-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】6

328件ヒット!
1 08/16 21:36 ID:a7Y
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁

5 08/16 22:13 ID:TpQ
2
穴るなんて言ってるかわかります?

6 08/16 22:14 ID:DCM
5
全く分かりませんw
なんか、おまじないみたいな感じの
リズムで喋ってますねw
牢屋みたいな所でw

16 08/16 23:21 ID:GTU
50%エンジェル50%デーモンってフィルターでイキってるけど、実際は50%貧乏50%ホームレスだからね!穴にエンジェル要素ねぇーからw
あと、その猫柄パジャマずっと着てるねw 新しいパジャマ、ブラウナーに送って貰えなかったんだねw

27 08/17 01:03 ID:Vec
50%エンジェル的なストーリーのおでこのでっぱりって吹き出物なのかゴボイの置き土産(イボ)なのか気になる!穴るん教えて〜
29 08/17 01:09 ID:GTU
22
てへっ😆せやった!100%ルンペンやったわー

47 08/17 09:54 ID:TmQ
45
絶対そうだよね

48 08/17 09:54 ID:/xk
45
思ったw

53 08/17 09:58 ID:DCM

プロバスケ選手が
チョコとガラクタしか買えんのか?
まじで要らんwww
手作りスケボーよりマシか?w

57 08/17 10:05 ID:DCM
56
だとしたら
アイメッには
良いように言ってたんだろうね〜
金返すから貸してとか
金いくらでも払うから住まわしてとか。

69 08/17 10:59 ID:GTU
65
札束持ってたから金かもよw
金使い切って日本来んな

72 08/17 11:07 ID:DCM


さすが親子だな〜
ソバージュ

80 08/17 12:33 ID:GTU
75
星のネックレスはアイメッの物だったのでは?w

90 08/17 13:16 ID:w5E
ジュリちゃん今日も元気にキレ散らかしてて何より😊スペイン語わからないけど何とかその熱い気持ちを理解してあげようと思って翻訳かけたよ!アイメッへの弁解と浮気ゴボイと相手女性への文句かな?
元々変なスペイン語話してるんだろうけど、和訳よりまだ分かりやすいから英訳載せておくね





91 08/17 13:16 ID:38c
85
安くて美味しいじゃん

92 08/17 13:18 ID:w5E
91
私も好きだよ、ロシェもラファエロも美味しい😊

104 08/17 15:48 ID:NF6
穴浮気ゴボイ許すやっすい女だったの〜☺️
106 08/17 15:53 ID:w5E
102
チャクラのシンボルらしいよ!安いネックレス良く似合ってる😊天使とか悪魔とか魔女とかシャーマンとか占いとかアラ何とかとか仏教とか忙しいね!

115 08/17 17:12 ID:DCM
「アマップリンセスジュジュ🧑🏿‍🦱」
思い出し笑いするwww

117 08/17 17:16 ID:qhU
115
何個前かのスレで、ワテがジュリアナブラウンでおま!!ってやつ流れで流行ったの思い出して笑っちゃった

118 08/17 17:17 ID:DCM
116
買ったのゴボイじゃないの?w
たしかに25歳でチョコと200円のHネックレスで喜ぶヘレン身の丈に合っててカワイー!🧑🏿‍🦱

119 08/17 17:22 ID:DCM
今頃猿2匹で
ボロ屋でヤリまくってんだろうな🧑🏿‍🦱👦🏽

143 08/17 20:03 ID:DCM
139
まじ?難民ゴボイ追加しても
住まわせてるアイメッもヤバいしブロックされても居座り続ける住所不定無職一家が1番ヤバイ🧑🏿‍🦱👦🏽👶🏽

153 08/17 20:55 ID:DCM

50歳ぐらいに見えるわ
爪マムシ

156 08/17 21:01 ID:DCM




159 08/17 21:06 ID:GTU

156
分かります!新しい髪型、マーティーフリードマンさんの真似でしょ?w

160 08/17 21:09 ID:sjQ
159
この方の方が毛量も清潔感ありますね。

162 08/17 21:12 ID:DCM
159
160
毛量無いのに髪の毛虐めるの良くないよね
美的センス皆無


166 08/17 21:49 ID:oWE
165
下のコメのおばけ❓で吹きそうになったw

170 08/17 22:07 ID:3z.
153
爪がクロレッツみたい

179 08/17 23:12 ID:R5g
175
インライ中離乳食あげてるアピールしつつも画面に夢中で珊瑚散らかしてインライ終わってからブチ切れそうで怖いよね😑

186 08/18 06:47 ID:BMY
185
ジュリアナ尊師かぁ…

199 08/18 13:48 ID:GTU
195
友達作るよりも珊瑚か就学するまでは珊瑚に気をかけてあげろ

201 08/18 13:51 ID:BMY
198
変な曲はたくさん作ってあるし、アヨイショッ‼︎ヨイショッ‼︎ダンスして唇噛みながら舌ベロベロやって街を練り歩けばいいから謎パレード開催できるね!

204 08/18 15:11 ID:09M
5月からゴドイ消えたけど、一応7月にはFBの新アカウント作ってるって事で消息はあるんだよね。空白期間なんだったんだろ。
220 08/18 20:00 ID:DCM
ちなみに、セイヤーと親子セットで膣活してたのも暴露されてたよねw
「ウチら金の為ならなんでもするから〜🧑🏿‍🦱」言うてたらしいw

231 08/18 22:28 ID:Nc2


久々に見たけど、やっぱ好きだわ〜ブス

237 08/19 00:30 ID:usA
235
どうなんでしょうね🤔
でも、穴は美白だろうと健康的に焼けていてもモテるのは無理ですねww

238 08/19 00:39 ID:9Lg
235
ブラジルとか他の南米でも日焼け肌のがモテるから、ペルーでも日焼け肌のが人気なんじゃないかなぁ?ペルーは原住民もたくさんいるけど、スペイン人が持ってきたヨーロッパの文化も根付いてるから、日焼けはステイタスだと思うよ。

240 08/19 01:00 ID:qhU
235
肌の色よりも胸とおしりが大きくてスタイルが良いかどうかの方がモテる基準な気がします。お尻が鍛えられてぷりって大きいと魅力的、という。穴みたいな垂れ尻、貧相な体は見向きもされないです

246 08/19 01:49 ID:GTU
245
そうですね😂
本人も気づいてないですねw

248 08/19 03:21 ID:R5g
242
ねぇなにそれ😂wwwパンケーキは知らなかったwww

252 08/19 07:55 ID:qdw
250
そっくりだよねー
グイグイの血って濃ゆいな

254 08/19 09:10 ID:DCM
250
まじそっくりw

259 08/19 10:54 ID:g8g
249
ヒーーーーwwwわっかりやすw
255
わかりますwまだフィルターがんがんの方がマシww

267 08/19 12:41 ID:BMY
フィルターなしの画像、見るに耐えないんだけど笑
こんな汚く日焼けしてると35歳くらいでシミシワが大変なことになりそう…
過度に日焼けするのが肌に1番悪いのに

