-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】Sou 9

※検索避け
37/91頁 (1816件)
708: 2022/08/21 01:11 1
下手にオキラでも居るんかってくらい来なくて病んだ

709: 2022/08/21 01:20 2
707
誰かは分からないけどツインテールでずっとユラユラしてるから後ろの人が可哀想だったよ

710: 2022/08/21 01:38
あんま踊る横振り曲に合わせた振りとかの歌い手厨っぽい人達前の方にいなかった後ろは見てないから知らないけど

711: 2022/08/21 04:01
708上下それぞれ同じ回数来てたよだけど下手に気になるオタクいたのかしらんけどめっちゃ見てんなって思ってた

712: 2022/08/21 10:27
下手1回多かった

713: 2022/08/21 11:47
それな1回多かった次上手来るかなって思ったら来なかった

714: 2022/08/21 12:19
むしろはける方も下手だったし上手より来てたじゃん

715: 2022/08/21 14:56
709
バブルスの厚底履いてた人?その人なら割り込みして来てた

716: 2022/08/21 15:30
709
服黒だった?

717: 2022/08/21 16:44
ナマケモノ下手いたよ

718: 2022/08/21 17:38
初参戦だったけど量産の可愛い子たくさんいた

719: 2022/08/21 17:50
川湯おしえて

720: 2022/08/21 20:09 1
1番前のブロックにいたヘアメしてた量産の子可愛かった

721: 2022/08/21 21:37
720
最前のとこ?

722: 2022/08/21 22:13
3.4列目くらいだったと思う

723: 2022/08/22 22:45
最初のMCで声出してる男性リスいて嫌だった。本人に諭されてたけど

724: 2022/08/23 10:17
ねこ可愛く写す気なくてワロタ下手くそ選手権か

725: 2022/08/26 18:04 1
元々居た猫ってどうなったの

726: 2022/08/26 18:30
725
新規?実家にいるよ

727: 2022/08/26 22:38
新規臭すぎ、調べなよ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】Sou