-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン294

134/134頁 (2003件)
1: 2021/08/16 23:33 ID:M0s

本当のブサイクなのに自分をイケメンだとマジで思い込んでいるノンスタ井上級の勘違い馬鹿

※ガチアンチスレ
囲い・荒らしは必ずアク禁にします

中卒、学校中の嫌われ者・成績オール1(父親の証言)・親の仕事(ジリ貧の自営業)クビ・ヤマト運輸も遅刻でクビ・福井でJKにストーカーして逮捕・
何の落ち度もないタクシー運転手に「あなたの職業は最底辺の職業です。人生の敗北者なんですよ、分かりますか?」などと30分近くねちねちといじめ続け暴言・2人の子供に養育費払わない・
くるに堕胎強要そして事実1人の人間の大切な命が消えました…
リスナーに24,000円払って買春・まぐれでマンスリーとリスワン1位を一度だけ取るも誰からもリスペクトされず・過去にモグゴリでやらかしてTJに嫌われる・キャス主にも嫌われて名前さえ出されない・ガシワン

〜命や人間の存在を軽視する行動をネタに配信するしかない腐れ外道〜
参考までに
twitter.co

前スレ
b.2ch2.net

1990: 2021/08/17 22:44
1974
これな
アンチなら枠でコメントすんな
配信助けてるだけ

1991: 2021/08/17 22:44 1
ないですないです。八潮には帰らないですよ。まゆが家にいます。ぜろわんは煽られて本当に白なら部屋を見せるタイプです。あんなに言い訳してたということは。察しますよね?

1992: 2021/08/17 22:44
1944
それな。性根がもうそれ

1993: 2021/08/17 22:44
1988
クソわんのTwitterのID添えた写真ならリスナー納得するだろ

1994: 2021/08/17 22:44
まゆとムチャクチャせくろすする予告してたやんあいつ。

気づかなかった?

1995: 2021/08/17 22:44
1991
うん

1996: 2021/08/17 22:44 ID: 2
次スレ
b.2ch2.net

1997: 2021/08/17 22:45
1996
ありがとうございます

1998: 2021/08/17 22:45
くるの暴露まとめ

私はぜろわんの扶養だった国保

ぜろわんは確定申告が無申告

夜中に家の前に来てくるちゃんくるちゃん叫ばれた

ぜろわんは年金も免除申請している

1999: 2021/08/17 22:45
インカジしていたと配信中話して違法賭博でなにも起きない世の中ならそれこそおかしい。普通に税金払ってまっとうに生きてる意味。。。キスマつけたりしないと誰も信じてくれない台本なってきてるのか?付き合ってな

2000: 2021/08/17 22:45
1996
ありがとう

2001: 2021/08/17 22:45
口臭攻撃🦀

2002: 2021/08/17 22:46
虚偽で年金免除申請まで出してるとか捕まるやんこいつ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン