-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ【Ago's Cafe】2030

966件ヒット!
1 08/13 10:08 ID:bPk
前スレ(2ch2スレ)
3 08/13 10:28
₍₍ (ง ⑅ˊᵕˋ⑅)ว ⁾⁾
4 08/13 10:30
1
よくやった主、褒めてしんぜよう

12 08/13 10:34
10
もういっちょバチーン!

14 08/13 10:36
12
((((;´・ω・`)))

16 08/13 10:40
ドレス·ド·オムライス?
タイトルと違う見た目やな

17 08/13 10:40
15
遅いわ!

20 08/13 10:42
18
自称低血圧やったけど、いつ計ったか分からん数値を言うてはったが正常範囲やったで

27 08/13 10:49
19
ソーレイが足りてないんや!!!

28 08/13 10:50
26
120とか全然普通やん

33 08/13 10:54
31
あの人胃腸は丈夫そうやな

45 08/13 10:59

53 08/13 11:21
51
きったな

60 08/13 11:36
30
今朝の動画では130超えてる言ってたよ

63 08/13 11:38
61
ほんとはもっと高いかもねw

72 08/13 12:08
71
マンの家にありそう

74 08/13 12:10
71
自分の家には無いけどお父さんの家にあるって言ってたな

104 08/13 13:15
100
成功したとこみたことないw

110 08/13 13:23
108
気持ち悪い

112 08/13 13:24
109
タルト食べたい

113 08/13 13:27
ルーツタルトが良い
🍏🍑🍌🍒🍇🍊🍓🍍🍈🍉🍎

114 08/13 13:31
🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
115 08/13 13:32
106
開示請求するような金がない

116 08/13 13:32
115
請求するだけやったら無料じゃないの?

117 08/13 13:37
116
1つのコメントが6万くらいだと聞いたわ

118 08/13 13:37
開示請求にかかるお金って身元突き止めるまでやるなら一件につき数十万〜100万くらいだよ
119 08/13 13:37
115
開示請求に応じる義務はないらしいね

120 08/13 13:38
118
100万くらいだと聞いたわ

121 08/13 13:38
119
弁護士に言われたらプロバイダは開示しなきゃない

122 08/13 13:38
121
弁護士通さなければ?

124 08/13 13:39
122
は?通さないでどうやって調べんの?

125 08/13 13:40
119
拒否したら裁判にされる場合があるようだけどそれはそれでお金がかかるしね

126 08/13 13:40
124
自分では出来ないと言うことか

127 08/13 13:41
125
拒否って誰が拒否するのよ

129 08/13 13:41
124
通さなくてもできるけどサイト側は守秘義務があるから個人なら開示はしないって

130 08/13 13:42
129
プロバイダ通さないでどうやって個人情報調べんの?wサイト運営者はIPくらいしか調べれないよww

131 08/13 13:42
127
プロパイダに身元を明かすことを拒否する

133 08/13 13:42
129
あんた開示されるような心当たりでもあるからビビってんのか?さっきからおかしいことばかり書いて…

134 08/13 13:43
131
はぁ?個人情報登録しないでどうやってネット繋ぐのよw

136 08/13 13:43
130
プロバイダから個人情報開示してもいいか連絡がくる

137 08/13 13:44
133
おかしくないよ調べなよ

138 08/13 13:44
131
プロバイダは情報開示していいですか?なんて聞いてこないよw

139 08/13 13:44
118
そもそもアンチにそんなお金払う余裕ない

140 08/13 13:44
135
あっちゃんねるの場合はハンネでもどこの誰か身元がわかってるからそれは効かないなぁ

141 08/13 13:44
138
調べな

142 08/13 13:44
120
結構お高いのね

143 08/13 13:45
131
拒否するってことは、その時点できっとその人には自覚があるってことだね

144 08/13 13:45
121
残念ながらたぬきは海外サーバだから日本の法律適用外

145 08/13 13:45
143
私はあなたかもしれないって思ってる

146 08/13 13:45
142
某ブロガーは10〜30の間だと言ってたけど

147 08/13 13:45
140
そこんとこどうだろうね。公開してるから何言っても良いのかっていう話にもなる

148 08/13 13:45
145
何が?( ゚д゚)ポカーン

149 08/13 13:46
144
わーい

150 08/13 13:46
147
??多分あなたに話通じてないわ…

151 08/13 13:46
148
いら、楽しみ

152 08/13 13:46
141
裁判所命令や警察の命令なのにいちいち個人にお伺いたてるの?
逆に言うと裁判所や警察からの要請無ければ情報開示なんてされないわけだけどさ

153 08/13 13:47
144
という事は狸は安心ね

155 08/13 13:47
144
日本だよ?

156 08/13 13:47
152
裁判所や刑事事件にされる前に和解するためよ
調べなよwww

158 08/13 13:47
144
あーだから過去にたぬきの書き込みで捕まった人がいないんですね
捕まるのはアメブロとかの本人ブログコメントに誹謗中傷した人だもの

159 08/13 13:48
158
そうなんだね

161 08/13 13:48
155
海外サーバになったからアク禁機能もスレ主になった

162 08/13 13:48
156
裁判所命令じゃないのに情報開示するかもしれんプロバイダなんて嫌だわーw

164 08/13 13:48
160
定期的に湧くよね

168 08/13 13:49
165
何年も前から言ってる

169 08/13 13:49
162
だからその前に本人に確認するんじゃん
本人が拒否したら裁判
話の伝わらない人だね

170 08/13 13:49
166
無視してたらたぬき運営自体が訴えられるから、開示に関しては反応すると思うよー

171 08/13 13:49
168
最近も言ってるの?

172 08/13 13:49
162
そんなんだったらストーカー万歳だよね

174 08/13 13:50
173
たぬきだよ

175 08/13 13:50
167
アク禁

176 08/13 13:50
174
YouTubeだって顎前に言ってたよ。コメ欄の話だって

177 08/13 13:51
172
ストーカーって近所に引っ越したまんちゃんみたいやん

178 08/13 13:51
170
実際無視してるから過去にもたぬきで逮捕者いないんですよ

179 08/13 13:51
178
そもそも開示しようとした人が居ないんでしょ

180 08/13 13:51
170
実際メールしたらわかるよ
反応ないからw

181 08/13 13:51
178
え、たぬきから逮捕者いたよね?ビジュアル系バンドのアンチかなんか

182 08/13 13:51
179
そう思いたいの?

183 08/13 13:52
181
それは本家たぬきね
ここは雑談たぬき

184 08/13 13:52
181
殺害予告?

185 08/13 13:52
181
いないやろ

187 08/13 13:52
181
本家やろそれ

188 08/13 13:52
186
過去って?

189 08/13 13:52
180
だから!単なるユーザーの苦情は無視するけど裁判所から開示の要求が来たらそれには反応するでしょうよって話。今朝もサーバーメンテナンス作業してたしねぇ

190 08/13 13:52
176
昨日たぬきって言ってたよ

192 08/13 13:52
169
それって任意開示のこと?プロバイダの判断で決まるだけで個人に「いいですか?」なんて聞かないよ

193 08/13 13:53
183
雑談の方だよ確か。てか、本家もここもサーバーは同じだよ

194 08/13 13:53
189
どこからのメールも無視だよ
そもそも日本人でもないし

195 08/13 13:53
188
エッチな写真

196 08/13 13:53
186
大根肛門事件とか?w

197 08/13 13:53
191
スパチャが減る

198 08/13 13:53
184
そこまで知らないけどビジュアル系バンドってことしか

199 08/13 13:53
193
サーバは別

200 08/13 13:53
197
なるほど

201 08/13 13:53
190
どの動画で?私が聞いたのはコメ欄の話だよ

202 08/13 13:53
199
同じよ

203 08/13 13:53
195
そんなのあるの?!

204 08/13 13:54
192
めんどくさいから気になるならご自身で調べて

205 08/13 13:54
194
運営、めっちゃ日本人だよw

208 08/13 13:54
195
でもそれならツイッターの変態写真消すはず

210 08/13 13:55
192
だよねー

213 08/13 13:56
212
犯罪予告してるのか

214 08/13 13:56
212
写真撮って貰お

215 08/13 13:56
212
あー怖ーい

216 08/13 13:57
211
twitter.co
これとか

217 08/13 13:57
212
ボロキューブで来るんかな?爆笑したろw

219 08/13 13:58
216
こういうのツイッターに載せるの規約違反だよ

220 08/13 13:58
216
キチガイやなwケツ見えとるがなw

221 08/13 13:58
216
女豹のポーズ

224 08/13 13:58
218
どこにでもいる名前だし特定出来るのはみたことないな

230 08/13 13:59
216
この人なんでいつも舌出すの?なんかの病気?

235 08/13 14:00
1コメント100万くらいするのに無理無理
246 08/13 14:03
241
大丈夫、悪いのは顎だから

247 08/13 14:03
241
勝てばだし、まずは出さなきゃ

260 08/13 14:04
254
ね。うちらは大丈夫🎶🎶

270 08/13 14:06
261
2月頃だわ

284 08/13 14:08
281
高速なんて怖くて乗れん

293 08/13 14:09
291
みたよ

294 08/13 14:09
291
2月に書き込まれていましたよ

295 08/13 14:10
291
それ以上に酷いコメントなんてみたことないな

301 08/13 14:11
300
又⭕

304 08/13 14:11
291
一応時効はあるけど“誰が書いたか特定出来てから”だからね。まだガデパは安全じゃないよぉーー

311 08/13 14:13
310
マンモスうれピー

317 08/13 14:13
312
それだね

318 08/13 14:14
312
アク禁

319 08/13 14:14
316
協力するわw

320 08/13 14:14
316
アク禁

321 08/13 14:14
312
たぬき過疎るのが顎はいちばん怖いと思うよ

322 08/13 14:14
317
そう思ってる

323 08/13 14:14
321
ワシもそれ思た

324 08/13 14:14
316
自分が子供に粘着してる時点でその言い草はないなぁー

326 08/13 14:14
319
ありがとう、味玉さん

327 08/13 14:15
316
ガデパは負けちゃうだろうなぁ。是非やってみてほしい

329 08/13 14:15
314
それがあんちだよね!
なんか行き過ぎてるストーカーみたいなん人もたまにいるから怖い!

