-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン277

495件ヒット!
1 08/14 14:53 ID:zK2
自称まゆ38歳

1983年昭和58年38歳

声が70代 外見40代後半 クソ性格の悪い初老 虚言癖 配信者にストーカー 風俗 たぬき荒らしの自演おばさん 他人の保険証悪用、殺害予告常習犯罪者

3 08/14 16:12
1
乙あり

14 08/14 16:14
11
それで配信者の女にマウント取りたいんじゃない

17 08/14 16:15
15
身分証見せないし

21 08/14 16:15
19
当たり前

42 08/14 16:20
10代20代前半の恋愛ならわかるけど、適齢期なら彼氏に500万円使わせるなら将来の貯金として持ってて欲しいと思うけどな
62 08/14 16:24
1人配信しても潰されるだろなこの性格では
68 08/14 16:26
怖い発言💦多数
81 08/14 16:29
NICEやらないんで❌
NICEは不正でやれない⭕️

92 08/14 16:32
91
それ

95 08/14 16:33
91
ちょっと盛って話してそう
ハリーは誰に買ってもらったのか知りたいな

104 08/14 16:38
同居人の話しない01も台本
こいつらはトーク出来ないから

107 08/14 16:39
101
ショーメがいいよ、見て。全宝石打って買いたい

110 08/14 16:40
108
アーカーでも充分

113 08/14 16:43
01ってこいつのことすきじゃない。
台本脳

121 08/14 17:00
116
離れねーよバカだから

129 08/14 17:05
126
両方嫌いだけどなー

130 08/14 17:06
126
両方嫌いが大多数だと思うぞ

131 08/14 17:07
129
書いた俺もだが実際アイテムこいつら飛んでるのが現実

137 08/14 17:09
まぁ500とか150は無理じゃなくても
出さないと思うけど。何がなんでも買わせるつもりやな。別に欲しいもん決まってないやろ、

141 08/14 17:13
500万の物を何度も要求して150からの60って、60万がすごく安いと錯覚させる手口みたいに思える
142 08/14 17:13
133
詐欺師が使う手口だよね。安いと思わせる錯覚。最初から60万狙いのくせに

146 08/14 17:14
141
142
詐欺師てかビジネスの基本だけど

148 08/14 17:14
146
このケースにおいてビジネスと言ってよいものか…

151 08/14 17:15
138
蛇みたいな目つきしてるよなもしろんこいつもw

155 08/14 17:16
148
アマゾンでも高い値から大幅割引して買わせる表記あんだろ

156 08/14 17:16
152
ダメでしょ。60万になった途端に「素敵」とか「いい子」ってコメントしちゃうようなヤツらだよ?w

157 08/14 17:17
151
朝比奈も同じだよね

158 08/14 17:17
155
じゃあこれはビジネスなんだね?Amazonなんだね?そうなんだぁ。ビジネスなんだね

159 08/14 17:18
158
そうだね〜まゆちゃんは優秀なビジネスま〜ん笑

160 08/14 17:19
153
ゲスババアの典型よ

161 08/14 17:19
155
それは消費者が欲しい物を買うスタイルであって、この場合は違うんじゃないのかな?まゆが払うのではなく人の財布を使わせるんだから

164 08/14 17:21
153
たまに核心つくとすごい顔で固まるからおもろいよw

168 08/14 17:22
162
てことは君はこんなキャバ嬢に貢いだ事あるんだねw

169 08/14 17:22
168
あるわけないやん。働いてた側やしw

171 08/14 17:23
169
てことは詐欺師側の方かw

172 08/14 17:23
71
そうな価値ない

173 08/14 17:23
171
長く働いてたないからね。店の女の子の話しね

174 08/14 17:23
163
それはないわ

178 08/14 17:24
172
全自動オナホ&閲覧は優秀だから悩みどころだなw

179 08/14 17:24
171
おい!詐欺?ビジネスじゃなかったのか?

182 08/14 17:24
178
閲覧は水増し

185 08/14 17:25
156
子がいない

187 08/14 17:25
179
いやキャバ嬢は詐欺師でしょwホストもだけどw法外な酒買わせるんだから

189 08/14 17:26
187
ソープ

198 08/14 17:28
196
部屋は安定の同居人と居たいんでしょ。ゼロワンは物や金としか見てない気がする

201 08/14 17:29
196
ビジネスカップルだからね

202 08/14 17:29
199
居るよね。わざと喧嘩ふっかけて女にフラフラさせて物を買わせるやつ。

211 08/14 17:39 ID:pbU
別れるフリして
説教して、
説得して、
嘘泣きして、

あの手、この手で100万円のネックレス買わそうと必死すぎやろ

213 08/14 17:40 ID:pbU
自分で買えよ売春婦

100人に中出しされたら100万円のネックレス買えるやろ

215 08/14 17:41 ID:pbU
このババア、桁が1個多いんだよ
100万円
300万円
500万円

かわいげなさすぎ
死ねよゴミ女が

216 08/14 17:41
211
女にはばれる

225 08/14 17:44
210
フラれたおばあちゃん

227 08/14 17:44
219
おばあちゃんだし

234 08/14 17:45
ネックレスほしくて1日が終わる
243 08/14 17:47
結婚願望ないって1人配信で言ってたから結婚はネタでしょ
244 08/14 17:47
241
それな

263 08/14 17:49
261
ならんw

266 08/14 17:50
215
いつも話を盛るくそまゆ🤣🤣🤣

268 08/14 17:50
261
すごい気を使う人なら横で配信しないwアイテム来たときにぶるっふさせないw

316 08/14 17:58
314
うん気持ち悪い

319 08/14 17:59
317
ww

320 08/14 17:59
312
くるちゃんに対抗意識すごー

322 08/14 17:59
317
お父さんまたかって思ってそうw

328 08/14 18:00
310
そうだろうね。あと店員には年齢に関係なしに態度がでかいのも特徴。りなねこ婆もそう

336 08/14 18:02
331
似合わないのにさ

344 08/14 18:04
341
足痛いのはほんとと思ってたわ…

351 08/14 18:06
150万のハリーウィンストン買ってもらうのかよ。すげえな
353 08/14 18:07
351
凄くないよ

355 08/14 18:07
また150に釣り上げたの?
357 08/14 18:07
351
最初は500万円のネックレスだった
グレードダウン

358 08/14 18:07
351
60万じゃないの?