278 08/19 13:43 ID:9Lg
276
ギュイギュイセイヤー相変わらず下品😱さすが穴の母親。

289 08/19 20:28 ID:DCM
280
種違い妹はロシアだかに居てケチュみ無し。穴だけ凄いケチュみ🧑🏿‍🦱⛰🇵🇪
親、無責任に色んな種違い腹違い作り過ぎて穴の将来としか思えないw

293 08/19 20:49 ID:R0k
288
全てにフィルターがかかって見えてるとすると頻度に上げてる貧尻画像も本人的にはダイナマイトボディ⭐︎ってとこかな。痛いわ

304 08/19 23:08 ID:9Lg




ブラボー父ちゃんアゴの遺伝子強め

307 08/19 23:40 ID:GTU
304
Whatsappやってるぅ⤴

321 08/20 15:42 ID:6ns
膣活つって援交?風俗?
どちらにしてもおえ〰️

338 08/21 02:45 ID:DCM
デコの禿げみが凄まじいし
化粧した50代に見える

362 08/21 14:10 ID:q56
354
アイメッの方が断然似合っててかわいそ

363 08/21 14:51 ID:w5E
354
ゴボイは何かの実験失敗しました😊?

364 08/21 15:08 ID:DCM
354
背中w

369 08/21 15:57 ID:w5E
367
英訳「This is cool」
何もイケてない料理も写真構成もwwさすがジュリちゃんの感性って相変わらずダサくてかわいいね😊載せるものないからってこんなのまであげなくていいよ!

372 08/21 16:18 ID:DCM
ゴボイに小銭あげて
一緒に居てもらってるんだろうけど
穴、大喜びで草🧑🏿‍🦱🙌🏿

374 08/21 16:27 ID:w5E
372
日本より物価がかなり低い国出身でペルー在住なおかげで、貧乏ジュリちゃんでも余裕もってあげる側になれて良かったよね😊

375 08/21 16:33 ID:DCM
374
瓜の時は
毎月5万が キツかったもんねw

379 08/21 17:31 ID:w5E
375
そうだよね!w
ペルーの環境がジュリちゃんには合ってるし、日本では貧しいレベルでもペルーなら金銭的心理的にも余裕持てると思うから一生そっちで暮らしてなって思う😊ゴボイに捨てられても、また他の人を小銭で繋ぎ止めるの繰り返せば表面上は寂しくないし()

382 08/21 18:00 ID:w5E
平均月収5〜6万のペルーで月3万で暮らせてたなら、アイメッに賃料支払ってなかったとしても1万から部屋借りられるみたいだから月10万もあれば余裕でしょ!日本含め物価高相手にオンライン膣活頑張って稼げるときに稼ぐなりグイグイから仕送り貰えば(やってることは底辺だけど)ペルーなら余裕持って子育てして暮らせるはず!豊かな日本では、より惨めな暮らしと嫉妬に苛まれる日々を送ることになるだけだから来ない方がいいよ😊
385 08/21 18:47 ID:QK6
調べたら大手企業でも月収6.5〜10万みたいやから、月10万丸々生活費にできるんやったらペルーでは勝組やんwww穴るんおめ!都内やったら古い小さな部屋借りて終わりやwwwこのままペルーで骨を埋めたほうがええよ
388 08/21 19:05 ID:DCM
385
大企業でもそれぐらいなんだ!
そんな物価の世界線で
エイミーから毎月20万とかネコババして
一体、何に使ったんやwwww

390 08/21 19:09 ID:DCM
389
私も、ハンバーグだと思ったよw
ゴボイと汚いパンケーキ作って
SNSあげて本当 おままごと🧑🏿‍🍳
家族ごっこにしか見えないw

417 08/22 00:33 ID:GTU
416
それです!それです!
私もずっとそれに似てると思ってました。分かって貰えて嬉しい😂

419 08/22 00:41 ID:w5E
413
ジュリちゃんて手が届く安いパンツだけ一応ブランド()買うよね!だから恥じらいもなくパンツよく見せてる気がするwwこのckもだしヴィクシーとか一昔前ので嬉しそうにアピってるけど切ないよ…自称1日50万稼ぐのに洋服やバッグはハイブランド一切買えないんだもの
418
もしパンツすら偽物なら閉口しかないww

425 08/22 08:14 ID:Ntc
ディグダ




426 08/22 08:17 ID:77Q
425
4枚目、背中の肉やば。
誰かが葉加瀬太郎みたい!ってコメントしてて吹いたwww
このじゅじゅたん女子プロレスラーみたい!かっこいいwww

444 08/22 09:42 ID:q56
425
顔つきもやばいしディグダもやばエロさも何もないな

447 08/22 10:13 ID:GTU
見逃したーー😭😭😭
おおんおおん😭

452 08/22 11:08 ID:GTU
451
洗濯機も持ってないことにウケるよ
4500万の家は?

453 08/22 11:45 ID:DCM
425
貧乳で草
何年も使ってるお気に入りの
勝負下着の盛ブラwww

454 08/22 11:47 ID:y7E
452
家はファンに売りましたキリッ

457 08/22 11:49 ID:DCM
450
なんて答えてた?w
キョロキョロしながら
「なにそれ、こわ〜いやばくな〜い?」
とか?w

460 08/22 12:25 ID:y7E
タロット占いで誰か私にプロポーズするのかな?旦那かな?って言ってたけどプロポーズされてないの⁉︎
466 08/22 13:38 ID:FnY
425
わざとディグダ見せてんの?汚物を見せられてる気分だわ。こいつの下品さは天性だね

470 08/22 14:55 ID:DCM
465
同じこと思ったw
珊瑚が可愛い写真を載せたわけではなく
目の色を自慢したいだけw
承認欲求オバケ

476 08/22 15:25 ID:DCM
475
矛盾凄くて草
てか、アメリカ行ったことないし
穴が絡んでる子()ってアイメッしか居ないだろw

488 08/22 18:19 ID:q7Q
457

492 08/22 18:39 ID:lvY
475
どんだけアメリカに憧れてんだよ
なにがあっても行けないのにww

501 08/22 22:07 ID:vLw
500
そうそう、まず赤ちゃんが亡くなってしまったのに「よかった」って言葉が出ることが頭おかしい

503 08/22 22:56 ID:Xr.
502
虐待はないって信じたいけど穴なら平気でやりかねないからマジで怖い

504 08/22 22:58 ID:BRo
502
第二子が男子だと溺愛しそうな気が。。。

508 08/22 23:36 ID:FnY
504
平気で近親相姦しそう

509 08/22 23:52 ID:GTU
507
前にインライ(膣活星のやでサクラ猫にチュールカラスに餌付けの時)で、私法律以外守んないですよ!って言ってたよねw
事実、法律さえも守ってないこと多々ありますけどね。
本当に子育てするなら道徳やマナー、思いやりも身につけないといけませんよね。あとそういう在留者はマジで日本には要らない。

511 08/23 00:01 ID:q7Q
510
うん必死だったw
今回のインライはツッコミどころ満載でわりと面白かったww

512 08/23 00:22 ID:GTU
511
見逃しちゃったんだよねー😭見たかったー

514 08/23 01:12 ID:GTU
513
珊瑚、末恐ろしい子(白目)

515 08/23 02:19 ID:LKU
509
言ってたねw
逆にコイツが守ってるもの何か考えたけど殺人しないくらいかな?
ガブは間接的に殺したようなもんだけど…

518 08/23 06:19 ID:eSw
517
でも、そういう生活を選んだのは穴自身だしいくら崩壊しても子供が亡くなって私の子供じゃなくてよかっただの、いちいち人と比べて下げたりしないと思う

519 08/23 07:35 ID:q56
518
穴の場合元の人格だよね逆にスタと付き合ってた時は周りに恵まれてたと思うんだそれに感謝もせずただ勘違いして恩を痣()て返して勝手に転落したのは穴

520 08/23 07:36 ID:FnY
509
どの口が言ってんのって感じだねww違法行為のオンパレードのくせに

521 08/23 11:35 ID:R5g

これってパンケーキ?でっかい椎茸に見えた😂

523 08/23 12:47 ID:bhA
521なんでこんなにまずそうなんだろう‥??
美的感覚おかしいからこんな汚らしいの載せれるんだね

525 08/23 13:43 ID:q56
521
前も載せてたけど載せるもんないのか?wハンバーグって言われたのが嫌だったのかな?パンケーキなのは分かったからなぜそんな💩みたいな色してるの?

527 08/23 14:13 ID:BMY
521
すごい勢いで黒焦げじゃん
甘いとかの前にガリガリして苦そう、料理まで下手なんだね…

530 08/23 15:32 ID:DCM



冷静に考えて
ゴボ垢、自分で更新して
自分でコメ返してるの
まじで怖い

531 08/23 16:13 ID:GTU
530
普段から穴垢にファンのフリしてコメントしたりいいねしてる訳だから、別に普通なのでは?
頭おかしいよねw
穴垢で友達ブロックしても茶葉垢で見張ってたりとか普通のメンタルじゃ出来ないでしょw

532 08/23 16:29 ID:Xr.
530
自分でして虚しくならないのかな

533 08/23 18:03 ID:GTU
532
そこ気づいちゃったら心臓きゅっとなるからじゃない?
穴って普通の神経だったら耐えられないような奇行ばかりしてるからw
友達、男に金払って傍に居てもらったりとかw

534 08/23 18:06 ID:Xr.
533
あーなるほどww確かに気付いたらヤバい、耐えられない笑

535 08/23 18:42 ID:DCM
533
うん。気付きたくないから
自分で「私可愛い」「私セレブ」「私モテる」「私仕事出来る」って言って自己暗示かけてるんだよね

539 08/23 19:38 ID:bS2
395
今出したら本当に娘死ぬかもしれないよ笑
病院代もないと思うよ

540 08/23 20:04 ID:zGQ
517
穴は素行が悪すぎて同情する余地もない。うんこ食べるまで普通は転落しないし、バカならバカなりに真っ当にアルバイトとかして生きる術もあったはず。まずペルーではなく日本に意地でもしがみついた母親に感謝するべき

543 08/23 21:42 ID:w5E
528
汚料理wwステキな表現〜ぴったり!

544 08/23 21:44 ID:w5E
535
でもたまに暗示解けて現実直視しなければならなくなって、屋上ビービーブラウンの時みたいに自暴自棄になることもございますw

546 08/23 22:12 ID:GTU
545
本当それなw忘れてたわw

547 08/23 22:25 ID:qgU
544
ありましたね〜wwwあれは本当に滑稽で笑いが止まらなかったww無理をしたり見栄を張らず、身の丈にあった生活をしたら楽なのに😌

548 08/23 22:25 ID:w5E
去年一時的に日本に来てた時、姉宅にお世話になるから手土産に大量のヴィクシーパンツ渡してたみたいだけど。姉がまたヴィクシーパンツまとめてインスタに載せてるからジュリちゃんが媚び売るために送りつけたのかと思っちゃった😊でもネコポスで届いてるようだから自分で買っただけだといいなーお願いだから居場所は提供しないでぇええ


549 08/23 22:31 ID:DCM
544
ハッと自分のヤバさに気付いて
「アンチが全て正しいよぉぉおおお」
「なんで私まだ生きてんだよぉぉおお」
発作あるよねww
それすらも悲劇のヒロインぶってて
キッショいし共感性羞恥湧きまくり

550 08/23 23:36 ID:Nc2
news.yahoo
穴もこうならないといいね。(なってください、是非)
ペルー人にもいい人いるんだろうけど、なぜに在留許可更新されない身分でお情けちょうだい状態で高額医療費を受けさせてって、、あたおか

551 08/23 23:41 ID:GTU
550
ペルーは国民保険に入ってたらある程度の医療は無料(少なくとも穴が出産は無料と言ってた)なのでしょ?
本当に自国に帰って自国の保険で治療受けてくださいしかないよねw

552 08/23 23:45 ID:w5E
550
強制退去命令出るって相当だよ、日本で何かやらかしてたのかなって思う。しかも日系って在留許可おりやすいのに…何にしても悪い外国人は要らない👋😞
ジュリちゃんも日本に要らない👋😞

553 08/23 23:46 ID:DCM
550
更新出来ないって事は
更新に必要なやるべき事を
してないって事でしょ
その分際で何故文句垂れれるのか不思議
くそ厚かましい
きちんと頑張ってる外国人が可哀想

558 08/24 08:09 ID:LKU
556
多少は引き寄せられてる(寄生先見つけたりw)けど、今までのカルマがあるから駄目なんだろうなぁ

559 08/24 10:36 ID:98Q
556
逆に引き離しの法則なら持ってるねw

560 08/24 10:59 ID:646
559
それは言えてるねw
その法則で行くと珊瑚も該当して新たに生き別れの法則が発動しそう

563 08/24 11:58 ID:6cU
556
穴を見る度になぜ友達が必ずしもセレブや有名人じゃなきゃダメなのかわからない笑
一緒にいて楽しくて落ち着いて何かあった時、傍にいてくれる人の方がいいのに

565 08/24 12:21 ID:9Lg
564
メガネちゃんも、もしかしたら弱味握られてたのかもしれないね。草吸ってたりとか。あんなに雑に扱われて、普通なら黙ってないもんなぁ。

569 08/24 13:51 ID:RXA
568
先進国はやめた方がいい

570 08/24 13:55 ID:2Rs
565
やっぱりかな?
穴のう〇ちが大きいとかなんとか書いてて相当面白かった笑
今までの友達(笑)はいなかったからw

571 08/24 15:40 ID:GTU
メガネちゃんの時代知らないや〜😭
見てみたかった残念!

572 08/24 15:48 ID:2Rs
571
あの頃も色んな意味で面白かったですよww今よりマシでしたw今よりww

573 08/24 16:02 ID:9Lg



これがメガネちゃんですよ。
てかこのデニムのビスチェペルーでも着てたよね?モノ持ちいいな😂

574 08/24 16:04 ID:2Rs
573
懐かしい〜〜〜!
ほんっとモノ持ち良いですねwww

575 08/24 16:10 ID:GTU
572
573
おお!ありがとうございます。全く知らないや。猿のカゴ持ってた愛ちゃんくらいからしか知らない新参です。

576 08/24 19:17 ID:DCM
573
なつかしw
昔からずっと誰かの居候だよね〜っ🙌🏿
あ、穴は自分の名義の物か
1つも無いんだった🙌🏿

577 08/24 19:21 ID:9Lg
575
愛ちゃんケイトスペードの猿バッグ持って匂わせてましたねw 穴は確かに今のが見た目も状況もヤバイけど、昔のがインスタライブ(キャス)でアンチとケンカしまくってたから昔のが面白かったです。

578 08/24 19:57 ID:6cU
577
愛との奴で調子こいてステージ上がって踊ってたら女の子が泣いた〜とかぶりぶりで話してたけど、実際は誕生日を祝ってもらったかなにかで感動して泣いてたやつの勘違いっぷりが面白かったww

579 08/24 19:58 ID:6cU
578
愛も見事に勘違いしてたしww

580 08/24 20:02 ID:DCM
577
愛ババも子供放置して
猿の事「王子様」とか言ってて
激痛オバサンだったよねw
オシッコ飲んでくれるとか平気で言ってたし JUJUの周りは類友だね

582 08/24 20:06 ID:6cU
581
絶対幸せにならないしまた不倫されるか、するでしょうね〜

583 08/24 20:08 ID:DCM
582
不倫を恥ずかしげも無く
SNSで匂わせたり性癖暴露したり
本当に痛い不潔オバサンでしかなかったよね
子供は実家で自分は若い男の子との不倫に夢中って…

584 08/24 20:11 ID:6cU
583
うげっ…痛い、痛すぎますね…

589 08/24 22:31 ID:FnY


穴感染してない?w

591 08/24 23:51 ID:GTU
578
あれは面白かったw

597 08/25 01:15 ID:646
596
良くわからないけどスレ違じゃない?

598 08/25 01:21 ID:tp.
592
しかも関西住んでてもなかなか聞かないレベルの関西弁w

599 08/25 01:51 ID:DCM
593
鼻でかw

600 08/25 01:53 ID:DCM
593
アプリのおかげで
穴のガチャ歯治って
ゴボイはすきっ歯治ってて
笑ったw

601 08/25 02:13 ID:9Lg
598
やっぱりそうなんだw ずいぶんコテコテだなぁと思ったけどww 暴露さんが前にマネしてた穴の喋り方もすごい関西弁だったし(ワテがジュリアナブラウンさかい!)もしかしたら穴かなと思ってしまう。

602 08/25 02:56 ID:QEQ
みんな明日もいい日にしようね😘
603 08/25 03:03 ID:QK6
592
自我とかないでwwwうち東京生まれ東京育ちやねん。他にも関西弁おったし言葉遣いでいちいち気にせんでな!

604 08/25 03:05 ID:QK6
602
せやね😘

605 08/25 03:08 ID:QK6
601
ごめんな、エセ関西弁()がマイムーブやから😘穴やないよ!許してな草

607 08/25 03:14 ID:QK6
596
よう知らんけど愛婆のことやんな?ちゃんと過去の穴周りまで追っててほんますごいなー

608 08/25 03:25 ID:FnY
595
ラムダ株に感染して地獄を味わえばいいのにねw不良外国人の日本への入国は断固拒否します。母国ペルーで頑張ってセレブを演じて暮らしてくださいなww

614 08/25 08:20 ID:0MU
また過去の写真達をリアルタイムかのように載せてて本当病気😰
616 08/25 09:02 ID:09M
597
たしかにスレ違ですね、すみませんでした。穴の話に戻ります。

617 08/25 11:03 ID:bS2
425
アイメの家旦那も息子も居るのにこの格好されて可哀想w

623 08/25 14:58 ID:0MU
425
4枚目の穴の顔とコメントの気にしてないならおけですってのが妙にじわるんだよなw

648 08/26 01:51 ID:qhU
639
たった5分以内に連投してしっぽ巻いて逃げるのださ

652 08/26 01:59 ID:QK6
651
小学生かwww

653 08/26 02:00 ID:6ns
652
656 08/26 02:32 ID:zGQ
655
早起きが唯一の取り柄だからそこは褒めてあげようじゃないww

657 08/26 02:56 ID:9Lg
654
彼氏でもないおっさんと身体の関係持つだけでも想像したら気持ち悪いのに、うんこ食べたり、尿と精子のマリアージュしたりって、どんな精神状態なんだろうね。字の読み書きもできない、売春しなきゃその日食べる物すらない貧困国の子でもないのに、一体なんで...😱

658 08/26 03:00 ID:GTU
637
638
だーかーらー!ここに呪呪に"ちゃん"ってつけるのヘレン本人だからww
お前まだファンのフリ出来てるとおもってんの?髪型50過ぎのロッカーみたいなババアに誰がちゃん付けんねんw
素敵な旦那?珊瑚生まれてすぐ居なくなるような無能頭ボンバーガリガリ茶入ボーイに嫉妬する要素ねーわw

662 08/26 06:33 ID:6ns
657同感。
ただでさえおっさん気持ち悪い人多いのにウンコ食べるとか死刑になった気分なる。
精神状態は悪いけどまともじゃないと思う。
昔は顔は可愛いかったけど今はどっからどうみてもスラム貧困層にしか見えん。

664 08/26 09:57 ID:TKo
654
バカにされてるのを知ってか知らぬかはともかく金のためならやらないという選択はないんでしょww
ストーリーで万札数枚ばらまくの撮りたいためだけにもね

665 08/26 10:33 ID:QEQ
659
めっちゃすき

676 08/26 13:52 ID:GTU
675
主さん、インターナショナルでカッコイイです!
いつもお世話になっております。

678 08/26 14:32 ID:qkY
675
普通に書き込みできてます?なにかソフト使ってますか?

680 08/26 14:53 ID:q7Q
インライしてるよー

今日は
こども大好き可愛い可愛い子育て楽しいよー♡♡♡キャラ(笑)

684 08/26 14:58 ID:q7Q
髪の毛の薄さはママ似だねぇ♡

ってw
薄い自覚しっかりアリ(笑)

706 08/26 17:13 ID:Q2w
今日山ひな見かけたけど、気温35℃の中犬の散歩してて驚いた さすが穴の類友
707 08/26 17:18 ID:2vw
685
何才に見えるてwあきらか40代半ばですよ神

708 08/26 17:21 ID:l/2
ジュリ穴さんがアップしてくれてる!
ありがとうございます❤️
youtu.be/T

745 08/27 00:17 ID:GTU
743
こちらこそ逆にごめんなさい😊

754 08/27 01:06 ID:xB2
752
753
大賛成

755 08/27 01:10 ID:GTU
754
大賛成!

760 08/27 02:38 ID:zGQ
756
シャーマンとか悪魔とか呪いが〜ってペルー行ったばっかりの時ずっと話してたんだから、魔除けのためにも開けてあげればいいのにねwww(金ないんだろ、穴ブスティロス)

774 08/27 11:12 ID:xB2
759
確かに精神安定してそうに見えるから珊瑚のことを考えたらこのままペルーがいいよ。日本にいた時みたいにピキって精神不安定になったら、今よりもっと子育て辛くなるよ?