331 08/13 14:15
328
アザラシ騒動の時と言うことが100ぱー同じだわね、味玉さん

335 08/13 14:16
331
アザラシ騒動って?

337 08/13 14:16
331
味玉じゃないけどね

348 08/13 14:18
ほんま異常気象やな
お盆って普通青空やのに全国1週間大雨、北海道の最高気温2.5度って。おかしいやろ!

349 08/13 14:18
341
うぴはあたおか

356 08/13 14:25
ねこいた


372 08/13 14:40
368
うちも息子達にオムライス作った
3人で1.5合使ったよ
かなりの量だったけど顎の家は凄い食べるのね
それに夏バテじゃなかった?

374 08/13 14:41
373
少ないかな?
1人お茶碗1.5杯ぐらいはあったけど

376 08/13 14:46
372
3人前かあ。お疲れ様でした✨

385 08/13 15:07
381
やっぱヤモリやなカナヘビかトカゲって言うとったから(笑)
てか爪の方が気になったけどな

394 08/13 15:18
鶏ムネ肉3枚に1800円
399 08/13 15:20
372
3合も多いけど1.5合は少ないか

403 08/13 15:21
397
ワイ生活困窮者ではないけど1枚600円の鶏ムネ肉食べて貧乏になりたうかい

404 08/13 15:22
401
そっかお料理できる人はソレができるな

409 08/13 15:26
401
ウインナーにミックスベジタブル入れたらかなりボリュームでるね

415 08/13 15:29
413
うん

416 08/13 15:30
415
よかたまたね

418 08/13 15:31
416
(;_;)/~~~

419 08/13 15:31
417
オエーー

420 08/13 15:31
414
この前のチャーハンもオクラ入ってたからブームなんやね

421 08/13 15:32
419
変な脂浮いた味噌汁

422 08/13 15:32
421
お湯の味

423 08/13 15:32
418
さよーならーいつだってー
生きることは戦いさー

425 08/13 15:32
421
まんちゃんのセアブラ

462 08/13 15:47
461
それがいるんや

468 08/13 15:48
465
15と63と31と2足してみみ

472 08/13 15:50
109
明治生まれだと110以上やないかw

481 08/13 15:53
479
マジ?🙄

482 08/13 15:53
481
うん

486 08/13 15:54
479
司馬遼太郎の取材で、沖田総司に遊んでもろうた婆さんに話聞いたっつーのがあったな、1970年代の取材やが

491 08/13 15:56
484
泉重千代さんっていう人がおってん。ググったら出てくるはず。ただし120歳まで生きたってホンマかぁ?って言われてる

495 08/13 15:58
491
昭和61年まで生きてはったって書いてあった…( ゚д゚)

503 08/13 16:01
501
まじかよー!

505 08/13 16:01
501
いや見せるべきやん

506 08/13 16:01
501
そういうことじゃないんだよなあ……

507 08/13 16:02
501
はだしのゲンの方が悲惨やのに

508 08/13 16:02
501
夏になるとドロップの飴食べたくなる

514 08/13 16:03
512
わいも見るたびに思た

516 08/13 16:03
513
優しくしたれよ、オカンに。

517 08/13 16:04
516
毎日皿洗いと掃除と洗濯しとる

518 08/13 16:04
517
偉いな

519 08/13 16:04
518
自営やからできるん

520 08/13 16:05
519
偉い偉い!なかなか出来ひんよ

522 08/13 16:05
511
pcf.city.h
悲しい

524 08/13 16:08
521
幸せだね

537 08/13 16:12
531
げん、最後にしぬの?

553 08/13 16:17
551
漫画だと髪が伸びて最後生きてた気がする

561 08/13 16:22
554
賞味期限18日までだし大丈夫かなって
でも臭いがほんま臭かったんよ

564 08/13 16:26
561
冷蔵庫いれといた?

569 08/13 16:31
541
ファンもアンチも泣く😭

582 08/13 16:40
581
ほんまや

614 08/13 16:48
613
頑張れよ

617 08/13 16:49
615
分からんw

618 08/13 16:49
611
おまえアンカ打で区切らず一気にかけや

619 08/13 16:49
618
意味わからんよ

620 08/13 16:49
615
伸びるからやめいw

621 08/13 16:49
618
もうちょっと優しく言えないんか

622 08/13 16:49
615
履いてる状態で極限なんやけど…

623 08/13 16:49
618
こいつ何言ってんの

624 08/13 16:49
615
伸びるからオカンにか怒られる

625 08/13 16:50
621
あまえんなハゲ

653 08/13 16:54
649
1人で花火しながら飲んどき

657 08/13 16:55
615
紐パン履いてるんやセクシーやな

665 08/13 16:56
661
歯なおしたんか

683 08/13 17:00
681
それはない

697 08/13 17:07
チーズ嫌いモスバーガー定番🍔
711 08/13 17:10
710
住所と名前書いて

713 08/13 17:11
712
150

714 08/13 17:11
713
みゆき乙

715 08/13 17:11
711
立川で待っとき

716 08/13 17:11
715
やだわりと近いw

717 08/13 17:11
715
住所と名前書いて

718 08/13 17:11
715
多摩モノレール乗っていくわ

719 08/13 17:12
715
あたい分倍河原なんだけどw

720 08/13 17:12
718
イケヤの横通る?

721 08/13 17:12
710
住所と名前書いて

723 08/13 17:12
715
アレアレアのパチ屋の前でいい?

725 08/13 17:13
710
住所と名前書いて

728 08/13 17:13
710
住所と名前書いて

731 08/13 17:14
710
スリーサイズ書いて

735 08/13 17:14
731
120120120

743 08/13 17:16
741
家具買う人おるんかな

744 08/13 17:16
741
聞かれたら答えろボケ

754 08/13 17:17
751
あああ、適当な!

755 08/13 17:18
752
あたいの青春の1ページが〜

763 08/13 17:19
761
腐女子か

791 08/13 17:30
781
そんなもんだね

796 08/13 17:31
795
1000えん?

811 08/13 17:34
810
ポニーテールしてるからハゲてる

814 08/13 17:34
811
ポニーテール興奮するわ

816 08/13 17:35
814
わしづかみにしてちんぽしゃぶらせるんけ?

817 08/13 17:35
816
そんなんせんわ、うなじにしゃぶりつきたい

818 08/13 17:36
815
雑だねだけど音楽がすごすごた

819 08/13 17:36
817
口どついて歯折ってからしゃぶらせるんや!

820 08/13 17:37
812
ブランド買うの?

821 08/13 17:37
818
すごすごた

822 08/13 17:38
819
そういう暴力的な発言はやめて女性差別

823 08/13 17:38
818
すごすごたてだれ?

844 08/13 17:49
841
缶の濃縮スープ。貰った

854 08/13 17:53
851
昔は食育のために大皿してたけど今は子供も大きくなって、でも原点思い出して、面白いでしょ?なにが?

872 08/13 17:57
871
ただの手抜き

877 08/13 17:58
871
低能

883 08/13 17:59
881
おてしょの話は何処へ(笑)

884 08/13 18:00
881
初っ端に言ってたな

887 08/13 18:00
オムライス食べながら何だよあの髪型は🥴
888 08/13 18:00
719
あたい多摩センター

894 08/13 18:02
891
100円でも収益あればプロって事かな

900 08/13 18:03
894
お金が発生した時点で仕事やけど、プロは1万人かららしい。

903 08/13 18:03
900
1万人登録されて再生は1000回

917 08/13 18:06
913
あれを箸で分けるんか

919 08/13 18:06
916
昔はここが会社だったんでしょ?

921 08/13 18:07
917
取り合いせんように食育のための大皿を昔はよくしててん。
でも子供は好きな物はサッと食べます。

929 08/13 18:07
919
まじかよ

930 08/13 18:08
921
顎が我先にとってるんやろww

936 08/13 18:08
931
| ∧,,∧
| ・ω・)
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ

940 08/13 18:08
926
そこまでして顎に夢中ってあんた…💦

966 08/13 18:11
顎の爪って何であんなに盛り上がっているの❓🙄
968 08/13 18:11
961
あれ男やん

976 08/13 18:11
971
職人

980 08/13 18:12
ぷにぷに感丸出しの手よ?男なのに😵
996 08/13 18:16
991
せめて三つ葉のっけるとかな

1001 08/13 18:16
1000
ショートムービー

1003 08/13 18:17
1002
アク禁

1006 08/13 18:17
1001
あぁあれね。おばーちゃんの手みたい

1007 08/13 18:17
1003
命は平等だとでも?それは綺麗事だよ

1009 08/13 18:18
1002
ナチスドイツの「生きるに値しない命」に直結する考え。お前の考えはありえない。

1011 08/13 18:18
1008
一人で喋ってます

1012 08/13 18:18
1008
オカンは食べられるように味付けするんです!w

1013 08/13 18:18 ID:
1002
どうでもいい命なんて存在しません。
言葉の訂正お願いします。

1015 08/13 18:19
1012
生臭い、生ゴミの味ってよー言われてるけどなw

1016 08/13 18:19
1014
2色?1色に見えた

1017 08/13 18:19 ID:
1007
平等です。

1019 08/13 18:20
1007
せやな人を1人殺しても死刑にならんのも平等じゃないな

1020 08/13 18:20
1016
一色に見えたーーーーー
玄米、肉そぼろ、炒り卵、みんな一色

1021 08/13 18:20
1016
一色だわ

1022 08/13 18:20
1017
自分ちの食料をホームレスに分け与えたりしてるんですか?

