-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リアル乞食】トミマック【配信中毒おじさん】2

10/10頁 (136件)
1: 2021/08/14 06:04 ID:hRg
栃木の恥
前スレ(2ch2スレ)

123: 2023/01/24 04:30
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆過疎過疎過疎過疎過疎

124: 2023/08/30 22:20
嫌い

125: 2023/09/05 18:19
まだ彼女と続いてる?

126: 2023/10/16 17:13
彼女くそ

127: 2023/11/07 00:24
糞というかトミマックの配信の可能性を潰してるよな

128: 2023/11/23 17:27
画像加工の威力ヤバすぎ

129: 2023/11/26 13:07
HANABIって垢でカップル配信中w

130: 2024/03/03 22:28
【本日の◎◎◎◎輩】
19:00にリマインダーを掛けてたが、寝過ぎてしまった為、20:18に配信開始。 20:30に施設職員が睡眠薬を持ってきて、これから寝させられる為、配信時間12分弱で強制終了。
朝,昼の、配信中でも長時間、寝てたり、配信外は食事以外、寝てることが判明。(24時間中/21時間睡眠💤😪)
ワンピースの黒ひげは、寝ないことで『人の倍、人生を歩んでる』ことが云われてるが、◎◎◎◎輩は、逆で『人の倍、人生を無駄にしてる』ことが、分かり彼の存在自体、マンガの世界であることを知らしめ、再び夢の中へ涙目敗走💦💦♿

131: 2024/03/04 06:20
トミマックJrが最強

132: 2024/03/09 23:58
続き⇧
チコがリア凸したタイミングで、ナイト氏が配信スタート&サツタレ▶たぬき民が通報▶つきまとい通報を受けた警察が駆けつけ▶24時間待ち伏せする為、シケモク🚬が大量に入ったゴミ袋を持参してる、不審者チコに警察が警告🚫。
ここから『チコ🆚足利警察』のゴング🔔が鳴り、その様子を一部始終、みんなで監視カメラ🎥からライブ観戦。
そんな展開になることを予感させ、
『私は、みんなから笑われる為に配信してるのッ!』 っと、名言炸裂。
『知らんがな!😑』と閲覧者から、心の総ツッコミを頂戴したとこで、お後よろしく涙目敗走🏃‍♀。💨💨💨

133: 2024/03/10 00:00
【昨日のシケモク🚬チコ】
ふわっち配信で『万年も、ナイトも、サツタレしてもいいし』『迷惑防止条例は非親告罪だから、私がリア凸したら、まーき🍌も、ちゃろ💋も、たぬき達も、勝手に警察へ通報して下さい😜』っと煽り、相変わらずぶっ飛んでる持論を展開。😰😰 想像の斜め上をいく発言に、流石の物差し📏の幅がチコと同等(角刈りおんみぃ,渡邊師範,等々)レベルのチコリス達も、「大丈夫?😥」「無理しないでね😥」「少し寝たら?😥」っと、心配させてしまう事態に発展。
そんな心配も何のその、チコは体調のことを気に掛けてくれてる。っと勘違いし『心配してくれてありがと!私は大丈夫だから!☺無配信でリア凸します!』っと、元気よく宣言✋
チコリス達といつもの漫才配信を展開。。。
そこで、もはや...たぬき民の関心事が『チコ🧟🆚⚜️ナイト🧒⚜️』ではなくなり、『チコ🧟🆚足利警察👮🚔👮🚔👮』に変化。🤩 続き⇩

134: 2024/03/10 00:00
【昨日のシケモク🚬チコ】
ふわっち配信で『万年も、ナイトも、サツタレしてもいいし』『迷惑防止条例は非親告罪だから、私がリア凸したら、まーき🍌も、ちゃろ💋も、たぬき達も、勝手に警察へ通報して下さい😜』っと煽り、相変わらずぶっ飛んでる持論を展開。😰😰 想像の斜め上をいく発言に、流石の物差し📏の幅がチコと同等(角刈りおんみぃ,渡邊師範,等々)レベルのチコリス達も、「大丈夫?😥」「無理しないでね😥」「少し寝たら?😥」っと、心配させてしまう事態に発展。
そんな心配も何のその、チコは体調のことを気に掛けてくれてる。っと勘違いし『心配してくれてありがと!私は大丈夫だから!☺無配信でリア凸します!』っと、元気よく宣言✋
チコリス達といつもの漫才配信を展開。。。
そこで、もはや...たぬき民の関心事が『チコ🧟🆚⚜️ナイト🧒⚜️』ではなくなり、『チコ🧟🆚足利警察👮🚔👮🚔👮』に変化。🤩
続き⇩

135: 2024/03/10 00:02
【昨日のミニラ🦖チコ】
落ちついた雰囲気をかもち出し、2度目の配信開始。
ふっくらしてボリュームがあり、セクシーで華やかな唇👄を披露したかったみたいだが...
せんべい布団の上で、寝ながら即興メイクした為、リップラインが描けず、マヌケ顔を晒してしまう事態に発展。😰
その表情は、さながら怪獣ミニラ🦖 (⇩画像報告有り) ググった知識を自慢気に広っぴらがし真面目な顔で語り出すが...閲覧者は失敗した唇👄(上唇)が気になり、何も入って来ない状態に突入。
チコリスのコメ反応も悪く、空虚な雰囲気を察知したのか、そのまま涙目敗走🏃‍♀💨💨💨

136: 2024/03/24 08:20

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リアル乞食】トミマック【配信中毒おじさん】