-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

れいにゃまん【虚言巨体ババァ】

13/29頁 (573件)
230: 2023/09/12 00:53
216
逃げてるのは山梨だよ。

231: 2023/09/12 00:54 1
222
亀は色々会ってるよにわかのバカが

232: 2023/09/12 01:41
231
亀に会った事ある設定にしてとお願いしてた山梨

233: 2023/09/12 02:20 1
228
ちげぇだろwww
🐦庇ったら成りすまし庇うのと同義になるからだろw

234: 2023/09/12 02:39
233
誰もあんなの地雷とわかってるから踏みたくないよね

235: 2023/09/12 03:31 2
亀は地雷だな

236: 2023/09/12 06:21 1
12日なったぞw早く行けよw

237: 2023/09/12 11:00
236
何処に?

238: 2023/09/12 14:11
235
山梨は踏んだから色々捲られたんだろ山梨の腹黒さ聞けてよかったわ

239: 2023/09/12 15:44
235
地雷は相手を吹き飛ばす立派な兵器だからなwww
それに気がつかずに踏んだのは山梨な

240: 2023/09/12 21:53 3
亀は豚だから誰にも会えない

241: 2023/09/12 23:16
240
それ山梨だろ?だって厚かましいくモデルの画像無断使用だぞ?いくらなんでも現役モデルは無理ゲーだろ?www

242: 2023/09/13 07:45
開示請求おばさん

243: 2023/09/13 11:04
240
こういう事言うやつはだいたい自分が豚以上

244: 2023/09/13 11:16 1
240
山梨なんてそもそもモデルの画像を自分と偽ってたんだからそりゃ会えないよな
事故ってビデオ通話になったの見た人の話しでは天然パーマみたいなボサボサ頭の普通のオバちゃんだったらしいよ

245: 2023/09/13 13:37 1
J爺にポンプでタコ踊りさせられてる玲子

246: 2023/09/13 13:56
245
以前タコ踊りして恥かいた出っ歯

247: 2023/09/13 14:15
12日以降行くって断言してたよなwいつかな?w

248: 2023/09/14 06:21
開示請求おばさんやろ?

249: 2023/09/14 15:08 1
みんな飽きちゃったれいにゃまんwww

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
れいにゃまん【虚言巨体ババァ】