-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン293

70/101頁 (2003件)
1375: 2021/08/17 12:28
1270
自分は古参の小バエだけどまゆ嫌いじゃないよ、ゼロリスのほうが嫌いw

1376: 2021/08/17 12:28
よっさんと比べるのはさすがによっさんに失礼

1377: 2021/08/17 12:29
家にずーとコバエがいるとか耐えられないだろ

1378: 2021/08/17 12:29
1368
まゆでも使えてる
別れるといえば投げるきっかけになってるし

1379: 2021/08/17 12:30
1372
また病んでるのかな?頑張れリティ

1380: 2021/08/17 12:30 1
最近ぜろわんよりゼロリスの方がきもいんだがwww

1381: 2021/08/17 12:32 3
1380
ほんそれ、カスリスは気持ち悪い
ゆずきだけだね、カスワンがとんでもないカスだと気付いたの

1382: 2021/08/17 12:33 1
1374
1人で配信者の事件扱おうにも、事件系は金バエさんが仕切るから入って行けないしなw

1383: 2021/08/17 12:35
1381
そう思うじゃん?

1384: 2021/08/17 12:37
1382
リスナーと会話出来ないなら、ぱるみたく定時配信で1時間で終わらせば良いのに、ぱるの真似とか言われたくないんだろうね。食レポやれば?w汚いから見ないけどw

1385: 2021/08/17 12:38
脱税案件
東京国税局 西新井税務署
東京都足立区西新井本町4丁目21-11
エーデルハイム 108
川西公平
国税庁フォームより匿名で
時期、時間、場所、金額、手段、方法など情報提供。
西新井税務署 123-8501
足立区栗原3丁目10-16
03-3840-1111 まで
平日9時〜17時頃まで
買春行為などは、ふわっち運営、消費生活センター188 から最寄りの消費生活センターに繋がり匿名で不適切なサイト
買春行為や出会い目的の配信サイト
ふわっち など情報提供願います

1386: 2021/08/17 12:43 1
1381
ゆずきは前からガチリスじゃないから
くそワンが勘違いしてただけ

1387: 2021/08/17 12:44
カスワン逃げんじゃねえよ
放送つけて袋叩きにあえやゴミが

1388: 2021/08/17 12:48
1381
そいつだけじゃないよけっこう離れた
今いる妖怪たちはそのあと出てきたやつら

1389: 2021/08/17 12:49
ガチ恋妖怪デブババア達キモすぎな

1390: 2021/08/17 12:52
くるに堕胎させたことで囲い始めたきちがいだから手に負えないよ
今までのくそリスとは毛色がまるで違う

1391: 2021/08/17 12:52 1
今の囲いはある程度離れたな。まゆは有能かな

1392: 2021/08/17 12:53 1
カスワンもたいがいだが
1番気持ち悪いのはガチ恋妖怪ババアども

1393: 2021/08/17 12:54
1391
離れてないよ誰が離れた?

1394: 2021/08/17 12:55 2
投げてもまゆとインカジに流れるのに投げる奴いる?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン