-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マティアス IDATEN 5

5/29頁 (561件)
75: 2021/08/21 09:48 1
マティアスリスナー以外の人も居たはずだけど害リスが多すぎて消えた

76: 2021/08/21 10:25
75
害リスってだれ?

77: 2021/08/21 11:49
73
何も
少し見た感想なんだが。

78: 2021/08/21 12:30
アスぺが消えて少しずつ回復

79: 2021/08/21 12:58
はなから期待して見なければつまらないとも思わない

80: 2021/08/21 14:07 4
ぴえんがコメしなかったら平和だとかぴえんのせいでコメできないとかお前らイダテンの囲いだよな?
ぴえんもいらねぇーけどこのスレに囲いもいらねぇーんだよwww
そもそもぴえんを叩きたいならぴえんのスレいけや!
スレチだろアホがwww

81: 2021/08/21 14:52
凡人とか言うてるけど凡人以下な
控えめに言ってるつもりでアスぺ

82: 2021/08/21 14:52 2
80
ピエンの囲いはアク禁で

83: 2021/08/21 17:20
80
ぴえん大発狂

84: 2021/08/21 17:29 1
80
言いたいことは分からなくもない
韋駄天スレで韋駄天にも問題あるのに書かれてるのはぴえんのことが大半だもんな

85: 2021/08/21 17:38 1
82
こいつだろw
イダテンのスレなのにぴえんBBAに粘着してぴえんのことばっかり言ってんのw
どーせ なーんだろ?
てか、ぴえんBBAもいらねぇーつってんのになんで囲いになんの?アホなの?www大丈夫そ?www

86: 2021/08/21 17:40
84
だよなwww
ぴえんの個人的な文句はぴえんのスレに書けや!って話

87: 2021/08/21 17:42
82
なーんはアク禁でwww

88: 2021/08/21 17:45 2
ここってイダテンのスレだよね?
なんでぴえんの個人的な悪口をここに書くの?意味がわからない

89: 2021/08/21 18:27 1
ピエン擁護が沸いて出てきた

90: 2021/08/21 19:23 1
88
韋駄天のスレで暴れてる奴がいたから韋駄天のスレで書いてる それが理解できない、周囲の人間の考えが想像出来ないってお前もアスペか?

91: 2021/08/21 19:30 1
ぴえんのスレあるし、ぴえんが荒ぶってんのは韋駄天の枠だけじゃないし、韋駄天のスレだけぴえんで埋まってるのは謎

92: 2021/08/21 20:45
ぴーまんやめとけや、おまえだってわかってるからな

93: 2021/08/21 21:41
91
だよなwww
マジでそれなんだけどなーんはそれさえ理解が出来ないくらいぴえんBBAに粘着しすぎwww
俺はぴーまんでもないしぴえんBBAの擁護もしてねーんだけどなwww

94: 2021/08/21 21:44
イダテン絡みでのぴえんBBAの事書くのはいいけど完全にぴえんBBA個人をせめてる書き込みはスレチだからアク禁でいいじゃないかな?
主さんどう思う?

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マティアス IDATEN