797 08/27 14:34 ID:R5g
穴るん絶好調すぎじゃねwwwきもちわる🤭
801 08/27 15:37 ID:9Lg
799
キューバ😂なんか、昔インスタのプロフィールに国旗20個くらいつけてて、ミナミにバカにされてたよね?

803 08/27 15:53 ID:vTA





ばけもん

807 08/27 16:34 ID:QEQ
若い若いって言われるけどもう25でしょ?ちゃんと年相応に見えてるよーJUJUー!オモニー!
809 08/27 17:20 ID:qhU
歯磨き1日に5回してまーす、って穴の大好きな虚言の5wwww
810 08/27 17:21 ID:qhU
1日に5回も歯磨きするほどキレイ好きな人なのになんで珊瑚が盛大にゲロってもタオルで拭くだけで着替えさせないの?
819 08/27 21:57 ID:Fgc
815
そうそう、穴ってセンスなさすぎるのwだから人のすーぐ真似したりパクるんだろうね。自分のことわかってんじゃんwwww

825 08/27 22:59 ID:Nc2
過去インライで1ソルでパンが6個買えたのに今は4個しか“貰えなくて”2個取られてるのってバカがなんか語ってるけど、政府がパン取ってるんじゃなくて、小麦粉だのバターだの原価が上がってなくなくお店も価格上げてるのとかわかんない25歳って息吸う価値ある?
827 08/27 23:03 ID:qhU
825
たかが1ソル、30円未満でパンが4個も買えるのにそれにすら文句言う人がどうやって日本で暮らすんだろうねw

853 08/28 20:22 ID:9Lg
851
決まった人がいたらもうちょっと余裕のある態度でいるかも。穴は短期間で貢いでくれる人いても、あの性格だし、マメじゃないから続かなそう。だから手当たり次第昔の知り合いに金貸せって電話しまくってるわけだし。

854 08/28 21:07 ID:GTU
853
私もその説に近いと思ってます。
昔に少しやったボクサーから金取ろうとして全く相手にされなくて、
頑張ってw keep fucking everybody!って晒され出たの笑いましたもんw

855 08/28 21:26 ID:9Lg
756
チャーリーですよね?w 「六本木の権力者」とか穴が言ってましたねwww

857 08/29 00:49 ID:lu.
856
たしかに

897 08/31 08:30 ID:TKo
フェスみたいのってナミモノガタリってやつ?
てかクリームも誰だよなんだけど炒りとか照りってそんなステージ出れちゃうレベルなんだ?
まぁいずれにしても穴よりみんな格上なのね
中指立てろぉ〜〜!!🖕

906 08/31 18:17 ID:EmU
905
それやってほしいwww意見聞かせてよ穴るん!

907 08/31 18:57 ID:DCM
905
安定の上から目線知ったかぶりコメンテーターやりそ〜w

913 09/01 14:28 ID:PU.
テリが人気ラッパーって5chでスレ立ってたわ。
スレチごめん!!

916 09/01 16:09 ID:GTU
915
もう貧困さがどうしても出ちゃってて隠せないよねw
珊瑚いつも人形みたいでウケるw

934 09/01 23:03 ID:Nc2

鼻ピしてるのが向かって左側だから、右の穴に見えるのは鼻くそだよ、、、ね?
鼻くそより何より歯がガチャガチャで黄ばんでて気持ち悪いんだけど。

935 09/01 23:26 ID:y3I
すみません、ヘレンのtiktok教えていただけますか😭
939 09/02 00:48 ID:6aw
935
indyajujuだと思います!

943 09/02 03:15 ID:DCM
934
ホワイトニングしてないの〜
1日歯磨き5回するって
歯が白い自慢してたけど
普通に黄色いよねw
ホワイトニングして矯正してくれw

946 09/02 04:56 ID:R5g
945
lagitanajuju
これはどう?

948 09/02 05:02 ID:R5g
てかTikTok見たけど波あるのにサーフィンしないのかな😂
955 09/02 16:43 ID:GTU
954
15〜6度、風にもよるけれど白人が半袖になるギリだねw
寒いはず

959 09/02 23:58 ID:rvY
lopopoo.co

これの類似品で谷間作ってるっぽい…フアモアのお陰じゃないね……笑笑

960 09/03 00:07 ID:GTU
956
背中気持ち悪いよねw つくづく同感です。
珊瑚は親がしっかり支えてくれないから赤ん坊の頃から体幹鍛えさせられて可哀想よね。

961 09/03 09:00 ID:8Mk
959
それでも類似品の安物ww

984 09/04 04:14 ID:DCM
983
私も相場知らないけど
美人が腐るほど居る港区では
格安なのは容易に想像つくw
シッコ精子飲んで💩食って50万だか100万って穴自身が言ってたらしいけど
虚言癖だから実際の金額はもっと低いと思う
50とか100とか貰ってたらストーリーあげてるはず

985 09/04 04:19 ID:DCM
前にも
膣活1.5万ってバラされてたよね
やっすい女🧑🏿‍🦱

1001 09/05 20:21 ID:y3I
593 バイトですら倍率やばいのにすごい夢語ってんなぁwwww景気悪いのわかってる?
1010 09/06 20:03 ID:DCM


5ヶ月行ってきます…謎w
珊瑚垢は相変わらず昔の写真更新中
もう来月10月だね飛行機乗れるかな🧑🏿‍🦱👶🏿

1012 09/06 20:12 ID:GTU
1010
日本に5ヶ月行くってことなのでは?

1013 09/06 20:20 ID:DCM
1012
珊瑚があと数日で
生後5ヶ月になる
って意味かと思ってましたw
穴語解読不可🧑🏿‍🦱

1016 09/06 21:45 ID:s/A
えっ、フォロワー15万人もいるの?それにしてはwやばすぎるでしょwどこでも見栄張らないと生きていけないって大変だよね
1028 09/07 04:43 ID:Nc2
997
アクセサリー買えないからって駐輪場から盗むのはダメーww


1038 09/07 13:35 ID:Uzc
穴が下にはいてるのって水着じゃなくて下着だよね?前もブラをビキニ代わりに着てたけどw
おっさん達とクルーズパーティーしてた頃は水着50着持ってる!ってドヤってたのにw

1053 09/07 20:50 ID:GTU
1052
しなも冬に常に薄着w意味不明

1066 09/08 17:14 ID:9Lg
1065
お尻より胸より背中が1番出てるブスティロスヘレン

1067 09/08 17:21 ID:Y4w
1065
ジジイみたいだな

1069 09/08 19:32 ID:zGQ
1065
こんなに鮮明じゃないのにブスってわかるのはさすがブスティロスヘレンww

1071 09/08 20:39 ID:FnY
1065
ハゲてんね〜wwww

1073 09/08 21:17 ID:Jm.
1065
背中の丸くて、ケツが真っ平www

1075 09/09 00:28 ID:DCM
1065
首無し?w

1086 09/10 00:20 ID:TKo
1085
レーズンは引っ込め!!ってなるだろうな
ステージで中指立てろぉ〜(シーン)やってくれんかな

1087 09/10 00:52 ID:9Lg
1085
リマは綺麗な人多いだろうし、お尻大きくてセクシーな人が人気だろうから、ペタ尻ガリガリのガチャ歯さんはあんまり稼げなそう。

1096 09/10 14:53 ID:GTU
1095
公的文章くらいスペ語→日本語に直せないならそれは話せてるとは言えないw

1106 09/10 18:31 ID:q56
1105
そのまま白紙でどうぞだね

1122 09/10 23:51 ID:GTU
1113
刑事罰でないし指名手配もされてないからね😰仕方ないよね。
でも、税金払ってない無職は歳重ねる度に自分を日本に入国するのを不可能にしてるはずだよ。
本当にいつか日本にも来れずアメリカにも行けないでペルーで一生終える穴を見れることを楽しみに待ってるよ

1126 09/11 03:51 ID:EGA
めちゃくちゃ焦ってんだろうなー!
日本に来たら、速攻で児相に通報してあげるわよ穴ちゃん♡

1127 09/11 03:58 ID:EGA
去年の10月の更新の時点で妊娠発覚してたなら、わざわざまたペルーに戻るかね。そこまでして在留資格欲しいのなら私ならゴボすててそのまま日本で出産してたね。
在留資格<無職未成年と判断した当時の自分を悔やむべきだね。せっかく愛を貫いたんだから♡失効までカウントダウンスタート!さぁこれからどうなるか楽しみね♡

1151 09/11 07:32 ID:9Lg
シーズンオフ中は大工するっていったいどんなスポーツ😂😂😂トレーニングしなくていいんか?
1156 09/11 07:37 ID:GTU
1154
家政婦なんかいないでしょw
前の隣がレストランの借り間かな?

1158 09/11 07:38 ID:XSk
1156
あ、家政婦は雇う金ないなwなんか包丁とんとんしてる音に聞こえた

1160 09/11 07:39 ID:XSk
1157
ゴボに月五万払って一緒にいてもらってんじゃね?!wwwww

1165 09/11 07:44 ID:ZWg
1159
チラッと調べたらペルーは中絶法律で禁止されてるっぽかった!2015の記事だから分からないけど、裏ルート的な薬なのかも?

1177 09/11 08:04 ID:XSk
1153
それな

1190 09/11 10:25 ID:P8k
1185
いえいえ!悪いのは穴ですwwww

1233 09/11 22:27 ID:0MU
もう完全にアイメッのとこから消えたんだね😱病気も悪化してるみたいだし、、ゴドイ珊瑚連れて逃げないかなー。
1236 09/11 22:51 ID:s/A
1235
用は、子供を置いてまで日本に来る気でいるってことだよね?自分が施設に一時的でも入れられていじめられたとか言ってたのに同じことやるんだ…ある意味さすが。クソいかだよね

1242 09/11 23:22 ID:9Lg
1241
シーズンオフ中は大工、しかも朝4時から夕方5時まで休みは月3回のアスリートは草ww トレーニングする時間もないやんwww お休み中ぅ〜とか見栄張らずに、怪我して辞めた!とかウソつけばいいのに〜。あ、でも怪我してたら大工も難しいかww

1243 09/11 23:22 ID:P8k
1235
どんだけ日本に来たいの…必死すぎて哀れだわwww来たって黒ひなさん達の裁判が待ってるだけで地獄なのに。

1252 09/12 00:52 ID:e9g
児童手当でブレイズ🌟
1254 09/12 03:07 ID:DCM
1252
ガチでそうなると思う

1256 09/12 04:31 ID:GTU
1255
髪洗ってないのはお湯のシャワー出ない貧乏生活してるから面倒くさがってるだけじゃん!w
手桶でお湯かけれるらしいから清潔にすれば良い

1257 09/12 08:42 ID:qhU
1255
その話してる間ゴボイがシャワーしてる音聞こえてたしよっぽどゴボイの方が清潔なんだろうなぁ。臭い嫁とかしんどそう

1259 09/12 09:33 ID:P8k
1258
あと膣活だね

1260 09/12 11:15 ID:9Lg
たしかに穴って日本にいる時から夏でも3、4日お風呂入らず、クラブ行く時も寝る時も次の日焼肉行く時も同じTシャツをずーっと着続けてる事とかよくあったね.... キャバクラで巻いてもらった髪そのまま数日間キープしてたり。ひなのさん家に住んでる時だけ毎日ラッシュの入浴剤で半身浴してたね😂
1266 09/12 12:02 ID:ogg
1265



同じく撮ってたwww

1287 09/12 19:35 ID:9Lg
1284
日本でおじに体売ったり、かーくんみたいな優しい誰かを騙して家確保するより、休みなく毎日朝4時から夕方5時まで働いて養ってくれてるゴボイに感謝して2人でペルーで子育てすればいいのにね。ゴボイが日本来るのは不可能だろうしさ。

1294 09/12 22:16 ID:DCM
明らかに金渡してるよねw
生活費とか出費は全て穴だと思うw
よっ大黒柱🧑🏿‍🦱!膣活ファイトー!

1302 09/13 02:10 ID:zGQ


グイグイセイヤーの7/29のこのポストってたぬきで既出だっけ?

1319 09/14 13:37 ID:Svs
またイキったライブしてよ〜。そして二度と日本に来ないでね♡
1347 09/17 13:15 ID:fgI
1345
ひいい…こんなこと言いたくないけど気持ち悪い

1361 09/19 22:42 ID:s/A
1358
体の骨格?がもう異常に鳥肌もの

1362 09/20 04:31 ID:wbE
1356
この口もBANされるねw

1369 09/20 22:06 ID:Hog

9月7日に投稿されたCardiBのインスタに♡してるね。あと、しょうこっていう沖縄に一緒に旅行行った(沖縄滞在中ヨガ投稿したり多分ララ時代の同僚?)女ともいつの間にか相互フォローに戻ってる。

1404 09/21 22:50 ID:GTU
皆、ジュリアナブラウンのイメージってラスタファーウィーって感じでしょー?
いや、私のイメージは虚言&貧乏ですよ😂

1428 09/23 22:40 ID:DCM


ベット ベビーベット服 靴 猫
床置き謎の汁 盗んだパソコン

きっつ

1434 09/24 01:16 ID:w5E
マジレスしていい?
一応セレブリティの本来の意味は有名人なので、日本で使われてる意味の方(お金持ちニュアンス)で使われてたとしても、ジュリちゃんは一度もセレブだったことないよ😊

1436 09/24 01:25 ID:w5E
1435
うんうん!ないないww
一生、無名貧乏ww

1438 09/24 02:27 ID:DCM
家、車、服、電化製品
全て人の物
喋り方も誰かの真似
国籍や名前も嘘
穴の持ってる本物って性別くらいだネ🧑🏿‍🦱

1444 09/24 12:58 ID:w5E
ここでセレブじゃない可愛くないって言われてピキって間接的に中指アンサー撮ったものの、ダサ眼鏡外して撮るからw撮影後に鼻毛()が写り込んでいたことに気付き、急遽ライブで鼻ピを鼻くちょと言ってきた人への言い訳に使いました、に1票😊
1445 09/24 13:17 ID:w5E
「私、言葉使い汚い人無理なんだよね〜」とかこの前言ってたけど、君は言葉使いも底辺だし()中指立てるって女性として人として世界的に見ても品性に欠ける行為だよ!25歳にもなってカッコいいと思ってやってるなら尚更ダサーい
1451 09/24 14:25 ID:GTU
1445
日本語の言葉や単語に何か変な訛りあって標準語でさえないもんね。
日本育ちなら綺麗な日本語話して当たり前でよねーw

