-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
スレッド つぶやき

ZOCゾック族スレ5

26件ヒット!
48 08/16 01:22
45
大森アンチだ

51 08/16 01:22
48
示談wぷっ

153 08/16 01:43
148
信者はやっぱり頭おかしいね

257 08/16 02:20
248
かなの自身はあれを自分の曲だと思ってるから関わったとは思ってないんじゃない?

350 08/16 02:41
348
西井は命かけてるから揉めることくらいあるみたいなこと言ってた

352 08/16 02:41
348
インスタでぶつかる事もあるって言及してる

365 08/16 02:43
348
藍染はオセロで負けてキレてオセロ台ぶっ叩くくらいアグレッシブだから大丈夫。メンバーに水かけた戦慄の事も怖がってなかったし

484 08/16 03:29
482
ぱぱー^@^ちゅちゅちゅちゅ

485 08/16 03:29
480
たしかによく読んだら送られてきてないとしか言ってなかった。リークについては触れてないね

486 08/16 03:30
484
(◉д◉⊂彡))@´)バキ

487 08/16 03:30
486
( *°ω°⊂彡))Д◉) パーン

488 08/16 03:30
486
ぱぱあ;@;

490 08/16 03:30
488
ばばあ?

491 08/16 03:31
487
ままあ;@;♡

492 ◆480判定:○ 08/16 03:31
485
そそ。まろからとかもボカしてあって特定してない。案外嘘付きたくないんじゃない

506 08/16 04:29
489
かてぃ経由説濃厚

781 04/20 22:26:17
ここ本スレじゃないよ。本スレこっち
b.2ch2.net

1482 23/10/14 07:25
1481
スレチ

1483 23/10/14 08:42
1481
いつも思うんだけど、初期の頃の様な曲聴きたいなら黙って聴いてれば?それか大森に直で頼んできてその結果をここで報告して下さい。なんてゆーかな笑

1489 23/10/15 00:36
1487
おいっおどかすなよう、心配してたよう&

1546 23/10/15 18:30
1543
そういう事はナントカ48のセンターは言わなかったぞ

1650 23/10/15 20:10
1648
最終審査で連絡期間も定めてなくて不合格通知もないなんて聞いたことないんだけど弱小地下だとザラなの?

1751 10/16 01:27
1748
こんなやつが受からなくてマジで良かった

1752 23/10/16 01:37
1748
心配な気持ちわかるし、今回もしダメでも入りたい気持ちずっと持ってずっと頑張ってたら声かかると思うから貶したいだけの人の声で腐らないでほしい

1949 23/10/18 22:40
1948
ニュアンスむずかしいよね。
自分は和んだよ ありがとう

1951 23/10/18 22:43
1948
ごめんね、言い過ぎた。優しい人だったのに真意を読み取れずに本当に悪かったよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族スレ