-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ZOC アンチスレ2

52/101頁 (2001件)
1011: 2021/10/04 01:15 ID:
!aku
1000
アク禁:1000

1012: 2021/10/04 21:21
BiSZOCポスターのおじさん臭がすごくて完全にどうでもよくなったサヨウナラ

1013: 2021/10/04 21:27
あのオブジェクトなに?

1014: 2021/10/04 21:45

きも

1015: 2021/10/04 21:55
カレンのポジ意味わかんなすぎ

1016: 2021/10/04 22:03
露出狂に遭遇したようなゲッソリした気分になるしんどい

1017: 2021/10/04 22:24
ZOCパワハラの対処もしなくて炎上のレッテル貼られまくってんのにこんなポスター公に貼られたら余計イメージしぬ

1018: 2021/10/04 22:32
15才がいるとは思えない。そしてまろがどれだかわからない

1019: 2021/10/04 22:33
藍染だけは推したいって思ってもやもやしてたけどもういいや完全にさよなら

1020: 2021/10/04 22:41
あまりにも酷すぎて言葉が出ないんだけど

1021: 2021/10/04 22:59
下品っつーかセクハラに見えるみんな納得してやってるのか?未成年いるけど保護者に許可もらったのかこれ

1022: 2021/10/04 23:09
最悪すぎる。何があっても応援しようと思ってたけどこれは嫌悪感しか湧かないし気持ち悪すぎて無理

1023: 2021/10/04 23:19
なんかマジでこういう表現を先進的とか前衛的とか思ってそうなのがキツいおじさんの古い表現じゃん

1024: 2021/10/04 23:20
なんか数年前なら新しかったのかもしれないけど今やってもキモいだけ

1025: 2021/10/04 23:22
話題にもならず炎上もせずヲタが何人か他界して終わりそう

1026: 2021/10/04 23:27
にっちやんチェキの顔の向き全部同じで草

1027: 2021/10/04 23:56 1
他人にされたら性的搾取だなんだって騒ぎそうなのに自分からやってくスタイル

1028: 2021/10/04 23:57 1
まろの最新のYouTube動画なんとなく感じ悪いなって思ってたところにこの新ビジュで追い討ちつら

1029: 2021/10/05 00:09
絶対ありえないけどハロプロであんなジャケ出されたら絶対大森さんキレるよねそれと同じことされてるんだよ

1030: 2021/10/05 00:09 1
1028
猫にあんな至近距離で足の匂い嗅がせるの見るに耐えなかった 愛猫にあんなんやらんくない?

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOC アンチスレ