-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【商社マン】華金CP【受付嬢】3

97/101頁 (2000件)
1916: 2021/11/01 09:28
1914
都合の悪いコメントは消す、得意技ですね

1917: 2021/11/01 09:59
炎上恐れて逐一チェックしてるんだろうね
生活かかってるから必死

1918: 2021/11/01 15:31
ケンタウロス監視中

ケンタウロス監視中

1919: 2021/11/01 19:38
誕生日ケーキ、韓国のケーキ屋のデザインを元に近所のケーキ屋で作ってもらったってストーリーに書いてたけど、ちゃんと許可とってるのかな?他の人の作品のデザイン勝手に真似して販売するのはダメなはずだけど

1920: 2021/11/02 09:16 1
そもそもリコがセンス無さすぎるから、あんなケーキが生まれるわけやね笑 普通のケーキの方が可愛いし美味しそう

1921: 2021/11/02 12:43
1920
海が好きだから海のケーキにしよう!って思考が草 普通は美味しそうなケーキにする

1922: 2021/11/02 14:47 1
ケーキ屋さんは何も悪くないです、、こんなに言われてかわいそう、、

1924: 2021/11/02 15:15
胸ぺったんこなのによく胸元開いた服着れるよねびっくり

1925: 2021/11/02 15:16 1
1922
誰もケーキ屋のこと悪く言ってないけどw

1926: 2021/11/02 15:17
1923
けつにうんこついてたって言ってたからなめてるとおもう
そうでもなきゃ気づかないだろうし

1927: 2021/11/02 15:18
りこがよく愛について語るのとかすぐ愛に結びつけるのって両親から愛そそがれてないのの証拠な気がする

1928: 2021/11/02 15:22
リコの真顔って目据わってるよね

1930: 2021/11/02 17:57
リコ、15万人の動画ではたつやに対して「ずっと地上で走り回ってそう」って言ってたのに、今回はたつやのイメージが波とか言ってることめちゃくちゃすぎて草

1931: 2021/11/03 01:39 1
1925
まずそうとか普通にショックだと思います、、オーダーの仕方はどうであれ作ったのはケーキ屋さんなので、、

1932: 2021/11/03 08:20
ケンタのケーキまずそうで草

1933: 2021/11/03 13:06
リコちゃんかわいい

1934: 2021/11/03 13:08 1
リコちゃんがお風呂で白の水着の動画スクショしちゃった(笑)
マ○コの膨らみがリアルでエロ過ぎ(笑)

1935: 2021/11/03 14:29
1934
カマキリのヤリ万個で興奮できるの裏山

71

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【商社マン】華金CP【受付嬢】