-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【インスタグラマー】塚本いづみ【YouTuber】3

72/96頁 (1907件)
1419: 2023/10/19 22:03 1
姉のストーリーの質問コーナー、絵文字の使い方から見て自作自演っぽい、、知らんけど

1420: 2023/10/20 11:51
1419
ほんとだ。なんか怪しい笑
病んでるのかね?

1421: 2023/10/21 06:28
ネットの他サイトで普通に数千円で売ってるニットを数倍の価格で売っててびっくりしたわぁ

1422: 2023/10/21 12:07 1
地元勢歓喜!!
叩かれてて気持ち良いです。
みなさん最高です

1423: 2023/10/23 10:42
歓喜してる地元勢さん具体的なエピソードとかくださいよ

1424: 2023/10/26 01:36
いづみちゃんずっとがっちゃん置いて東京行ってるのかな?旦那さんに面倒全部見てもらってるの?東京に仕事で行ってる?

1425: 2023/10/26 01:38
いづみちゃんずっと憧れてたけどママになって子育てのスタイル見てたらうーん...
イメージ変わっちゃった

1426: 2023/10/26 08:54
がっちゃんの面倒なにも見てない・・東京ばかり

1427: 2023/10/26 11:32
子供のことは家庭の方針だからどうでもいいんだけどさ、単純にインフルエンサーとして魅力的ではなくなったよね。おしゃれかと言われたら微妙だし、真新しいことを発信してるわけでもないし。東京のこと載せてもいいけど、誰かの焼き回しばっかで物足りないし。

1428: 2023/10/26 22:36
服のセンスも大学生、、、

1429: 2023/10/27 10:34
大学生をターゲットにインフルエンサーやってるならいいんじゃない?
中途半端にセレブぶるからどっちつかずな印象。

1430: 2023/10/27 19:55 2
yu sakegawaって左近さんの彼氏だったっけ?なんで左近さんの彼氏の名前が出てきてるんや?

1431: 2023/10/27 21:29
ここで言われたタイミングで息子の投稿固定かぁw

1432: 2023/10/27 23:46
アレが2匹

1433: 2023/10/28 13:03

1434: 2023/10/28 17:22
主観ですなー

1435: 2023/10/28 18:08
母親母親って言ってるけど、主語がデカすぎる。自分のことでしょ。
母親代表として語らないで欲しい。

1436: 2023/10/29 02:57
ご丁寧にこのスレへの返信?

1437: 2023/10/29 10:24 1
まだ遊びたい盛りのときにデキ婚するからやん。何しに東京行ってるか目的も言わず、そりゃ子どもほったらかして!って思われても仕方ないよ

1438: 2023/10/29 10:56
1437
ほんとそれ笑
なぜあなた達に私のプライベートの予定を言わなきゃならないの!くらいにしか思ってないんだろうね。
私は何に憧れてたんだろう。。

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスタグラマー】塚本いづみ【YouTuber】