-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン295

21/101頁 (2003件)
390: 2021/08/18 08:59 ID: 1
!aku355
!aku361
アク禁:355361

391: 2021/08/18 09:00
390
ナイス!
ありがとうございました!

392: 2021/08/18 09:00
ナイスーありがとうございます

393: 2021/08/18 09:00 1
今は、まゆを好きかもしれないが家庭持ってとかは考えられないだろね。くるもアホやけど一途やし言うこと聞いてくれるしトロイけど真面目やし。いつか戻りたいと思ってそう。まゆへの依存は夜の営みぐらいか

394: 2021/08/18 09:01
連絡全削除は何回も繰り返してるし、年金免除の暴露は結婚前にくるが暴露してたよねw

395: 2021/08/18 09:02
頭が混んがるわぁー 色恋でここまで妄想出来るんだから凄いわW

396: 2021/08/18 09:05
クソわんって魚類系好きだよな

397: 2021/08/18 09:06
393
真面目だと思うのか
ゼロワンに絡んでる時点で頭おかしいとしか思えないが

398: 2021/08/18 09:06
雪んのでかい態度も腹立つな

399: 2021/08/18 09:07 2
380
俺は堕胎芸をしたのが許せないわ
子供いる身で勝手な意見だけどな

400: 2021/08/18 09:08
くるの暴露は前にも話したことあるよね。まゆとの連絡暴露はくるに損はない。まさかまだくると別れてなく、まゆもゼロワンの台本たすけてる?その報酬を、ふわっちでかせがしてあげてるとか。指輪も報酬。ゼロワンは金稼ぎもあるけど過疎るのおびえてるから台本やらなきゃだもん

401: 2021/08/18 09:08
399
なにがおれじゃクソマンコだろ?お前てかまゆか?お前の大好きなカスワンくんの指示なw

402: 2021/08/18 09:09
よっさんに体で売名したくるがまじめ???
ちなみにくるのやったことは売名じゃなく汚名だけどな
コンジローマも誰からうつされたかわからない女だよ
どこがまじめだよ 笑わかすなww

403: 2021/08/18 09:10 1
堕胎で騒ぐのは100%クソマンコ

404: 2021/08/18 09:11 ID:
!aku403
アク禁:403

405: 2021/08/18 09:11
367
配信者の話は120%嘘だと思わないと

406: 2021/08/18 09:13
399
堕胎は本当か嘘かわからないけど堕胎配信は不快過ぎた
産んでたら少しはくるを見る目が変わったかなと思う
堕胎した時点でやっぱりなと思った

407: 2021/08/18 09:15
354
本命作らない台本の二股

408: 2021/08/18 09:16 1
どうしてもくるを叩く流れになってしまうんだな

409: 2021/08/18 09:17
408
くるは相当嫌われてるからな
自業自得だけど

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン