-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ZOCゾック族スレ4

78/101頁 (2005件)
1530: 2021/08/14 20:32
1525
にっちやんはいつも切り替え早いよ

1531: 2021/08/14 20:33 1
1526
これ以上炎上待ってるならもう無理よそういうグループだし

1532: 2021/08/14 20:33
1528
被害者のまま活動できないじゃん

1533: 2021/08/14 20:33
1531
??どうせまた炎上するよね

1534: 2021/08/14 20:33
不幸な人の集まりなんだな、なんだか

1535: 2021/08/14 20:33 1
いやまろが本当にもう無理って思ってたならこんなクソ気まずいことが起きたらその時点で全部ぶちまけてもう辞めます限界ですってなるでしょ

1536: 2021/08/14 20:34
大森さんに対する信者がついてる分アドがでかいわメジャーデビューしたアイドルがプロデューサーに怒鳴られてるなんて音源出たら普通受け入れられないと思うけどな

1537: 2021/08/14 20:34 2
1525
本人はこんなときでも明るく!っていつものノリかもしれないけど今回ばかりはあの感じ受け入れられなかった

1538: 2021/08/14 20:34 1
1535
zocが好きで続けたかったから怒鳴るのだけやめてほしかったんでしょ?

1539: 2021/08/14 20:34 1
1537
同じく

1540: 2021/08/14 20:34 2
1528
本当に嫌なら辞めるてるだろ誰からも頼まれて無いし公になったんだから

1541: 2021/08/14 20:34
1538
怒鳴られて気まずいってことじゃなくて音源流出した今回のこと全体のことを言っています

1542: 2021/08/14 20:35 1
1537
わかる

1543: 2021/08/14 20:35 2
1540
大森さんのパワハラに耐えてこそのzocってこと?

1544: 2021/08/14 20:35
まろはいいくるめられる様なタイプじゃないから族を続ける事を自ら選んだんだから無理になれば自分から辞めるだろ

1545: 2021/08/14 20:35
怒鳴ったのが初めてだったとしてもあのスイッチの入れ方と怒鳴った内容は事実なんでしょ?なんの擁護にもならないじゃん

1546: 2021/08/14 20:35 3
辞める辞めないはまろの自由

1547: 2021/08/14 20:36
1546
これ

1548: 2021/08/14 20:36 1
1546
それなー!

1549: 2021/08/14 20:36
1546
違うよまろとプロデューサーである大森の自由だよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族スレ