-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】すりーぷりん

8/8頁 (113件)
1: 2021/08/17 10:00 ID:196
嫌配スレとかで理由付きで名前上がって色々悪行あるみたいなのに、専スレないのが不思議で建てた
もし必要なかったり蛇足だったりしたら昨日食べた夕飯の話でもしてくれ

100: 2021/08/31 13:44
このスレ落ち着いたと思ったのか、消したアカウント復活してて草。

101: 2021/08/31 21:28 ID:KhQ
消したり復活したりしてるから完全引退した訳じゃないっぽいな Twitterも鍵かかってるし 一度も行ったことないけどたぬきのレス見てて興味湧いたから見てみたい

102: 2021/09/01 08:46
いっそ復活配信とかしてくれねぇかな
アンチと民度の低いファンのせいで悪いイメージあるけど、本人はそんなに悪い人じゃないかも知れんし

103: 2022/08/05 14:15
ファンだったのに

104: 2023/09/16 16:42
エッチ♥
♥エッチ♥エッ
テ♥えっち♥エッ
チ♥エッテ♥え
ち♥エッチ♥エッテ♥
えっち♥

105: 2023/09/17 14:26
個人のスレ建てる奴もだけどネトスト多くないか?何でそんなに個人を追い回してんの?好きなの?嫌いなの?嫌いでも好きでも追い回し過ぎたら犯罪になるんじゃ?お前らみんな刑事事件や裁判沙汰になりたい奴等なの?

106: 2023/09/21 11:02
ようわからん誰

107: 2023/10/04 08:30
なにぷりん?

108: 2023/10/04 11:33
ぷりんぷりん

109: 2023/10/04 11:34
しりぷりん

110: 2023/10/14 09:42
🧠👁🧠👁🧠
🧠🧠👃🧠🧠
🧠🧠👄🧠🧠
🤟🧠👕🧠👍
🧠🧠👖🧠🧠 

111: 2023/10/14 09:50
"( 人 )⸝⸝ᐛ⸝⸝)イヤン

112: 2023/11/05 11:16
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわああああああああああああああああああ

113: 2023/11/05 11:16
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわああああああああああああああああああ!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】すりーぷりん