-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN13』

55/101頁 (2003件)
1070: 2021/08/19 04:28
気持ち悪歌舞伎町1人で徘徊

1071: 2021/08/19 05:10
こんな明るくなってもパジャマで歌舞伎徘徊。そして要りか?と勘違いで声掛けられる…声掛けた奴アホだろ顔、同じ整形でもレベチだぞ体型も背もww

1072: 2021/08/19 05:16
要りかググッた似てる
アパまで配信して帰ったの?

1073: 2021/08/19 05:20 1
かなめリカとか何人かに声かけられてだけど、知らねーよ誰だよソレ!とかキレてたから要リカにも風評被害だよね

1074: 2021/08/19 05:22 1
1073
要りかと勘違いしたのは一人だぞw
ラーメン屋で声掛けられたのは列んでるときに前の人がカメラ向けられてるから配信撮られてると勘違いして声掛けたけどパジャマですいません言ったら察したのかシカトされてた

1075: 2021/08/19 05:26
わざわざ竹虎で配信する意味もわからんわ撮影許可とれても音声許可出なくてミュートw
飯代経費にしたくてミュートで配信とかアホくさ。ま、経費にもならんけどな

1076: 2021/08/19 05:27 2
1074
二、三人勘違いしてたやつ居たけど要りか微妙じゃね?W

1077: 2021/08/19 05:28
1076
いたよな、3人ぐらいwww

1078: 2021/08/19 05:28 1
1076
高級店人気嬢だぞ

1079: 2021/08/19 05:29
1078
要リカの存在を知らないワンワン声かけにブチギレ

1080: 2021/08/19 05:30
てか実物全然犬に似てないw
もっと細いし

1081: 2021/08/19 05:33
起きたら体調悪いといいね。大蒜焼き鳥食べて坦々麺食べてたから胃やられてイベ出来ないだろうなー

1082: 2021/08/19 05:55
要りか全く似てなかった

1083: 2021/08/19 05:56
こいつ見れば見るほどイラついてくるな

1084: 2021/08/19 06:25 2
要りかどぅえーすW

1085: 2021/08/19 06:29
1084
ブッサーー

1086: 2021/08/19 07:12 1
伊藤ネタ1時間
終わってるわこの女

1087: 2021/08/19 07:24
1084
スリッパ?

1088: 2021/08/19 07:27
こいつ宮崎に帰らないでなにしてんの?

1089: 2021/08/19 08:04
まだババアに投げるヤツいるんだな

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN 』