-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

petite bomb!

※検索避け
53/101頁 (2000件)
1037: 2022/08/05 16:17
1036
椿よしき(19)ドリーミーバブルズ新メンバー

1038: 2022/08/05 16:35
スレチ

1039: 2022/08/05 19:05
紫のストーリーに映ってる人って青?

1040: 2022/08/05 20:06
青だよ

1041: 2022/08/05 20:47
活休ってダウンタイムだったってこと?

1042: 2022/08/05 21:06
多分そういうことだろうね

1043: 2022/08/05 21:07
あれ結構やったの最近でしょ

1044: 2022/08/05 23:14
ここ1週間、2週間の話だからね

1045: 2022/08/06 02:53
ダウンタイムを体調不良で休むってするのは心配損

1046: 2022/08/06 13:29
物販なしなのもまだダウンタイム中だからってこと?

1047: 2022/08/06 13:50
多分2ヶ月くらいは物販なしでしょ

1048: 2022/08/07 12:35 4
この事TOとかには話してたのかな

1049: 2022/08/07 14:57
直接聞けばいいじゃん

1050: 2022/08/07 16:31
物販ないから聞けなくね?

1051: 2022/08/07 16:43
オタクのほうに

1052: 2022/08/08 00:12
1048
この事ってなに?

1053: 2022/08/08 01:36
整形とか活休のことでしょ

1054: 2022/08/08 11:33
1048
繋がりだから聞いてるでしょ

1055: 2022/08/08 12:25
TOじゃない子も聞いてるし言ってるでしょ

1056: 2022/08/08 20:10
整形のための活休って知らされてたってこと?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
petite bomb!