361 08/14 18:08
韓国いくなんてまゆが前配信で言ったんだけど01に金ださせてみたいに言ってたよねあれ冗談でつい出ちゃったのかな
365 08/14 18:09
362


南原強めの片桐はいりおばさん坪井たまみ51歳


左、息子22歳

371 08/14 18:10
331
そのわりにTシャツポロとか安い服多いし、あんまりこだわりないよな

372 08/14 18:10
316
ありがとう!配信者もリスナーもプロフィールにその類いを見たら即ブロックしてるほどに気持ち悪く思ってる。ババアのくせに女の子とか笑えないよ

387 08/14 18:13
351
凄いんじゃなくて、育ちの悪い馬鹿女には似合わない(相応しくない)

404 08/14 18:17
403
アレに預けるのが1番危ない

405 08/14 18:17
まゆって170センチくらいあるの?
413 08/14 18:18
410
うん、金バエが男みたいって言ってた

417 08/14 18:18
412
磨けないんだって
無能無価値不細工なのよがちで

419 08/14 18:19
414
それがいい
身分証見せてない

420 08/14 18:19
418
誰でもいいんだよ

422 08/14 18:19
416
わかる

423 08/14 18:20
1億あげるって言われたらすぐだなだってお金が愛
424 08/14 18:20
416
だよね。女手ってそういうとこだよね

427 08/14 18:20 ID:pbU
は?
なんで親父より先に1人で食ってんだ?
死ねよ売春婦

482 08/14 18:27
韓国の地下鉄乗ると普通のばばあが160センチぐらいあるからね
484 08/14 18:28
417
人には厳しく要求するゴミカス女だね

486 08/14 18:28
482
おばあさんが160せんち?

490 08/14 18:29
オヤジはチョンの血100なん?
491 08/14 18:29
489
へーすげえ、自分は160くらいあるけどおばあちゃんだと140センチくらいしかないな

504 08/14 18:31
501
本当それw

514 08/14 18:32
いつも1人だからたまにで相当嬉しいだろうに可哀想だわ
519 08/14 18:32
494
態度が不快だから枠を閉じたよ‥ゲロマユきめーわ😫

602 08/14 18:44
601
池袋らへんにもいる中国女に似てる

619 08/14 18:45
616
歩道の真ん中を歩くから邪魔

621 08/14 18:46
616
ゴミはポイ捨てだよ

625 08/14 18:47
615
鼻くそを人前でホジルの好きだよ😥

629 08/14 18:48
門りょうが1人称を俺って言うから真似てるんだと思った
643 08/14 18:50
私韓国10回ぐらい行ったことあるけど日本人より細くて身長は高い人多いそしてブスが多い
649 08/14 18:51
01は容姿と若さ重視
この女は01の金目当て
で釣り合ってるんじゃないですかね

655 08/14 18:53
651
この女が実際何歳かは知らないけど…
若くはないんだっけ?

668 08/14 18:56
みんなオランダ行ってごらん。平気身長180センチだから
673 08/14 18:57
671
だから都心にいる韓国人ばっかりみて細いっていうのは違うって意味でしょw

679 08/14 18:59
668
ラテンと違ってでっけー🙄

713 08/14 19:09
712
そういう一昔前の思い込み概念捨てません?w

714 08/14 19:09
711
今いない!Youtubeみてる

715 08/14 19:09
714
同じく

716 08/14 19:09
713
いや思い込みでも一昔前でもねーぞw

717 08/14 19:10
712
子供の命をネタにするななんていうのは清く正しい人じゃなくても普通のことだよw

718 08/14 19:10
713
配信者に良い人はいないリスナーも

720 08/14 19:10
717
それってあなたの感想ですよね

721 08/14 19:10
716
それってあなたの感想ですよね

744 08/14 19:14
741
うんw

747 08/14 19:15
718
リスナーまでも!?ショックだが否定は出来んオレ

760 08/14 19:20
180
羨ましくて悔しかったのか

763 08/14 19:20
761
え?カップル配信してるのに、意味わかんない

772 08/14 19:22
771
日刊ハゲだよ

774 08/14 19:22
771
それそれ!

793 08/14 19:27
791
うん
日刊バクソ坪井まゆ裏でやり取りして
たぬき荒らしてる

806 08/14 19:29
801
誰よこれwwww

818 08/14 19:31
812
めちゃくちゃうれしい!大原スレ行ってくる。ここんとここっちばっかりで

825 08/14 19:32
822
偽名株ってわらた🤗

827 08/14 19:32
816
28歳ではないでしょ、自分が32歳だけど同世代くさいぞ

829 08/14 19:32
815
まゆ38歳が嫌い
でもゼロワン爺知らない
元金バエ関係者

833 08/14 19:33
831
まさに大原四季よっさん世代

843 08/14 19:34
818
ww

848 08/14 19:35
愛子は51歳だよw
免許見せてたw

851 08/14 19:36
841
それなwww

854 08/14 19:36
849
痛バ51か2じゃない?

