-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【好き勝手】ボイコネの掃き溜め5

※↓進 ※検索避け
23/89頁 (1764件)
432: 2022/06/24 01:24
431
歌い手・ラジオ番組のパーソナリティって書いてるやつが無断利用してるんだが^^;

433: 2022/06/24 01:45
429
返事ってなに?

434: 2022/06/24 02:17 1
421
そういうツイートするのって、デキ婚で覚悟ないまましゃーなし結婚した大学中退の浮気癖最低男って印象(偏見)
子供にタバコすわせたり酒飲ませて写真アップしちゃう馬鹿親ッターって感じ
ツイートした後のこと考えない感じ

435: 2022/06/24 02:19
こんなやつに捕まるくらいなら童貞くんの方がいい

436: 2022/06/24 02:40 2
たんぽぽが何か言ってるけどこいつ自分が雑魚なのに強く見られたいのか?
寄ってきてる男はマ○コ狙ってるだけやぞ

437: 2022/06/24 04:29
キモい

438: 2022/06/24 04:57
キモ

439: 2022/06/24 05:47 1
さいぞのシナリオの本文ではないが、余談として書いてある歌詞は良いのか?

440: 2022/06/24 08:21 1
439
だめだろ
通報案件

441: 2022/06/24 09:03 2
440
でも読まないでって注意書きがあるけどそれでも駄目?

442: 2022/06/24 09:07 1
441
無断転載は無断転載

443: 2022/06/24 09:43
442
なるへそ学んだあんがと

444: 2022/06/24 10:44
434
こういうのを童貞の妄想と言う

445: 2022/06/24 10:53
441
ダメに決まってんだろ
載せてる時点で無断転載だよ

446: 2022/06/24 11:10
419
フリートークしながら子供と遊んでるし奥さんもたまに出てくるよ
問題ないんじゃない

447: 2022/06/24 11:19 2
436
あれでも自称事務所所属だぞ!

448: 2022/06/24 11:26
447
本当は所属してないのか?

449: 2022/06/24 11:37 1
436
かっこいいと思われたいって思いながら喋ってたから刺さっちゃったんだね。どんまい。
まあ、言い方がアレだけど、たんぽぽが言わんとしてることはわかるよ。新騎とか生理的に無理だし

450: 2022/06/24 11:44
449
理解出来るわ

451: 2022/07/18 05:12
447
自称w

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【好き勝手】ボイコネの掃き溜め