-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ライブミー】ヘラ

12/12頁 (173件)
1: 2021/08/15 01:19 ID:di6
ライブミーをこよなく愛し承認欲求が強い上にネット上で目立ちたい旧名ヘラ神
正義のヒーローごっこ大好きでネットと現実の区別がわかってないおじさんのスレ

160: 2022/05/21 16:17
こいつまだライブミーいて草

161: 2022/05/21 16:17 1
かくいう俺はこいつ大好き

162: 2022/05/21 16:20
161
いや俺はお前が好きだぞ

163: 2022/05/21 16:21 1

164: 2022/05/22 11:17
ポコにゃん枠に必ず出没するアタオカ

165: 2022/05/22 13:42
たぬきよ。よく聞け。
お前らは、頭痛いウジ湧いてる野郎だな。だいたい、本人に直接言えないあかんたれ野郎‪𐤔

166: 2022/05/23 14:44
あんたら相変わらず卑怯ね😤😤😤

167: 2022/05/25 21:39
文句があるんだったら私にDMしてきなさいよ😤😤

168: 2022/05/26 16:21 1
163
必ず出没?ほぼ見た事ねーしw
ぽこにゃん枠に上がられて気を使ってたぞ

169: 2022/05/26 18:46
168
それな
ポコニャン枠乱すな

170: 2022/06/21 14:42
クズ過ぎ

171: 2023/09/16 16:52
エッチ♥
♥エッチ♥エッ
テ♥えっち♥エッ

チ♥エッテ♥えっ
ち♥エッチ♥エッテ♥
えっち♥

172: 2023/09/18 16:41
まーた配信してたぞオジサン

173: 2023/09/20 16:28
ブラジルに行って参ります
いざ!成田空港✈️

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブミー】ヘラ