのは分かるが2丸かコーヒーか?

1950 08/13 23:54
【13コンボ!】 私が投げ出したらまた叩かれるよ🤣 (200点)
このアピは…www

1952 08/13 23:55
1950
こんなのが叩かれる

1962 08/14 00:08
1961
いってません

1964 08/14 00:09
ばかやろ次スレあるじゃねーか
ありがとう😊

1966 08/14 00:10
1964
みんな人任せwありがたや

1968 08/14 00:12
閲覧12って………過疎じゃん(笑)
1969 08/14 00:13
1968
閲覧7あったしな。キャスでも閲覧2もあった

1972 08/14 00:15
モグ禁ウザイわ、風船🎈あいつに、投げないかん😂
1975 08/14 00:23
1970
句読点おかしいねあなたバレバレ

1978 08/14 00:26
1973
ほんまや

1979 08/14 00:27
1975
バレバレって?

1982 08/14 00:30
1981
クソワロタ

1987 08/14 03:11
41歳で無職
1988 08/14 03:39
1944
控えてるというか…アイスクリームイベント総合何位よ?www 金あるアピールするなら日毎総合も3位以内入れてみたらいいのにw

1989 08/14 03:40
1986
松平の枠ってコラボ上がると分かるけど
ヤバい爺と婆しかいない

1991 08/14 04:10
プラチナプラスだ!って言う割に日毎1度も1位になった事ないよね
1992 08/14 06:34
1991
順位じゃなくて金よ金

1993 08/14 07:46
1947
アイテム飛んでないから今投げれば
みんな納得してくれるから?
だからわざとわかるようなコメつきで
投げてる

1994 08/14 08:42
1988
戻るなら3位以内には入れてやりゃいいのにね

1998 08/14 09:06
1997
最低だな

1999 08/14 09:06
1995
失礼すぎるね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【無駄な目力】