877 08/14 19:39
871
別れていいよ

882 08/14 19:40
871
保険証ですらも顔写真ないから偽造や拾い物の可能性はあるおばはん

903 08/14 19:44
896
良いヒアルロン酸だったら半年位もつよ
1年半と言われるけど嘘
半年で30万。糸は又別費用

912 08/14 19:46
911
結婚したらいいんじゃない?

913 08/14 19:46
912
あ、その手か

915 08/14 19:46
913
うん

916 08/14 19:47
915
ごめんすっかり勘違い。子供いるかもだもんね

918 08/14 19:47
916
ううん大丈夫

923 08/14 19:50
911
残留孤児なら日本語は話せない問題が起きたが生活は手厚く政府に保証されたの

942 08/14 20:02
931
帰化の目的がなければ帰化する必要はないね。国籍よりも金が大切と考える人も

969 08/14 20:10
変態つばにゃんおばさん

990 08/14 20:17
981
あの時痩せてたらしいから見てみたいw

991 08/14 20:18
金バエ「元カノでは真央ちゃんといる時が1番楽しかった
話が合うから喋ってるだけで幸せだった
配信外で買い物に行く時は世界がディズニーランドに見えた」

993 08/14 20:18
991
言ってた

1001 08/14 20:22
真央ちゃんもう16歳
1005 08/14 20:24
1003
真央ちゃんは配信者じゃない
リスナーも辞めてるんじゃない?
金バエが真央ちゃんの話しはしてる

1007 08/14 20:25
1005
いやしてないでしょw みんな忘れてるよ

1010 08/14 20:25 ID:
!aku1007
アク禁:1007

1012 定期 08/14 20:26
真央は名誉棄損でおきた被害に対応を求めたが金バエは放置しながら真央に求婚はしていた。真央は名誉棄損の対応ばかりを求め反応しないので金バエは発狂し真央と約束していた100万の指輪をゆうこに購入
1014 08/14 20:27
1007
真央ちゃんに嫉妬はいいよ

1018 08/14 20:31
1006
真央ちゃんはまだ若い
金バエとセックスしたくなくてセフレ許可してた。だから色んな事あったんだろうな

1019 08/14 20:31
1017
www

1020 08/14 20:32
ネタの肉便器坪井バクソイボらババアから真央ちゃん攻撃されてたしな。コバエからは真央ちゃん支持率NO1
1022 08/14 20:33
1021
夢中にはなってないでしょうw

1026 08/14 20:36
1024
真央ちゃんが金バエ捨てて訴えてるんだよ

1027 08/14 20:37
1024
金バエは真央ちゃんにそんな事望んでない。今も求婚してる

1028 08/14 20:37
1026
でも和解したんでしょ?仲良く電話してるの見たけど

1029 08/14 20:37
真央ちゃんは医者の娘16歳のお嬢様
金バエが付き合える相手じゃない

1030 08/14 20:37
1028
和解してないでしょ

慰謝料払わないと裁判

1041 08/14 20:44
1040
わかるわ

1042 08/14 20:44
1040
www

1043 08/14 20:44
1040
真央ちゃんマヂ天使!!

1045 08/14 20:46
1040
マヂかよ

1053 08/14 20:52
1051
入れ墨が天使の真央ちゃん
運命だよこれは

1056 08/14 20:53
1053
www

1057 08/14 20:53
1054
不正

1064 08/14 21:30
1063
www

1071 08/14 23:31
1069
そうだよ

1073 08/14 23:37
あん( こはく)の正体
Daichiが配信当初あこ名でコメント
Daichiと揉めてパルパルに暴露。
電凸。
その後動画配信
当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。
大地にブロックされてからは
別アカウント作成。
暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。
🔴🔵🔴名でコメントを始める。
この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。
この時にリスナーとDMをやり取りするように
使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANに
その後退会
直ぐに出戻り今に至る。
MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人。
Daichiの古参は皆知っています。
コメントの特徴
いっぱいぱちぱち

1075 08/15 02:16
1074
それだけ常識ないそれも会ったばかりの彼氏の親にタメ口ありえない

1077 08/15 02:23
1073
何それ

1078 08/15 02:24
1074
彼女面なだけ
身分証見せられない

1079 08/15 02:24
1072
38歳が子?

1080 08/15 02:38
1074
何の時に言ってたの

1081 08/15 02:47
1051
金バエもキモすぎバカすぎ頭悪すぎ

1087 08/15 04:51
1086
イボw

1088 08/15 04:52
1079
おばさんだわな

1090 08/15 04:57 ID:
!aku1089
アク禁:1089

1091 08/15 04:58
1089
配信者でもない真央ちゃんにストーカーしてるのはお前、南原アスペルガー坪井たまみ51歳

1093 08/15 04:59


南原強めの片桐はいりおばさん坪井たまみ51歳


左、息子22歳

1094 08/15 04:59
1093
顔見りゃわかる
南原は坪井ババア
会話聞けばわかる
アスペルガーは坪井ババア

1098 08/15 05:04

粘着おばさん坪井

1100 08/15 05:33
1099
この荒らしてる本人が主
金雑魚ストーカーで金雑魚と絡んだことある女にずっと粘着して荒らすんだよ

顔は南原似と金雑魚に評された

通称・南原アスペ真央

1103 08/15 06:18 ID:
!aku1100
アク禁:1100

1104 08/15 06:19
1100
それ坪井たまみ51歳なw

1105 08/15 06:19
1100
お前、真央ちゃん誹謗中傷してたら
刺し殺すぞキチガイ

1108 08/15 06:22
1100
統合失調症重症坪井w
真央ちゃんはたぬきに来ないよw

1110 08/15 06:22
1109
これが正解

1114 08/15 06:24
日野市在住坪井たまみ(南原顔のシワシワおばさん)51歳は真央ちゃんになりたくてババアなのにツインテールして老けた顔が余計強調された痛いおばさん
1115 08/15 06:25