1453 09/24 15:18 ID:w5E
中指立ててることへの言い訳ストーリー「ネイルあっぷ👽」ネイル見せるなら普通パーでしょが!!
1454 09/24 15:51 ID:w5E
1448
そうなんだよね…
生活水準は色々だと思うから、あれでも豊かに感じる方がいるのかもしれないけれど、少なくともあの程度でスーパーリッチ()気取れるの本当笑えるwしかも現実は人のふんどしと膣活😱

1455 09/24 16:22 ID:9Lg
1452
それこそ、ひなのさん家に居候してる時にひなのさんが家に出張ネイリスト呼んでたから、便乗して穴も施術してもらっただけなのに「ネイルはぁ、出張ネイルしか無理ぃ。お店には行かなぁい」とかほざいてた時期あったわ。

1456 09/24 16:40 ID:8Mk
25にもなって中指立てるってどんな底辺な生活してたら出来るんだろ。生きてきた中で中指立てた事なんて無いよ。
1457 09/24 17:06 ID:iAA
1456
海外への憧れ。なんちゃって外国人になりたいんだろうね

1467 09/25 15:11 ID:R5g

今更でごめんだけどこのリングがお菓子とかの封するための針金入ってるキラキラしたネジネジ(何て言うのかわかんないw)にしか見えん😂

1472 09/25 19:17 ID:TKo

金持ちなら調べりゃすぐ買えるよね?まさかブランドネーム知らない????
え???穴エクで買えば?wその田舎届かないの?ww

1484 09/26 15:22 ID:BMY

このうっとり顔出た〜笑
腰振ってる時っていつもこの表情だよね

1486 09/26 16:18 ID:GTU
1485
ここの皆は貴女のことを責めたり比定している訳ではないので、どうか謝らないでくださいね。
嘘つく穴を比定しているだけですから。

1492 09/26 19:41 ID:9Lg
1485
穴が自分のお金で港区の家賃払って、高級な物で着飾ってたら、セレブって言うのもまだわかります。けど、自分名義で一度も部屋借りた事ないどころか、基本的に人の家に居候、たまに身につけてたブランド品は友達からの借り物(盗んだ物もあり)かニセモノ。MacBookでさえ借りパクした物ですからねwww 昔からアンチしてれば一目瞭然ですが、あまり知らないと分からないかもですね。

1505 09/27 13:31 ID:Jm.
1503
仕事も資産も置いてない日本に来る意味ないですね
その前に出国72時間以内に穴と珊瑚の有効な陰性証明ゲットできるのかなwww無料のクリニックじゃダメ🙅‍♀️だよー

1509 09/27 15:24 ID:DCM
1508

ごめん!7日だ!
だから今年も10月7日までには
更新しに日本に来ないとアウトだね!
2週間隔離も含めたら
もう間に合わなくね?www

1518 09/27 22:18 ID:9Lg
1516
LCCで沖縄しか行った事ない時から、「ファーストクラスしか乗った事な〜い!」って言ってたよwww ビジネスすら乗った事ないくせに、本当痛いやつ

1520 09/28 00:08 ID:6ns
1518
そんなこと言ってたんですか笑っ
国内線のファーストでイキられてもね笑っ

1521 09/28 00:08 ID:6ns
1517吹いた笑っ
1523 09/28 01:22 ID:GTU
1520
言ってたw
水着ネットショップの撮影で沖縄行く時のライブでもそんなこと言ってたw

1526 09/28 02:55 ID:9Lg
1524
言ってたねwww 本当おもしろい。本当に出待ちのファンがいたら、大喜びでストーリーに載せまくるだろうにwww

1531 09/28 15:31 ID:w5E
産後で骨盤開いたのを本人はお尻大きくなった!胸できた!と思ってるのかもしれないけど()第3者が見たら相変わらず尻ペタ胸ペタ寸胴短足。必死につま先立ちで動画撮影ガンバってるぅ😊
1536 09/28 16:43 ID:w5E
1535
有効期限が延長されただけで、ジュリちゃんが一人で更新や申請手続きできなければまた期限が切れるだけなので大丈夫😊

1539 09/28 17:55 ID:DCM
1538
輪郭意味不明

1541 09/28 18:56 ID:uNs
25で1児の母なのに少女でいいのかよ。セクシーと少女ってかけ離れてるじゃん。流石児ポ思考だねー
1542 09/28 19:39 ID:8WI
1509
てか期限が2020年やしもう切れてね?笑

1543 09/28 21:00 ID:9Lg
1542
これは、穴が去年来日する前に撮った写真だと思いますよ!穴は去年9月〜クリスマス直前?くらいまで日本に来てたので、その時更新したはずです。年1で更新しなきゃだから、今年もそろそろ期限が切れる

1544 09/28 21:19 ID:8WI
1543
そうだったんですね!てっきり最近の写真かと思いました。ありがとうございます😊来日前に期限切れろ〜

1547 09/28 22:37 ID:BMY
1546
年相応っていうか、見た目だけなら老婆みたいな時もあるからなぁ…

1548 09/28 22:42 ID:qhU
1547
シミシワくすみで言えば同世代の日本人の子たちのほうが肌もケアしてるし、若く見えるでしょ!てのは無理ありますよね笑

1550 09/29 01:19 ID:9Lg
1546
子供産んだなんて信じられない!まるで少女のようで、細くて若々しくてかわいい私❤️って思いたいんだろうけど、身長が小さくてキンキン声で服装が小学生みたいだから、母親に見られないだけだわ。顔はしっかり老けていらっしゃる。

1552 09/29 03:13 ID:9Lg
1551
4800万の家は建てれるのに、ダイヤモンドどころか、18金やプラチナの本物ジュエリーを1つも持ってないって言うねwww スチールを18金だって言い張ったり、25歳にもなって、今まで一度も本物のジュエリーに全く縁が無かったっていうのも、なかなか珍しい。

1554 09/29 08:45 ID:w5E
ギャグな写真…?「鼻ピが鼻毛みたいw」の何処がギャグなの?全然面白くないし、ここで散々鼻くちょみたいって指摘されてたことだし()自らボケてるみたいな言い方やめな、むしろ頭呆けてるの?いつものピキって強がった時のピキり澄ました顔して中指立てながらの写真使って更に意味不〜😊
1563 09/29 15:25 ID:qhU
1562
ありえる!!こわwww

1565 09/29 16:31 ID:Jm.
1562
間違いない
他人は利用する事しか考えてないもんね
人にタカる事、恥とも感じてないし

1566 09/29 16:38 ID:w5E
1557
本当その通り!
ギャグセンあるコメント理解できてたら、事実に伴ってたぬきで突っ込まれて笑い者になってることの正しさも理解できるはずww結局自分が他人からネタにされたらピキるだけ〜

1567 09/29 16:56 ID:w5E
1562
一緒にゲームしてくれる友達すらいないのかーとか思ってたけど、そっちだ!w
本性に気づかないブラウナー()で気の弱い人に「私と直にやり取りできるのはスゴいことだから」とか言って上からお金たかってるのが想像できる

1569 09/29 17:26 ID:GTU
1567
1563
もうさー、周りの知り合いや友達には金タカり過ぎて絶対避けられてるだろうから、母親にだって見捨てられてるみたいだしw
どうぶつの森の通信でやり取りした相手にもアタシジュリアナ・ブラウンだよって言って金タカってそうw

1573 09/29 23:05 ID:GTU
1571
ここで指摘されちゃったからもうタカり行為は出来ないと思うw

1575 09/29 23:14 ID:BMY
1574
え、本当ですか…

1576 09/29 23:32 ID:9Lg
1574
おー!貴重な情報ありがとうございます!身バレしない程度で構わないので、他にも面白い情報あったら教えていただけたらうれしいです。
くだらない小さな事でも、ここのみんなは喜んでくれると思います。

1577 09/30 01:15 ID:9Lg
1574
ちなみに、赤ちゃん連れて帰ってくるって事はもうペルーには戻るつもりないのかな?そのへんももしご存知でしたら、教えてください☺️

1580 09/30 02:53 ID:9Lg
1578
「私、施設育ちで親にも捨てられて...やっと心許せる彼の子を妊娠したのに、浮気されたの...お湯も出ないスラムで慣れないペルーで子育てなんて無理...日本に帰れたら真面目に働いて子育てします!!」とか泣きながら言えば優しい金持ちは飛行機代とマンションの初期費用くらい出してくれそう。

1583 09/30 07:59 ID:s/A
1574
あ〜あのいっとき一軒家に住んでた時の人に助けてもらった感じだねw

1585 09/30 09:27 ID:9Lg
1583
一軒家って蓋おじの所ですか?おじいちゃんだとか、養子になったんだとか言ってましたよねw

1586 09/30 10:25 ID:e9g
1584
こんな手のかからないちっちゃいうちからスマホ見せられるミアコーラル

1587 09/30 10:45 ID:DCM
1585
虚言祭りw

1588 09/30 10:58 ID:s/A
1585
絶対そこだよねw

1595 09/30 19:33 ID:9Lg
1594
そうそう!竹の塚の蓋おじw なんか
「おじいちゃん、私ウィリアムとは別れたよ!アイスランドの男ができたんだ。」みたいなめちゃ長文のLINEスクショなかった?

1596 09/30 20:04 ID:DCM
1595
いつもの穴の喋り方wwww
○○なんだ。
○○だったんだ。
クソキモイwww

1600 09/30 20:08 ID:DCM
1599
当時、駅でアンチから目撃情報出てたよねw

1634 10/01 17:38 ID:9Lg
黄色いジャンプスーツ着て、「中指🖕🏼たてろぉーおぉ!」って叫んだのに、シーン。ってなったやつね。あれだけインスタとかTwitterにブラウナー(自演)がいたのに、誰もライブには行かなかった模様。
1651 10/03 18:35 ID:BMY
1650
背中の丸さがりおんたん…

1655 10/03 22:26 ID:GTU
1654
汚ぇ家族

1657 10/03 23:48 ID:9Lg
1656
ゴボイの妹アシュリーちゃんがみててくれるっぽいよ


1658 10/03 23:54 ID:GTU
1657
子供に子供の面倒は見れません!が穴の憧れアメリカの常識ですよww

穴って本当に子供の面倒何もみないで、家にただ居てゲームしてるだけだね。
珊瑚にはYoutubeでアニメ見せてw
てか、ゴボイの家族急に出てきたね。
ジムだってただ携帯で写真撮ってるだけだからゴボイも付いてこられて迷惑だろうね。

1660 10/03 23:59 ID:9Lg
1658
アメリカだと13歳以上のベビーシッターがいれば、外出可能だけどアシュリーちゃんは何歳だろうね?さすがに13歳か14歳にはなってそうだけどな。

1677 10/04 11:51 ID:d3E
1657
珊瑚の表情なんとも言えない

1710 10/06 12:08 ID:Hog
日本帰ったらもう吸えなくなるからこっちにいる間に沢山いいの吸っておかないとねってツイートしてるけどお前はペルー国籍の野良外人だから帰ってくるじゃないから。1億歩しゃあなしに譲ってやって日本に観光滞在中は吸えないってツイートだったら♡押してやんよ。
1741 10/06 22:43 ID:DCM
1711
👏🏻👏🏻👏🏻

1749 10/07 10:03 ID:GTU
1744
気持ち悪いねw髪の毛満足に洗えないって言ってたから射精されても放置だろうね。
1745
日本行ったらゴボイは当分会えなくなるからw2人目今から仕込むんじゃない?
1746
本当だよねw射精ちゃんと管理出来ない童貞かよ?穴って性に関して本当に笑う箇所が色々おかしい。変なエロ垢いくつもフォローしてるし

1752 10/07 11:24 ID:9Lg
1750
それな。


1756 10/07 13:09 ID:GTU
1755
もう1年以上トップは切ってないよねw
思ったんだけど、穴にガブリエルに寄せてけって言われてあの髪型にしてると思うの。ゴボイって何でもガブリエルの下位互換だからw

1757 10/07 13:11 ID:GTU
1744
1745
あと避妊してねーじゃん!嘘つき

1815 10/10 21:29 ID:9Lg
暴露さんも主さんも、情報ありがとうございます😆気になってたので、よかったです。もう暴露さんのインスタライブ聞けないの寂しいわ... たくさん笑わせてもらったもん。
1854 10/12 19:45 ID:GTU
1853
穴とゴボが披露宴するならウェルカムボードに使えるレベルにそっくりです🥰

1859 10/13 14:14 ID:9Lg
1857
穴るんの仕業かな?

1870 10/14 10:49 ID:9Lg
b.2ch2.net
穴るん、新しい暴露さんスレで都合悪いコメントは片っ端からアク禁大暴れ

1886 10/16 13:07 ID:GTU
1885
言ってた言ってたw
書いた人めっちゃヤバいよね〜(訴える煽り)してたけれど、その後何かお咎めあった?気配もねーよなw

1897 10/17 18:25 ID:0MU
いくら赤ちゃんでも、乳は隠してあげようよ。お前さんとは違うんだから😂普通に可哀想だよ
1929 10/24 01:20 ID:GTU
1925
絶対書かない方が良いですよ〜

1946 10/26 04:29 ID:OaU


この眉毛ってあってるの?www
泣くくらいなら日本来なきゃ良いのに。

1978 10/26 16:50 ID:N5Y
1975
自分で選択したのに悲劇のヒロインになるの毎回だよねw

1984 10/26 18:46 ID:9Lg



自慢の爆乳Gカップどこいった?
お尻もぺったんこすぎて貧相。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】