1023 08/13 18:20
1020
卵あったんや、分からんわ

1024 08/13 18:21
1002
DAIGO まああかんな。

1028 08/13 18:21
1025
動かん三人がスタミナたっぷり

1031 08/13 18:22 ID:
1022
npoが炊き出しを行ってますが。

1035 08/13 18:22
1033
うん、無理。

1036 08/13 18:23
1032
顎もだよな

1037 08/13 18:23
1002
あなたの考えはこういうもの
↓↓↓
神奈川県相模原市の障害者施設「津久井やまゆり園」で2016年7月、入所者19人が刺殺された事件。元職員の容疑者は、ヒトラーの「優生思想」に影響を受けていた。
障害が重い人を狙って、次々と19人を刺殺した容疑者は、「障害者なんていなくなればいい」などという主張を繰り返していた。衆議院議長にあてた手紙では、「障害者の抹殺」の目的は「世界経済の活性化」だと記している。

1038 08/13 18:23
1033
それはyup遺伝子じゃないって言われるよww

1039 08/13 18:23
1036
うん

1041 08/13 18:24
1037
随分と極端ですな

1042 08/13 18:24
1038
何と言われようとも白米が旨い

1043 08/13 18:24
1040
人の優しさや触れてない感じがある…

1044 08/13 18:24
1042
あたぼー

1045 08/13 18:26
1040
しもた〜って今 後悔してるかな

1048 08/13 18:26
1030
アゴの顔つきもサイコパス
冷たい顔

1050 08/13 18:27
1030
顔つきでそういう判断すんのもDAIGOと同類かそれ以下じゃね?

1051 08/13 18:27
1048
顎に比べたらダイゴのかおはアイドル級だわ

1052 08/13 18:27
1047
オムライス気になって作る動画を見たら紫の玉葱を使ってるんやな

1054 08/13 18:28
1048
私も 思う時あったわ。顎は冷た〜い目をしてるよな。

1057 08/13 18:28
1053
昔の動画で下の人がキレてなかったか?

1058 08/13 18:28
1046
障がい者の事も同様に言ってるからだろ

1059 08/13 18:29
1056
意地悪そうよな

1060 08/13 18:29
1055
自分のせいで会社が倒産するんだ?

1061 08/13 18:29
1058
私が?いつ言った?

1062 08/13 18:29 ID:
!aku1002
アク禁:1002

1063 08/13 18:30
1062
ナイス

1064 08/13 18:30
あっ!今日は金曜日やからライブやな
マジでカラオケ🎤ライブなんか?

1065 08/13 18:30
1062
nise

1066 08/13 18:30
1062
ナイスですー

1067 08/13 18:30
1060
ホームレスは会社倒産した人が必ずなるものなのか?

1068 08/13 18:30
1064
え、あっちゃんカラオケジュークボックスか?

1069 08/13 18:31
1067
なりたくてなってる人なんて少数やろがい

1070 08/13 18:31
1067
それぞれ色んな事情あるんでないか

1071 08/13 18:31
1062
主と議論したいなー。私は障害者や生保は嫌いだけど、やはり命に優先度はあると思うのよ。

1072 08/13 18:31
1071
ない

1073 08/13 18:31
1069
だったら生活保護申請したらいいのに

1075 08/13 18:32
1071
あ、間違えた!障害者や生保差別は嫌いだけど、の間違いです。

1076 08/13 18:32
1073
身内からも逃げてる人や追われてる人も居てるやろな

1077 08/13 18:33
1071
優先度云々じゃなく「ホームレスの命はどうでもいい」と書いてる

1078 08/13 18:33
1076
そこまで考えてたらもうなぁ。そしたら顎だって誰にも知られてないだけでまじで働けない理由あるんじゃね?って話になりますがね

1079 08/13 18:33
1069
ホームレスに憧れてんねん!
という人あったことない

1081 08/13 18:34
1080
ホームレスと乞食は別物

1082 08/13 18:34
1077
ぶっちゃけ自分の家族や友人以外の死なんて、綺麗事抜きにしたらどうでもいいじゃない?
コロナで死亡したニュース見ても、気の毒にとは思うけど次の瞬間にはもう忘れてるよね?そんなもんでしょ

1084 08/13 18:35
1080
乞食ってのはYouTuberとかでAmazonほしい物リストやスパチャを貰うやつのこと。
ホームレスは住所不定の人のこと。
別物や

1086 08/13 18:35
1085
別にあなたがアク禁されたわけじゃないなら黙っとけば?

1087 08/13 18:36
1086
私がアク禁されたんですよw

1091 08/13 18:36
l
1085
アク禁は顎のためにあるんじゃない世間で言っちゃいけない物をブロックする機能だよ勘違いしてないか?

1092 08/13 18:37
1091
ですね

1093 08/13 18:37
1091
だったらアンチスレ自体なくなるべきじゃないのか

1094 08/13 18:37
1087
そんな嘘いらないよ

1095 08/13 18:37
1087
アク禁されてたら書けないから別人

1096 08/13 18:37
1094
嘘書いてどうするのよ

1097 08/13 18:38
1096
アク禁されたなら書くなよ…

1101 08/13 18:38
1099
アク禁されたのにまだ書くってこと自体悪質だと思う

1102 08/13 18:39
1101
違法行為

1103 08/13 18:39
1097
ローストビーフの様子見に行ってくるわ👋主さん、今度二人きりで話したいことがある!
これは逆ナンです

1104 08/13 18:40
1103
ローストビーフの半額探しにいくの?

1105 08/13 18:40
1104
ローストビーフを作り中なんだろ?

1108 08/13 18:41
1106
何回観ても感動する

1109 08/13 18:41
1103
ロシア人に逆ナンのマカロニ?

1110 08/13 18:41
1103
主じゃないし
!kai1002
アク禁解除:1002

1113 08/13 18:42
1110
nice

1114 08/13 18:43
(´・ω・)っ🍖
1118 08/13 18:45
1116
おまえの大騒ぎぶりにはウンザリだよ毎回

1120 08/13 18:46
1118
ワロタ

1121 08/13 18:46
1116
料理に正解はないんよV

1123 08/13 18:47
1122
ペット霊園なのかな?
動画で言ってた?

1127 08/13 18:49
1126
んー、どうでしょう

1128 08/13 18:50
1125
ワクチン打った?

1129 08/13 18:57
1116
えー。マジ⁉️(゚O゚)

1132 08/13 18:58
1112
どんまい(笑)ストレス溜まるぞー

1133 08/13 18:58
1130
誰が腐れちんぽやねん

1134 08/13 18:58
1129
最後に入れてた

1135 08/13 18:59
1133
さっきのアホの男

1136 08/13 19:00
1126
それかコミュニティにあげるよあのクズ

1141 08/13 19:04
1140
あなたも好きね

1149 08/13 19:16
1122
実際 行ってるところ動画にしてる?何でもかんでも動画にするくせに…
ほんまに行ったかも謎やで

1150 08/13 19:16
1147
火曜日?

1151 08/13 19:18
1147
トカゲの動画、まさしく早くネイルチェンジしたいですって言ってるようなもんやで、あんなにのびてwww

1152 08/13 19:18
1150
正解!

1153 08/13 19:19
1148
するよ、オフした時、汚れも取るよ。汚れた爪のまま塗布しないよ。

1156 08/13 19:22
1149
行ってない、ぜーったい行ってない

1158 08/13 19:23
1154
着物着るから和風にって言うけど毎回着ないよね

1159 08/13 19:24
1158
着ないなwww

1161 08/13 19:25
1160
奈良の敦や

1163 08/13 19:26
1125
まじ?

1164 08/13 19:28
1163
国内感染、初の2万人超 東京最多5773人―重症者も更新・新型コロナ:時事ドットコム

1165 08/13 19:28
1135
何番か書いてほしち

1167 08/13 19:28
1130
女の子なんだからそんな口調使わない方がいいよ

1168 08/13 19:29
1167
女性で「むかつく」って言葉使う人、無理。

1170 08/13 19:29
1168
みんな使うわ

1171 08/13 19:29
1167
性別関係ないんちゃう?お上品な言葉を女だけ強要すんのも変

1172 08/13 19:29
1168
普通に使うし

1173 08/13 19:30
1168
そんなこと言うてるオッサンが無理

1174 08/13 19:30
1164
やはりこうなったか、、、、

1177 08/13 19:33
1176
美味しかったか?

1179 08/13 19:33
1162
連れて行ってもらうまでこのままです

1181 08/13 19:33
1180
コロナにならないようにです

1182 08/13 19:34
1181
偉いでちゅね~~~

1184 08/13 19:37
1183
あははは

1185 08/13 19:39
1171
女は上品にしとくべき

1188 08/13 19:40
1183
もぎたて?

1189 08/13 19:40
1175
ぷんぷんとか他の言葉あるやろがい

1190 08/13 19:40
1183
.....サラダだ....と......!?

1191 08/13 19:41
1189
あいつ ぷんぷんとか言うの?
アホか

1193 08/13 19:42
1185
男も上品にしとけ

1194 08/13 19:42
1日の感染、アメリカをもうすぐ超えるで
1196 08/13 19:44
1183
サラダ?サラダ?

1197 08/13 19:44
1195
入れてるうーーーーー

1198 08/13 19:44
1195
うちも入れるよ

1199 08/13 19:44
1189
お前がそれを使いたければ使えよ。人に強要すんなよ

1200 08/13 19:44
1195
オクラは最後に入れてるうよー

1201 08/13 19:45
1199
女子プロレスラーみたいだねあなた

1203 08/13 19:45
1201
いいイメージやなw

1207 08/13 19:47
1203
太った女子プロレスラーって見なくてもわかる

1209 08/13 19:48
1207
そのイメージでいてくれてええよwお上品ぶったやつなんかクソや

1210 08/13 19:48
1206
人工の化学兵器ウイルスだからそれも可能だね、人減らしだからまだまだ感染続くよ

1211 08/13 19:48
1210
人口減らし

1215 08/13 19:50
1213
それ、近い将来だよ

1218 08/13 19:50
1216
まさしくナウシカの世界

1219 08/13 19:51
1213
あと、このコロナが無くなるのは1500年後と見えた

1220 08/13 19:51
1217
KARAOKE?

1221 08/13 19:51
1219
コロナつくったの誰!?

1222 08/13 19:51
1220
カラオケやるってか?

1223 08/13 19:51
1221
アメリカ

1224 08/13 19:51
1219
治療薬はできるんちゃう?今も一応カクテル療法とかある

1226 08/13 19:52
1221
アメリカ🇺🇸が中国🇨🇳に依頼した。人工的な化学細菌

1227 08/13 19:52
1224
みんなワクチンは怖がるのに治療薬は平気なのー??

1228 08/13 19:52
1224
それも効かない

1229 08/13 19:52
1225
ウワッと

1230 08/13 19:52
1227
ワクチンは健康体に打つけど、治療薬は感染してからやから

1231 08/13 19:52
1226
1925年に生物兵器は国際法で禁止されたのになぁ

1232 08/13 19:53
1230
藁にもすがりたい心境?

1233 08/13 19:53
1228
一応トランプは効いたみたい。ラムダやデルタにはどうかわからんが

1234 08/13 19:53
1230
そうそう、イナビルみたいなやつ、早く出来るといいな

1235 08/13 19:53
1226
日本はアメリカの犬だからもっと人間減らせってアメリカから言われてるんだろう

1236 08/13 19:53
1232
死ぬくらいなら一か八かやな

1237 08/13 19:54
1235
人口減らすなら日本は老人とか非課税とかそんな部類を減らしたくない?

1239 08/13 19:54
1237
アメリカからすれば誰でもいいんだよそんなの

1240 08/13 19:54
1237
デルタは若者が重症化してるね

1242 08/13 19:55
1239
アメリカが世界一死んどるけど

1243 08/13 19:55
1241
ユダヤみないな感じ??

1244 08/13 19:55
1243
死んでるのは白人多いよ

1247 08/13 19:56
1237
犬は減らしたくなくない?
減らしたいなら噛み付いてくる獣なんじゃ、、、単純な疑問

1248 08/13 19:56
1243
ユダヤはいい過ぎだが、それに近いもんはあるやろな

1250 08/13 19:57
1247
だから陰謀論なんて、アホが考えること

1253 08/13 19:58
1250
クリントン夫妻が化学細菌に関わっているって言う噂

1255 08/13 19:59
1253
ビル・ゲイツちゃうの?wそーゆー陰謀論者多いけど

1256 08/13 19:59
1252
なんかかわええ…

1257 08/13 19:59
1252
あ、それな、今中国は共産党が凄い勢いだろ、北朝鮮みたいにさ

1258 08/13 20:00
1255
なんかクリントンが中国に依頼したとかなんとか

1259 08/13 20:00
1257
だね、目の上のたんこぶみたいなアメリカを撲殺したいチャイニーズ!!

1260 08/13 20:01
1259
そういうの垂れ流すのがQアノンやなw

1261 08/13 20:01
1258
クリちゃん🌰

1262 08/13 20:01
1259
アメリカに対しては凄いから中国

1263 08/13 20:01
1262
でも経済的に依存してる

1267 08/13 20:04
1265
それ、中国と韓国だけでなく世界から叩かれるよ。そんなことわかるやろ

1268 08/13 20:05
1266
チャイナマネーの勢いは凄い

1269 08/13 20:06
1267
もう終わったことをっ叩くってw
怖いならはじめから辞退すれば良かったのにねぇ。

1270 08/13 20:06
1267
でも、中国は1番に叩くやろ。

1271 08/13 20:06
1269
世界から中から反対の声あったのに無視しとるからな。国内世論でさえ反対者多数やったのに

1272 08/13 20:07
1270
どうやろ。北京オリンピックしたいから中国はオリンピック自体に賛成なんちゃうか?

1273 08/13 20:07
1271
日本はともかく、自国が反対するなら選手も拒否できなかったのかな?

1275 08/13 20:08
1273
オリンピックメダルは選手キャリアにとればすごく価値あるから辞退は出来ないもんやろな

1276 08/13 20:09
1272
北京で感染が拡大しても中国は他国のせいにするよ

1277 08/13 20:09
1274
ウワッ洗脳やな

1278 08/13 20:10
1276
北京は一応感染者抑えとるが、オリンピックすれば感染者数確実に上がるな。日本のように

1279 08/13 20:10
1274
だから日本を叩くよ、中国はかなり徹底した対応とってるから

1280 08/13 20:11
1275
自分の意志で来たなら開催国のせいにして叩かないで欲しいね、、、
切実な願い

1281 08/13 20:12
1280
選手なんか世界人口のうちのほんの1部やん。選手ではない人達の声の方が大きいし、その人達にとってオリンピックは疫病撒き散らしたり新しい変異株のリスクあるものでしかない

1282 08/13 20:14
1281
まぁそれは連帯責任で、、、
そこに住んでる以上国のやり方に従うことも必要かも。終わってから叩いても何も変わらないし、変えたいなら参加する前に変えなきゃだね。

1283 08/13 20:15
1282
他国の人らが反対したところで聞くわけないやんw国内の声でさえ無視して開催してるのに

1284 08/13 20:16
1192
だなオワコン

1285 08/13 20:17
1282
国のやり方に異論を挟むなって、独裁国家やで?

1286 08/13 20:18
1147
旨いもん食わせてくれとなアゴ

1287 08/13 20:19
1126
意気揚々とな顎なら

1288 08/13 20:19
1285
だから意味のない叩きをするんだね
頑張って叩こうねw

1289 08/13 20:19
1288
え?意味の無い?意味あるよ支持率下がってる

1290 08/13 20:19
1289
ん?外国の話だよ

1291 08/13 20:20
1290
意味無くもないんちゃう?感染症対策に失敗した国として認識されるだけなんやから

1293 08/13 20:21
1291
日本人って愛国心ないね。自国なのに、外国と一緒になって叩くの?

1294 08/13 20:23
1293
え?愛国心ってのは、日本のあかんところを正してくのが本物やろ?日本を褒め称えるだけが愛国心なわけないやん

1295 08/13 20:24
1294
今の状況やったら自分の国を守ることが愛国心やと思う。あかんとこを正したいのは自分の気持ちやんw

1296 08/13 20:24
1295
国を守れてないやん。防疫って概念ないのか?

1297 08/13 20:25
1296
頑張ってできてないんやから、そこは評価せな

1298 08/13 20:26
1297
検疫がユルユルやと海外からも指摘されてたけど?それさえできないのか?デルタ株感染者は五輪関係者席やったやん。それ隠蔽して開催してる

1299 08/13 20:27
1298
デルタではなくてラムダやな

1300 08/13 20:27
1298
それ公表してたらオリンピック開催中にめちゃくちゃになってたと思うけど。
それはどう思う?

1302 08/13 20:28
1300
中止すべきやったと思うけど?パンデミックにオリンピックするメリットは?

1303 08/13 20:29
1302
開催式直前で中止するの?
指摘してる国の選手は参加拒否しないのに?

1304 08/13 20:29
1302
大してデメリットもねーわ

1305 08/13 20:30
1304
感染者数うなぎのぼりやけど?

1306 08/13 20:30
1303
ホスト国が決断せなあかんやろ

1308 08/13 20:31
1306
そうかな。それは責任転換しすぎちゃうかなぁ。

1309 08/13 20:31
1307
パラリンピックやめなあかんのにこの国は1度決めたら最後まで止まらない。ドイツ降伏した後原爆落とされるまで降伏しない国やから

1310 08/13 20:32
1308
それは主催国としての責任が無さすぎ

1311 08/13 20:33
1310
えー?自らの意志で危ない橋通っておいて橋を封鎖しなかった人のせいにするんや、、、

1312 08/13 20:33
1305
感染者なんて増えても気にすんなよ

1313 08/13 20:34
1311
選手個人のせいなの?w自己責任論は日本にしか通用しないよ。現に開催スれば利益になるのは選手やから選手は反対してないやん

1314 08/13 20:35
1309
パラリンピック、オリンピックよりワクチン打ったらもう大丈夫って、ハメ外す奴らの方が問題だと思う

1315 08/13 20:36
1314
オリ、パラにターゲットロックオンしすぎよな。政府叩きしたいからw

1316 08/13 20:36
1313
ならその選手の気持ちを尊重してあげて文句言わなければいいよね。国の代表として出場してるんやからさ。

1317 08/13 20:36
1312
医療崩壊に繋がるから犠牲者はコロナ感染者だけではなくなるからまずいんやけど?

1318 08/13 20:37
1316
なんで選手のお気持ち優先なるのかがさっぱり謎

1319 08/13 20:38
1318
自分の国の選手が自分の意志で国の代表としつ出場してるのに、その国の国民が日本のせいで感染が広まったって叩くのはおかしいって話やけど。

1320 08/13 20:39
1319
開催してなければ選手は参加してないやん

1321 08/13 20:39
1320
参加せんかったらいいやん

1322 08/13 20:40
1321
選手の個人的利益になるから判断として参加するやん

1323 08/13 20:40
1322
なら自分の利益を優先した選手のせいやん

1324 08/13 20:40
1323
だから自己責任論は日本でしか通用しないってば。開催したから参加なるんやから

1326 08/13 20:41
1325
赤字と疫病残して

1327 08/13 20:42
1324
自己責任で家こもってなよ

1328 08/13 20:42
1324
いやいや自己責任は人としての問題
国籍が違うから他人のせいにするのは当然とかちょっとねぇ。

1329 08/13 20:43
1328
じゃあおまえが言うてんのは、コロナ感染者が最多更新しとるのは、オリンピックの選手のせいなんやな?

1330 08/13 20:43
1325
なんかさ、「あの時あなたがこうしてたら良かったのよ!」って何年も何年も蒸し返す奴みたいよな。時間は戻せないのに

1331 08/13 20:43
1329
また極端やなwww

1332 08/13 20:44
1330
時間は戻せないが、過去の反省なしに学べない。反省なければ愚かな同じこと繰り返すようになる。

1333 08/13 20:45
1331
参加した選手のせいにしとるやん

1334 08/13 20:45
1332
オリンピック開催が愚かだと思ってる人間ばかりではない

1336 08/13 20:47
1334
無観客でチケット利益もなくなった。年に6億もかかる競技場のツケは税金

1337 08/13 20:47
1333
日本のせいにするなら参加しなければよかったんじゃない?って話から、選手は個人的利益のために参加したってなって、なら個人的利益を優先した選手に国民は意見を言えばいいって話やけど。

1338 08/13 20:48
1337
開催した国を透明化しすぎ。1番責任あるのはホスト国

1339 08/13 20:48
1338
はいはい。すべてを責任転換する思想の人間には伝わらんわ。

1340 08/13 20:48
1337
個人的利益優先するやろ。それがアスリートやん

1341 08/13 20:49
1339
それ、日本って言うてるw

1343 08/13 20:49
1340
国民より個人的利益を追求した国民を責めずに開催国を責める人種

1344 08/13 20:50
1341
日本は誰のせいにもしてないよ

1345 08/13 20:50
1343
個人追及してもどうにもならんやろ。選手には止める力なんかない

1346 08/13 20:51
1345
止める力って?