南原強めの片桐はいりおばさん坪井たまみ51歳


左、息子22歳

1116 08/15 06:26
1106
ひかるは真央ちゃんはカトパン似の12歳って言ってたわ

1122 08/15 06:31
日野市在住の南原似坪井(51歳)の特徴→『虚言で自分上げ、工作を指摘され大発狂…後に開き直りコピペで他人に擦り付け、句読点文法に拘る朝鮮人、直ぐパクる前科持ち、アスペルガー
1129 08/15 06:54


坪井は当たり屋

1130 08/15 07:07
1086
金バエストーカーイボ気持ち悪い

1136 08/15 08:09


山口ハゲ

1137 08/15 08:10
1136
息子はもう小学4年

1147 08/15 08:37
まゆおばさんスレにもデルタで、16日まで家って奴いたな
1150 08/15 08:42
08/10 01:45
カラオケ ディープブルー 千歳烏山店
酒提供
深夜営業

1152 08/15 08:44
1150
著作権

1155 08/15 08:50
1153
売名売春婦まゆババアが
金バエ騙そうとするなよハゲ

1156 08/15 10:12
1149
いいね

1157 08/15 10:14
1136
バクソブサ

1162 08/15 16:01
1161
ほんとやなw

1164 08/15 16:41
1161
赤ちゃんの顔は直ぐ変わるよ

1165 08/15 17:33
犬にも嘘をついてる。可愛いがる振りをしてストレスを与えてる事を理解しろな💢
1168 08/15 17:40
1161
生まれた時は皆不細工だよ
それにスレチね

1182 08/15 18:54
1180
おまえのほうがぶすだろうな確実に

1185 08/15 19:06 ID:
!aku1182
アク禁:1182

1199 08/15 19:36
1198
この女お金に関して適当に生きてきたのが本当にわかるぜろわんを責めるけどこの女やばいって別れて方が良い

1207 08/15 19:53
1205
呆れるだけど本当にクズほど閲覧あるし稼げるって囲いが普通じゃないって事だよな、だからなんも罪悪感ないんだろう

1210 08/15 19:54
1208
通報何?今北から通報あるならする

1212 08/15 19:55
1208
ならマジ嬉しい

1215 08/15 19:58
1200
配信者はみんな汚いよ

1216 08/15 19:59
1209
売名だからね

1217 08/15 20:00
1215
そうだけどあからさまだからこの女

1218 08/15 20:00
1217
元ソープの貧乏だから

1219 08/15 20:01
以前、ホワイトニングは半年に1回ぐらいって言ってたのに1回もやった事ないとか虚言癖ヤバwww
1223 08/15 20:05
1213
くるは配信見てないの?本人通報がいい

1229 08/15 20:21
1218
キャバ嬢じゃなくて?

1230 08/15 20:22
1229
元ソープだよ

1234 08/15 20:24
1227
おけ

1235 08/15 20:24
1時間だけじゃないの?
1238 08/15 20:25
1228
そうだよ

1239 08/15 20:25
1232
皆知ってる

1241 08/15 20:30
1224
男なんだよね

1250 08/15 20:47
1249
特定通報で剥奪いけるかもな

1252 08/15 20:55
1位が危うくて喧嘩芸?
1258 08/15 21:07
1255
その通りです。私も、そう思いました。

1270 08/15 21:10
1268
そうそう。おかしな話ですよ。

1273 08/15 21:10
1265
金目的だからねwww100万稼いだポイントはそのままって事はペット可物件に引っ越す気も更々無いって事!同居人とは絶対離れから見ててwww

1277 08/15 21:11
1268
ぶぅちゃんとの約束ドタキャンして犬とも一緒にいないでクソワンと過ごす。彼氏が出来たら友達や人との関係どうでもよくなるタイプね

1279 08/15 21:11
1277
いやいやwww金でしょwww

1281 08/15 21:12
1277
ぶぅちゃんにも失礼だよね

1282 08/15 21:12
1280
なかったよね!結局リスナーのせいにしてんじゃん

1286 08/15 21:13
1284
だろうね

1293 08/15 21:16
1291
本当に帰りたかったら何も言わずに出て行くよね

1295 08/15 21:17
1293
それ

1300 08/15 21:19
1298
不正で

1301 08/15 21:19
1298
そうらしいです。

1302 08/15 21:19
1298
剥奪されたよ

1305 08/15 21:21
1位の子に3垢投げてきた
1308 08/15 21:22
01が全て正しい訳じゃないけど、この女性は無理ですね。
1309 08/15 21:23
1307
私なら新幹線の時間調べる

1311 08/15 21:23
1305
私も投げましたwww

1312 08/15 21:23
1309
同じく

1320 08/15 21:26
1314
名古屋栄のアパホテルじゃない?

1322 08/15 21:27
> ステーキ&ハンバーグ 匠のあるアパ何処だ?名古屋栄>1320
1323 08/15 21:28
1305
同じく投げてきた

1324 08/15 21:29
1320
今日また祝電入れば永BANになる?

