-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食】あるぽん3【こどおじ】

39件ヒット!
18 08/18 23:52
17
デモ?

183 09/23 11:42
180
そやね

184 09/23 11:43
181
一番稼いでるわけねーだろ

185 09/23 12:03
181
毎月ともひでに負けてるよね

186 09/23 12:41
180
もっとアンチ増えればいいのに

188 09/23 14:40
182
このふたりが真のアンチだよ。アイテム飛ばなくなるし閲覧は下がるし

191 09/23 15:01
188
そのふたりのコメントしかなくて過疎ってたな。あるぽんもふてくされてたわ
コメントしかしない無課金リスナーと内心思ってるだろうね

1061 04/28 20:23:39
ウナクールとは
·無職のおっさん
·実家暮らし
·家族に嫌われてる
·障害年金
·常連リスナーだったが、たぬきで名前を出されアカウント名を変更

1062 04/28 20:24:10
·あるぽんがふわっち永BANになった時にIPアドレス変更の手伝いをした
1128 05/07 00:28:54
1118
障害年金でお茶爆投げてやれよ
ウナクール

1184 05/11 15:26:05
1182
叩かれて逃げただけだからw

1190 05/11 21:20:37
1188
作業所

1326 宇治 06/13 11:47:10
1318
配信中に大麻吸ったりしてたから、それを運営に通報すればずっとおすすめ規制(笑)

1850 08/14 22:17:11
1849
お前が入院しろよwww

1852 08/14 22:25:58
1850
お薬ちゃんなの?wみんなが納得するように説明してwブロックされてるのにどうやって投げたの?

1853 08/14 22:40:09
1851
毎日暇なんだよ

1857 08/15 00:21:38
1856
まじ?

1865 08/15 23:46:20
1861
お前も吊った方がいいよ

1867 08/16 00:13:52
1865
返しが弱いよ!オウム返しは自閉症によく見られる症状だから、病院に言った方がいい!君、病院から帰ってこれないよw

1868 08/16 00:16:15
1865
こいつ、弱すぎw犬並みの知能やから心配したるわwww

1871 08/16 00:28:23
1868
お前が吊れよ😁

1872 08/16 00:30:49
1871
効いちゃったんだw俺のセリフ全部使っちゃって効いちゃったんだねwww

1873 08/16 00:32:49
1871
またオウム返ししちゃったんだw

1876 08/16 00:37:28
効いちゃってるのは草生やしてるどっこい大作😁
1872

1883 08/16 13:08:15
1879
堂々とじゃがいも広げてるから笑った

1892 08/17 02:55:13
1889
何で分かったの?もしかして君が障害年金コメで荒らしてたから?w

1894 08/17 15:15:42
1893
ショウニ

1895 08/17 15:29:27
1893
君のために俺のツイッターにジャガイモいっぱい載せてやったから見にこいよw

1896 08/17 15:30:16
1893
君、ビックリするからw

1897 08/17 15:32:05
1893
警察に言うのは無しだよwww

1899 08/17 16:06:19
1895
じゃがいも詰めてこいよガイジ

1901 08/17 16:12:51
1899
俺のツイッター見てくれた?

1902 08/17 16:13:59
1899
おまえ、絶対ビックリするからW

1903 08/17 16:16:31
1899
低能なの?反応が遅いよW

1904 08/17 16:35:58
1899
早く感想聞かせろよW

1905 08/17 16:53:04
1899
はよ

1906 08/17 17:50:02
1899
おやおや、見て怖くなっちゃった?

1907 08/17 18:08:05
1899
はよせいや、キチガイw

1908 08/17 22:09:51
1899
みんな、待ってるぞ!早くジャガイモの感想言えや!ゴミw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食】あるぽん 【こどおじ】