-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称個人事業主】ななもり11【生主.キャス主】

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2021/08/14 00:37 ID:Xcc 1
・自称個人事業主
・イベンター
・なにかのプロを目指していた経験有り(虚言?)
・オフパコも古事記もすると開き直り
前スレ

2: 2021/08/15 20:34 1
なにここ

3: 2021/08/15 20:41 1
1
あざ

4: 2021/08/15 20:41 1
2
3
sage外すなよ

5:◆3判定:○ 2021/08/15 20:42
4
すまん

6: 2021/08/15 20:42
スレ立て乙

7: 2021/08/15 20:43
もしここも前スレと同じになったら次からID強制にしよ

8: 2021/08/15 20:43 2
sage進になってないじゃん

9: 2021/08/15 20:44
sage進も知らん夏休みキッズはアク禁でいいよ

10: 2021/08/15 20:44
8
ROMれ

11: 2021/08/15 20:44
なんかバグなのか知らんけど外れるんよね だから自分でちゃんとつけて

12: 2021/08/15 20:45
うるせえな相変わらず

13: 2021/08/15 20:45
最後でめちゃくちゃ叫び出すの怖

14: 2021/08/15 20:45
バグ起きてるね sageしたはずなのに更新したら外れた

15: 2021/08/15 20:46
ほんとだな sageしても外れる

16: 2021/08/15 20:46
バグだから仕方ない

17: 2021/08/15 20:47
なにこええ?

18: 2021/08/15 20:47
これでおわりかよ

19: 2021/08/15 20:48
バーチャルライブリハもあるから早めに終わるとしてもだとしたら48時間リレーするのは意味わからないよね

20: 2021/08/15 20:49
元々今回はきっかり48のスケジュールだったし間違ってないぞ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称個人事業主】ななもり 【生主.キャス主】