1325 08/15 21:31
1320
ベットが微妙に違うんだよなー

1326 08/15 21:31
先月のマンスリーランキング170万ポイント=手取り約80万。週間NICEとルーキーNICEで10万。
1328 08/15 21:32
1327
整形だよ

1333 08/15 21:37
1332
スクショ見たいです!

1340 08/15 21:41
1時間て書いてあったのにアイテム飛ばないから何時間した?ザマーうぬぼれすぎ、稼げないから長時間配信、ヒヒーンも来ないブス
1341 08/15 21:41
1336
酒w

1342 08/15 21:41
1位の方が配信終わってて、投げれない。アル中だね。
1347 08/15 21:45
1位と2位を行ったり来たりで投げさせるつもりだな
1348 08/15 21:46
1346
BANなら時間前にきれない?

1359 08/15 21:56
1358
どなた?

1361 08/15 22:01
1355
律儀にお礼のメッセージくれたよ。2位の方。

1363 08/15 22:12
1361
めっちゃ感じいい方だね、応援したくなる

1364 08/15 22:24
1363
お礼なんてシステム知りませんでした。💦

1365 08/15 22:25
ぜろまゆさん01とは早く離れた方がいいと思うよ
1366 08/15 22:28
01といたら援交と間違われてもそれは仕方がないねだった早く養分さんの所ヘいきなさい
1367 08/15 22:31
1366
援交とは思われないw

1369 08/15 22:31
ぜろまゆさん01といてもいい事は何にもないと思います
1372 08/15 22:32
1368
思ってたw

1373 08/15 22:35
01まゆさん貴方には01の介護は出来ません無理と思って下さい
1374 08/15 22:38
01まゆさん早目に養分さんに相談した方がいいと思いますトラブルになる前に
1375 08/15 22:45
01まゆさん01が歩く事を拒否しているのであれば01本人の事はほっておきなさい
1376 08/15 22:48
01まゆさん早目に養分さんに相談した方がいいと思いますトラブルになる前に
1379 08/15 23:17
01はもしかして加齢臭だと思います臭いキモイダサお風呂入りな
1380 08/15 23:18
1379
荒らすな

1381 08/15 23:20
1368
それなw

1382 08/15 23:21
まゆさん01の事は子供だと思って下さい
1383 08/15 23:21
1382
ゼロワンスレいけよ

1384 08/15 23:22
1383
あ?

1385 08/15 23:22
1384
荒らすな

1388 08/15 23:37
1387
リリー2位にめっちゃ投げてる

1393 08/15 23:44
またえらそうに12時でやめねー癖に
1403 08/15 23:53
1402
同じ

1409 08/15 23:55
1405
このダミ声がタイプなの?

1410 08/15 23:55
1408
同じババア

1412 08/15 23:55
1410
ぶぅちゃんはムリ

1414 08/15 23:57
1410
ババアってあんたも歳とるだろw

1418 08/15 23:58
1414
お前もなww

1419 08/16 00:00
えみたんはババアじゃないよ❤️
1420 08/16 00:00
1419
岡本さきババア

1421 08/16 00:00
1419
ババアが偽名でえみたんは気持ち悪い

1423 08/16 00:01
1419
ババアかどうかは知らんけど朝比奈はエロい

1425 08/16 00:01
1423
エロく無い変態なだけだろ

1430 08/16 02:19
1396
もともと枠とかたぬき荒らしで有名だからな

1434 08/16 03:03
1413
いちぶととコラボして飲み配信中本性あらわしてたけどな

1438 08/16 03:59
1435
俺は茨城のお婆さんは言うらしいがまゆ婆は茨城出身かね?

1440 08/16 05:06
1437
閲覧1位なのにルーキーイベ4位ってwwwルーキーイベで4位??ルーキーイベで?w

1446 08/16 06:30
1438
東京って01は言ってたけど、身分証見せないからそれもわからんね

1447 08/16 06:31
1436
あれだけ私がいないと犬が死んじゃうとかな金の為ならなんでも嘘ついて
あいつ信用出来ないから別れても直ぐチャンスあげたとか何様
お前なんてその辺にゴロゴロ落ちてる石ころだって気づけよ
配信つけた途端タバコ画面に向かってふかして、イベント宜しくとの態度舐めてんなアル中女がクズ配信者ほど群がり笑われ者にしか過ぎない自分にヘイト向けられると全部かスワンのせいにして俺は俺はあたおかの代表目指して生きてるだけ
好きな男の財布勝手に持ってく奴初めてみた相当育ちが悪いってわかるは
カスワンカスだけどそれ以上お前は終わってるカスワンはくるを忘れるために必死にお前で打ち消そうとしてるだけわかるよなバーカお前は働きてくない怠け者言うことやる事でお前ってどうしようもない人間だから類は友を呼ぶなんだよ

1448 08/16 06:35
1443
その件もかスワンのせいにして500万貰う気満々金に執着するけど人当てに生きてきたこいつの悪態があらわじゃん年上の人に対するタメ口も相当育ち悪くてカスワンがこの女わわ好きって
閲覧配信ネタにもってこいだからだよ
くるとは真逆だからお前はくるには勝てないよ彼女として最低の前に
アル中モヤ中金金金一番嫌われる根性してんな

1461 08/16 11:53
1460
それな

1462 08/16 12:35
1458
ゼロリスのお金

1473 08/16 13:08
14
そうだろうね

1480 08/16 13:30
1478
口止め料ってこと?

1481 08/16 13:32
1480
そういうこと
800万とかすくらいなら自分に貢げ

1485 08/16 13:50
1483
終わってみたら4位だしねw

1487 08/16 14:06
1480
犯罪だよ

1495 08/16 14:53
1487
年間で110万以上のものをもらった場合は贈与税がかかる。
20万指輪貰ってるから後90万以上。

1496 08/16 14:54
1495
贈与税もそうだけど脱税の共犯

1498 08/16 15:35
1497
バクソの特定班は早いよな、しかもバクソ以外のやつの特定もしてくれる

1499 08/16 15:35
1496
それに違法賭博を知ってて隠してた共犯

1505 08/16 15:44
1475
整形後でしょ。素っぴんなだけ

1507 08/16 16:00
1506
朝鮮人か子沢山で疲れてる感しかないんだよなw

1510 08/16 18:39
昨日の枠でぜろわんに頼りっぱなしで1人配信ができないことが判明 売名する意味あったのか
1515 08/16 19:08
1514直球カッコいいその通りになれば幸いのは確か
1520 08/16 19:21
1518
それしか生き方しらない売春婦なもんで

1522 08/16 19:23
1515
www

1524 08/16 19:24
1516
おばさんが自分を名前呼び

1525 08/16 19:25
1517
もう必死すぎて気持ち悪い
不快感しか沸かない

1526 08/16 19:31
1517
さっさと買わせておさらばしたいんじゃないか?カスワンが税金で貯金全部飛ぶ前に

1529 08/16 20:26
1528
最強のアンチw

1530 08/16 20:45
1526
わかるわ

1531 08/16 20:45
1527
ガチキチガイ

1533 08/16 21:16
1528
いない
さっさと別れてたらよかったのに

1535 08/16 21:50
1419
風俗体験荒らしババア

1536 08/16 22:20
1463
これ思った。普通の感覚ではない。

1539 08/16 23:03
1537
スルーされたらしいねwww

1544 08/17 02:45
1543
間違えた!期間別2回目の方見てたw

1545 08/17 02:58
1537
なんてコメントしたか蝿の配信見ていないがコメントするとはね‥

1546 08/17 06:52
1517
早く買わせて別れたい、同居人にはこいつから金引っ張って来るから待ってとでも言ってそう

1547 08/17 06:54
1546
同居人も仕事と思って許可?w

1548 08/17 06:57
1500
すぐ売るから似合わなくてもいいんよw

1549 08/17 06:58
1482
純日本人いないやんw

1550 08/17 07:00
1482
全員火病

1562 08/17 09:07
1546
引っ張れるだけ引っ張りたいからそれはない

1563 08/17 09:09
1562
わかる
粘着タイプだから切らないよ
金バエにも未だに粘着してる

1565 08/17 09:17
1564
そうかな?あそこまでされて好きじゃなかったら一緒にいれないと思うけど。カスワンがあんなんだからどうなるかわからないから同居人切れないと思う。不安だらけやもん

1566 08/17 09:19
1565
あのおばさんに不安なんかないよ
そんなタマじゃない
金に執着して一緒にいるだけだよ
同居人も同じ
同居だけで結婚してないなら川西以下だし

1575 08/17 09:36
1573
なんて書いてた?

1576 08/17 09:42
「俺の枠、まゆ1人でやっといて」
と言われて、私利用されてるんだなって思った。
もうチャンスとか、我慢とか、信じるとか、馬鹿馬鹿しい。
浮気性の犯罪者を愛せる自身がない。

これ

1583 08/17 09:52
1576
ありがとう

1590 08/17 10:25
1588
ネチネチ男のスレに貼ってある

1598 08/17 10:52
1571
自己愛性の虚言壁こわ

1599 08/17 10:53
1596
それはわかるが多いね

1605 08/17 11:36
1582
入れ替わり激しいから飽きられません

1607 08/17 11:59
金バエが01捕まるって
1608 08/17 12:00
1590
ありがと〜

1610 08/17 12:42
1524
俺呼びはさらに痛い

1611 08/17 12:47
1352
犬は悪く無いだろお前が鬼畜かよ

1614 08/17 13:54
1612
アンチ多いよ

1619 08/17 16:10
1615
まゆがなんの犯罪したの?

1620 08/17 16:15
1619
殺害予告

1621 08/17 16:15
1619
虚言で不正ナイス詐欺

1622 08/17 16:15
1619
カラオケ配信は著作権法違反

1623 08/17 16:16
1619
他人の保険証悪用

1627 08/17 17:29
1位

祐奈(男)←ナイス
1,940
2位

まゆ
682

1629 08/17 17:45
1627
男?

1631 08/17 18:39
1615
このツイートないけど消したんかな

1634 08/17 19:27
1631
消した

1635 08/17 19:28
1630
保険料払ってない

1636 08/17 19:39
1631
カスワンになんなのーってひどいーって言われてごめんごめんって消したと思われw

1637 08/17 19:59
1636
本人がいつもの様に消した

1640 08/17 20:02
1584
朝比奈コースって雄琴でソープ嬢だぞ

1643 08/17 23:22
1642
スルーされてるのにしつこくコメ たまりかねたリスナーが反応するがくるは完全無視w 惨めだね〜

1650 08/18 00:45
1643
くるちゃんコメント読んでくれてありがとう またくるね、ってコメントしてた
ただのアル中キッショ

1651 08/18 00:48
1649
まぁ配信スタイルがぜろわんと似てるしな

1653 08/18 00:49
1649
どの枠にもいるよ
坪井たまみ51歳と同じ売名おばさんだから

1654 08/18 00:49
1650
目立ちたいおばさん

1655 08/18 00:50
1640
ソープは昔経験済み
ふわっち永久バンコースって事でしょ

1656 08/18 00:52
宿探し出会い露出狂配信してる日野市の妖怪坪井たまみ51歳が永久バンになってないのも、ふわっち運営の頭おかしい所
1657 08/18 00:52
1641
カラスはもっと可愛い

