-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こんびにこ(わたらいももすけ)

2/10頁 (198件)
5: 2021/08/17 20:10
猥談バーのパクリ

6: 2021/08/17 20:28
知らない間に利用規約いろいろ変わってた。寛げる空間がコンセプトなのに寝たら退店って厳しすぎない?本当に心安らぐ空間だっただけに残念。暗めだし眠くなるよ。いい意味で

7: 2021/08/18 23:34 1
シーシャバーのたっくーtv似の店員マシな人かと思ってたけどキンコン西野のサロン生らしい。やっぱ似たもの同士って集まるんだね

8: 2021/08/20 19:13
7
調べたらプペルの宣伝イベント開催権を学生の身分で30万を借金して買ったりクラファンしたりとかなり

9: 2021/08/24 11:41
こいつってシャーデンフロイデ効果を常に浴びた可哀想なおっさんだよな

10: 2021/08/24 12:19 1
バー緊急事態宣言で返金とかないよねー?ドリンクもしっかりお金取ってるんだから補償くらいなんとかなりませんか…

11: 2021/08/25 03:35
猫使って人気なろうとしてるの草

12: 2021/08/25 04:09
猫いるならもう鬱キャラ封印してね。猫は鬱病を治すからね。

13: 2021/08/25 08:29
いつか飼い方で炎上しそうと思って見たけどそもそも猫じゃらしの動画滑ってない?ただでさえ短足で足腰弱いのに可哀想

14: 2021/08/25 17:55
10
声届いたみたいでよかったね。1ヶ月しか補償されなかったけど

15: 2021/08/26 08:03
てか猫前からいなかった?前猫関連のツイートしたときに、友達から預かってて今はいないってわざわざリプしてツイート削除してたから

16: 2021/08/26 10:59
6月の緊急事態宣言は無視したのに今回は従ってるの見ると協力金の方がおいしいんだろうね

17: 2021/08/26 16:44
前のは元カノの猫

18: 2021/08/30 14:09
ウーバーやらなきゃいけないほど金ないんか

19: 2021/08/31 03:39
いい人じゃなくてコンビニ店員を下に見てるんだよなぁ分かってないな医療従事者の件といい。

20: 2021/08/31 08:58
新しいInstagramのフォロワー全く伸びてないのがオワコン丸出しで笑える

21: 2021/08/31 09:29
頑張らなくていいと常々言うくせにコンビニ店員には頑張れとは皮肉だな

22: 2021/09/01 18:01
青い壁の家に今も住んでるのか前から飼ってたこと隠してたのかどっちなんだろうね

23: 2021/09/01 18:26
最近のツイート、嘘松で精神的にやばそうやね
こいつの性格ならセミ20匹いたら動画とってるよw

24: 2021/09/04 10:37
クリエイター会とかきしょいどうせ自分の中で呼びたい人決まってるくせに

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こんびにこ(わたらいももすけ)