-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス269【アンチのみ】

46件ヒット!
15 08/14 19:29
14
ありがとう

156 08/15 12:38
152
それな普通の人間はこんなにマスクがパンパンにならない

157 08/15 12:38
155
大阪

162 08/15 12:39
159
確定申告なんてコイツやるの?

317 08/15 13:07
315
そうしよ

627 08/15 13:30
615
それそれ

642 08/15 13:31
8年とか盛りすぎ
2015年からだから6年だろ

1017 08/16 04:34
1015
ごめんてクソ豚ガチ勢さんw
そんなに怒んなよクソ豚ガチ勢さんw

1021 08/16 05:09
1015
お前が教えてくれよw

1024 08/16 05:48
1015
手帳持ちじゃねえから知らね〜

1117 08/16 09:50
1115
領収書など明細ないしな

1159 08/16 10:04
1158
あほやなはずいな

1169 08/16 10:06
音楽もファッションも情報が15年前で止まってんだよ
1509 08/16 17:56
1507
目がキチガイだからな

1510 08/16 17:56
1502
1503
親が子供を通報とか相当勇気いるぞ多分あの両親はできない

1519 08/16 17:57
1517
しかも平八は片腕不自由だしな勝ち目ない

1522 08/16 17:58
1518
ほんまこれ

1523 08/16 17:58
1516
囲いが次の配信先情報を得に来てるんだよ

1524 08/16 17:58
1521
死んでくれって毎回言ってるし本当ならできるだろ

1528 08/16 17:59
1518
警察あてにしない方がいいぞ家族間のことは基本関わりたがらない
すごい正義感のある警察官に当たれば別だけど

1529 08/16 17:59
1521
もうすでに世間に知れ渡りすぎた事が恥だと思う

1530 08/16 17:59
1528
それな

1532 08/16 18:00
1528
暴れて暴力ふるうなら別だよ。警察関与するよ。

1533 08/16 18:00
1527
住みもしないところの家賃を払う時点で

1535 08/16 18:01
1532
黒豚に親殴る度胸はない

1536 08/16 18:01
1534
www

1542 08/16 18:02
1538
親曰く893らしい

1544 08/16 18:02
1542
どゆこと?

1547 08/16 18:03
1544
どういうことな
893みたいに暴力的って言いたいのだろうよ

1553 08/16 18:04
1549
なのに馬潟の体育館入れていたのはどう言う事なんだろうか

1555 08/16 18:05
1552
人体実験に黒豚を使えばいいw

1557 08/16 18:05
1553
公共施設だからなぁ

1559 08/16 18:06
1554
いや、あるだろ。2人がたまたま反面教師で黒豚みたいにならなかっただけだろ。

1561 08/16 18:06
1554
弟妹は多少は変わり者だろうな

1562 08/16 18:06
1558
多動だからなんだや意味がわからんとか言いながら大気圏越えて来そう

1564 08/16 18:06
1554
先天性のものがあったんだろうな
それをちゃんと見てて適切な教育していたらこうはならんかった黒豚世代だったら個性で片付けず色々あった筈なんだよな

1571 08/16 18:07
1553
メンバーも本人に直接言えなかった

1573 08/16 18:07
1569
それな

1574 08/16 18:07
1562
大気圏を超える不死身か

1579 08/16 18:08
1575
また面接?

1580 08/16 18:08
1575
面接自体嘘だと思うけどwww

1589 08/16 18:09
1579
日給12000円で契約社員てさっきの配信で言ってたよ

1596 08/16 18:09
1588
いやむしろずっと大阪から出ないでくれ!

1598 08/16 18:10
1575
島根以外でできる仕事なんであるの?障害者枠も使えないとなると雇うところが無さそうだけど

1613 08/16 18:11
1597
警備員は無理だろ?前の警備会社も仕事は交通整理だったし

1728 08/16 18:29
1715
さすがにそれはちょっと無いんじゃない?手帳持ってんだし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】