1659 08/18 01:51
バエ枠でもう終わってるけでと01言ってたしwおまえはインカジよりNICE不正で配信するなよ!
1661 08/18 01:53
NICE不正してまで15マン欲しいなんて乞食働けよ歌舞伎でw
1663 08/18 02:27
1657
確かに

1664 08/18 02:27
1653
配信者が配信者にコメントは売名

1671 08/18 04:16
1670
だろうね

1672 08/18 04:17
1670
ぜろわんいるから動画に出来ず敗走

1674 08/18 04:20
1673
起きてるか寝てるかまではわからないけど音楽あんなにガンガンかけてたからねw普段は家ならかけてなくない?

1675 08/18 04:24
1674
もうこいつはオワコンだからコメントなし放置で朝比奈化がお似合い

1680 08/18 04:43
1668
まゆも暗いよ
年齢詐称、身分もあかせない暗い

1681 08/18 04:44
1665
バクソのコメントw

1682 08/18 04:45
1680
確かに

1694 08/18 04:54
1691
夜働いてた事あるひとで自分に自信ない人いるか

1697 08/18 04:55
1693
そんな事できんのすげえ技あるんだな

1699 08/18 04:55
1694
自信がないから水商売
自信も能力もない集まりが水商売

1701 08/18 04:56
1696
それは言えてる

1702 08/18 04:56
1696
無駄に勘違い自信はあるんだよ
でも言動が自信がないからこそなの隠せない

1703 08/18 04:56
1702
わかる

1705 08/18 04:57
1704
それね
ブランド欲しがって恐喝して買わせても、ただの貧乏人おばさんよ

1706 08/18 04:58
1703
勘違い自信がうざいんだよ
自分を理解してない
おばさんなのに歳だけ食って馬鹿すぎる

1709 08/18 05:01
にゃう
@c:usa0120333906

1710 08/18 05:02
1709

1711 08/18 05:02
1700
あとからくれるんじゃないの

1713 08/18 05:04
1712
くるって嫌われてるの?

1714 08/18 05:07
1713
くるも相当嫌われてる でもぜろわんと別れてからアンチ減ったかも

1715 08/18 05:08
1658
戻るってまだ同居人の家出てないの

1716 08/18 05:08
1714
くるは嫌われてないのかと思ってた

1718 08/18 05:09
1652
嫌だろうなくるちん

1733 08/18 05:44
1732
結婚してるのかもね

1737 08/18 05:46
案外さ01には言ってる(保険証見せてる)かもよ。01が素性を知らないってのは台本かも
1739 08/18 05:47
1737
見せてくれないって言ってた

1740 08/18 05:47
1738
明治時代か東北の人

1742 08/18 05:48
1741
ひー婆さんそうなのか
東北の人って俺っていうのか

1748 08/18 05:49
1743
Www

1749 08/18 05:50
1748
最近You Tubeでおしん見てたら
俺って言ってたw

1752 08/18 05:51
1751
それ辛すぎる

1754 08/18 05:52
あてにしてた01の金が余り無い事を知ったから逃げるかな うまいこと言って最後に何か買わせるかもね
1758 08/18 05:53
1756
持って無いのかも

1765 08/18 05:55
1764
そう

1766 08/18 05:55
1764
設定
身分もあかせない売名相手

1768 08/18 05:56
1767
8月??

1770 08/18 05:57
1768
9月5日だったと思うよ

1771 08/18 05:57
1770
今後見せる約束か

1774 08/18 05:58
1773
ないw

1776 08/18 05:59
1771
見せられないから一旦家に帰った時に01に別れを告げた。でも01が引き留めて復縁の条件として9月5日の保険証を見せる約束を無しにした。だから見せないか、逆にとっくに見せてて台本してるか

1777 08/18 06:01
1776
なるほどね
まゆババマジで嫌いだからたぬきしかチェックしてない。ありがとう

1778 08/18 06:04
1738
名大の犯人が俺って言ってた

1791 08/18 07:29
いつまで10代と勘違いしてんだよ
1801 08/18 08:19
1696
昨日くるちゃん枠で整形の話題してたら
「まゆも整形顔嫌い」ってコメントしてたな
くるちゃんはスルーしてたけどwww

1804 08/18 09:05
1802
たぬき見てるからね

1808 08/18 09:08
1805
距離置く前にキスマ付ける女だぞ

1815 08/18 10:20
1811
なるへそ

1819 08/18 11:07
1818
あいつは金雑魚コピーなんだから従うより抵抗した方がうまくいくのにな

1820 08/18 11:13
1817
くるに関わるとあいつの株が上がると言われてたのに言うこと聞かずにその通りになってるw普通に考えたら分かりそうなものなのにほんと頭悪いw

1823 08/18 11:21
1822
それもしつこく。
まゆにもご飯作って〜とかコメント読んでくれてありがとうとか

くるちゃんはすべてスルーしてたけどねザマア

1827 08/18 11:42
1823
俺っていうとサバサバしてるように見えなくもないが、30くらいで自分をまゆは〜って言うと不思議系やブリっ子ちゃんにしか見えないw