1347 08/13 20:51
1344
さっきからしてるやんw開催国としての責任ある言葉もない

1348 08/13 20:51
1346
個人攻撃して追及してどうすんの?

1349 08/13 20:52
1347
最善を尽くしたように思うけど?
100%は無理

1350 08/13 20:52
1349
自己満足か?w最善尽くすとはどの辺で?

1351 08/13 20:53
1348
海外が日本を攻撃するのもある意味同じ

1352 08/13 20:54
1351
日本国は個人ではないけど?特に世論を完全無視して五輪開催に突っ走った政権なり都知事なりは責任ある立場やからな。そこは追及されるべき

1353 08/13 20:54
1350
誰も感染を拡大させたいなんて思ってないよ。あらゆる知識を使って対策したんよ。それを終わってから外野がどーこー責めるんは見苦しいわ。

1355 08/13 20:55
1353
検疫の面では全く無能やったよ。五輪関係者だけで何人感染者数出しとるんや?

1356 08/13 20:55
1352
日本人が日本をせめてなんになるん?
選んだんは国民やのになぁ。

1357 08/13 20:55
1354
ワイロ積んで誘致しとったのバレたやん

1358 08/13 20:56
1356
政治責任ってのがあるんや。失敗したなら責任取らせる。社会では当たり前なんやけど?

1359 08/13 20:56
1355
専門家が出した対策やで?それがうまくいかなったことを批判してる無能や

1360 08/13 20:57
1359
その専門家がオリンピックありきのユルユル検疫なんやろダカラこのザマや

1361 08/13 20:57
1358
政治責任w
とってもらったら?w

1362 08/13 20:57
1354
IOCにしかないな。中止も開催も決めるのはIOC

1364 08/13 20:58
1361
取らせることできないような腐敗国じゃなければいいが。お前みたいなバカが大量におるから

1365 08/13 20:59
1364
取らせることができるような人材になって!?頑張れwww

1366 08/13 20:59
1362
IOCはオリンピックで金儲けする組織やからそれこそ感染者数なんかどうでもいいやろ。そんなこと考えることしなくていい立場。五輪貴族

1367 08/13 21:00
1365
今はTwitterで拡散できるからな。菅の支持率下がってる

1368 08/13 21:01
1315
政府叩きされて当たり前じゃない?菅のあの適当な仕事っぷり。平和式典でのあの適当さ見た?

1369 08/13 21:01
1367
ファイト!!

1370 08/13 21:01
1368
平和への冒涜のようなものですねあれは
棒読みしてる上に読み飛ばすとか言語道断

1371 08/13 21:02
1370
小学生でもあんな間違いしない。普通気づくからね

1372 08/13 21:02
1370
激務で疲れてはるんよ。ブラック企業だね。

1375 08/13 21:03
1373
顎でもできる(・∀・)

1376 08/13 21:03
1372
ジジイなんやったら引退せーや。高い報酬貰ってるくせしてたるみすぎ

1377 08/13 21:04
1373
じゃあ叩けよ

1378 08/13 21:04
1376
なら引退させなよw

1379 08/13 21:04
1372
激務でってアホみたいに高い給料貰ってるんだろ税金で
激務の上、薄給でミスもせず車組みたててる下請けもいるわ。

1380 08/13 21:05
1372
それがおまえの仕事やろが!ミス厳禁じゃれ

1381 08/13 21:05
1378
疲れてるとか言い訳するなら引退しろって話や

1382 08/13 21:05
1379
それなりの道を歩んできたから

1383 08/13 21:05
1381
      __
     /- -\
    /(● ●)\
    | (_人_) |
    \ `⌒′ /
    /⌒    \
    ∩ /   ノ|
   ⊂ニ Y   「「「|⊃
  /ヽ三) _ノ ヽ_ノ
  /      |
 | ___   /\
  V   ヽ /  ヽ
  \   |👺   |
   /  ノ  ̄/ ノ
  |  /   / /
  |
それな

1385 08/13 21:06
1381
疲れたらクビ???

1388 08/13 21:06
1382
小学生でも気付くミスを平然と気付かずやるくらいならやめちまえ

1389 08/13 21:07
1386
あっちゃんでいいと思う

1390 08/13 21:07
1386
無理よ。社会不適合者の集まりなのに。普通の就労も難しい現状よ。

1391 08/13 21:07
1385
疲れたからを言い訳にしてるからやろ

1394 08/13 21:07
1391
いいわけだらけの人生を歩んできたから気持ちわかるでしょ?

1395 08/13 21:07
1386
雑談なんやから気にすんなよ

1396 08/13 21:08
1383
Www〜🤣ステキ❗うまいね❗

1397 08/13 21:08
1396
ありがとう!自作してみた!

1398 08/13 21:08
1394
総理という立場出疲れたからの言い訳は通用しない

1399 08/13 21:09
1398
総理じゃなくても通用しないわよ

1400 08/13 21:10
1399
いやいや。総理は一国の代表者なんやから。そこは一般人の疲れたと一緒にはなはん

1401 08/13 21:10
1400
自分に甘い人ね

1402 08/13 21:10
1401
おまえは権力者に媚び媚びやな

1404 08/13 21:11
1402
権力者にかかわることもないでしょうね

1405 08/13 21:11
1404
お前が擦り寄っても権力者にとればお前もゴミや

1406 08/13 21:11
   /⌒ヽ
   ( ՞ਊ ՞) ウゥッヒョオアアァアアアァ!!
   | ⊃ ⊃
   ⊃〜⊃

1407 08/13 21:11
1405
擦り寄ることもないでしょうね

1408 08/13 21:12
∧_∧ ᘏ▸◂ᘏ
( ◍'꒳' ))`-'◍)
/ ⌒ づ⊂ ⌒ヽ
スリスリムニムニムニムニ

1409 08/13 21:12
1407
スリスリして忖度したところでゴミ扱いされるだけやw

1410 08/13 21:12
1409
だからゴミなのよ

1411 08/13 21:13
 💗 スリスリ〜💗
    .∧,,∧
. ∧_∧  ((⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯))
(*´ω`*)⌒⌒⊃ )
|| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄||∪💕⁾⁾

1412 08/13 21:13
1410
お前の話やで?権力者にとってはお前もゴミ

1413 08/13 21:13
1412
ゴミから言われても、、、

1414 08/13 21:13
1413
大丈夫お前もゴミやからw

1415 08/13 21:13
1412
ここにおる奴なんてみんな目くそ鼻くそやん

1417 08/13 21:14
1414
ゴミ人生お疲れさま
まだまだゴミは長いよ

1418 08/13 21:15
1417
ゴミのお前が権力者に擦り寄ってもゴミはゴミ

1420 08/13 21:16
1417
自分はゴミじゃ無いと思ってるゴミが一番痛々しいからそのへんでやめとけw

1421 08/13 21:16
1418
かわいそうに。

1422 08/13 21:16
1420
顎じゃんw

1423 08/13 21:16
1420
ちゃんと自覚したか?権力者に媚びてもゴミに違いないってわかったか?

1424 08/13 21:16
1420
どんな人間でも親はゴミとは思わない
親だけは

1425 08/13 21:18
1423
ワシ横から割り込んだ別人やけど。ゴミでも全然かまわんで

1426 08/13 21:18
1423
たぬき民から同情されてるで

1427 08/13 21:18
1425
あごめんwなんかごちゃごちゃで誰にレスしたかわからんなった

1428 08/13 21:18
1423
とりあえず悔し涙ふけよゴミ

1429 08/13 21:19
1427
ええで。所詮ゴミや

1431 08/13 21:20
1428
悔し涙流して欲しかった?w

1432 08/13 21:20
みんなでゴミ(๑´ㅂ`๑)
1433 08/13 21:21
1431
ゴミでも涙流せるなら頑張って泣いてみて。どんな色の涙かな

1435 08/13 21:22
1433
ゴミは泣くことすらできない

1436 08/13 21:22
1434
顎は生ゴミ

1437 08/13 21:22
1434
お前よりは上等なゴミやろなぁ

1438 08/13 21:23
1437
不燃ごみと可燃ごみの差?

1440 08/13 21:23
1437
上等なゴミとは?wゴミはゴミ

1442 08/13 21:24
1439
誰がコロ助やねん

1443 08/13 21:24
1433
悪いが涙流せるような要素まるでないw悔しくも悲しくもないから

1444 08/13 21:24
1441
黙れ!小僧🐺

1446 08/13 21:24
1438
チンカスゴミと環奈ちゃんが鼻かんだティッシュくらいの差はある

1447 08/13 21:25
1444
すまん

1448 08/13 21:25
1446
どっちも汚い

1449 08/13 21:25
1434
子の状況下なら誰が総理やっても心身ともに疲弊して参るわ。菅は口下手で国民の情に訴える熱さはないけど、実務はいいよ。ファイザーと早々に話つけてきたし

1450 08/13 21:25
1443
だろうね。次元がちがうもんwww

1451 08/13 21:25
1449
そう。逃げた安倍さんは要領いいなぁ。

1453 08/13 21:26
1440
上級ゴミ民

1454 08/13 21:26
1450
ゴミ箱にポイしたらみんな一緒や

1455 08/13 21:26
1449
G7の時もまるで存在感ない。器がない。落ちぶれた日本を象徴してるようで木が滅入る

1456 08/13 21:27
1454
ポイされないように頑張れ!!

1457 08/13 21:27
1455
それはいつもやんw

1458 08/13 21:27
1456
おう!

1459 08/13 21:28
1452
もっと批判せなあかんくらいや。だから好き放題のさばる

1460 08/13 21:28
1459
批判する前に納税して

1461 08/13 21:28
1457
菅になって余計にや

1463 08/13 21:29
1460
消費税だけじゃ足りない

1464 08/13 21:29
1460
批判されるのも仕事のうちなんやで?税金出した分だけ批判できると?民主主義は批判や言論の自由を保証しとる

1465 08/13 21:30
1463
税金払ったから批判の許可が出るとかはないから

1466 08/13 21:30
1464
なんか、すごい価値観、、、

1467 08/13 21:31
1466
お前の価値観の方がヤバいやん。基本的人権習わんかったか?

1468 08/13 21:31
1464批判ならいいけど菅の誹謗中傷とか名誉毀損にならないようにね
1469 08/13 21:32
1467
誹謗中傷は学ばんかったん?

1470 08/13 21:32
1468
誹謗中傷や名誉毀損は個人的な問題な。総理として仕事を批判されるのは権力者として当然や

1471 08/13 21:32
1469
批判と誹謗中傷の違いわからんの?

1472 08/13 21:33
1470
個人として貴方の生き様を批判したいw

1474 08/13 21:33
1473
安倍は下痢を理由に逃亡したんやん

1475 08/13 21:33
1473
安倍つて生きとるよな?w

1476 08/13 21:34
1471
都合の悪いことは頭に入らんタイプ?

1477 08/13 21:34
1476
もしかして誹謗中傷と批判の違いわからんの?

1478 08/13 21:34
1475
安倍さんは元気に菅さんを叩いてます!!

1479 08/13 21:35
1477
それはされた側が判断すること違うの?

1481 08/13 21:36
1474
あの病気難病でしょ

1482 08/13 21:36
1479
されたものがなんでも基準になると?じゃあ批判されたらなんでも誹謗中傷!と言えば免除されんの?w

1483 08/13 21:36
1481
そうだね

1484 08/13 21:37
1481
やっぱり重い病気だったのね

1486 08/13 21:37
1481
でも今はピンピンしとるよ

1487 08/13 21:38
1482
裁判したら裁判官が決めるんじゃないの?

1488 08/13 21:38
1482
横からだけど、名誉毀損やなんかは言われた本人にしか判断できないことも多いと思うよ。その情報は嘘だと断定できるのは本人のみ

1489 08/13 21:39
1487
じゃあ誹謗中傷されたと判断したら裁判すればいいだけ。批判は言論の自由として保証されとる

1490 08/13 21:39
1486
やっぱりメンタルも関係するんだろうね

1491 08/13 21:39
1485
同じ病気の人がどれだけつらい病気か配信してたの見たことある

1492 08/13 21:39
1489
裁判されないように気をつけてねw

1494 08/13 21:40
1485
ひとつ疑問なんはその病気ってわかってて総理大臣になったんかなぁ。

1495 08/13 21:40
1488
名誉毀損と批判も違うし、誹謗中傷と批判も違う。もし名誉毀損や誹謗中傷にあたると判断したなら裁判すればいいって話。批判は言論の自由内で保証されとる

1496 08/13 21:41
1493
すぐアク禁されて戻ってくるやん

1497 08/13 21:41
1489
ここで?w
どこかもっと拡散されるような場で批判して声あげた方がいいんじゃない?

1499 08/13 21:42
1497
無理よ、相手にされない

1500 08/13 21:42
1494
分かっててやってたらしいよ。効く薬ができたとかで

1501 08/13 21:43
1492
で?菅は無能総理言うたからと、誹謗中傷!って裁判なると思うか?仕事ぶりを批判されるのは税金から金もらってるんやから当たり前

1503 08/13 21:43
1500
そっか。タイミングがタイミングだったから疑問めあったな〜。だから菅さんに同情することも。

1504 08/13 21:44
1501
もういいよ。キチガイさん。

1505 08/13 21:44
1497
いいんちゃう?ただの雑談なんやから。なんか気にしすぎ

1506 08/13 21:44
1504
菅信者っておるんやなw

1507 08/13 21:44
1501
「こっちは客なんじゃオラァ」みたいな論法だねw

1508 08/13 21:45
1503
よくやってると思うよ。オリンピックもなんだかんだ終わったし。。!
ゆり子も最近疲れきった顔してる。

1510 08/13 21:45
1507
国民主権って習わなかった?

1511 08/13 21:45
1506
代わりが居ないからよ

1512 08/13 21:46
1508
私もそう思う。行き届かないところもあるけど、前をみて頑張って欲しい。

1514 08/13 21:46
1508
これから感染者爆発しとるのに何疲れたとか、抜かしとん

1515 08/13 21:46
1513
私も!!

1516 08/13 21:47
1505
いい加減にして欲しかったからね。総理批判に熱くなりすぎな人にさw

1517 08/13 21:47
1513
ねーわw大阪の惨状知らんのか

1519 08/13 21:47
1517
維新は良かったよ

1520 08/13 21:47
1513
ドクトとあげればいいって人よ

1521 08/13 21:48
1516
菅信者にとったら見過ごせないんやなw

1522 08/13 21:48
1517
コロナ関連のことやオリパラに関する発言聞いてるとやっぱあの人回転早いし口も上手いし情熱的だしいいなーと思ったけど

1523 08/13 21:48
1521
しつこいよ。薬のんで病院開くの待ちな。

1524 08/13 21:48
1521
信者?総理の?変な考え方する人やなw

1525 08/13 21:48
1519
維新のせいで名古屋に色々抜かれたよ

1527 08/13 21:49
1524
ほんと気持ち悪いよね

1528 08/13 21:49
1524
やたらかばいたがるから

1529 08/13 21:49
1521
パヨク必死過ぎw

1530 08/13 21:49
1525
競争はしてない

1531 08/13 21:49
1529
お!出た出たネトウヨ

1532 08/13 21:50
1528
いや庇ってないやん。ここで熱弁するよりふさわしい場所他にもあるよーって提案しただけ

1533 08/13 21:50
1527
ね。なんか偏りすぎ

1534 08/13 21:50
1521
あなたはいつも政権批判 日本批判してるあの人だね

1536 08/13 21:51
1530
してなくてもランキングあるから。人口流出も酷いし経済ガタ落ち。大阪の保健所足りないのもコスト削減で切ってったからやし。橋下はろくでもない

1537 08/13 21:51
1532
雑談やから気にすんなよ

1538 08/13 21:51
1536
大阪市に住んでるの?

1540 08/13 21:52
1537
提案するのも自由だから気にすんなよ

1541 08/13 21:52
1538
市内ではないが、市内が落ちると周辺にも影響する

1542 08/13 21:52
1541
住んでないんやwww
大阪市はいいよ

1543 08/13 21:53
1540
提案は必要ない

1544 08/13 21:53
1543
じゃあ意見

1545 08/13 21:54
1544
いちいち気にすんなよ

1546 08/13 21:54
1543
自分の日記帳にでも書けば?Twitterで批判仲間同士盛り上がるとかさ

1547 08/13 21:55
1543
言論の自由なんじゃなかった?w

1548 08/13 21:55
1546
あおたか集団

1549 08/13 21:55
1545
単なるイチ意見だからそっちこそ気にすんなよ

1550 08/13 21:55
1546
だから雑談やからいちいち気にすんなよ

1551 08/13 21:56
1547
必要ないってのも言論やん

1552 08/13 21:56
1549
じゃあ自由ってことで

1553 08/13 21:56
1543
ここはお前のなんやねんwどういう位置付けの場所やねん

1554 08/13 21:57
1553
言論の自由

1556 08/13 21:57
1542
国内総生産(GDP)の都道府県版「県内総生産」で名古屋に抜かれたんやけど。

1559 08/13 21:58
1556
そこまでどうでもいいしな。気になるなら名古屋に引っ越したらいいよ!

1562 08/13 22:04
1559
「東京、愛知、大阪、福岡という日本の4大都市の中で、大阪だけが人口減に転じている」らしいよ

1564 08/13 22:04
1561
トースト あんこ ゆで卵 コーヒー なんか名古屋じゃなくても食べれる😣

1565 08/13 22:05
1551
そうだね

1566 08/13 22:06
1562
またー、そういう大阪落としに都合のいいニュース漁ってたからレスに時間かかったのか!

1567 08/13 22:06
1562
そうなんや、でもそんなこと気にしないな😅
大阪市は子供の医療費助成も整ってるし、住みやすいよ

1568 08/13 22:06
1564
いやそんなもんじゃなくてさ。え、定食なんか頼んだっけ?ってレベルのモーニングあったりするっていうじゃん?

1569 08/13 22:06
1561
豪華だわね!

1570 08/13 22:07
1566
連投規制あるから
「大阪府が人口減に転じたのは、2011(平成23)年のことです。つまり、橋下府政が始まって3年目に大阪は人口が減り始めた」人口流出は都合よく書き換えられないよ

1571 08/13 22:07
1568
おも美味い店ってテレビに出てくる店もそんな感じ

1574 08/13 22:08
1567
夏休みは地下鉄前線無償になるし、コロナやからあんま使わんけど、ひとりひとりに自宅学習できるようにタブレットも配ってくれるし有り難いよ〜

1575 08/13 22:08
1568
モーニング競争あるみたいね、店同士の仁義なき闘いw

1576 08/13 22:09
( ᐛ👊)グー
( ᐛ✌️)チョキ
( ᐛ👐)パァ
でなにつくろー♪
なにつくろー♪
右手は( ᐛ✋)パァで♪
左手も( ᐛ✋)パァで♪

( ᐛ👐)パァ

頭も( ᐛ👐)パァ
人生も( ᐛ👐)パァ

1578 08/13 22:10
1577
アル中都市

1579 08/13 22:10
1577
歯抜けの街

1580 08/13 22:10
1578
1579
楽しねんそれが

1582 08/13 22:11
1577
マカロニさんが住んでるとこ

1585 08/13 22:11
1582
それは千葉県市原市

1586 08/13 22:12
1579
西成より上と思ってるじじいに未来はない

1587 08/13 22:12
1580
何もかも忘れてあいりん地区で楽しく暮らしたい٩( ᐛ )و

1588 08/13 22:12
1582
野田

1589 08/13 22:12
1583
白目

1591 08/13 22:13
1585
私のマカロニさんは西成だよ

1593 08/13 22:14
1587
楽しくないよ。鬱になるわ

1594 08/13 22:14
1591
マカロニは千葉

1598 08/13 22:18
1597
サボりね

1601 08/13 22:20
1595
酒やけというかまともな人間は済まない
あいりん地区って言って住むのはもちろん出歩くのも避けるレベル

1603 08/13 22:22
1602
取り皿使ってたよ

1604 08/13 22:22
1594
私が言ってる西成住みのマカロニはココアもかさんのこと

1606 08/13 22:24
1602
気を使い合う食育の方針らしいよ?

1609 08/13 22:25
1605
中身変わらんもんw

1610 08/13 22:27
1607
ほんまやな全体的に再生増えてるな

1611 08/13 22:29
1610
再生時間は減っでますよ

1612 08/13 22:29
1610
メロンとかも戻ったしねー

1613 08/13 22:30
1612
さげまんメロン

1614 08/13 22:36
1611
どこで分かるの?

1618 08/13 22:45
1614
配信者本人にしか分からないはず

1623 08/13 23:29
1622
増えてる

1624 08/13 23:29
1622
いや、1.2万人のままやったよ

1625 08/13 23:43
1621
ヒイイイイイイ

1626 08/13 23:45
1142
は?

1629 08/13 23:59
1628
影響力ある人の発言には国も動くんやな

1631 08/14 00:15
1628
なんで配信で言っちゃうんだろ。正直自分にとってどうでもいい命ってのがあるのは否定しないけど。まぁいなくなればいいってのは言い過ぎだね

1634 08/14 00:27
自分にとってはどうでも良くても誰かには大事な命ってならわかる
近所のおっさんが死んでも1ミリも何の感情もわいてこなかった

1635 08/14 00:30
1603
何故、一皿をつつく?最初から一人一人にしたらいいのに。自分が多く食べたいからか?

1636 08/14 00:31
1607
どっかで晒されてるちゃう?

1637 08/14 00:31
1635
あれが元々の顎家のスタイル

1638 08/14 00:32
1635
だろうね

1639 08/14 00:33
1635
たまご3回焼くのめんどくさいだろ

1640 08/14 00:34
1639
一人一人にすると自分の量を多く出来ないからだと思うわ

1643 08/14 00:37
コーラックおねーさんが通りますよ🐾
1644 08/14 00:37
1642
米3合よ

1645 08/14 00:38
1644
すげえ。

1646 08/14 00:38
1645
運動してないのに

1647 08/14 00:38
1644
運動部の合宿やんか

1648 08/14 00:38
1646
太らないのは羨ましい 笑

1649 08/14 00:39
1644
3合?あのプライパンで?何回かに分けて炒めたのかね?

1651 08/14 00:40
1649
キッチン動画見ろよ

1652 08/14 00:40
1644
えー
3人なら1.5〜2合が普通なんだけどね
残ったらアレンジするんかな?

1653 08/14 00:40
1650
大皿にする意味よw

1654 08/14 00:40
1650
にわかです。

1655 08/14 00:41
1651
いやです

1656 08/14 00:41
1655
じゃあ聞くなクズ

1658 08/14 00:42
1650
大皿大皿って言うけどそんなに大きくも無いよね

1659 08/14 00:42
1650
いやいや
オムライスは普通一人一つでしょ

1660 08/14 00:42
1656
ふーん

1661 08/14 00:42
1658
一皿盛りを大皿って言うんだよ、馬鹿かよ

1662 08/14 00:42
1659
ベビーフェイスは大皿盛りを取り分けるよ

1663 08/14 00:44
1661
へー、じゃあ直径10cmのさらにひと皿もりしても大皿なんか?

1664 08/14 00:45
1662
だから普通はって言ってんじゃん
ベビーフェイスは大皿なんだろ
別に聞いてないどさ

1666 08/14 00:47
年取ってから1人分よりもバイキング形式の方が楽になった。
1668 08/14 00:48
1667
嫌だよね。

1669 08/14 00:48
1665
卵包むのも面倒臭いし楽なんだろうね
洗い物も少なくて済むし

1670 08/14 00:49
1669
だってさ、取り皿がいるやん?大皿と取り皿3枚で4枚やん?一人一人より1枚多いやん?w

1672 08/14 00:49
1670
残り物が出た時に楽そう。

1675 08/14 00:51
1672
残り物?

1676 08/14 00:51
1635
取り皿にとってたよ

1677 08/14 00:52
1676
それはわかってるよ。一人一人にしたらいいのにね

1678 08/14 00:52
1677
ま、人それぞれだけどね

1679 08/14 00:52
1675
うん
みんな残した時にもったいない気がする
擁護じゃないけど、我が家は常に一皿が多いのに残り物が多いから冷蔵庫の中たまる時があるよ

1680 08/14 00:53
1677
そこはどうでもいいなー。昼ならホットプレートでデカイオムライスとか作ってみんなで食べることあるし

1681 08/14 00:53
1680
ホットプレート楽しそう!

1682 08/14 00:53
1679
食べられそうな量で作るよね?茶碗1杯分で作るとか。普通はそうだよ

1683 08/14 00:53
1674
私も野菜炒めとかは大皿で出すけどオムライスは別々がいいや
ケチャップの量も好みがあるから

1684 08/14 00:54
1682
その日によって食べる量違うな〜

1685 08/14 00:54
1682
私は逆に多く作るわ。足りなかったら可哀想という思いが働く

1686 08/14 00:54
1683
あるあるだ 笑

1687 08/14 00:54
1684
ハイハイ、そーですか。分かりましたよ

1690 08/14 00:55
1676
取り皿に取ってたんだ?
洗い物少なくていいとか言ってたから取り皿ないのかと思ってた

1691 08/14 00:56
1689
アレンジして顎が食べるんかな?
3合じゃ残るよね

1692 08/14 00:56
1690
結局は1枚多く使ってんだよねw

1693 08/14 00:56
1689
次男。笑

1694 08/14 00:56
1635
自分が多く食べたいという理由ならむしろいつもみたいに1人ひと皿にすると思う…

1695 08/14 00:56
1691
アレンジwww

1696 08/14 00:56
1692
単に面倒臭いだけだったんじゃないの?w

1698 08/14 00:57
1697
うわぁー。行儀悪い

1699 08/14 00:57
1694
そぉ?
大皿でも多く食べてるよ?

1700 08/14 00:58
1697
取り皿ないときつそう
多頭飼いの犬みたいになりそう

1702 08/14 00:58
1633
なかよし

1704 08/14 00:58
1701
いいじゃーん!

1705 08/14 00:58
1699
テーブル見えないのに?

1706 08/14 00:58
1697
花柄の小皿があったよ

1708 08/14 00:58
1705
ガツガツ食べてんじゃん

1709 08/14 00:58
1694
1人だけ、しかも父親が1番大盛りだとバツが悪いんだろw

1710 08/14 00:58
1704
絶対バカにされるわ、この雰囲気w

1712 08/14 00:59
1708
顎の顔だけ見てても誰がどれだけの分量食べたのかわからん

1713 08/14 00:59
1710
私はいいと思うよ

1714 08/14 00:59
1701
うち4人家族でもフライパンで出すことあるよ
取っ手外れるし

1715 08/14 00:59
顎以外の方がやる分には正解❣️
1716 08/14 01:00
1705
一旦、取り皿に取って食べてる感じではなくて、そのまま口に運んでるように見えるんちゃう?

1717 08/14 01:00
1712
食べ物うつさないところは面白いよな
何年やっても同じアングル
改善しないところ 笑

1718 08/14 01:00
1714
オサレだし、水道代節約、環境にもいい

1719 08/14 01:00
1716
手元見えないしなw

1720 08/14 01:00
1711
www

1723 08/14 01:01
1718
環境のためって言えばいいのか!
頭いいな!!

1724 08/14 01:01
1722
6年くらい?

1725 08/14 01:01
1717
口に入る食べ物は映ってるで
毎回汚い

1726 08/14 01:02
1725
食事動画、食べてるところ見れない

1727 08/14 01:02
1724
ながっ!

1731 08/14 01:03
1723
最近のフライパンはそういうの多くない?
THERMOSとかティファールとかそのまま出すCMやってる

1733 08/14 01:03
1730
ズッキーニも

1734 08/14 01:03
1731
さすがにオムライスは無いやろ

1735 08/14 01:03
1732
手元が見えないから一石二鳥

1736 08/14 01:04
1733
え!?ズッキーニ?

1737 08/14 01:04
1730
1733
夏野菜オムライス?笑
デミグラスなら合いそう。

1739 08/14 01:04
1734
石焼きのオムライスとかあるよね

1740 08/14 01:04
1738
輪切りじゃないのか。

1741 08/14 01:04
1740
じゃない

1746 08/14 01:05
1744
あなた優しいな

1747 08/14 01:05
1743
他のメニューにもズッキーニあったよ

1750 08/14 01:06
1742
作るなら切らずに横に添えたらオサレ

1751 08/14 01:06
1747
オムライスに入れることは無いだろって話だよ

1753 08/14 01:06
1749
ホワイトソースも美味しそう

1754 08/14 01:06
1749
オクラはなぁ、、

1759 08/14 01:07
1756
それな、旨いわ

1761 08/14 01:08
1760
うん、旨いな

1764 08/14 01:08
1763
こういう感じならね

1766 08/14 01:08
1763
これは添えてあるてい

1767 08/14 01:08
1763
インスタ映えする感じだね、これはケチャップじゃないしね❗️

1770 08/14 01:09
1767
中身はケチャップライス

1774 08/14 01:10
1770
かかってるソースもこれじゃなくてケチャップがいいわ

1777 08/14 01:11
1776
こういうのを作ればいいのになぁアゴも

1779 08/14 01:11
1775
私は逆だわ、コンソメチキンライスにして、卵の上にケチャップだわ

1782 08/14 01:12
1779
へ〜。ライスもケチャップ味がいいなぁ人それぞれだね

1783 08/14 01:12
1778
うだみ鷄で作るとおいしいかも🐓

1785 08/14 01:13
1777 人も料理も見た目はとても大事です
1786 08/14 01:13
1780
レンジで温めたらいいよ

1787 08/14 01:13
1786
おお!

1790 08/14 01:14
1788
アゴが似てるわ

1791 08/14 01:14
1789
それはオムライスとは言わないかも

1793 08/14 01:15
1789
いるかもね、オムライスっぽさは無くなるけど

1794 08/14 01:15
1790
そこなんよ

1795 08/14 01:15
前の動画で、ポムの樹のオムライス1人で食べて撮影してるのを後ろの女の子にクスクス笑われてるのあったなw
1796 08/14 01:16
1795
www

1800 08/14 01:17
1797
凄い塩分使うよね

1801 08/14 01:17
1797
ケチャップ食べてるようなもんだなw

1803 08/14 01:17
1795
後ろにいたデブのjsね。あれ顎笑ってたんじゃないと思う

1804 08/14 01:17
1800
上からぐるぐるかけまくってて笑笑

1805 08/14 01:17
1801
素材の味わからないよな
米とケチャップでいいじゃん

1806 08/14 01:18
1803
ふーんw

1807 08/14 01:18
ケチャップでCiaoって書いたら可愛い🍅
1808 08/14 01:18
1807
www

1810 08/14 01:19
1807
キッチンちゃお

1811 08/14 01:19
1809
誰も金くれないから?

1813 08/14 01:19
1809
お盆だから?

1817 08/14 01:20
1816
おやすみなさい

1818 08/14 01:20
1816
おやすみ〜

1819 08/14 01:20
1816
おやすみー

1820 08/14 01:23
1817
この星って入り直すと色変わるんだね

1822 08/14 01:33
1820
いまさらかよ

1823 08/14 01:38
1821
枕の毛玉が気になった

1824 08/14 01:45
1821
ほんとだ
相変わらず謎に髪の毛散らしてるし

1826 08/14 02:40
1715
キモい馴れ合いうざいわそう言うの

1827 08/14 02:57
1824
あれ色っぽいと思って撮ったのかな?

1828 08/14 02:57
1827
ただの寝起きでしょ

1829 08/14 03:00
1827
そう思うあなたはセクシーだと感じたのねw

1832 08/14 03:21
1829
セクシーとは感じてない
勘違い野郎に見えた

1833 08/14 03:22
1828
寝起きであんなポーズとる?

1835 08/14 03:23
1833
ヤラセ

1838 08/14 05:18
1837
プルルがキモいわ

1839 08/14 05:23
1837
食系の新人Youtuberでよく見かける

1840 08/14 05:57
コミュニティの画像がキモチワルイ🤮
あっちゃんのセクシーどうぞ❤️って感じのドヤ顔していてムカつく😠💢

1844 08/14 06:45
1840
腕がふくらはぎかとおもた

1845 08/14 06:45
1842
あたりまえのことよね

1848 08/14 06:51
1847
あーーーー!そうか!

1849 08/14 06:53
1836
あご自身にはそう見えるのかな

1850 08/14 07:06
1840
見てきた、何やあれは💧💡

1854 08/14 07:44
1846
お坊さんのお着物引きずり回して色んなもの回収

1856 08/14 07:46
午前中に👩‍🦲👨‍🦲👩‍🦲来はるんやな
1858 08/14 07:58
1852
あの折り目付近に切った爪みたいなん見えるけどアレ何やろ?

1859 08/14 08:01
1853
大根や、今なら冬瓜と炊いても旨いな

1861 08/14 08:25
1858
そこまで拡大して見るとかキモい🤮

1864 08/14 08:33
1863
誘導すんな!糞が

1865 08/14 08:34
1864
バーカ動画止めてコメント見れるやろがクソババア

1866 08/14 08:34
1865
釣れたw

1867 08/14 08:34
1866
リバースwww

1868 08/14 08:35
1867
そこはリリースやりがい!ドアホ

1869 08/14 08:35
1868
くっさ

1872 08/14 08:36
1865
わしも1秒で停止からの低評価からのおもろいコメないか見るだけやな

1873 08/14 08:37
1866
しょーもな

1874 08/14 08:37
1872
真似してこ

1877 08/14 08:40
1874
即実行するべし

1879 08/14 08:41
1871
笑笑体太いからや

1880 08/14 08:41
1877
してきた

1881 08/14 08:41
1878
言うとるもんや

1882 08/14 08:41
1881
誰とは言わん

1884 08/14 08:42
1882
面白い☺️

1887 08/14 08:43
1840
オッサンなのに恥ずかしい

1888 08/14 08:44
1886
売れたらめちゃくちゃどぎついアンチおるからな

1891 08/14 08:49
1889
放火する人も居るみたいよ

1892 08/14 08:49
1890
汚すぎて売れないよ

1893 08/14 08:52
1891
あんだけ嫌われてたらそーゆー人も出てくるわな

1895 08/14 08:52
1893
輝も投げられたよね?知らんけど

1896 08/14 08:52
1894
賽銭の金ないねん

1898 08/14 08:53
1894
面白くないもんな スーツくんはすごいよ 聞いてられるわ凄く飽きさせないような歴史の内容盛り込んではるわ

1899 08/14 08:54
1895
まーこの時代しゃーないわな

1900 08/14 08:54
1899
ガキはやること怖いからな ジジイもライブにガキ入ってきたらビビってるから

1903 08/14 08:56
1900
ヘタレおっさんからやからな

1904 08/14 08:56
1901
知ってるーこげてたね?嫉妬が強いかもな。お花があって立派な御屋敷私には羨ましい❤︎

1905 08/14 08:56
1872
まだそんなことしてんの?面白いコメントなんてどうせないしあっても消されるのに気持ち悪い

1906 08/14 08:57
1905
そうだよね もうないと思ってる🤔愚痴動画みたいなのはちょい見る

1909 08/14 08:57
1872
おなじwww

1911 08/14 08:58
1909
自演乙

1912 08/14 08:59
1905
人がどーしようが勝手やのにイチイチ一言言うババアて気持ち悪っw

1916 08/14 08:59
1909
最近は無いからつまらないわ。鰻のタレ事件のコメ欄にジジイの複アカのpoison   suneikuがジジイの擁護してるのが滑稽だったわ

1917 08/14 08:59
1912
お前みたいなジジイ気持ち悪い!!🤮

1918 08/14 08:59
1905
1911
必死w

1920 08/14 09:00
1912
器がちっさいのよ

1922 08/14 09:00
1917
つまらね

1923 08/14 09:00
1921
ねーwうけた

1924 08/14 09:00
1917
ジジイじゃなくて未だにコメント欄に依存しとるファンチババアと思う

1925 08/14 09:00
1920
顎w

1926 08/14 09:01
1921
ねー、私も自演してないわwwwwwww

1927 08/14 09:01
1615 一緒です
1929 08/14 09:01
1924
ちゃんつう
MARIAとか?

1930 08/14 09:01
1924
自己紹介乙w

1931 08/14 09:01
1929
ノアノアとか

1932 08/14 09:01
1929
せやで

1933 08/14 09:01
1929
にみ
臭い味玉

1934 08/14 09:01
1914
アドバイスするなよ

1935 08/14 09:01
1927
マカロニおはよう

1936 08/14 09:01
1932
しつこいよなアイツらw

1938 08/14 09:01
1933
ファンチ代表やん毛w

1940 08/14 09:02
1936
しつこくされたの?アンチと絡んでるの見たことない

1941 08/14 09:03
1933
にみは朝イチで顎にコメントするのが日課だった人

1943 08/14 09:03
1942
ぷっヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

1944 08/14 09:04
1942
ファンのフリまでしてスパチャしたのにバレて草

1945 08/14 09:04
1942
信者もたまったもんじゃないなしかし

1946 08/14 09:04
1942
わけわからないけどウケる

1947 08/14 09:04
1942
あーゆー男よ

1949 08/14 09:05
1944
それでも乞食はありがとーんありがとーんっ

1951 08/14 09:05
1942
パソコン買ったのに支援してくれなかったから不貞腐れてんのやで

1952 08/14 09:05
1951
PS5も

1954 08/14 09:06
1951
なんで他人のパソコン買ってやらなあかんねん

1955 08/14 09:06
1950
おつかれさま

1956 08/14 09:06
1861
拡大せんでも見えるで

1957 08/14 09:06
1951
同感

1958 08/14 09:06
1953
あつし頭良いな

1959 08/14 09:07
1958
大宇陀高校

1960 08/14 09:07
1959
さいてー

1964 08/14 09:08
1961
ちゃんつう
MARIAあたりはちょっと病院でみてもらったほうがいいかとね

1965 08/14 09:09
1961
小さいこと気にするのね

1966 08/14 09:09
1965
小さいこと気にするのね

1967 08/14 09:09
1958
良くないわ、みえみえやんやること

1968 08/14 09:09
1964
信者じゃないのに依存してる人のことを言ってるのよ〜
あいつらはどうにもならないですよ

1969 08/14 09:10
1953
そんな高額スパチャが飛ばない現実

1970 08/14 09:10
1966
気に触ったのねw ごめんなさいw

1972 08/14 09:10
1968
どうにもならないか
邪魔なんだね、顎ちゃんも

1974 08/14 09:10
1965
気に触ったのねw ごめんなさいw
あ、触ったじゃなくて障っただったわぁ!漢字苦手でごめーん💦

1976 08/14 09:11
1964
ですね

1977 08/14 09:11
1974
気が弱いのね無視でいいよ

1979 08/14 09:11
1978
すりゃいいのに

1980 08/14 09:11
1975
信者になんかされたんか

1982 08/14 09:12
1978
消されますぅ‪( ;ᯅ; )

1983 08/14 09:12
1980
裏切られたこと数しれずなんじゃないw人間性がな、顔は仕方ないけどさ

1986 08/14 09:13
1983
1975に、信者になにかされたのかと質問したんですが

1987 08/14 09:13
1984
歩に言ったのかも

1988 08/14 09:13
1986
顎が信者に裏切られたwww
バーチャルの世界で裏切られたw

1989 08/14 09:14
1988
で、あんたは顎に裏切られたんかい

1990 08/14 09:14
1988
熱量が違っただけよ

1994 08/14 09:17
1993
そんな細かいこといいやん

1995 08/14 09:17
1993
お坊さんの部屋?

1996 08/14 09:18
1993
そういう細かい物言いをいちいち気にするからくだらない夫婦喧嘩とか起きるんだよ

1997 08/14 09:18
1995
ソーレイ動画で言うてるんよ。お坊さんの部屋を片付けてるって。

1998 08/14 09:20
1996
お坊さんの部屋と思ってるからお坊さん来る時以外片付けないんじゃないの?

1999 08/14 09:21
1998
いやぁ自分の寝室なんやろ

2000 08/14 09:21
1998
お坊さんの部屋ってwww

2001 08/14 09:21
1996
まあ犬に対する態度も悪かったからそう取りたい気持ちも分かる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ【Ago's Cafe】