-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豊胸】戦慄かなの【自演】7

240件ヒット!
1 08/13 17:39 ID:Mho
前スレ(2ch2スレ)
9 08/13 23:44 ID:eE.
流石に旋律じゃないとは思ってるけど日頃の素行の悪さとか狂犬での自演があるから否定しきれない構図おもろい
77 08/14 21:13 ID:
!aku59
!aku60
アク禁:5960

80 08/14 21:35 ID:f6g
79
そうだね犬絵文字もばっちりだし

98 08/14 23:03 ID:f6g
95
してるじゃんどんだけ族に執着してんだって感じやっぱり音源リーク者確定かな

99 08/14 23:16 ID:L3U
98
族じゃなくてファムのライブのってことだよ

103 08/14 23:22 ID:f6g
99
そうなんだごめんなさい

120 08/15 01:09 ID:1Yg
119
ね、つい最近も表参道のカフェで椅子蹴ったとか自慢してたのしっかり魚拓も取られてるのによく言えるよね

166 08/15 15:10 ID:q/2
149
@_39L_
昔の事なんだろうけど障害者馬鹿にしたりしてて胸糞悪いね

172 08/15 18:14 ID:VKI
169
なるほどありがとうすごい気持ち悪いツイートしてなくて人間って変わらないなって思った

181 08/15 21:11 ID:Adk
179
戦慄のグループも同じようなトラブル起きそうだなあと思う。根本的には大森に似てるし

187 08/15 21:39 ID:XKI
186
storywrite
アクセス集中してて開き辛いけどここで見れるよ

191 08/15 21:51 ID:f6g
188
泥はなんだろうね狂犬バレで別に泥買ったのかな?それぐらいの金持ってるよね
190
ださっw相変わらずすぐ答え合わせしてくれるの本当にアホ

193 08/15 21:55 ID:rmI
191
どこのスレか忘れたけど今iPhoneと泥の2台持ちって言われてた

195 08/15 22:06 ID:9Uo
191
dropboxってiPhoneでも使えると思うけど

199 08/15 22:39 ID:f6g
195
音源リークした今消えたツイ垢が泥だったの

200 ◆199判定:○ 08/15 22:42 ID:f6g
説明足りなかった。狂犬の携帯はiPhoneで音源リークしたツイ垢は泥だったからdropboxは「かなの」だったけど狂犬本人では無いのではと関連性疑われてたの
201 08/15 22:43 ID:9Uo
199
スクショこれだけしかしてないけどiPhoneだったよ、他のツイートは泥からされてた?

203 08/15 22:45 ID:vpc
194
これ鼻いじる前のだよ

212 08/15 23:22 ID:f6g
209
5スレで言われたのもあったから記憶間違ってるかも知れない

232 08/16 00:41 ID:4aQ
229
記事になってるよ

271 08/16 01:24 ID:f6g
探したらあったスクショしてる人居た画像貼れないからリンク貼るねtwitter.co
280 08/16 01:47 ID:hbs
279
全肯定bot

285 08/16 01:52 ID:f6g
279
負け確定だから突然示談なんて言い出してんだろ大森靖子はもう関係性断ちたいだろうし金も払うわ

290 08/16 01:57 ID:Bbs
旋律さんの構想としては私が抜けた族!人気落ちてボロボロ!私はソロもプロデュースも完璧!みたいな感じだったんだろうけど全部逆の方向に行ってて悔しくてたまんないんだろうな、リリイベ9人の9るしてに向き合ってね
294 08/16 02:03 ID:1Yg
292
このレベルの矛盾も気づけない人だけが選ばれしファビュラスbotになれます

297 08/16 02:07 ID:1Yg
296
ほんと草

299 08/16 02:09 ID:C4o
296
こいつどんだけバカなの?

