-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アムロ大尉のリスナー・凸者【声真似リスナー】

28/61頁 (1204件)
531: 2023/03/28 00:05



532: 2023/03/28 00:10
なにこれ?大尉が居なくなった途端に悪口?コメントしてる奴ら全員サイテー

533: 2023/03/28 01:04 ID:
下手なたぬき民よりタチ悪いなコイツら

534: 2023/03/28 01:29
530
まさかやっぱりほのころが密告者か?

535: 2023/03/28 17:38
逆恨み怖ぇ

536: 2023/03/28 17:42 1
顔もたいして可愛くないのに性格ブスとか終わりじゃん

537: 2023/03/28 17:46
なんか大尉のリスナーって本当にこんなのばっかだよね、同情するわ。こうゆうやつらとは関わりたくねぇな。

538: 2023/03/28 18:24 1
BBA、デブ、ブス、性格ブスしかいないのマジで草

大尉の性格悪いとか言ってたヤツいたけどこいつらの方がよっぽど性格悪いよ

539: 2023/03/28 18:32
アムロがだいぶ前に話していた情報漏洩リスナーはほのころだったのか?

540: 2023/03/28 18:43
なんかあったなそんなん、自分だけ大尉の名前知ってるアピールしたとか車乗ったとかそんなんだったっけか

541: 2023/03/28 18:48
大戦犯ほのころ

542: 2023/03/28 18:48
538
他の連中はデブと声BBAくらいなのにほのころ全部当てはまっていて悲惨すぎ四冠王

543: 2023/03/28 20:58 1
めんどくさいもの、いやなもの、都合の悪い事から目を逸らして反省もせずにいつも誰かのせいにばかりしてきたから今のほのころがあるんだろ?どんどん悪い方に転がっていないか?

544: 2023/03/28 21:10 1
543
結局大尉が悪いと。すげぇ理論

545: 2023/03/28 21:14
544
ほのころが自分の悪行から結果的に失敗して叩かれるとウィンあたりが励ますだろ?ほのころは反省する事なく平気で人のせいにして復活しては同じ事の繰り返し

546: 2023/03/28 21:28 2
ほのころ別の声真似主にもやり捨てされた過去があるし顔ってか性格が地雷女なんだよな

547: 2023/03/28 21:40
546
顔も性格も地雷で声真似界隈のビッチってすごくない?

548: 2023/03/28 22:22
じゃあ大尉1人に捨てられたぐらい大したことないじゃんww次行こ次wwそんでまた同じように捨てられて自分の都合が合わないからって思わせぶりって言うだけ言って相手のせいにして騒いで、自分は悪くない、可哀想なんだアピールして周りに同情されて。

ほんと哀れな女だな。

549: 2023/03/28 22:23
546
マジかよwwww学ばない女wwww

550: 2023/03/28 22:38
大尉の名誉の為に書いておく
大尉はほのころと付き合ってもいないし、やり捨てもしていない

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アムロ大尉のリスナー・凸者【声真似リスナー】