1829 08/18 11:45
1827
せめて私とかならな

1830 08/18 11:47
1782
ハリーウィンストンだけ欲しかったのかも

1833 08/18 12:22
1767
ん?もう全部見せてるのに見せてない設定なだけだよ

1837 08/18 12:36
1827
38歳

1838 08/18 12:36
1827
知的障害者にしか見えない

1840 08/18 12:38
金バエに10万渡すから会ってと渡す詐欺したくせに
1841 08/18 12:38
1833
見せてるソースはない

1845 08/18 12:49
1842
ただのおばさんだもん
痛いだけだわ

1847 08/18 12:52
1817
粘着してたよ、終始くるの悪口。しかも被害妄想してるんだかなんだか知らんけど訳分からないこと言ってたよ

1848 08/18 12:54
1847
まじか教えてくれてありがとう。
まゆって性格悪いな。

1865 08/18 13:23
1858
だろうね

1870 08/18 13:31
1869
正解

1871 08/18 13:41
1841
わかると思うけど付き合ってて配信で見せてもらってないって言ってるだけで全部知ってるでしょwそれすらわからんの?

1872 08/18 13:41
1849
あたり

1876 08/18 13:58
21才まで生きてたダックス。おばさん28設定に気付かないんだな
1877 08/18 14:00
1874
実際同居人のわけないしな
元カレか旦那だろ
男と女が体の関係なく同居するわけないだろw

1878 08/18 14:01
1876
あははは
NICE

1879 08/18 14:01
1842
昔佐藤たまおって痛いやついたよな
あと小林麻央だっけ?姉のほう

1888 08/18 14:14
ハニーが10才で前の犬が21才?こいつ犬2匹飼ってたの初耳。同居人の福は別で
1894 08/18 14:29
1888
25才くらいまで生きるって言ってたよw

1896 08/18 14:40
1894
まゆおばさんあんた何歳なのよ自分捲ってってるけど笑

1898 08/18 14:44
1890
暴いてほしい

1899 08/18 14:48
1894
25歳ワロタ

1900 08/18 14:59
1871
お前まゆおばさん?
見せてるわけないだろ

1901 08/18 14:59
1879
あれは21歳位に言われてた

1913 08/18 15:38
くるの話題出して喧嘩芸してたのに忘れてるとかありえないだろ❗
1916 08/18 15:47
1915
だよね!一時預かりでもダメでしょ

1917 08/18 15:47
1915不可なら一時でもだめだよねー
1922 08/18 15:48
1920
住んでる人にバレなきゃいいみたい

1924 08/18 15:49
1922
ズルいな

1926 08/18 15:51
1924
家を開け渡す時には内装代も全部支払うって言ってたからOKしたんじゃない?w

1927 08/18 15:58
1918
NGワードしてんだよ

1928 08/18 15:58
1919
ソース

1930 08/18 16:01
1927
まじかよ

1936 08/18 16:12
01と別れたら過疎るから嫌でも別れないのかな?
クソポルみたいになるだけ

1937 08/18 16:14
1928
配信中に大家に電話してて皆聞いてたのがソースでOK?

1938 08/18 16:16
1937
それはきいた、吠えなければって

1939 08/18 16:16
1937
22時半くらいに電話してたよ

1948 08/18 16:46
12針ぬって跡残ってないのか?wwwww
1949 08/18 16:49
1919
鳴かない犬ってのを強調してたね。鳴いたら最後だねwww

1950 08/18 16:56
1945
38歳に子って、お前50代?

1951 08/18 16:56
1936
こんだけ閲覧あるなら
他の男が拾うでしょ
カスワンが必死に繋ぎ止めてる状態

1953 08/18 16:57
1951
まゆおばさんの閲覧じゃないよ

1954 08/18 16:57 ID:
!aku1941
アク禁:1941

1955 08/18 16:58
1953
まゆが一人でやってるけど?

1956 08/18 16:58
1941
声がデカイだけの初老は無理
著作権にも引っかかる

1957 08/18 16:58
1955
ゼロワンと付き合ってるからこその閲覧ってわからないのか

1958 08/18 16:59
1937
ありがとう
見てなかった

1959 08/18 17:00
1929
行けるわけないだろw
だから風俗、配信

1960 08/18 17:00
1957
他の男と付き合えばもっといくんじゃない?カスワンて気持ち悪くて女々しいからピンだとド過疎だし

1961 08/18 17:00
1955
ばかなの?w

1962 08/18 17:01
抜きやいってるな01
1963 08/18 17:02
1960
男頼り

1965 08/18 17:02
1930
配信者全員やってるよ
不細工おばさんなのにキラコメしかない奴

1966 08/18 17:03
1963
本人もそれいってるしなまんこうり古事記ですから

1968 08/18 17:03
1966
それ

1971 08/18 17:04
1969
詐欺師カップルだから気にすんな
ちなみに昨日から部屋にいた

1973 08/18 17:05
1971
え?今日迎えに行く配信は台本って事か

1980 08/18 17:07
1973
そうだよ。部屋散々みせろ。つっこまれてけど結局見せずに配信終わってその後2人でいろんな枠に出現して詐欺師料理ふるった自慢してたらしいw

1982 08/18 17:07
1979
?

1983 08/18 17:07
1978
全て嘘

1986 08/18 17:11
1985
それあるかもな

1988 08/18 17:11
1986
ある意味お似合いだよね

1990 08/18 17:12
1988
お似合い。虚言乞食配信者

1992 08/18 17:12
1989
もうおばさんだしかわいい年齢ではない

1994 08/18 17:13
1993
バクソと戦ってるまゆおばさん

1996 08/18 17:13
1993
劣ってると思うわ

1997 08/18 17:13
1995
配信者は全員同じ

1998 08/18 17:13
b.2ch2.net
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【38歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン