-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[性悪ヤリマン]まさこちゃん

37/100頁 (1984件)
711: 2023/06/08 12:10
活動範囲晒し止めてやれよw
自分達の個人情報晒される危険があるってポリ行ったのにやってる事ブーメランすぎんか?

712: 2023/06/08 12:12
この人不愉快だから配信界かき回さないで

713: 2023/06/08 12:15
また偽物弁護士に騙されますか?!

714: 2023/06/08 12:15
さすがバツ2だけのことはある

715: 2023/06/08 12:15
ayuだけまともでチョコパイとまさこはネタにしてるだけ
警察署で納得したのにネチネチ
イキを詰める話はどこいったの?

716: 2023/06/08 12:32
707
そんな人間だよ!娘より配信だから

717: 2023/06/08 12:33
チョコパイ通報した方がいい

718: 2023/06/08 12:43
チョコパイ通報するね

719: 2023/06/08 12:46 1
チョコパイ通報した

720: 2023/06/08 12:49
チョコパイって人のネチョネチョした喋り方無理だ

721: 2023/06/08 12:50
笑い方もキモイ

722: 2023/06/08 12:50
なーんだコレコレの動画はイキリストを詰める話かと思ったけど偽弁護士を詰める話か

723: 2023/06/08 12:51 1
やってること偽弁護士とかわらんし奢ってもらって何様だよ!金返しなよ

724: 2023/06/08 12:52
719
ありがとう

725: 2023/06/08 12:56 1
723
まだ足りなくて3万くらい払えよってリスナーに恐喝してた

726: 2023/06/08 12:58
725
実家住みで3万ないとか親に貰うか借りろよ

727: 2023/06/08 12:58
40すぎて実家住みwwwwwwwww

728: 2023/06/08 13:01
まさこって必死過ぎw

729: 2023/06/08 13:05 1
必死になってるけど言い分コロコロ変わるし、最後泣けばいいと思ってるババアは痛いだけ

730: 2023/06/08 13:06
729
可愛い子なら泣いてもいいけどねぇwwwあの顔じゃwww

64

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[性悪ヤリマン]まさこちゃん