300 08/16 02:09 ID:KcY
296
すごい、コレコレに詰められてる時の声で再生される

302 08/16 02:11 ID:hbs
296
バチバチバトルクソおもれぇ

303 08/16 02:11 ID:f6g
296
バカ過ぎる自白しまくりじゃん

323 08/16 03:05 ID:LPs

これはどうしたんだってみんな思ってる

324 08/16 03:06 ID:KC6
319
関わって欲しく無いなら訂正するのは良いとしてわざわざ外野のツイにファボして関わりに行くなよと言う話なんだが

360 08/16 10:03 ID:1Yg
359
負けてないだろうけど勝ってもないのになんでこんな偉そうに突っかかれるんだろう。元はと言えば自分から裁判起こそうとしてたくせに示談飲むってことは勝てない確証があったからだろうに

369 08/16 11:08 ID:VKI
359
うわもう本当にバカだねエゴサばっかりしてTwitterでは言論統制出来てもここではできないのに

371 08/16 11:43 ID:20M
すぐ噛み付くtwitter.co
383 08/16 13:05 ID:1JA
379
いまだに戦慄と族比べてるやつなんて戦慄本人しかいない

388 08/16 13:20 ID:rzM
359
赤の他人にアホとか言うやつが何で大森叩けんの?大森が同じリプ送ったらまた長文お気持ち表明して私は誰も傷つけたくないとか言うくせに

395 08/16 13:33 ID:1Yg
393
集団記憶喪失になってるファビュラスbotだから

396 08/16 13:38 ID:VKI
394
それ楽しみまたボロ出さないかな

397 08/16 13:38 ID:XKI
今の時代はファビョラス🦋
399 08/16 13:40 ID:1Yg
398
そう思ってるのは本人とそれ以下の人達だけだから

426 08/16 16:59 ID:QKc
ファビュラスは叶姉妹からパクって勝手に使ってんだから、戦慄さんはオリジナリティ出すためにファビョラス🦋って言うようにしたらいいよ!そっちのほうがお似合いだもん
440 08/16 18:11 ID:Bt6

へえ。これツイ消ししたみたいだから貼っとこ

443 08/16 18:15 ID:iTE
439別件なのはわかってるんだけど大森の姿勢は基本争わない方針なのかなって思ったのよ
449 08/16 18:54 ID:ZWI
☜( ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ ਊ ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ )☞
450 08/16 18:54 ID:ZWI
☜( ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็ ਊ ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ )☞
451 08/16 18:54 ID:ZWI
ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ ´◔‿ゝด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ ◔`)
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯

452 08/16 18:54 ID:ZWI
ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ ´◔‿ゝด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ ◔`)
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯

453 08/16 18:54 ID:KJY
449
450
451
452
アク禁

454 08/16 18:54 ID:ZWI
ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ ´◔‿ゝด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ ◔`)
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯

457 08/16 19:28 ID:VKI
455
逆に嫌われてないと思ってたの強いよねみんながそんなことないよぅかなのちゃん最強にファビョラス🦋って言ってくるの待ってたんだろうな

480 08/16 23:02 ID:hbs
かなのちゃん信者全員頭悪いと思ってたからしっかりとしたファンが現れて焦っちゃったんだよねそんなとこもファビョラス🦋
494 08/17 03:29 ID:
!aku379
!aku406
!aku444
!aku469
!aku484
!aku485
アク禁:379406444469484485

501 08/17 08:34 ID:3eU
490
絵本とかかいけつゾロリぐらいなら余裕で1日10冊とか読めそう

506 08/17 10:46 ID:asg
495
わかるわかるよ

514 08/17 14:28 ID:WrA
509
ほんとだごめん

525 08/17 17:06 ID:VKI
519
確かにそうだった笑ファムの最初の曲しか見てなかったごめんなんか上手いこと言ってるふうで滑ってる歌書くのいつになったらやめるんだろうね

530 08/17 18:18 ID:QKc
529
作詞:利根川貴之、作曲:利根川貴之・坂和也

558 08/18 00:17 ID:j4I
twitter.co
禁止されてるのに接触する戦慄も堂々と自慢してるオタクも引くわ

565 08/18 03:40 ID:9mc
559
ほんま?きっしょ

576 08/18 12:09 ID:usw
いのすけキレッキレっだなtwitter.co
580 08/18 13:29 ID:Tuo
579
どうせ別垢で監視してる

591 08/18 17:29 ID:
!aku573
!aku586
!aku587
!aku570
!aku571
!aku590
アク禁:570571573586587590

593 08/18 18:00 ID:bdA
前からメールアドレス書いてたっけ?しかもGoogleって

594 08/18 18:01 ID:20M
593
書いてなかった

602 08/18 21:42 ID:usw
599
俺も違うと思うよなんか似た感じのヲタ垢見た気がする

632 08/19 11:35 ID:
!aku629
!aku630
アク禁:629630

650 08/19 21:55 ID:6Gs
649
高校のことだと思いますよ。リフレは少年院入る前です

660 08/19 23:35 ID:20M
659
こんだけ!?

683 08/20 10:14 ID:60Q
669
腹の黒さが表情に滲み出てる造形にこだわる前に性格なんとかしろよそれはさておき黒崎みさかわいい

687 08/20 11:59 ID:Tuo
669
今まで気にならなかったけど無加工で見ると口横のホクロにしか目がいかない

693 08/20 15:48 ID:.Kg
自分のソロ撮影はたっぷり3日間かけるのに9るしての新曲MVはレンタルルームで
5時間あれば撮れそうだった、自分のことしか大事にできないから他人をプロデュースしない方がいいタイプ

694 08/20 15:48 ID:.Kg
693
謎の改行ごめん

696 08/20 16:12 ID:hGM
693
ファムも最初の頃は1日でしょ

698 08/20 16:23 ID:QKc
696
ファムみたいな初期は片手間でやってたグループと、きゅるしてみたく全員がきゅるしてに専念してるグループを比べるのがそもそも違う気がする

703 08/20 18:26 ID:3Dw
これ悪意あるだろWWWtwitter.co
706 08/20 18:45 ID:20M
669
戦慄って奥目?何が遺伝子勝ち組だよ

711 08/20 19:47 ID:LPs
72
696
戦慄オタさん外してて可愛い

713 08/20 20:05 ID:L3U
692
撮影してるの彼氏笑だからね

721 08/20 21:52 ID:
!aku696
!aku712
!aku692
!aku703
!aku639
!aku641
!aku719
アク禁:639641692696703712719

726 08/21 01:43 ID:TjU
709
アレンは戦慄のこと嫌いって言ってたからじゃないかな?

732 08/21 03:50 ID:kgw
twitter.co え?
740 08/21 08:13 ID:2Rk
739


749 08/21 11:26 ID:6Gs
ちなみに2015年に2chでも色々暴露されてる。新地でページ内検索してみて
2ch.vet/re

757 08/21 13:43 ID:VsM
749
ありがとう!

771 08/21 18:55 ID:ORA
狂犬がさやぴの「パパ活?」をdisるツイートをしたのが2020年12月19曰で、これが自分の持つ一番新しいスクショ。コレコレ配信が2021年2月3日だから@saikouganmenは1月に一旦垢を全消しして作り直したのは矛盾してない
778 08/21 19:10 ID:
!aku763
!aku765
!aku767
!aku769
!aku777
アク禁:763765767769777

793 08/21 22:27 ID:VuA
790
1枚目は本人が全然私じゃないよって言ってたけどどうだろうね

798 08/21 23:07 ID:Tuo
790
1枚目口の横に大っきいホクロあるし本人確定じゃん

801 08/21 23:41 ID:q/2
799
一枚目の写真を誰かに模写されてムカつくって言ってる画像が出てくる

808 08/22 00:57 ID:60Q
749
リ◯レ時代を詳しく知らないからあれなんだけどま◯みくるが別の源氏名使ってここで働いてたってこと?

810 08/22 01:13 ID:dGs
793
晒されてる本名一緒だよ

831 08/22 17:27 ID:ltU
twitter.co
843 08/22 22:46 ID:2yI
twitter.co
890 08/23 18:40 ID:VuA
twitter.co
2枚目の頬骨あたりの顔どうなってんの

892 08/23 18:44 ID:VuA
891
嘘はつきたくないけど姉に話し合わせないといけないんじゃない?仲良くはしてるけど姉に逆らえなそう

898 08/23 19:52 ID:Tuo
897
鼻って大事だね

899 08/23 19:53 ID:sBE
897
前のが可愛かったなあ

902 08/23 19:57 ID:VuA
897
左可愛くて泣ける戻してくれ

904 08/23 19:58 ID:Fr2
897
鼻歪んでない?

905 08/23 20:00 ID:VKI
900
ヒアルロン酸入れてるよね?断捨離の頃の唇と形違うしてか犬のウク?が心配片手で持つとか爪長いのよくないと思うんだけど

906 08/23 20:25 ID:bHc
897
戻してほしい何で今こんなのになったの

909 08/23 20:42 ID:
!aku874
!aku908
アク禁:874908

910 08/23 21:35 ID:4LU
897
えっ昔こんな可愛かったっけ今がひどすぎる

916 08/23 22:36 ID:Az.
897
もどして

917 08/23 22:40 ID:yQo
897
肛門顔になってるね

918 08/23 22:41 ID:ndE
897
ずっと見てるとじわじわ変わってくように見えたけど並べるとこんなに違うんだね

920 08/23 23:03 ID:3eU
917
アレン様思い出した

921 08/23 23:08 ID:kgw
元メン飯会はぶられてる🥲
923 08/23 23:14 ID:VuA
897
なんか見たことあると思ったらアレンに似てきたのでは

924 08/23 23:28 ID:Svo
922
かてぃは友達ですって言いたいだけじゃね?写真かなり昔っぽいはけどね音源流出はかてぃ→戦慄の流れかな

925 08/23 23:30 ID:bHc
924
写真はMVのスクショでしょ西とかてぃが会ってるからかてぃはこっち側って言いたいんだろうね

926 08/23 23:30 ID:kAc
924
写真ってどれのことだろうか。インストの香椎はMVので会食のはMV後にエクステつけたやつだよ。どっちも最近の

927 08/23 23:46 ID:yjE
897
パーツが寄るだけで一気に面長感でるな

928 08/23 23:59 ID:20M
897
目近くなったように見えるけど鼻筋太くなっただけだよね

936 08/24 00:44 ID:1sA
935
久しぶりに覗きに行ったけどピに対しての批判ツイートもいいねしてて草 相当恨んでるね

937 08/24 00:48 ID:uGE
935
相当悔しかったんだろうなハブかれて

940 08/24 03:05 ID:2SQ
937
それよな

943 08/24 07:48 ID:VKI
942
後は削るしかないですとか言ってるのに削らないよね自分のこと小顔とでも思ってるのかな?

947 08/24 10:25 ID:VKI
945
だよね片手で持ってたし心配動物飼うの向いてないって自分でもわかってて頓知気にも言われたならやめればいいのにファッションとして飼うのやめて欲しい

948 08/24 10:35 ID:Bkw
947
最終的に扱いきれなくなって頓知気が面倒見てそう

951 08/24 11:32 ID:sp6
897
求人顔になりすぎてびびった前の方がいい

953 08/24 12:22 ID:VKI
948
なんか頓知気のストーリーでウクは私の事ママだと思ってるってあったからそんな世話してないんじゃないかなと思ってる

957 08/24 13:51 ID:VKI
954
可哀想すぎる絶対悪影響だし目やにとか溜まってそう検診とか行かせてあげてるのかな

958 08/24 13:52 ID:uxI
907
アロマとか動物にとってかなり害悪だよ

960 08/24 14:14 ID:Rn.
897
ラブドールていうかダッチワイフやんwww

963 08/24 14:34 ID:v/s
960
965 08/24 14:42 ID:d6.
954
絶対ダメでしょほんとはわかってそう

968 08/24 17:12 ID:
!aku960
!aku966
アク禁:960966

970 08/24 17:35 ID:VKI
969
前狂犬でキララの顔は300万かとか一夜で100万かとか言ってたから憧れてるのかもね戦慄そんな知名度ないし明日花キララは整形で可愛くなってるから

971 08/24 17:35 ID:Bkw
964
鼻やればやるほど太くなるって聞いたことある

976 08/24 19:22 ID:.Kg
959
「遺伝子勝ち組なのに努力でさらに可愛くなってる私」を無理やり演出してて信者たちはそれを盲信してるんだと思うよwじゃなきゃあんなバレバレの顎を無整形だって言い張らない

982 08/24 19:49 ID:VKI
977
わかるめちゃくちゃ似てきてる整形しすぎな人って同じ顔になってくんだねみんな理想の顔は違うはずなのに何でだろ

983 08/24 20:00 ID:gpw
979
擁護じゃないけどりっこ28とはどこも似てないだろりっこ28って言いたいだけにしか見えない

984 08/24 20:45 ID:Gi2
983
求心顔で目元が濃いから私は似てると思ったんだ不快にさせてごめんROMります

986 08/24 22:33 ID:20M
質問返しの49秒あたりしゃべり方ほんとにゆりにゃ
993 08/25 01:08 ID:kAc
992
専スレあったわスレチごめん

996 08/25 06:03 ID:6Gs
987
まだお金なさそうなときも差し入れはチェキのフィルムがいいとかダサいこと言ってたからお金なくなってきたのかもね

999 08/25 08:03 ID:LQs
995
別に好みじゃなくて感想なのにな
こいつ批評するやつ皆自分の事好きとか思ってる?w

1000 08/25 08:09 ID:xac
998
この返しわろた

1002 08/25 10:46 ID:7Yg
996
グループみんなコケてるし資金続く訳無いよねav落ちも時間の問題かな

1003 08/25 12:05 ID:VKU
990
凄い分かる

1013 08/25 17:50 ID:Bkw
991
どうせならアレンが昔夜職に噛み付いてたこととかもっと突っ込んでくれたら面白いのにこういうとこ小物臭すごい

1041 08/26 10:08 ID:VKI
1039
パパ活ってちょっと前に書いてあった気がするfamのオタクそんなグッズ大量に買ってくれる人いないだろうしパパがいるんだろうなとは思ってる

1051 08/26 19:49 ID:QJE



1066 08/27 01:01 ID:QJE
1065


1077 08/27 09:23 ID:kAc

自分は晒されじゃなくて自らの意思でfc2を経て地上波出てるのに草

1092 08/27 13:02 ID:VKI
1091
そんなことも考えられない人だから

1102 08/27 22:53 ID:1n2
1099
東大生が準1級資格自慢するくらい正規のは難関

1103 ◆1099判定:○ 08/27 23:12 ID:kAc
2級なら3級の内容も知って然るべきで戦慄の間違いはありえないけど、準1なら古典から来てる熟語が多くて日常で使う単語出ないから完全に暗記ゲーなんだよね。だからこそピンとこなかったけど1101で納得した
1118 08/28 16:32 ID:3JY
1113
╮(•́ω•̀)╭

1125 08/28 22:39 ID:QSA
TikTokライブやってる♥
1133 08/28 22:53 ID:F2U
おお




1170 08/29 17:50 ID:NpI
1169
ごめんさすがに酷い画像選びすぎた

1191 08/30 10:49 ID:6cc
アレン様そっくり



1201 08/30 13:58 ID:VKI
1199
確かに頓知気いなくなったらさらに暴走しそう人の幸せとか成功妬むタイプだし寄生されたらかわいそうだね

1209 08/30 18:47 ID:G9Y
メイクかもしれないけど鼻主張すごいな

1240 08/31 22:40 ID:7Z2
1239
頓知気、それで辞めにくいとか思う女でもなさそう めんどくさいから姉に付き合うけどそこまで姉に縛られてもなさそう

1273 09/02 06:42 ID:6Gs
1269
令和納豆は一応開店して料理を提供するとこまでやっただけましだよね。baeは法人とかHP作っただけで、特にこの1~2年はなにも動きないからもっとひどいと思う

1291 09/02 13:49 ID:
!aku1276
!aku1279
アク禁:12761279

1297 09/02 15:56 ID:71.
1294
単純に喫煙者だしどうやっても無理なんだと思う。アウトデラックス出始めのときよりは綺麗になってるけど

1301 09/02 16:06 ID:VKI
1297
喫煙かなるほどどんだけケアしてもやっぱりタバコは体に良くないよね遺伝子勝ち組なのに肌の遺伝子は勝ち組じゃないとか笑った

1302 09/02 16:07 ID:VKI
1295
そうそうなんかエリクシール?のウン万円のクリーム使ってまぁ〜すって言ってたからただ単に自慢したいだけだと思う

1303 09/02 16:10 ID:2/w
1294
肌汚いの?

1306 09/02 16:37 ID:NFg
1299
アレン様?

1324 09/02 19:45 ID:O0M
やっぱりそんなに嫌いなのかー🥺
1362 09/03 15:07 ID:VKI
1359
戦慄は確実にクロだからねあの検査の紙も肝心な薬物の検査できてないしそもそも抜き打ちじゃなきゃ時期ずらせるから

1394 09/04 09:50 ID:EKA
1393
同意だわ。ヒップホップカルチャーがベースにあるアウトローなものに憧れがあるのは伝わるけど、本人はそこにリスペクトなく上澄みだけ利用してるように見えてダサく感じる

1395 09/04 10:12 ID:HYs
1393
法学部嘘だと思うけどね

1396 ◆1393判定:○ 09/04 10:43 ID:whU
1395
自分も嘘だと思ってる。誰か兄弟姉妹、遺言、譲渡人の読み方聞いてきてほしい。それで判別できる

1424 09/05 01:23 ID:
!aku1419
!aku1400
アク禁:14001419

1443 09/05 13:37 ID:HYs
1439
姉妹で似てないのは結構いる。それぞれどっちかの親に似たりする

1446 09/05 14:58 ID:Tuo
twitter.co
狂犬さん…

1463 09/05 22:32 ID:whU
1459
大森さん別に好きじゃないけど本当にその通りだと思うわ

1472 09/06 01:54 ID:AQc
1469
にっちやんのうちわにデコるディオールのリボン欲ちいよね

1491 09/06 11:46 ID:L3U
1489
わかる

1496 09/06 14:33 ID:VKI
1494
努力の方向が間違ってる気がすごいするね自分のやりたいものとfamの世界観とファンの気持ちがバラバラすぎる

1528 09/07 02:44 ID:Mpc
1519
ほんとそれ

1550 09/07 21:39 ID:VKI
1549
気のせいじゃないと思うかてぃもまだ人気だしフォロワー多いから媚びてるというか仲良しアピで注目集めたいんだろうね

1573 09/08 14:33 ID:UhM
何であんな鼻になってしもうたん?🥺
1596 09/08 22:15 ID:LPs
twitter.co
これ相手の言う通りになっててすごい

1597 09/08 22:18 ID:2MI
1596
どっちも途中からエンジンかかってんの面白過ぎ

1621 09/09 13:16 ID:VKI
1619
そうなりそう笑現に今Twitterとかで戦慄の画像貼ってる人でいいね多いの昔のばっかりだもん

1634 09/09 23:08 ID:ZE6

鼻これみたい

1645 09/10 00:14 ID:kgw

1690 09/10 09:17 ID:K/E

ちょっとキツすぎる。YouTubeに通報した

1696 09/10 10:11 ID:IFM
1692
その辺に売ってる普通のパンツで逆に生々しくて下品だよね

1700 09/10 11:17 ID:VKI
1699
えちでかわじゃなくて下品で汚いの間違い

1701 09/10 11:19 ID:KJY
1698
余りにも顕著すぎるな。流石に盲目信者も大森曲の方が魅力的だって分かってるんじゃないの

1703 09/10 11:30 ID:SD2
1690
タモリ倶楽部か?

1706 09/10 11:34 ID:ZE6
1690
こんなガッツリ写ってんの?キモすぎる

1710 09/10 12:21 ID:ZOk
1690
これやばすぎ

1726 09/10 15:31 ID:Rlg
1690
臭そう

1749 09/10 18:37 ID:CKA





この辺りが1番顔まともだし可愛いと思ってた

1750 09/10 18:39 ID:K/E
1739
元々ほぼ接点なかったけど少年院でたら妹が超可愛くなってたからアイドルやることにしたって話してたな
言うことコロコロだから何が嘘か自分でもわかってなさそう

1751 09/10 18:42 ID:WrA
1749
これかなり加工されてるからなぁ

1757 09/10 18:55 ID:XnE
1749
3枚目の時ほんとに可愛かった 今は見る影もないけど

1759 09/10 19:16 ID:VKI
1749
これの四枚目公式なのに一人だけめちゃくちゃ加工されてて違和感しか無かった

1760 09/10 19:20 ID:KX.
1749
1枚目加工でも可愛いな これ目指して整形すれば良かったのに

1776 09/10 22:01 ID:oBA
シャブ中狂犬twitter.co
1785 09/11 00:17 ID:oMs
自分のmvばっかりでNプロ可哀想。9るはまだマシだけどワンバイとキュアキャンオワコンでしょ
1791 09/11 00:48 ID:
!aku1743
!aku1752
!aku1731
!aku1719
!aku1694
アク禁:16941719173117431752

1803 09/11 04:39 ID:Z/s
1796
軽く事故じゃん

1806 09/11 09:45 ID:F6A
1797
割と埋まってたように見えた。隣との間隔は空けてない

1818 09/11 15:21 ID:VKI
ちょっと違ったわ間違えてごめんお尻のドアップとほぼ裸っぽいやつなので閲覧注意


1828 09/11 18:06 ID:whU

5スレ目で当てたの自慢していい?パパラッチ許してないから(ニッコニコ)

1880 09/11 23:48 ID:N8c
1879
本当に投稿したならそれまで消す意味無いよなポイントずれてるんだよね

1898 09/12 01:07 ID:6ss
1894
ほんとこれ、あとあからさまにブランドじゃないと声低くなるの草

1917 09/12 03:23 ID:VKI
1915
YouTubeにコメ欄封鎖されてるけどあるよ

1923 09/12 03:38 ID:kgw
1917 本当だありがとう
1924 09/12 03:39 ID:3G.
1921
そうなんだ。動画見る限り妹溺愛してるシスコン姉かと思ってたから意外だった

1925 09/12 03:41 ID:VKI
1924
豪の部屋の頓知気の見るといいよ戦慄について結構語ってる肝心なところはぼかされてるけど

1926 09/12 03:43 ID:3G.
1925
ありがとう見てみる

1927 09/12 03:48 ID:qT6
1918
痩せすぎじゃない?お婆ちゃんみたい

1934 09/12 07:30 ID:Hhc
1933
通信教育の嘘資格だと思うよ

1937 09/12 07:55 ID:VKI
1936
しきりにです 訂正

1940 09/12 09:07 ID:YfA
1932
会場の規定に合わせているんでしょ ただ値段変わらないから不公平だしコロナが収束した訳でもないんだから危機意識低いよね

1951 09/12 10:45 ID:SAk
1944
頓知気はTwitterでお誕生日おめでとうって呟いてるけど戦慄ガン無視だし 戦慄は上っ面も取り繕えないんだろうね

1952 09/12 11:22 ID:
!aku1913
!aku1919
!aku1931
!aku1932
!aku1945
!aku1942
アク禁:191319191931193219421945

1953 09/12 11:24 ID:
!aku1842
!aku1853
!aku1854
!aku1878
!aku1895
!aku1897
アク禁:184218531854187818951897

1954 09/12 11:27 ID:
!aku1795
!aku1798
!aku1800
!aku1807
!aku1825
アク禁:17951798180018071825

1957 09/12 12:04 ID:Es6
1947
ブルベ夏なのに冬のリップ塗るとああなる。よくいる冬に憧れてる人なのかな

1968 09/12 14:04 ID:xu2
1966
全部中途半端でおわるのさすが戦慄

1969 09/12 14:24 ID:1RI
1960
なるほど!ありがとう

1971 09/12 14:55 ID:GbI
1963
誰が辞めるの?アカウント見てきたけどチバゆながコロナってことしかわからなかった

1975 09/12 15:52 ID:tWc
1971
うゆでしょ

1976 09/12 15:56 ID:60Q
1970
火が大きくなってもデザイナーのせいにして逃げそう

1978 09/12 16:07 ID:2DU
1974
そう 最終的に頓知気が二人暮らしがしんどくなって一人暮らしになった

1979 09/12 16:13 ID:LPs
1961
戦慄なら終わるわけないじゃんとか返さないと気がすまなそうだから事務所はいるだけかと思ったけど解散もありえそ

1980 09/12 16:18 ID:Es6
1978
アイドルも同居も嫌になるの目に見えてるのに断れないものなんだね

1982 09/12 16:30 ID:whU
前に漢検準一に関して趣味の範囲だからと擁護したけど、あり得ん読み間違い連発してて嘘じゃん撤回するわ。ファムも9るも綻びでてきてもうソロしかないね
1986 09/12 16:45 ID:k0M
1980
毒親と同じだよね。断るとヒス起こすから被害者が大人しくしてれば丸く収まるって考えだと思うよ。でもそれも限界が来て頓痴気がヒス起こしたのかと

1987 09/12 16:56 ID:Krs
twitter.coたいち嫌いだけどこれ好き
1995 09/12 17:54 ID:LPs
1994
なんで降りることにしたの?

1996 09/12 17:55 ID:ew2
1995
詳しくは身バレになるから言えないけど昨日のチェキ会が原因

1997 09/12 18:01 ID:ndE
1993
私は上に行きたいけど頓知気が限界ってことかな?

1998 09/12 18:02 ID:jyU
1993
こんな文書いてもし解散じゃなかったら文章力終わってるかファンの金払いよくしようと危機感持たせてるんだってことだよね

1999 09/12 18:03 ID:
次スレ
(2ch2スレ)

2000 09/12 18:04 ID:WrA
1998
ありえる怖い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豊胸】戦慄かなの【自演】