-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【性悪クレーター】平田くん@よく喋る55【平囲有害】

24/101頁 (2000件)
445: 2021/08/30 03:43
441
カップルで来てたの合わせて10人いるかどうかって感じ

446: 2021/08/30 04:53
お前らめっちゃ平田のこと好きじゃんww

447: 2021/08/30 05:19 1
なんでイベント参加して平田に金落としてるの?

448: 2021/08/30 05:31
441
雰囲気歌い手っぽいのもいた

449: 2021/08/30 05:57
433
うん

450: 2021/08/30 06:41 4
ワンマン冬大阪って配信で言ってたっけ?

451: 2021/08/30 07:43
ひなみが整番1番いないって言ってた奴?

452: 2021/08/30 08:03
411
髪型そうだねこれっぽい

453: 2021/08/30 08:32
450
エロ垢が現れた時の配信では言ってなかったと思う

454: 2021/08/30 09:26
イベント後やのにスレあんま動いてなくて草

455: 2021/08/30 09:51
450
12月って囲いがツイートしてたよ

456: 2021/08/30 10:47
450
囲いくんな

457: 2021/08/30 12:17 1
冬とは言ってたけど12月とは言ってなかったよね
誰かチェキの時聞いたのかな

458: 2021/08/30 12:24
447
それな。このスレやっぱり囲いばっかりだったんだってドン引き

459: 2021/08/30 12:34
囲いは囲いスレ作ってそっちでやれよ キモすぎ

460: 2021/08/30 12:36 ID:
!aku450
!aku457
アク禁:450457

461: 2021/08/30 14:51
次のイベ日にちも決まっててそんなにお金困ってんの?平田

462: 2021/08/30 17:33
彼女とのデート費用リスナーから巻き上げ

463: 2021/08/30 21:45
平田って金ないないアピまだやってんの?ほんとに金なかったら家賃なんて払えないよな

464: 2021/08/30 21:57
主ありがとう 昨日から囲いが調子乗って書き込んでてキモかったから助かった

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性悪クレーター】平田くん@よく喋る 【平囲有害】