-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】18

70/101頁 (2003件)
1376: 2021/08/28 14:31 ID:
!aku1374
アク禁:1374

1377: 2021/08/28 14:32 1
配信者の話をしてるんであって名無しの具体例がわからないことを書き込まれても困るわ

1378: 2021/08/28 14:33 1
ちなみに、配信者がたぬき訴えて開示された例はゼロ

1379: 2021/08/28 14:33
1378
そりゃそうだ。配信やめろで終わる

1380: 2021/08/28 14:36
税金未納者の豚よ、税金払え!
国民の義務や。払わん奴は日本から出て行け!

1381: 2021/08/28 14:39
1377
ほんとそれなw

1382: 2021/08/28 14:46
よく他の配信者についてキモいだのダサいだの言ってるけど自分の容姿と自分のしている事をもっと客観的に見た方が良いぞwww

1383: 2021/08/28 14:47
1374
目立ったコメしたからでしょ?
自業自得って所もあるよ
もう配信サイトからは去れば良いだけ
警察や弁護士に相談するなら
おそらく最初に言われるのが貴方がネットを辞める事が必要と言われるはず
他の趣味を見つけた方が良いよw

1384: 2021/08/28 14:53 1
豚のリスナーが訴えるって言ってんの?
匿名リスナーがたぬき訴えるとか前代未聞だね。

1385: 2021/08/28 14:55
匿名である限り、書き込みした人が「貴方のことではなく、別の○○さんのことなんですけど」って言えばその時点で無理だね。

1386: 2021/08/28 14:56
そう。だから顔も出してない匿名リスナーが開示請求しても拒否されるだけ

1387: 2021/08/28 14:59 1
個人情報(実名、住所)職場とか出されてたなら別やけどスレ見た限り出てへんよなw

1388: 2021/08/28 15:01
1387
そう。顔も出してない匿名が訴えることは無理。被害者が確定できないから。
前から豚はこのスレを脅迫してるから同じ脅迫だと思われる

1389: 2021/08/28 15:02 1
ここのアンチビビリだから開示請求するぞ!って言えばビビって書き込みしなくなると思ってるんだよ

1390: 2021/08/28 15:05
1389
不特定多数の人が見れるサイトだから色んな人達が居てるよ。

1391: 2021/08/28 15:14
自スレ、火薬、ヒドンナを監視する寸借詐欺師

1392: 2021/08/28 16:19 1
開示請求がどんだけ大変か知らんやつに限って開示請求ナンチャラって始まるよなw
簡単に出来ることなら皆んなするわ!w
バカなの?バカだよね?
ここのタヌキ民は優しい方だぜ!
他のタヌキをみてみろ!

1393: 2021/08/28 16:53
はーやく来い来い税務調査員

1394: 2021/08/28 17:02 1
朝の配信で、「掃除終わったらパチンコやるわ」って言うて枠切ったけど、嘘だったんだな…アイテム五万以上貰ってそのままトンズラかよ。パチンコ配信見たくてアイテム投げたリスナーに失礼だよ本当

1395: 2021/08/28 17:04 1
1394
5万も飛んだん?w匿名の、ゆ◯の付く人が最近爆投げしてるよな

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】